Ar.t: ↑14 авг 2023, 10:07
FanTast: ↑14 авг 2023, 09:57
Это говорит о том, что у многих сперма замещает мозг)) Вот у товарища многие без белья ходят. И специально, наверное, останавливаются, да ещё и ноги расставив, чтобы он любовался))) Вон и Niki77 присоединился. Мы все, когда в школе под лестницей подглядывали, только трусики видели, а он - киски))) У него в школе тоже было "много без белья", видимо)))
На самом деле достаточно много девушек ходит летом в жару без нижнего белья, сам несколько раз в торговом центре видел на эскалаторе, да же, как то в строительном (леруа мерлен), деваха в мега коротком платье тянулась, зачем то к верхней полке, и явно не рассчитала что платье задерется выше красивых женских органов
Вид был прекрасен!!
Я сам был в шоке, когда в ресторане заметил у девушки за соседним столиком отсутствие белья. А девушка была очень красивой, в коротком чёрном платье. До сих пор помню её бритый лобок.
Она, наверное, заметила, что я заметил, поэтому поменялась местами со своим кавалером и села ко мне спиной.
Я прям завидую её парню. Хотя со мной бывшая жена ходила по заведениям с шариками в киске. Я прям слышал как они сиучат при ходьбе. Это ещё круче, чем девушка без трусов.