ты наверно в женской бане работаешь - там все без белья
Это говорит о том, что у многих сперма замещает мозг)) Вот у товарища многие без белья ходят. И специально, наверное, останавливаются, да ещё и ноги расставив, чтобы он любовался))) Вон и Niki77 присоединился. Мы все, когда в школе под лестницей подглядывали, только трусики видели, а он - киски))) У него в школе тоже было "много без белья", видимо)))
На самом деле достаточно много девушек ходит летом в жару без нижнего белья, сам несколько раз в торговом центре видел на эскалаторе, да же, как то в строительном (леруа мерлен), деваха в мега коротком платье тянулась, зачем то к верхней полке, и явно не рассчитала что платье задерется выше красивых женских органовFanTast: ↑14 авг 2023, 09:57 Это говорит о том, что у многих сперма замещает мозг)) Вот у товарища многие без белья ходят. И специально, наверное, останавливаются, да ещё и ноги расставив, чтобы он любовался))) Вон и Niki77 присоединился. Мы все, когда в школе под лестницей подглядывали, только трусики видели, а он - киски))) У него в школе тоже было "много без белья", видимо)))
Ну врёт же!!! Без белья ходят единицы. Да ничего там и увидеть нельзя с его будки. И нигде я будок охраны не видела.
Они живут в своём мире) И полагают идиотами всех, кто читает их подростковые фантазии)Девочка Алла: ↑14 авг 2023, 10:27Ну врёт же!!! Без белья ходят единицы. Да ничего там и увидеть нельзя с его будки. И нигде я будок охраны не видела.
И это знает любая женщина. В отличие от фантазеров, которые, судя по всему, с женщинами не общаются)
https://i.postimg.cc/fLM11dHc/po-YKhy-TGMVU.jpg
Много органов красивых разглядел?
Если фантазировать, то явно не на эту тему!
это я понял, что ручка шариковая, как падение ручек и технология подсматривания связаны?
наклонился, посмотрел снизу на училкино "че там под юбкой". Но да, училка должна где-то рядом стоять, по классу ходить.
нет это не так работало, странно что ты об этом написалХулиганка Кэрри: ↑14 авг 2023, 18:11 наклонился, посмотрел снизу на училкино "че там под юбкой". Но да, училка должна где-то рядом стоять, по классу ходить.
Есть только одна правда, и она- твоя?) Альтернативы нет и быть не может?
...ты видишь БУДКУ....НЕТ ...И Я НЕ ВИЖУ ...А ОНА ЕСТЬ!))))))Девочка Алла: ↑14 авг 2023, 10:27Ну врёт же!!! Без белья ходят единицы. Да ничего там и увидеть нельзя с его будки. И нигде я будок охраны не видела.
Мне больно от состояния кресла... И, надеюсь, у коллеги всё хорошо со спиной.kenzo: ↑15 авг 2023, 12:08 https://i.postimg.cc/502PnMKy/IMG-0813.png
https://i.postimg.cc/xdT7FHc9/IMG-0814.png
Вот из недавнего ))
Тоже работаю в женском коллективе и взгляд на коллег бросаю время от времени. Особенно в летнее время, когда одежды легкие и просвечивается или угадывается фасон белья. Ну, и легкие засветы иногда бывают, чаще области декольте, когда склоняются над столом. Без трусов, правда, на работу у нас не приходют, без бюстгальтера тоже
В школе, наверное, все на лестницах подсматривали. У нас была лестница в подвал, там был тир, и мы часто там ошивались, смотрели снизу вверх. Без белья не помню никого, а вот трусики видели у девчонок, даже бывало у учительниц. Но, в основном, девчонки постарше это знали и проходили по дальней стороне. А вот мелкие или не знали, или забывали. В основном они и попадались. Но тут был риск попасться и заиметь репутацию извращенца. Так, что не увлекались))
Костяй72: ↑24 авг 2023, 11:45 В школе, наверное, все на лестницах подсматривали. У нас была лестница в подвал, там был тир, и мы часто там ошивались, смотрели снизу вверх. Без белья не помню никого, а вот трусики видели у девчонок, даже бывало у учительниц. Но, в основном, девчонки постарше это знали и проходили по дальней стороне. А вот мелкие или не знали, или забывали. В основном они и попадались. Но тут был риск попасться и заиметь репутацию извращенца. Так, что не увлекались))
Иногда под тканью можно было рассмотреть желобок между губок как у тебя на аватарке
А кто не дрочит ? И в какой должности это может быть не позволительно ?
Ну, вот Путин, я думаю не дрочит.
Ему и наедине-то не остаться, везде глаза , да уши....А что , Бербок хоть и дура набитая , но очень симпатичная бабенка - напоминает Сандру , А Тимошенко в 2009 приехала к Путину в черном платье за несколько тысяч долларов. Юля , что не говори, была очень красива в нем.