Я думаю дело не в том, что русский язык тебе не родной. И, ты не просто безграмотный. Я думаю, что у тебя олигофрения в стадии дебильности. Потому, что у тебя не просто много ошибок. Ты еще и мысли свои выражаешь очень непонятно.olga.yakemenko: ↑15 авг 2023, 18:09не нужно всё время людям здесь в каждом сообщении писать за больницы, лечение и всё остальное мы уже все поняли, что тебя возбуждает врачебная тематика, по этому ты на этом форуме и ошиваешся и при слове больница, лечение, психиатрия у тебя моральный экстаз но учитывая подробности того и как и что ты пишишь, в психиатрии на стационаре ты регулярный персонаж весной однозначно
Ну, а чтобы закрыть вопрос о гендерной принадлежности, предлагаю написать на листочке сегодняшнее число, ник, название форума и сфоткать с рукой. Я так уже делала на этом форуме три раза, но готова сделать это еще раз.
Я думаю, что на этом форуме уже не осталось тех, что кто сомневается, что я женщина и сделаю это не для себя. Я сделаю это для того, чтобы все поняли, что ты старый, больной извращенец.
Ну, что, сделаем по фоточке с надписью на листочке и рукой? Прямо сейчас.