Женщины, кого из вас насиловали?
-
Автор темыuran
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1244
- Стаж: 1 год 3 месяца
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6415
- Стаж: 2 года
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
-
Автор темыuran
- Сильнейший оргазм!
-
- Я в нирване
-
Автор темыuran
- Сильнейший оргазм!
Re: Женщины, кого из вас насиловали?
там другая тема, там про оргазм
-
- Я в нирване
-
Автор темыuran
- Сильнейший оргазм!
про удовольствие, или в сексе удовольствие у женщины только при наличи оргазма?
-
- Я в нирване
-
Автор темыuran
- Сильнейший оргазм!
у женщин удовольствие может быть как с оргазмом так и без оргазма, или у тебя по другому?
по моему - по мужскому взгляду, удовольствие это именно оргазма, но у женщин это не так!
у женщин удовольствие может быть как с оргазмом так и без оргазма, или у тебя по другому?
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2676
- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
Marinka, Уран в своем каком-то мире живет у него и "1 палка" не равно 1 секс. акт, и "оргазм" не равно "удовольствие от секса"
uran, как ты думаешь, если бы тебя изнасиловали в то самое отверстие, ты бы получил удовольствие?)
uran, как ты думаешь, если бы тебя изнасиловали в то самое отверстие, ты бы получил удовольствие?)
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 89
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Удовольствие доставляет придумать, воплотить, а оргазм это всего лиш вишенка на торте.. так что думаю при изнасиловании девушка может и получит оргазм, но получит ли удовольствие??
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 84
- Стаж: 1 год 4 месяца
А с чего вы взяли, что вы имеете мужской взгляд? Если член между ног болтается это не значит, что вы мужчина! Мужчиной нужно быть в душе и по поступкам и образу жизни. Мужчина не будет задавать такие вопросы как вы за изнасилования, потому, что мужчине нормально му и в голову такое не приходит на мой взгляд!
-
Автор темыuran
- Сильнейший оргазм!
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
огласите весь список запрещённых вопросов?olga.yakemenko: ↑15 авг 2023, 11:34 Мужчина не будет задавать такие вопросы как вы за изнасилования, потому, что мужчине нормально му и в голову такое не приходит на мой взгляд!
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Эка ты съехала с вопроса, ну да такой уход логиченilovebiboys: ↑15 авг 2023, 11:29 как ты думаешь, если бы тебя изнасиловали в то самое отверстие, ты бы получил удовольствие?)
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 258
- Стаж: 4 года 9 месяцев
Скажу так.
Во- первых, обществт сильно раздувает проблему. И это сильнее давит на жертву, чем само изнасилование.
Начинают относиться как к какой- то больной, прокаженной. Вот всю жизнь испортили девушки и т. Д.
По сути это просто секс.
Во-вторых, удовольствие несколько разным может быть. И кто не ощущал какйф от унижения и беспомощности не поймет меня.
Во- первых, обществт сильно раздувает проблему. И это сильнее давит на жертву, чем само изнасилование.
Начинают относиться как к какой- то больной, прокаженной. Вот всю жизнь испортили девушки и т. Д.
По сути это просто секс.
Во-вторых, удовольствие несколько разным может быть. И кто не ощущал какйф от унижения и беспомощности не поймет меня.
-
- Я в нирване
olga.yakemenko, uran, то есть ты сейчас споришь сам с собой? Это же твои акки.
Когда ты себе делаешь женские акки это не страшно, но когда ты начинаешь спорить сам с собой - это уже не нормально.
Когда ты себе делаешь женские акки это не страшно, но когда ты начинаешь спорить сам с собой - это уже не нормально.
-
Автор темыuran
- Сильнейший оргазм!
-
- Я в нирване
-
Автор темыuran
- Сильнейший оргазм!
-
- Возбуждаюсь
помимо того, что ты моральный и физический педераст, ты ещё в голове вместо мозгов непонятно, что имеешь, думал ты думал и придумал.. А может я olga.yakemenko это ты? Может olga.yakemenko это твой один из ников? Подумай
-
Автор темыuran
- Сильнейший оргазм!
-
- Я в нирване
Успокойся, я обязательно подумаю, а ты сходи к психиатру.
Не нервничай так.olga.yakemenko: ↑15 авг 2023, 12:25помимо того, что ты моральный и физический педераст, ты ещё в голове вместо мозгов непонятно, что имеешь, думал ты думал и придумал.. А может я olga.yakemenko это ты? Может olga.yakemenko это твой один из ников? Подумай
Успокойся, я обязательно подумаю, а ты сходи к психиатру.
-
Автор темыuran
- Сильнейший оргазм!
-
- Возбуждаюсь
учитывая, что вы на каждом углу отправпяете всех к психиатру, наводит на мысль, что вы там постоянный пациент однозначно... Потому, что у кого, что болит тот о том и говорит. Лечитесь если медицина вам может помочь мы будем за вас рады.
-
- Я в нирване
-
Автор темыuran
- Сильнейший оргазм!
-
- Я в нирване
Ты свои данные мне скинь и номер телефона. Я тебя сама запишу и позвоню
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Обещаю, что придете вы вдвоем, а выписываться ты будешь уже один.
Ты свои данные мне скинь и номер телефона. Я тебя сама запишу и позвоню
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
И, тебя тоже.olga.yakemenko: ↑15 авг 2023, 12:30учитывая, что вы на каждом углу отправпяете всех к психиатру, наводит на мысль, что вы там постоянный пациент однозначно... Потому, что у кого, что болит тот о том и говорит. Лечитесь если медицина вам может помочь мы будем за вас рады.
Обещаю, что придете вы вдвоем, а выписываться ты будешь уже один.
-
Автор темыuran
- Сильнейший оргазм!
-
- Я в нирване
-
Автор темыuran
- Сильнейший оргазм!
-
- Я в нирване
-
- Возбуждаюсь
Вот по чему я здесь иногда за чашкой кофе читаю таких персонажей которые писать толком даже не умеют, не говоря уже о чём то больше
не "а" а "в")))
перед "с" нужно "в" написать))
Вот по чему я здесь иногда за чашкой кофе читаю таких персонажей которые писать толком даже не умеют, не говоря уже о чём то больше
-
- Я в нирване
-
- Я в нирване
А, вот то, что пишешь ты, очень часто вообще не разобрать.
Могу тебе посоветовать почитать самого себя. Только смотри не подавись кофе, потому, что там такая безграмотная безграмотность, что не знаешь, то ли смеяться, то ли плакать.
Ну, у меня браузер сам подменяет буквы и даже целые слова. Причем часто заменяет уже в момент отправки, а исправлять уже выложенное лениво. В целом пишу правильно и всем понятно.olga.yakemenko: ↑15 авг 2023, 12:56не "а" а "в")))перед "с" нужно "в" написать))
А, вот то, что пишешь ты, очень часто вообще не разобрать.
Могу тебе посоветовать почитать самого себя. Только смотри не подавись кофе, потому, что там такая безграмотная безграмотность, что не знаешь, то ли смеяться, то ли плакать.
-
- Возбуждаюсь
это называется просто и ясно, психическое расстройство о чём и говорит всё время упоминания этим персонажем походы к психиатру... А вообще всем желаю не болеть
-
- Я в нирване
Или диссоциативное расстройство идентичности
-
- Я в нирване
olga.yakemenko, поздно, мы тут все больные на голову уже давно кто-то больше, кто-то меньше)
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 123
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
На мой субъективный взгляд, удовольствие не равно оргазму. Удовольствие (в том числе и сексуальное) можно испытать без оргазма. Оргазма же, без удовольствия не бывает. Ну или его крайне трудно достичь
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 894
как можно получить удовольсвие от насилия?насилие это против желания с применением силы.какое уж удовольствие
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 159
- Возрастная группа: 40+
извращенцы наверное получают, их здесь вагон и маленькая тележка.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 894
не не укладывается в голове
недумаю что получают)) еще могу предположить что любителям садо мазо удовольствие от боли зайдет,но насилие на то и насилие что против воли и желаний же
не не укладывается в голове
-
- Я в нирване
А, теперь расшифруй, что ты написал. Русский язык тебе не родной? Ты откуда? Из средней Азии?olga.yakemenko: ↑15 авг 2023, 13:07это называется просто и ясно, психическое расстройство о чём и говорит всё время упоминания этим персонажем походы к психиатру... А вообще всем желаю не болеть
-
- Возбуждаюсь
обрати внимание, что я здесь вас называю пидарастами...замечу, не геями вас называю, а именно пидарастами... И отвечу по чему, по тому что геи и педерасты это разные персонажы...геи живут спокойной жизнью и не кому не лезут в глаза...а педерасты ведут себя в обществе так как вы ведёте себя на конкретном примере здесь, истеричные сучки с членам визжашие не закрывая рот в любой теме где им прямо говорят, чтобы они не играли роль женщин на форумах и все знают, что они педерасты а не женщины. Я даже не хочу дальше продолжать эту тему, скачите дальше здесь, тут ваше на этом форуме среди таких же душевных педерастов и место
-
- Я в нирване
Ты слово персонажы написал с буквой ы. Значит я угадала, ты из Средней Азии. Только у вас пишут жЫ. Тебя как зовут? Равшан или Джамшут?
Ты чего сегодня нервный какой? Успокойсяolga.yakemenko: ↑15 авг 2023, 17:13 обрати внимание, что я здесь вас называю пидарастами...замечу, не геями вас называю, а именно пидарастами... И отвечу по чему, по тому что геи и педерасты это разные персонажы...геи живут спокойной жизнью и не кому не лезут в глаза...а педерасты ведут себя в обществе так как вы ведёте себя на конкретном примере здесь, истеричные сучки с членам визжашие не закрывая рот в любой теме где им прямо говорят, чтобы они не играли роль женщин на форумах и все знают, что они педерасты а не женщины. Я даже не хочу дальше продолжать эту тему, скачите дальше здесь, тут ваше на этом форуме среди таких же педерастов
Ты слово персонажы написал с буквой ы. Значит я угадала, ты из Средней Азии. Только у вас пишут жЫ. Тебя как зовут? Равшан или Джамшут?
-
Автор темыuran
- Сильнейший оргазм!
-
- Возбуждаюсь
Отправлено спустя 7 минут 26 секунд:
можешь меня называть просто Царь или Царица или Принц или Принцесса. Как ты меня назовёшь мне фиалетово... Это вам педерастам очень важно морально, чтобы вас воспринимали здесь в женском роде
Отправлено спустя 7 минут 26 секунд:
обычно когда, я хочу подчеркнуть нечтожную и жалкую сущность, то я пишу персонажЫ и в конце большую букву Ы... Чтобы подчеркнуть нечтожную сущность. Персонажи с и, пишу если нормальные люди по сущности, а вас я пишу имено с Ы на конце и обычно с большой буквой в конце, а тут как-то я заматалась...и написала с маленькой ы... (
-
- Я в нирване
Не жди, когда ты покусаешь кого ни будь и тебя привезет в психиатрическое отделение полиция и будут лечить принудительно по решению суда. Иди сам. Избежишь проблем.
Ты не просто сделал себе женский акк. Ты истерики здесь целый день устраиваешь и никак не успокоишься. Пойми, ты больной и тебе надо лечиться.olga.yakemenko: ↑15 авг 2023, 17:41можешь меня называть просто Царь или Царица или Принц или Принцесса. Как ты меня назовёшь мне фиалетово... Это вам педерастам очень важно морально, чтобы вас воспринимали здесь в женском роде
Не жди, когда ты покусаешь кого ни будь и тебя привезет в психиатрическое отделение полиция и будут лечить принудительно по решению суда. Иди сам. Избежишь проблем.
-
Автор темыuran
- Сильнейший оргазм!
-
- Я в нирване
-
- Возбуждаюсь
не нужно всё время людям здесь в каждом сообщении писать за больницы, лечение и всё остальное мы уже все поняли, что тебя возбуждает врачебная тематика, по этому ты на этом форуме и ошиваешся и при слове больница, лечение, психиатрия у тебя моральный экстаз но учитывая подробности того и как и что ты пишишь, в психиатрии на стационаре ты регулярный персонаж весной однозначно
Последний раз редактировалось olga.yakemenko 15 авг 2023, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыuran
- Сильнейший оргазм!
-