silver_fox: ↑19 апр 2023, 22:00
Ждала принца на белом коне. Потом - хотя-бы просто принца... Но не дождалась даже хотя-бы коня - и тех успели разобрать!..
На самом деле, думаю, что автор темы раз "...надцать" этого своего "прынца"... упустила! Почему так думаю? Да потому, что нонеча принцы пошли прошаренные, всякими профурами учёные - так вот поверишь в глаза трепетной лани, да нежный ангельский голосок - хоба!, развод и полцарства проебал! Поэтому в облике именно "прынца" сии господа появляются в народе только когда имеют намерение слегка (или не слегка!) облегчить яйца - и без каких-либо последствий для будущности "царства"! А вот когда они ищут ту единственную и неповторимую, с которой планируют делать детей и выходить в свет - на "принцей" совсем не похожи, скорее - наоборот, можно и с задоченным ботаном перепутать...
Отсюда и резюме: в 29 лет мадемуазель давно все свои шансы на принца проебала, так и не лишившись девственности!
Совет: очнись, дура, и прыгай в первую-же койку, которая дома у месье - есть шанс, что хоть какого-то зацепишь! Наш век короток: не реализовала себя в 25-30 - всё, пиздец! Считай, твой поезд уже тронулся и самое позднее до 35-ти надо успеть заскочить на подножку хотя-бы последнего вагона...
Принцы нынче пошли не те. Просто ждать, вариант не очень. Также можно приложить минимальные усилия, методом перебора, в местах которорые каждый определяет в соответствии с предпочтениями. Ну и немного везения.
Сообщение похоже отправлено ботом, перевод с другого языка с ошибками, составлено неграмотно. https://i.postimg.cc/59KKDbmp/2421324-1.jpg
Работаю в сфере услуг - парикмахером. Стою у окна, жду клиента, подъезжает машина, на стекле наклейка крупным шрифтом «ХУЛИГАН». Выходим мужчина средних лет, ничего особенного хулиганского в нем нет....
Последнее сообщение
Да уж ,наглость второе счастье. Но ты посмотри какой скромный ,а с ним бы уже замутили. Хорошо бы мечты сбывались.
Сегодня я приготовила вкусный ужин и жду, когда придет мой Хозяин. СМС: «Буду через час. Чтобы сучка встречала меня на коленях, голая.»У меня все готово к Его приходу и я рада, что Он приедет раньше...