29, жду принца
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 516
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 342
Re: 29, жду принца
я конечно извиняюсь, а зачем вам девственник.. это говорят, сплошная заморочка..Lena-Elena: ↑30 дек 2024, 15:41 Если принцы ещё где-то и сохранились, то среди них уже давно нет ни одного девственника.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 273
- Возрастная группа: 30+
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 516
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 202
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 50+
всех коней цыгане увели, одни прынцы осталисьsilver_fox: ↑19 апр 2023, 22:00 Ждала принца на белом коне. Потом - хотя-бы просто принца... Но не дождалась даже хотя-бы коня - и тех успели разобрать!..
На самом деле, думаю, что автор темы раз "...надцать" этого своего "прынца"... упустила! Почему так думаю? Да потому, что нонеча принцы пошли прошаренные, всякими профурами учёные - так вот поверишь в глаза трепетной лани, да нежный ангельский голосок - хоба!, развод и полцарства проебал! Поэтому в облике именно "прынца" сии господа появляются в народе только когда имеют намерение слегка (или не слегка!) облегчить яйца - и без каких-либо последствий для будущности "царства"! А вот когда они ищут ту единственную и неповторимую, с которой планируют делать детей и выходить в свет - на "принцей" совсем не похожи, скорее - наоборот, можно и с задоченным ботаном перепутать...
Отсюда и резюме: в 29 лет мадемуазель давно все свои шансы на принца проебала, так и не лишившись девственности!
Совет: очнись, дура, и прыгай в первую-же койку, которая дома у месье - есть шанс, что хоть какого-то зацепишь! Наш век короток: не реализовала себя в 25-30 - всё, пиздец! Считай, твой поезд уже тронулся и самое позднее до 35-ти надо успеть заскочить на подножку хотя-бы последнего вагона...
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 132
- Ориентация: бисексуальная
Принцы нынче пошли не те. Просто ждать, вариант не очень. Также можно приложить минимальные усилия, методом перебора, в местах которорые каждый определяет в соответствии с предпочтениями. Ну и немного везения.
Сообщение похоже отправлено ботом, перевод с другого языка с ошибками, составлено неграмотно.
https://i.postimg.cc/59KKDbmp/2421324-1.jpg
Сообщение похоже отправлено ботом, перевод с другого языка с ошибками, составлено неграмотно.
https://i.postimg.cc/59KKDbmp/2421324-1.jpg
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 56
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 15586
-