)))) Бог ты мой, куда делся вчерашний рассудительный, милый мужчина к которому я прониклась?))) Тебе приснилось, что ты альфа самец?))) Я уже трепещу)))
wiginmakgreger: ↑19 авг 2023, 06:00
и мужик всю свою жизнь работает на решение проблем устроиных женским полом!(ты сразу их воспитывай что баба для родов,секс утех и еду готовить)
Как интересно и какие проблемы устроенные твоей женой ты уже решил, а какие находятся в процессе и на финальной стадии решения? И, сколько у вас с ней детей? Она же у тебя для родов и создания проблем, которые ты решаешь))))
Не беспокойся, геев нельзя вырастить. Ими рождаются. Ну, а живя с уважением к женскому полу они никогда не потеряют свое лицо, будут мужчинами и избегут многих проблем.
ЗЫ Мужчин условно делят на три основных типа. Это нео-традиционалисты. О которых ты писал. Патриархальные. Сами обеспечивают семью, не любят когда женщина развивается и у нее карьерный рост. Они любят чтобы она от них полностью зависела, сидела дома, воспитывала детей и варила щи. Он глава семьи, добытчик, вожак, альфа. Мой папа такой. Моя мама работала только до свадьбы. После замужества даже бросила универ и преспокойно живет, сидя целыми днями в инете. Но нас, своих детей, воспитала и вырастила. Таких семей мало в моем окружении. Говорят, что в таких семьях подавляется воля у женщины. Я бы так не сказала. Подавляется воля, когда мужчина абьюзер. Когда мужчина альфа это крепость.
Второй тип эгалитарные мужчины. Они за "равноправие". В идеале, оба супруга развивается. А, у нас им нужно просто, чтобы жена обязательно работала, причем их обычно не смущает, если она получает больше, ну а домашние дела, они тоже считают заботой жены, по привычке. Кособокое у них равноправие получается и я так думаю, что этот тип фапает. Когда женщина понимают, что имеют дело с паразитом.
Ну, а третий тип - это прогрессивный. Семейные режиссеры. Они за распределение ролей в семье. На мой взгляд самый приятный тип.
Хотя плюсы и минусы есть у всех трех типов и тут уж кому как нравится или я бы сказала, кому, как повезет.