Кастрация насильников
-
Автор темыMarinka
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6415
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Кастрация насильников
Вопрос о принудительной стерилизации насильников поднимался не раз, хотя справедливости ради надо не просто кастрировать, а ампутировать половые органы полностью. Страх перед таким наказанием охладил бы пыл многим насильникам.
Как вы считаете этого достаточно, чтобы наказать преступников?
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 84
- Стаж: 1 год 9 месяцев
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Кастрация насильников
Пиписьки зашейте и насиловать не будут Ну а если серьёзно !Изнасилование это очень лакомая статья для финансовой наживы со стороны потерпевшей! (А там где деньги там будет много народу желающих поднять в легкую бабла) Я против! Предлогаю обвинять женщин в развратном поведении и кидать в них камни
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1244
- Стаж: 1 год 5 месяцев
И при чём ты это делаешь совершенно не замечая, что это оскорбление! Это уже проблеммы твоей вопитанности.
Да это не смешно, но почему ты позволяешь себе сразу оскорблять человека?
И при чём ты это делаешь совершенно не замечая, что это оскорбление! Это уже проблеммы твоей вопитанности.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 772
- Стаж: 2 года 5 месяцев
- Возрастная группа: 18+
Идея хорошая в принципеMarinka: ↑18 авг 2023, 11:54 Вопрос о принудительной стерилизации насильников поднимался не раз, хотя справедливости ради надо не просто кастрировать, а ампутировать половые органы полностью. Страх перед таким наказанием охладил бы пыл многим насильникам.
-
Автор темыMarinka
- Я в нирване
Если украл, то пусть отрабатывает на тяжелом производстве. Если покалечил кого-то, то и его покалечить. Если убил, то убить.
Тюрьмы никого не исправляют.
Я вообще думаю, что надо вернуть физические наказания, а то у нас преступника переводят на полное государственное обеспечение. Это не наказание.Флекс: ↑18 авг 2023, 12:20Идея хорошая в принципеMarinka: ↑18 авг 2023, 11:54 Вопрос о принудительной стерилизации насильников поднимался не раз, хотя справедливости ради надо не просто кастрировать, а ампутировать половые органы полностью. Страх перед таким наказанием охладил бы пыл многим насильникам.
Если украл, то пусть отрабатывает на тяжелом производстве. Если покалечил кого-то, то и его покалечить. Если убил, то убить.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1283
- Стаж: 1 год 4 месяца
Marinka, Полностью поддерживаю.Зачем насиловать,когда за стакан вина можно полгорода переиметь)
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 160
думаю нет, так как это "больные" люди и они могут насиловать не только половым органом, но и подручными средствами, получая наверное от этого удовольствие. Моё мнение, только к стенке, только в расход.
-
- Сильнейший оргазм!
Всегда ненавидел и не понимал таких людей.Как можно девушку обидеть.Они ведь созданы для любви и ласки.Это нежные и ласковые творения
-
- Возбуждаюсь
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Эх молодёж вам только насилие и известно!
С мамой я поговорю только лет через сорок(на том свете она)
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1457
- Стаж: 2 года
- Возрастная группа: 50+
Зря ты так , он ведь по сути прав в плане "обширного поля для коррупции" как со стороны потерпевшик так и со стороны карающих органов , все мы знаем перегибы и лизоблюдство на местах..это так же и смертной казни касается, ну а про "камни" эт он шутить изволит и все мы это поняли!Marinka: ↑18 авг 2023, 12:10Думаешь это смешно? Такой головой, как у тебя в футбол хорошо играть. Она пустая
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:Позвони и расскажи это своей маме. Пусть знает какого морального урода она родила.wiginmakgreger: ↑18 авг 2023, 12:00 Предлогаю обвинять женщин в развратном поведении и кидать в них камни
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 524
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
Была передача, про насильников, маньяков. Которые содержались в псих больнице. Так, там один сказал, что его скоро выпустят, срок подходит. А он понимает, что опять будет насиловать. Говорит, я ничего с собой поделать не могу. И не оставят его в больнице. Очень сокрушался, по этому поводу.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 193
Я думаю что здесь стерилизация или полностью ампутация половых органов не поможет, эти люди становятся только злее, и озлобившись на весь мир, они будут дальше продолжать свои действия, только уже с большей жестокостью. Может быть мы и пропагандируем сейчас гуманизм, но к данной категории людей я бы применял жестокую казнь причем на глазах у всех, что бы другие понимали что их ждет. Я к бы не только насильников так наказывал, а еще и педофилов.Marinka: ↑18 авг 2023, 11:54 Вопрос о принудительной стерилизации насильников поднимался не раз, хотя справедливости ради надо не просто кастрировать, а ампутировать половые органы полностью. Страх перед таким наказанием охладил бы пыл многим насильникам.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2174
- Стаж: 2 года 6 месяцев
Наносить ущерб телу (кастрировать, отрезать уши, вырывать ноздри и т.д.) - это средневековье, если не хуже.
Современная цивилизация придумала иные способы наказаний.
Человечество давно уже прошло стадию физического наказания преступников.Marinka: ↑18 авг 2023, 11:54 Вопрос о принудительной стерилизации насильников поднимался не раз, хотя справедливости ради надо не просто кастрировать, а ампутировать половые органы полностью. Страх перед таким наказанием охладил бы пыл многим насильникам.
Наносить ущерб телу (кастрировать, отрезать уши, вырывать ноздри и т.д.) - это средневековье, если не хуже.
Современная цивилизация придумала иные способы наказаний.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1457
- Стаж: 2 года
..ты ща тут пол сайта на эшафот направил, тут же мамаёб на мамаёбе сидит!))))Ar.t: ↑18 авг 2023, 13:41Я думаю что здесь стерилизация или полностью ампутация половых органов не поможет, эти люди становятся только злее, и озлобившись на весь мир, они будут дальше продолжать свои действия, только уже с большей жестокостью. Может быть мы и пропагандируем сейчас гуманизм, но к данной категории людей я бы применял жестокую казнь причем на глазах у всех, что бы другие понимали что их ждет. Я к бы не только насильников так наказывал, а еще и педофилов.Marinka: ↑18 авг 2023, 11:54 Вопрос о принудительной стерилизации насильников поднимался не раз, хотя справедливости ради надо не просто кастрировать, а ампутировать половые органы полностью. Страх перед таким наказанием охладил бы пыл многим насильникам.
-
- Оральная стимуляция
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1970
- Стаж: 1 год 8 месяцев
Marinka, вот от тебя я не ожидал такой говённой темы, тут два тошнотика-педофила на целый месяц истерику закатили, теперь ты начинаешь. Оставь это для людей с одной извилиной.
-
- Оральная стимуляция
-
- Я в нирване
Выплаты компенсаций.
Запреты на нахождение в определенных местах.
Короче говоря, куча ограничений, которые делают для преступника невозможным рецидив, а кроме того заставляют его нести соответсующее его вине наказание.
Лишение свободы.
Выплаты компенсаций.
Запреты на нахождение в определенных местах.
Короче говоря, куча ограничений, которые делают для преступника невозможным рецидив, а кроме того заставляют его нести соответсующее его вине наказание.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 318
- Ориентация: бисексуальная
Я считаю прежде чем выводить растр статью или кастрации нужно ввести жёсткую законы о клевете подлог итд чтоб не было не винно оссужденых а вот потом уже по мере наказания одно преступление среднее наказание уже попался вышка
-
- Возбуждаюсь
Гаспода и дамы все уже давно придумано!В развитых странах с педофилами боряца путём Химической кастрации( это делаеца раз в какоето время укол,(добровольно-Иначе из тюряги не выпустят) И у человека изчезает сексуальное влечение
-
Автор темыMarinka
- Я в нирване
Всё правильно. Все здравомыслящие люди понимают, что только казнь может предотвратить рецидив и самое справедливое наказание.Ar.t: ↑18 авг 2023, 13:41Я думаю что здесь стерилизация или полностью ампутация половых органов не поможет, эти люди становятся только злее, и озлобившись на весь мир, они будут дальше продолжать свои действия, только уже с большей жестокостью. Может быть мы и пропагандируем сейчас гуманизм, но к данной категории людей я бы применял жестокую казнь причем на глазах у всех, что бы другие понимали что их ждет. Я к бы не только насильников так наказывал, а еще и педофилов.Marinka: ↑18 авг 2023, 11:54 Вопрос о принудительной стерилизации насильников поднимался не раз, хотя справедливости ради надо не просто кастрировать, а ампутировать половые органы полностью. Страх перед таким наказанием охладил бы пыл многим насильникам.
-
- Возбуждаюсь
В СССР был маньяк насильник Чикатило.Дак вот до того момента пока его поймали,казнили много человек не виновных.Вы не задумывались,что по принятию такого закона нод его могут попасть ваши будущие дети или родственые и близкие вам люди? Ещё раз повторю,статья за износ.может быть применима к любому мужчине даже которы на момент совершения находился за 1000 км от места(нужны ДНК тесты)а их не проблема для криминала раздобыть! Я осуждаю вас за жестокость к роду человеческому.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1244
а ты вот рьяно топишь за казнь для насильников, понимаю, что это твоя психологическая травма, но ты сама писала куда либо в органы, в думу, с предложением изменить наказание для насильников?
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 217
Ух, если мы сейчас выступаем в роли законодательного органа. Тогда я за симметричные меры для тех, кто оклеветал. На что оклеветал, то и наказание для клеветника. Если уж падать в ад, то вместе
Жаль котлы будут разные...
Жаль котлы будут разные...
-
- Сильнейший оргазм!
Marinka, я все понял . Тебя же не справедливость волнует, а тема кастрации. Ну ты же сама писала, что когда видишь отвисшие яйца у мужчин, то тебе хочется взять большие ножницы, и их отрезать . Наверное ты поэтому и без мужа сейчас, потому что кастрировала его, ну конечно перевязала потом, ну ты же медик, все умеешь. Только потом половая жизнь с кастратом как-то не задалась...
-
- Возбуждаюсь
Господи! А я с ней как с человеком в добром уме и здравии речь вёл!!! Жуть!Serg_A: ↑18 авг 2023, 15:40 все понял . Тебя же не справедливость волнует, а тема кастрации. Ну ты же сама писала, что когда видишь отвисшие яйца у мужчин, то тебе хочется взять большие ножницы, и их отрезать . Наверное ты поэтому и без мужа сейчас, потому что кастрировала его, ну конечно перевязала потом, ну ты же медик, все умеешь. Только потом половая жизнь с кастратом как-то не задалась...
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1070
- Стаж: 2 года 10 месяцев
раньше много случаев было когда девушки ложно заявляли о насилии с целью денег получить или замуж выйти
-
Автор темыMarinka
- Я в нирване
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Это уже вопросы к судебной системе. Ввести жесткие наказания за осуждение невиновных.wiginmakgreger: ↑18 авг 2023, 15:13 В СССР был маньяк насильник Чикатило.Дак вот до того момента пока его поймали,казнили много человек не виновных.Вы не задумывались,что по принятию такого закона нод его могут попасть ваши будущие дети или родственые и близкие вам люди? Ещё раз повторю,статья за износ.может быть применима к любому мужчине даже которы на момент совершения находился за 1000 км от места(нужны ДНК тесты)а их не проблема для криминала раздобыть! Я осуждаю вас за жестокость к роду человеческому.
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Оставь свои фантазии при себе. И, вообще, если бы на этом форуме объявили конкурс на самого обидчивого мужчину, ты бы занял заслуженное первое место.Serg_A: ↑18 авг 2023, 15:40 Marinka, я все понял . Тебя же не справедливость волнует, а тема кастрации. Ну ты же сама писала, что когда видишь отвисшие яйца у мужчин, то тебе хочется взять большие ножницы, и их отрезать . Наверное ты поэтому и без мужа сейчас, потому что кастрировала его, ну конечно перевязала потом, ну ты же медик, все умеешь. Только потом половая жизнь с кастратом как-то не задалась...
-
- Проникновение
В смысле раньше? У меня знакомый сейчас с одной судится. На одном мероприятии при всех висла на на нём, делая недвусмысленные намёки. Потом другой знакомый видел как она сама бухого первого знакомого вела куда-то. И внезапно оказалось, что он ее изнасиловал. Что у них было наедине никто не знает, но что-то подозрительно всё это. При чем "подруги" этой дамы рассказывали, что она это не в первый раз проворачивает. Но тогда ей вроде мужик отвалил кучу денег, чтобы избежать проблем.
-
- Сильнейший оргазм!
-
Автор темыMarinka
- Я в нирване
Цитату где я писала, про мужа? Приведи
Вы вот это написали и начали строить догадки. Зачем?
И, опять догадки. Это сплетни и вы их сейчас разносите.WazzzzzzzUp: ↑18 авг 2023, 15:58 При чем "подруги" этой дамы рассказывали, что она это не в первый раз проворачивает. Но тогда ей вроде мужик отвалил кучу денег, чтобы избежать проблем.
-
- Сильнейший оргазм!
-
Автор темыMarinka
- Я в нирване
-
- Возбуждаюсь
Гаспода! А мне мать рассказывала ,что в году 1980 был у меня на родине в восточной сибири случай изнасилования тремя девушками парня! Да был резонансный процес, Ну это дети богатых коммунистов и замяли дело! Вывезли они его на природу,напились,перевязали пенис и дальше мать не рассказала!(но я сам догоняю,что паренёк гей был ) Я бы каждые выходные так на природу выесжал и без перевязки! Секс с двумя это приятно а вот с тремя у меня еще не случался
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1070
- Стаж: 2 года 10 месяцев
этой байке уже 200 лет и про каждый город ее рассказывают )) это просто влажные фантазии онанистовwiginmakgreger: ↑18 авг 2023, 16:12 Гаспода! А мне мать рассказывала ,что в году 1980 был у меня на родине в восточной сибири случай изнасилования тремя девушками парня! Да был резонансный процес, Ну это дети богатых коммунистов и замяли дело! Вывезли они его на природу,напились,перевязали пенис и дальше мать не рассказала!(но я сам догоняю,что паренёк гей был ) Я бы каждые выходные так на природу выесжал и без перевязки! Секс с двумя это приятно а вот с тремя у меня еще не случался
-
- Проникновение
2. Не виноват. А что если суд посчитает, что виновен? Кастрация и казнь для невиновного как по мне слишком. В этом случае, если выяснится, что действительно имело место клевета, считаю справедливым применить к женщине наказание, которому подвергся мужчина.
А вот если какой-то абстрактный мужчина реально надругался над невиновной девушкой, я в какой-то степени могу согласиться с вами. Но надо помнить, что судебная система нигде не идеальна и много невиновных может очень сильно пострадать. К тому же Вы подумали о тех, кто будет приводить наказания в действие? Одно дело, когда этот человек верит в то, что он покалечил или убил человека придерживаясь высшего блага, и совсем другое, когда он будет знать, что применил такое суровое наказание к невиновному.
1. Предположим он виноват. Тут согласен. Наказание нужно, даже суровое. Но один ли он виноват? После такого поведения дамы, считаю справедливым разделить наказание между обоими.
2. Не виноват. А что если суд посчитает, что виновен? Кастрация и казнь для невиновного как по мне слишком. В этом случае, если выяснится, что действительно имело место клевета, считаю справедливым применить к женщине наказание, которому подвергся мужчина.
А вот если какой-то абстрактный мужчина реально надругался над невиновной девушкой, я в какой-то степени могу согласиться с вами. Но надо помнить, что судебная система нигде не идеальна и много невиновных может очень сильно пострадать. К тому же Вы подумали о тех, кто будет приводить наказания в действие? Одно дело, когда этот человек верит в то, что он покалечил или убил человека придерживаясь высшего блага, и совсем другое, когда он будет знать, что применил такое суровое наказание к невиновному.
-
Автор темыMarinka
- Я в нирване
У вас есть анти идеал? Тот типаж женщины с которой вы не стали бы заниматься сексом ни при каких обстоятельствах.
Ну, а теперь представьте, что секс у вас будет с ними и отказаться вы не можете. Точнее вы отказываетесь, но секс все равно будет.
Вы все шутите.wiginmakgreger: ↑18 авг 2023, 16:12 Гаспода! А мне мать рассказывала ,что в году 1980 был у меня на родине в восточной сибири случай изнасилования тремя девушками парня! Да был резонансный процес, Ну это дети богатых коммунистов и замяли дело! Вывезли они его на природу,напились,перевязали пенис и дальше мать не рассказала!(но я сам догоняю,что паренёк гей был ) Я бы каждые выходные так на природу выесжал и без перевязки! Секс с двумя это приятно а вот с тремя у меня еще не случался
У вас есть анти идеал? Тот типаж женщины с которой вы не стали бы заниматься сексом ни при каких обстоятельствах.
Ну, а теперь представьте, что секс у вас будет с ними и отказаться вы не можете. Точнее вы отказываетесь, но секс все равно будет.
-
- Сильнейший оргазм!
У меня знакомая так говорила про зануд.Зануда ,говорит-это тот человек которому проще дать,чем обьяснить почему не хочешь этого делать)
-
Автор темыMarinka
- Я в нирване
Сидеть не виновные тоже не должны. Ну, и если следовать вашей логике, то и сажать никого не надо. Чтобы не виновные не сидели. Так?
Не нужно связывать поведение и следующее за этим насилие. Вам надо понять, что если она не хочет заниматься сексом, то она не хочет и точка.
А, сидеть в тюрьме долгие годы невиновному это по вашему нормально? Я одного не пойму в этих рассуждениях. Когда говорят о возврате смертной казни, то все ссылаются на то, что могут казнить невиновного, а то, что этот невиновный будет сидеть никого не волнует? Здесь вопросы к судебной системе должны быть.WazzzzzzzUp: ↑18 авг 2023, 16:19 2. Не виноват. А что если суд посчитает, что виновен? Кастрация и казнь для невиновного как по мне слишком. В этом случае, если выяснится, что действительно имело место клевета, считаю справедливым применить к женщине наказание, которому подвергся мужчина.
Сидеть не виновные тоже не должны. Ну, и если следовать вашей логике, то и сажать никого не надо. Чтобы не виновные не сидели. Так?
-
- Проникновение
Согласен, что невиновному сидеть в тюрьме это тоже, мягко сказать, ненормально. Но в развитых странах если доказана невиновность, то обычно выплачивается компенсация, хотя возможно им от этого не горячо не холодно, но хотя бы есть какая-то возможность и средства еще нормально пожить. А вот если вы убьёте или покалечите человека, что дальше?
Так никто и не оправдывает насилие. И если женщина не хочет, то зачем провоцировать? Не говорите мне только, что женщины не понимают, как себя ведут и не знают как завести мужчину так, чтобы у него крышак поехал. В этом плане мужчины очень слабы...
Вы видимо не дочитали мой пост до конца. Кто будет убивать и калечить людей? Вы готовы взять на себя ответственность за психологическое здоровье палача? Особенно, если он будет знать, что убивает невиновных.Marinka: ↑18 авг 2023, 16:30 А, сидеть в тюрьме долгие годы невиновному это по вашему нормально? Я одного не пойму в этих рассуждениях. Когда говорят о возврате смертной казни, то все ссылаются на то, что могут казнить невиновного, а то, что этот невиновный будет сидеть никого не волнует? Здесь вопросы к судебной системе должны быть.
Согласен, что невиновному сидеть в тюрьме это тоже, мягко сказать, ненормально. Но в развитых странах если доказана невиновность, то обычно выплачивается компенсация, хотя возможно им от этого не горячо не холодно, но хотя бы есть какая-то возможность и средства еще нормально пожить. А вот если вы убьёте или покалечите человека, что дальше?
-
- Потенциальный секс-объект
Не виновного освобождают и делают возмещение финансовое и извенения произносят прилюдно! Вам бы с такими вопросами в Чечню вам там доходчего покажут на вашем примере!(о кастрации и уважении женщин)
-
Автор темыMarinka
- Я в нирване
Люди не всегда делают все, как хочется.
Ну, а если совершил насилие, то пусть будет готов, что насилие совершат против него.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Она могла хотеть, но передумала. Имеет на это полное право. Вы же не животные, правильно или нет? Если вы хотите пить, то не будете пить из лужи, правильно?WazzzzzzzUp: ↑18 авг 2023, 16:42 И если женщина не хочет, то зачем провоцировать? Не говорите мне только, что женщины не понимают, как себя ведут и не знают как завести мужчину так, чтобы у него крышак поехал. В этом плане мужчины очень слабы...
Люди не всегда делают все, как хочется.
Ну, а если совершил насилие, то пусть будет готов, что насилие совершат против него.
Он не будет никого убивать. Он лишь приводит приговор в исполнение.WazzzzzzzUp: ↑18 авг 2023, 16:42 Вы видимо не дочитали мой пост до конца. Кто будет убивать и калечить людей? Вы готовы взять на себя ответственность за психологическое здоровье палача? Особенно, если он будет знать, что убивает невиновных.
Это не ненормально. Это очень тяжело и физически и психологически. Но, никого это не заботит видимо. Все вспоминают о несправедливых наказаниях, только тогда, когда речь заходит о возвращении смертной казни. Но, зато насильники и убийцы спокойно живут и нередко совершают новые преступления, после выхода из тюрьмы и вот этих жертв могло бы не быть, если бы их казнили. Да, и то, что они просто продолжают жить не справедливо по отношению к их жертвам. Ну, и для профилактики преступлений это большой минус. Они же знают, что максимум, что им грозит это лишение свободы на определенный срок, а для таких личностей тюрьма, как дом родной.WazzzzzzzUp: ↑18 авг 2023, 16:42 Согласен, что невиновному сидеть в тюрьме это тоже, мягко сказать, ненормально.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
У меня есть друзья чеченцы.Безбородко: ↑18 авг 2023, 16:47Не виновного освобождают и делают возмещение финансовое и извенения произносят прилюдно! Вам бы с такими вопросами в Чечню вам там доходчего покажут на вашем примере!(о кастрации и уважении женщин)
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 433
- Стаж: 3 года 3 месяца
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
[/quote]
Где тут смайлик "аплодисменты"? Это я про пустую голову и звонок маме. А вообще-то, Марина, надо учитывать тутошний контингент, создавая подобные темы. Ответы вполне ожидаемые. "Она сама короткую юбку надела!" "Они с бедных мужиков так деньги вымогают" и тд и тп. И следом - коррупция, коммунисты, Николай Второй, Чечня, СВО, Собянин. До Собянина не дошли ещё? Странно. Щас появится какой-нибудь философ-политолог))
Думаешь это смешно? Такой головой, как у тебя в футбол хорошо играть. Она пустая
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Позвони и расскажи это своей маме. Пусть знает какого морального урода она родила.wiginmakgreger: ↑18 авг 2023, 12:00 Предлогаю обвинять женщин в развратном поведении и кидать в них камни
[/quote]
Где тут смайлик "аплодисменты"? Это я про пустую голову и звонок маме. А вообще-то, Марина, надо учитывать тутошний контингент, создавая подобные темы. Ответы вполне ожидаемые. "Она сама короткую юбку надела!" "Они с бедных мужиков так деньги вымогают" и тд и тп. И следом - коррупция, коммунисты, Николай Второй, Чечня, СВО, Собянин. До Собянина не дошли ещё? Странно. Щас появится какой-нибудь философ-политолог))
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 823
- Стаж: 2 года 4 месяца
- Ориентация: бисексуальная
Как по мне так тема совершенно не о сексуальных отклонениях, и обсуждаться она должна на сайтах юриспруденции и блюстителей моральной нравственности.
Само по себе насилие и кастрация относятся к сексуальным отклонениям, а вот наказание за преступления - это не тема обсуждения здесь. Я так думаю.
Само по себе насилие и кастрация относятся к сексуальным отклонениям, а вот наказание за преступления - это не тема обсуждения здесь. Я так думаю.
-
- Проникновение
Хотелось бы проверить, что если разрешить смертную казнить и при этом заставить самих судей быть палачами, сколько смертных приговоров будет...
ИМХО если судья нормальный человек - ни одного. Если же социопат, то на плаху будут лететь все: виновные и не виновные.
Вы действительно думаете, что это не оставит никакого отпечатка на человека, исполняющего это?
Хотелось бы проверить, что если разрешить смертную казнить и при этом заставить самих судей быть палачами, сколько смертных приговоров будет...
ИМХО если судья нормальный человек - ни одного. Если же социопат, то на плаху будут лететь все: виновные и не виновные.
У Вас есть статистика из достоверных источников, где показано, что отсидевшие "нередко" возвращаются к тому из-за чего сели или прибегают к иного рода преступлениям? Хотелось бы ознакомиться.
-
- Потенциальный секс-объект
Аплодисменты Хэ это статья уголовная или это вы то что у меня бабушка турчанка по рассовому или по релегиозным саоброжениям моей головой собрались в фудбол играть Нациз это!
-
- Я в нирване
Слушайте, а давайте пообсуждаем более приятные темы!
А то у меня была когда-то книжка с прелестным названием "Пытки и наказания". Там, конечно, много познавательного, но как представишь - так мороз по коже пробирает
А то у меня была когда-то книжка с прелестным названием "Пытки и наказания". Там, конечно, много познавательного, но как представишь - так мороз по коже пробирает
-
- Проникновение
Просто не понимаю людей, которые бросаются громкими заявлениями. И если всё-таки к ним прислушиваются и делают так как предложено, а потом сами попадают в ситуацию, которую и создали же, будет:
"А меня/моего родственника/друга за что? Он же не виновен, зачем казнить/кастрировать? Могли бы просто посадить, чтобы было время доказать, что невиновен. Таких судей надо казнить и вообще система сгнила. Вон убийцы не казненные ходят и даже не кастрированные, а тут невиновному даже шанса не дают оправдаться."
Мне кажется тут все только за
Просто не понимаю людей, которые бросаются громкими заявлениями. И если всё-таки к ним прислушиваются и делают так как предложено, а потом сами попадают в ситуацию, которую и создали же, будет:
"А меня/моего родственника/друга за что? Он же не виновен, зачем казнить/кастрировать? Могли бы просто посадить, чтобы было время доказать, что невиновен. Таких судей надо казнить и вообще система сгнила. Вон убийцы не казненные ходят и даже не кастрированные, а тут невиновному даже шанса не дают оправдаться."
-
Автор темыMarinka
- Я в нирване
А, знаете сколько дают насильникам? От трех лет. То, есть даже если и посадят, то возможно совсем не надолго. Судья попадется добрый, как вы. У нас же не средневековье. Да? Мы же цивилизованные люди. Цивилизованные до такой степени, что насиловать можно, а адекватно наказать за насилие нет. В чем наша цивилизованность заключается? В том, что мы заботимся о преступниках, а о людях нормальных, законопослушных, в отношении которых совершили эти преступления и еще совершат, мы не заботимся. Мне наверное надо надеть паранжу, чтобы не провоцировать никого и нанять телохранителей, да? А, если надела короткую юбку, улыбнулась мужчине, то значит сама виновата, да?
Я, так понимаю, что когда речь заходит о насильниках, то вы примеряете все на себя. Боитесь, что вас кастрируют. Про маму, сестру, дочку и жену вы не вспоминаете. Это их проблемы, да? У нас же не средневековье, да? Пусть насилуют.
Или обратная ситуация и изнасилуют вашу дочь, жену, сестру, маму. Насильник скажет она сама виновата, а он белый и пушистый и судья не социопат попадется и отпустит насильника на все четыре стороны, а потом вашу маму, сестру, жену и дочь еще раз изнасилуют, а потом еще. Скажите, что такого не может быть, потому, что просто такого не может быть? Может. То, что вы видите по НТВ каждый день или в сводке криминальных новостей - это все на самом деле.WazzzzzzzUp: ↑18 авг 2023, 18:35 а потом сами попадают в ситуацию, которую и создали же, будет:
"А меня/моего родственника/друга за что? Он же не виновен, зачем казнить/кастрировать? Могли бы просто посадить, чтобы было время доказать, что невиновен
А, знаете сколько дают насильникам? От трех лет. То, есть даже если и посадят, то возможно совсем не надолго. Судья попадется добрый, как вы. У нас же не средневековье. Да? Мы же цивилизованные люди. Цивилизованные до такой степени, что насиловать можно, а адекватно наказать за насилие нет. В чем наша цивилизованность заключается? В том, что мы заботимся о преступниках, а о людях нормальных, законопослушных, в отношении которых совершили эти преступления и еще совершат, мы не заботимся. Мне наверное надо надеть паранжу, чтобы не провоцировать никого и нанять телохранителей, да? А, если надела короткую юбку, улыбнулась мужчине, то значит сама виновата, да?
Я, так понимаю, что когда речь заходит о насильниках, то вы примеряете все на себя. Боитесь, что вас кастрируют. Про маму, сестру, дочку и жену вы не вспоминаете. Это их проблемы, да? У нас же не средневековье, да? Пусть насилуют.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 604
- Стаж: 2 года 1 месяц
Глаз за глаз. Так в ветхом завете было. Считаю справедливо наказать преступника так, но нужны неопревержимые доказательства, чтобы невиновный не пострадал. Значит без досконального расследования не обойтись.Marinka: ↑18 авг 2023, 12:33Я вообще думаю, что надо вернуть физические наказания, а то у нас преступника переводят на полное государственное обеспечение. Это не наказание.Флекс: ↑18 авг 2023, 12:20Идея хорошая в принципеMarinka: ↑18 авг 2023, 11:54 Вопрос о принудительной стерилизации насильников поднимался не раз, хотя справедливости ради надо не просто кастрировать, а ампутировать половые органы полностью. Страх перед таким наказанием охладил бы пыл многим насильникам.
-