По пунктам: в Германии не был никогда, и не имею никакого желания туда ехать. Я Родину люблю, достаточно того что мой дед там в 45 м был.Marinka: ↑16 сен 2023, 22:56Много вы ездили по Германии?
Как видеорегистратор влияет на безопасность?
Не везде. Так о каких светофорах вы писали? Аварии только там где есть светофоры случаются? К чему вы вообще написали мне про светофоры и регистраторы.Любитель123: ↑16 сен 2023, 22:47 Ну а насчет светофоров, так у нас и асфальт не везде есть, так что и там не ездить.
Ну, может я и не истину пишу и не всегда, но по крайней мере думаю о том, что написать. В отличии от некоторых.Любитель123: ↑16 сен 2023, 22:47 Судя по вашим постам только вы здесь пишите истину в первой инстанции. Флаг вам в руки.
Безопасность движения подразумевает не только безопасное вождение в приделах правил, но и расследование ДТП, помощь в котором оказывает и видеорегистрация.
Тредства технического контроля движения не возможно установить на протяжении всей дорожной сети нашей страны, поэтому под видеоконтроль берутся потенциально опасные участки дорог.
Ну а про намёк на кого то я пропускаю мимо ушей. Не считаю нужным ввязываться с вами в склоку. Доброго здоровья! С уважением.