Мат из уст женщины
-
Автор темыilovebiboys
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2676
- Стаж: 1 год 4 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
Мат из уст женщины
Возможно многие, кто со мной неоднократно тут пообщался, заметили, что я та еще матершинница)) На мое удивление, критики на этот счет я не получала, напротив, были даже комплименты И меня навело на мысли, что в последнее время у мужчин в принципе поменялось отношение к женскому мату. Например, очень многих заводит употребление "перчённых" словечек женщинами во время секса. А ваше отношение более консервативное или более прогрессивное?
Делитесь мнениями, мужчины
Делитесь мнениями, мужчины
-
Автор темыilovebiboys
- Я в нирване
Re: Мат из уст женщины
представляю комбо: "ах ты, рыбка моя ебаная")))Strecoza: ↑09 ноя 2023, 16:01Мне не только пошлые слова не нравятся, но и все эти солнышки, рыбки, птички и тому подобные. Мне нравится, когда меня называют по имени) Годятся любые производные от имени. Просто если мужчине нравится пошлые слова, его это заводит, то ради бога, пусть говорит, я не против.ilovebiboys: ↑09 ноя 2023, 15:51и тебе не нравится, когда тебя во время секса называют пошлыми матерными словами?)
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6557
- Стаж: 1 год 8 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
))) Ахах. А, если на это ответить рыбак ты мой ебливый?)))ilovebiboys: ↑09 ноя 2023, 16:10представляю комбо: "ах ты, рыбка моя ебаная")))Strecoza: ↑09 ноя 2023, 16:01Мне не только пошлые слова не нравятся, но и все эти солнышки, рыбки, птички и тому подобные. Мне нравится, когда меня называют по имени) Годятся любые производные от имени. Просто если мужчине нравится пошлые слова, его это заводит, то ради бога, пусть говорит, я не против.ilovebiboys: ↑09 ноя 2023, 15:51
и тебе не нравится, когда тебя во время секса называют пошлыми матерными словами?)
-
Автор темыilovebiboys
- Я в нирване
может, у кого-то как раз колом встанетStrecoza: ↑09 ноя 2023, 16:21))) Ахах. А, если на это ответить рыбак ты мой ебливый?)))ilovebiboys: ↑09 ноя 2023, 16:10представляю комбо: "ах ты, рыбка моя ебаная")))Strecoza: ↑09 ноя 2023, 16:01 Мне не только пошлые слова не нравятся, но и все эти солнышки, рыбки, птички и тому подобные. Мне нравится, когда меня называют по имени) Годятся любые производные от имени. Просто если мужчине нравится пошлые слова, его это заводит, то ради бога, пусть говорит, я не против.
-
- Я в нирване
))) Ахах, если от этого будет колом стоять, то я готова ругаться матом во время секса))) Уговорили)))ilovebiboys: ↑09 ноя 2023, 16:23может, у кого-то как раз колом встанет
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1627
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Мат из любых уст нормальное явление если он к месту и ко времени а никогда на нем разговаривают и хуже того думают.
-
- Я в нирване
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 8
- Стаж: 1 год 1 месяц
Мат без разницы мужской или женский должен быть к месту. Не люблю когда матерятся просто заменяя слова. Мат прекрасно усиливает выражение чувств, положительных или отрицательных.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 118
- Стаж: 11 месяцев
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
В целом к мату отношусь отрицательно.
Но, опять же все зависит от ситуации и как тут уже писали, бывают моменты, когда без мата не обойтись.
В повседневной жизни стараюсь избегать нецензурной лексики, особенно в присутствии женщины. А например, на каких-нибудь посиделках с мужиками, можно и трехэтажными крыть)
К мату от женщины, отношусь крайне негативно, ну только если это не во время секса.
Яркий пример - жена брата, она матом разговаривает, прям чуть ли не через слово. Неприятно общаться, фу, зачем я ее вспомнил.
Но, опять же все зависит от ситуации и как тут уже писали, бывают моменты, когда без мата не обойтись.
В повседневной жизни стараюсь избегать нецензурной лексики, особенно в присутствии женщины. А например, на каких-нибудь посиделках с мужиками, можно и трехэтажными крыть)
К мату от женщины, отношусь крайне негативно, ну только если это не во время секса.
Яркий пример - жена брата, она матом разговаривает, прям чуть ли не через слово. Неприятно общаться, фу, зачем я ее вспомнил.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 736
Если человек матом не только разговаривает, но и думает - это отвратительно и отталкивающе. И в жизни и в сексе. Но я отношусь к мату вполне нормально, с юмором, если им не злоупотреблять и применять по делу. Да и сам так частенько делаю. Бывает что это разряжает обстановку , и упрощает общение) А в сексе, грязные словечки, опять же в меру, и без прямых оскорблений дико заводят. Всяко лучше, чем слащавое сюсюканье типа: "писюлючечков", "популечек", и.т.п. Тьфу, бля!... Вот от такого реально тошнит))
-
Автор темыilovebiboys
- Я в нирване
-
- Оргазм!
Я где то слышал, или читал, что такая тяга к уменьшительно ласкательным формам с сексуальным подтекстом, говорят о каких то отклонениях))
-
Автор темыilovebiboys
- Я в нирване
может, просто это твоя "популечка" пробуждает в мужиках настолько нежные чувства, что они ударяются в сюсюканье?
-
- Оргазм!
В них то может и пробуждает. Но меня в таких ситуациях иногда подмывает "агу" сказать Обламываться просто не хочется)ilovebiboys: ↑28 дек 2023, 10:17 может, просто это твоя "популечка" пробуждает в мужиках настолько нежные чувств
-
Автор темыilovebiboys
- Я в нирване
как называется фетиш, не знаю, может кто-то подскажет?))
ахахах ты с этим поаккуратнее, а то такой фетиш тоже есть - оденут тебя в подгузники и соску в рот вставят (не ту соску, которую ты любишь )Гелик: ↑28 дек 2023, 10:38В них то может и пробуждает. Но меня в таких ситуациях иногда подмывает "агу" сказать Обламываться просто не хочется)ilovebiboys: ↑28 дек 2023, 10:17 может, просто это твоя "популечка" пробуждает в мужиках настолько нежные чувств
как называется фетиш, не знаю, может кто-то подскажет?))
-
- Оргазм!
Да не дай бох! Я буду сопротивляться))ilovebiboys: ↑28 дек 2023, 10:41 ахахах ты с этим поаккуратнее, а то такой фетиш тоже есть - оденут тебя в подгузники и соску в рот вставят
-
Автор темыilovebiboys
- Я в нирване
ну одного ты может и одолеешь, а если их несколько? сделают из тебя милого карапузика, и пикнуть не успеешьГелик: ↑28 дек 2023, 10:54Я буду сопротивляться))ilovebiboys: ↑28 дек 2023, 10:41 ахахах ты с этим поаккуратнее, а то такой фетиш тоже есть - оденут тебя в подгузники и соску в рот вставят
-
- Оргазм!
В детской коляске я еще не пробовалilovebiboys: ↑28 дек 2023, 10:58 ну одного ты может и одолеешь, а если их несколько? сделают из тебя милого карапузика, и пикнуть не успеешь
-
Автор темыilovebiboys
- Я в нирване
мм, а на колесиках наверное удобно во время фрикций - просто катаешь коляску взад-вперед и все как только в нее залезть взрослому человеку - вопросГелик: ↑28 дек 2023, 11:07В детской коляске я еще не пробовалilovebiboys: ↑28 дек 2023, 10:58 ну одного ты может и одолеешь, а если их несколько? сделают из тебя милого карапузика, и пикнуть не успеешь
-
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 10 месяцев
Не все готовы выслушивать непристойности или пошлости во время секса, но правильно произнесенные слова сделают процесс незабываемым.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 79
- Стаж: 9 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
если мат ради мата, но в принципе не нравится, материться тоже надо уметь, не в смысле витиватости выражений, а по обстановке и естественно
Ну как пример переводы гоблина (например большой лебовски)
или переводы кубик в кубике
даже без мата уже не то было бы, а некоторых слушать тошно
Ну как пример переводы гоблина (например большой лебовски)
или переводы кубик в кубике
даже без мата уже не то было бы, а некоторых слушать тошно
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 13
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Добрый день!
Нецензурные выражения и "отборный" мат в сексе и перед ним считаю очень возбуждающим. Некое проявление животного секса, похоти и разврата. Но важно, чтобы от этого получали удовольствие оба участника отношений.
Нецензурные выражения и "отборный" мат в сексе и перед ним считаю очень возбуждающим. Некое проявление животного секса, похоти и разврата. Но важно, чтобы от этого получали удовольствие оба участника отношений.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 175
Мат из уст женщины,если только при сексе для "перчинки", в повседневной жизни не приемлемо,ну если только прям момент,нужно выразить негодование.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 49
- Стаж: 8 месяцев
ilovebiboys, Я, наверное, консерватор. Нецензурщина в устах женщины явно ее не красит, по крайней мере в обычном общении. Во время страсти некоторые такое могут сказать... но в предоргазменном состоянии они себя не контролируют)
-