Возможно многие, кто со мной неоднократно тут пообщался, заметили, что я та еще матершинница)) На мое удивление, критики на этот счет я не получала, напротив, были даже комплименты И меня навело на мысли, что в последнее время у мужчин в принципе поменялось отношение к женскому мату. Например, очень многих заводит употребление "перчённых" словечек женщинами во время секса. А ваше отношение более консервативное или более прогрессивное?
Делитесь мнениями, мужчины
Strecoza: ↑09 ноя 2023, 15:48
Я не могу привести такой пример, где ненормативная лексика во время полового акта будет к месту. Не могу такого представить.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Вот во время вождения машины, да))) Можно выражаться и трех и пятиэтажным)))
и тебе не нравится, когда тебя во время секса называют пошлыми матерными словами?)
Мне не только пошлые слова не нравятся, но и все эти солнышки, рыбки, птички и тому подобные. Мне нравится, когда меня называют по имени) Годятся любые производные от имени. Просто если мужчине нравится пошлые слова, его это заводит, то ради бога, пусть говорит, я не против.
ilovebiboys: ↑09 ноя 2023, 15:51
и тебе не нравится, когда тебя во время секса называют пошлыми матерными словами?)
Мне не только пошлые слова не нравятся, но и все эти солнышки, рыбки, птички и тому подобные. Мне нравится, когда меня называют по имени) Годятся любые производные от имени. Просто если мужчине нравится пошлые слова, его это заводит, то ради бога, пусть говорит, я не против.
представляю комбо: "ах ты, рыбка моя ебаная")))
))) Ахах. А, если на это ответить рыбак ты мой ебливый?)))
Strecoza: ↑09 ноя 2023, 16:01
представляю комбо: "ах ты, рыбка моя ебаная")))
))) Ахах. А, если на это ответить рыбак ты мой ебливый?)))
Мат без разницы мужской или женский должен быть к месту. Не люблю когда матерятся просто заменяя слова. Мат прекрасно усиливает выражение чувств, положительных или отрицательных.
В целом к мату отношусь отрицательно.
Но, опять же все зависит от ситуации и как тут уже писали, бывают моменты, когда без мата не обойтись.
В повседневной жизни стараюсь избегать нецензурной лексики, особенно в присутствии женщины. А например, на каких-нибудь посиделках с мужиками, можно и трехэтажными крыть)
К мату от женщины, отношусь крайне негативно, ну только если это не во время секса.
Яркий пример - жена брата, она матом разговаривает, прям чуть ли не через слово. Неприятно общаться, фу, зачем я ее вспомнил.
Если человек матом не только разговаривает, но и думает - это отвратительно и отталкивающе. И в жизни и в сексе. Но я отношусь к мату вполне нормально, с юмором, если им не злоупотреблять и применять по делу. Да и сам так частенько делаю. Бывает что это разряжает обстановку , и упрощает общение) А в сексе, грязные словечки, опять же в меру, и без прямых оскорблений дико заводят. Всяко лучше, чем слащавое сюсюканье типа: "писюлючечков", "популечек", и.т.п. Тьфу, бля!... Вот от такого реально тошнит))
ilovebiboys: ↑28 дек 2023, 10:17
может, просто это твоя "популечка" пробуждает в мужиках настолько нежные чувств
В них то может и пробуждает. Но меня в таких ситуациях иногда подмывает "агу" сказать Обламываться просто не хочется)
ахахах ты с этим поаккуратнее, а то такой фетиш тоже есть - оденут тебя в подгузники и соску в рот вставят (не ту соску, которую ты любишь )
как называется фетиш, не знаю, может кто-то подскажет?))
если мат ради мата, но в принципе не нравится, материться тоже надо уметь, не в смысле витиватости выражений, а по обстановке и естественно
Ну как пример переводы гоблина (например большой лебовски)
или переводы кубик в кубике
даже без мата уже не то было бы, а некоторых слушать тошно
Добрый день!
Нецензурные выражения и "отборный" мат в сексе и перед ним считаю очень возбуждающим. Некое проявление животного секса, похоти и разврата. Но важно, чтобы от этого получали удовольствие оба участника отношений.
ilovebiboys, Я, наверное, консерватор. Нецензурщина в устах женщины явно ее не красит, по крайней мере в обычном общении. Во время страсти некоторые такое могут сказать... но в предоргазменном состоянии они себя не контролируют)
Девушки кто готов сегодня пошалить вечером либо по телефону либо по видео, конечно за мат помощь. Пишите в личку
Последнее сообщение
Забавно, я в пятницу увидел тут предложение девушки повиртить, но не обратил внимание, что оно в разделе коммерция) и вы похоже тоже не вкурсе, что на форуме этот раздел есть)
А вабще, было бы...
Девушки вопрос такой, как вы относитесь если парень, муж унижает вас во время секса, обзывает (шлюха, хуесоска, блядь) и т.д., пощёчины?
Последнее сообщение
Как ни крути, а секс в основе своей - это агрессия, это стремление и доставка своей субстанции в чужой организм и таким образом завоевание его. Агрессия не может быть только нежна и ласкова, агрессия...
Мы с парнем ищем молодую девушку до 28 лет, за финансовое вознаграждение. Предпочтительно любительницы АС. Анальный фистинг, аннилингус, кунилингус, страпон. Казань и пригороды
Девушки женщины вы бы сказали парню мужу сколько у вас было до него парней мужчин до него , до брака и свадьбы?????? и почему??????ваше мнение ???
Последнее сообщение
Смотря что имеется ввиду под словом было. Если это прогулки после танцев, то не сказала бы и не скажу. Только ревность пробуждать. А если в интимном плане, то он и сам в курсе, что первым был.
Девушки женщины скажите пожалуйста какие у вас требования для парня/мужчины при знакомстве с вами? И для того что бы вы с ним переспали какие требования?? квартира, машина(какая)зарплата сколько...