Мат из уст женщины
-
Автор темыilovebiboys
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2676
- Стаж: 1 год 4 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
Мат из уст женщины
Возможно многие, кто со мной неоднократно тут пообщался, заметили, что я та еще матершинница)) На мое удивление, критики на этот счет я не получала, напротив, были даже комплименты И меня навело на мысли, что в последнее время у мужчин в принципе поменялось отношение к женскому мату. Например, очень многих заводит употребление "перчённых" словечек женщинами во время секса. А ваше отношение более консервативное или более прогрессивное?
Делитесь мнениями, мужчины
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 874
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Возрастная группа: 30+
Re: Мат из уст женщины
Если во время секса мужчина выражается , то пожалуй нравится. Сама не люблю. А в повседневной жизни так вообще режет слух.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 686
- Стаж: 1 год 3 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
Обожаю сквернословок, особенно в постели. Самое горячее блядство идёт всегда с саундтреком из площадной брани
-
Автор темыilovebiboys
- Я в нирване
Отправлено спустя 25 секунд:
мат из уст мужчины - уже более устоявшийся феномен, вопрос был про нас, дам ты как, матершинница?)
Отправлено спустя 25 секунд:
есть такая закономерность
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 874
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 437
- Стаж: 2 года 4 месяца
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 51
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
По большей степени против мата из уст женщины, но бывают ситуации, когда без него не обойтись)))
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1244
Матерные выражения - это неспособность выразить своё мнение или эмоции обычным образом, это необразованность и некультурность.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1313
- Стаж: 3 года 3 месяца
uran, когда спотыкаются мизинцем на ноге об угол кровати, то даже у самого самого культурного филолога интеллигента в пятом поколении, вырывается бессмертное "сука, блять на хуй, ебаный рот"
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 14802
- Стаж: 4 года 8 месяцев
ilovebiboys, ты знаешь, пол роли не играет. Если человек кроет матом что-то по делу и, что называется, умело, то вопросов нет. А вот когда мат идет невпопад, просто от неумения сформулировать свою
мысль обычными совами, то это режет слух!
мысль обычными совами, то это режет слух!
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1244
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1313
- Стаж: 3 года 3 месяца
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
ну не знаю, как то я в основном более эмоционально окрашенные конструкции слышал
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 710
- Стаж: 1 год 11 месяцев
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5498
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Да конечно не надо бы, но иногда вырывается (( И этот не то, чем я горжусь. Завидую людям, которые вместо "я ох...ла" могут автоматом сказать"я раздосадована и фраппирована".
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 325
- Стаж: 1 год 10 месяцев
- Возрастная группа: 50+
Конечно же по настроению. Иногда хочется что бы была белая и пушистая. А иногда шлюха. Что бы во время секса как сапожник выражалась)
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1026
- Стаж: 2 года 3 месяца
Ненавижу когда девушка или женщина матерится или курит. Таким даже хуй в рот противно засунуть:)ilovebiboys: ↑29 сен 2023, 19:49 Возможно многие, кто со мной неоднократно тут пообщался, заметили, что я та еще матершинница)) На мое удивление, критики на этот счет я не получала, напротив, были даже комплименты И меня навело на мысли, что в последнее время у мужчин в принципе поменялось отношение к женскому мату. Например, очень многих заводит употребление "перчённых" словечек женщинами во время секса. А ваше отношение более консервативное или более прогрессивное?
-
Автор темыilovebiboys
- Я в нирване
может, вы это зря как раз?)Андрей Лукашов: ↑30 сен 2023, 07:17Не навижу когда девушка или женщина матерится или курит. Таким даже хуй в рот не засовываю:)ilovebiboys: ↑29 сен 2023, 19:49 Возможно многие, кто со мной неоднократно тут пообщался, заметили, что я та еще матершинница)) На мое удивление, критики на этот счет я не получала, напротив, были даже комплименты И меня навело на мысли, что в последнее время у мужчин в принципе поменялось отношение к женскому мату. Например, очень многих заводит употребление "перчённых" словечек женщинами во время секса. А ваше отношение более консервативное или более прогрессивное?
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1026
- Стаж: 2 года 3 месяца
Написал как есть. Кому то нравится, а мне нет. На вкус и цвет фломастеры разные:)
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 61
В повседневной жизни и в быту конечно слух режет. Но было несколько женщин которые матерились во время оргазма... необычно) даже заводит!)
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 37
Я бы отличал грязные разговоры (dirty talks) во время секса от мата в повседневной жизни. Если первый может значительно усилить сексуальные ощущения, то второй мне претит. Ммда.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 76
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3417
Но в любом случае даже до мозгов и костей культурный человек, действительно, в некоторых ситуациях не может подобрать слов. Так бывает!
Отправлено спустя 11 минут 29 секунд:
Я консерватор в этом отношении. От матерящихся женщин я стараюсь держаться подальше. Ну а если это невозможно то сам при общении с ними не матерюсь и это действует. Всё же для женщины ругаться вообще, а матом тем более не является естественным. У меня соседка матершиннится знаменитая. Но через полгода общения со мной выражаться матом перестала. К сожалению, только со мной.
Я не отрицаю мат вообще. Без него наше общение было бы престным. И женщина, которая может к месту вставить крепкое слово-это даже очень пикантно.
В сексе нет. Сам не использую и мне не нравится, когда использует партнёрша. Но если она ух какая, то, конечно, можно и потерпеть.
Это как раз и подтверждает слова Урана. Культура и интеллигентность - это соврешенно неприсущие для человека состояния. Это навязанные в процессе эволюции человека понятия. Очень хорошие и правильные. К сожалению, присутствуют не у всех. Но вот когда я мизинцем со всей дури бьюсь о край кровати, я на мгновение возвращаюсь к своим истокам.
Но в любом случае даже до мозгов и костей культурный человек, действительно, в некоторых ситуациях не может подобрать слов. Так бывает!
Отправлено спустя 11 минут 29 секунд:
Я консерватор в этом отношении. От матерящихся женщин я стараюсь держаться подальше. Ну а если это невозможно то сам при общении с ними не матерюсь и это действует. Всё же для женщины ругаться вообще, а матом тем более не является естественным. У меня соседка матершиннится знаменитая. Но через полгода общения со мной выражаться матом перестала. К сожалению, только со мной.
Я не отрицаю мат вообще. Без него наше общение было бы престным. И женщина, которая может к месту вставить крепкое слово-это даже очень пикантно.
В сексе нет. Сам не использую и мне не нравится, когда использует партнёрша. Но если она ух какая, то, конечно, можно и потерпеть.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3751
- Стаж: 2 года 4 месяца
В порыве страсти, мат со стороны женщины, звучит очень возбуждающе! Жена в быту не ругается матом совершенно, но в постели....)))
-
Автор темыilovebiboys
- Я в нирване
но когда я, например, в кругу близких мне людей, которые ко мне уже привыкли к такой, какая я есть, почему бы не сбросить свои границы и не дать себе возможность быть собой?) где, если не там?) в свою очередь, это и для моих собеседников сигнал, что им больше не обязательно поддерживать натужную официальную обстановку, а можно расслабиться)
так же как и на форуме: спокойно обсуждать анилингус и гей-секс, но не давать себе возможность ввернуть какое-нибудь похабное словечко, как-то это состыковывается что ли
для меня мат в обыденной жизни (вне секса) - помимо того, что возможность как следует выразить свою экспрессию, это еще и показатель, что я нахожусь в своей зоне комфорта, в которой мне легко и уютно. Конечно же я не использую мат в служебной/официальной обстановке, даже при посторонних людях стараюсь его не использовать как свой дежурный лексикон.Ksenofont: ↑30 сен 2023, 12:43Это как раз и подтверждает слова Урана. Культура и интеллигентность - это соврешенно неприсущие для человека состояния. Это навязанные в процессе эволюции человека понятия. Очень хорошие и правильные. К сожалению, присутствуют не у всех. Но вот когда я мизинцем со всей дури бьюсь о край кровати, я на мгновение возвращаюсь к своим истокам.
но когда я, например, в кругу близких мне людей, которые ко мне уже привыкли к такой, какая я есть, почему бы не сбросить свои границы и не дать себе возможность быть собой?) где, если не там?) в свою очередь, это и для моих собеседников сигнал, что им больше не обязательно поддерживать натужную официальную обстановку, а можно расслабиться)
так же как и на форуме: спокойно обсуждать анилингус и гей-секс, но не давать себе возможность ввернуть какое-нибудь похабное словечко, как-то это состыковывается что ли
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3417
ilovebiboys,
В этом отношении я консерватор скорее по отношению к себе. Если женщине комфортно вставлять мат в свою речь, то и ладно. Тем более, если это делается не в агрессивной форме. Я спокойнее переношу при общении мат от женщины нежели от мужчин. А если это ещё красивая женщина с бокалом в руке и в интимной обстановке... Это уже не по теме.
Сам в присутствии дам никогда даже при сильном раздражении, мат не использую.
В этом отношении я консерватор скорее по отношению к себе. Если женщине комфортно вставлять мат в свою речь, то и ладно. Тем более, если это делается не в агрессивной форме. Я спокойнее переношу при общении мат от женщины нежели от мужчин. А если это ещё красивая женщина с бокалом в руке и в интимной обстановке... Это уже не по теме.
Сам в присутствии дам никогда даже при сильном раздражении, мат не использую.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2301
- Стаж: 2 года 6 месяцев
Мат не люблю при общении ни с женщинами, ни с мужчинами. Но исключения все же бывали, но это надо уметь вставить крепкое словцо, чтоб с женских уст оно звучало невинно, и не отталкивающе, и без агрессии.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 79
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 353
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Не люблю мат. Сама не выражаюсь, и своим парням не позволяю.
Хотя это и принято, мат, но эти слова определяют и действия и половые органы людей
Просто принято так.
Чем фаллос от хуя отличается!
Или чем пизда хуже тем влагалище и т.д.
Но принято обществом, и надо соответствовать морали.
Хотя это и принято, мат, но эти слова определяют и действия и половые органы людей
Просто принято так.
Чем фаллос от хуя отличается!
Или чем пизда хуже тем влагалище и т.д.
Но принято обществом, и надо соответствовать морали.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 310
ilovebiboys, ах ты нехорошая девчонка )) нужно стянуть с тебя штаны и отшлёпать)).
Заводит в сексе не сам мат как таковой, а когда девушка пошло выражается).
Заводит в сексе не сам мат как таковой, а когда девушка пошло выражается).
-
Автор темыilovebiboys
- Я в нирване
аккуратно, я сама любитель стянуть с кого-нибудь штаны и отшлепать его право меня отшлепать надо еще заслужить, пожертвовав изначально своей задницей
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 367
но я бы разделял именно матерные слова и выражения для повышения градуса и неуместный мат сапожника. хотя может и от темперамента зависит
я в этом вижу... как бы сказать не ванильно) своего рода откровения. секс - дело житейское, но не рядовое и сопровождается сильным возбуждением. вот и во время секса приятно слышать матерные выражения как проявление возбуждения, та и я сам люблю добавить пошлости в процесс
но я бы разделял именно матерные слова и выражения для повышения градуса и неуместный мат сапожника. хотя может и от темперамента зависит
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 120
А вы уверены, что игра стоит свечь, при таком-то раскладе?ilovebiboys: ↑16 окт 2023, 14:13 право меня отшлепать надо еще заслужить, пожертвовав изначально своей задницей
-
Автор темыilovebiboys
- Я в нирване
Отправлено спустя 35 секунд:
согласна с последними твоими словами (про сапожника), хоть мат и люблю всей душой и сердцем ничто не может так передать мою экспрессию, как матHenson: ↑16 окт 2023, 14:26я в этом вижу... как бы сказать не ванильно) своего рода откровения. секс - дело житейское, но не рядовое и сопровождается сильным возбуждением. вот и во время секса приятно слышать матерные выражения как проявление возбуждения, та и я сам люблю добавить пошлости в процесс
Отправлено спустя 35 секунд:
ну... не знаю... ты мне скажи)
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 142
- Стаж: 3 года 1 месяц
Во время секса нужно называть вещи своими именами (а они все матерные как бы). Никаких, бля, "кисок" и "перчиков". А словечко "трахаться" выдумал какой-то дебил. От этого словечка возникают ассоциации с ударом веслом по голой жопе.
-
Автор темыilovebiboys
- Я в нирване
нам, миллениалам и зумерам, не понять для нас изначально это слово имело значение, связанное с сексом
в СССР вроде как слово трахаться имело другое значение и было литературным
нам, миллениалам и зумерам, не понять для нас изначально это слово имело значение, связанное с сексом
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 112
- Стаж: 1 год
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2051
- Стаж: 2 года 5 месяцев
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 707
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Rasrom » 1 минуту назад
Когда женщина матерится - это очень сексуально
---------------------------
Я мат в реальной жизни никогда не употребляю. Ни в быту , ни в сексе. И в интернете в вирт сексе мат тоже не употребляю
Но, мой недавний, здесь, бой френд alex56 попросил меня использовать в нашем текстовом вирт сексе мат. Я использовала
Смотрите как получилось
ссылка
Re: Бордельчик Лада (Пост alex56 #266836)
Когда женщина матерится - это очень сексуально
---------------------------
Я мат в реальной жизни никогда не употребляю. Ни в быту , ни в сексе. И в интернете в вирт сексе мат тоже не употребляю
Но, мой недавний, здесь, бой френд alex56 попросил меня использовать в нашем текстовом вирт сексе мат. Я использовала
Смотрите как получилось
ссылка
Re: Бордельчик Лада (Пост alex56 #266836)
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 452
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Единственное, что прикольно звучит от девушки - блядь, кончаю(сейчас кончу) ...))
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 261
Мат в речи в обычной жизни, который используется неумело и ни к месту, ни ко времени, я в принципе не терплю ни от мужчин, ни от женщин. Если говорить о употреблении мата в сексе, то по ситуации вполне это допускаю, это определенно может возбуждать.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 113
- Стаж: 2 года 11 месяцев
Rasrom, особенно если дочь, тебе будет рассказывать как ее пизду ебли большими хуями
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 6
- Стаж: 1 год
Если девушка умеет материться, особенно при рассказе какой-нибудь веселой истории - очень красиво получатся, ну во время секса, мне кажется, придает страсти и возбуждает...имхоilovebiboys: ↑29 сен 2023, 19:49 Возможно многие, кто со мной неоднократно тут пообщался, заметили, что я та еще матершинница)) На мое удивление, критики на этот счет я не получала, напротив, были даже комплименты И меня навело на мысли, что в последнее время у мужчин в принципе поменялось отношение к женскому мату. Например, очень многих заводит употребление "перчённых" словечек женщинами во время секса. А ваше отношение более консервативное или более прогрессивное?
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6557
- Стаж: 1 год 8 месяцев
-
Автор темыilovebiboys
- Я в нирване
но может тебе вообще никакой мат не заходит во время секса, сколько людей - столько мнений
я думаю, все дело в том, смотря, какие слова и с какой интонацией это говорить)) если это все выглядит как "псковское порно", то да, угар
но может тебе вообще никакой мат не заходит во время секса, сколько людей - столько мнений
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 261
-
- Я в нирване
Ну, если мужчина матершинник или женщина и матом они не ругаются, а говорят, то наверное все будет выглядеть естественно, а вот если люди с матом на вы, то я даже представить себе не могу такой диалог, чтобы не расхохотаться)))ilovebiboys: ↑09 ноя 2023, 14:37я думаю, все дело в том, смотря, какие слова и с какой интонацией это говорить)) если это все выглядит как "псковское порно", то да, угар
-
Автор темыilovebiboys
- Я в нирване
сможешь привести пример (процитировать), что для тебя кринж, а что норм, а то я не совсем понимаю?Strecoza: ↑09 ноя 2023, 15:20Ну, если мужчина матершинник или женщина и матом они не ругаются, а говорят, то наверное все будет выглядеть естественно, а вот если люди с матом на вы, то я даже представить себе не могу такой диалог, чтобы не расхохотаться)))ilovebiboys: ↑09 ноя 2023, 14:37я думаю, все дело в том, смотря, какие слова и с какой интонацией это говорить)) если это все выглядит как "псковское порно", то да, угар
-
- Я в нирване
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Вот во время вождения машины, да))) Можно выражаться и трех и пятиэтажным)))
Я не могу привести такой пример, где ненормативная лексика во время полового акта будет к месту. Не могу такого представить.ilovebiboys: ↑09 ноя 2023, 15:43сможешь привести пример (процитировать), что для тебя кринж, а что норм, а то я не совсем понимаю?Strecoza: ↑09 ноя 2023, 15:20Ну, если мужчина матершинник или женщина и матом они не ругаются, а говорят, то наверное все будет выглядеть естественно, а вот если люди с матом на вы, то я даже представить себе не могу такой диалог, чтобы не расхохотаться)))ilovebiboys: ↑09 ноя 2023, 14:37
я думаю, все дело в том, смотря, какие слова и с какой интонацией это говорить)) если это все выглядит как "псковское порно", то да, угар
-
Автор темыilovebiboys
- Я в нирване
и тебе не нравится, когда тебя во время секса называют пошлыми матерными словами?)Strecoza: ↑09 ноя 2023, 15:48Я не могу привести такой пример, где ненормативная лексика во время полового акта будет к месту. Не могу такого представить.ilovebiboys: ↑09 ноя 2023, 15:43сможешь привести пример (процитировать), что для тебя кринж, а что норм, а то я не совсем понимаю?
-
- Я в нирване
Мне не только пошлые слова не нравятся, но и все эти солнышки, рыбки, птички и тому подобные. Мне нравится, когда меня называют по имени) Годятся любые производные от имени. Просто если мужчине нравится пошлые слова, его это заводит, то ради бога, пусть говорит, я не против.ilovebiboys: ↑09 ноя 2023, 15:51и тебе не нравится, когда тебя во время секса называют пошлыми матерными словами?)Strecoza: ↑09 ноя 2023, 15:48Я не могу привести такой пример, где ненормативная лексика во время полового акта будет к месту. Не могу такого представить.ilovebiboys: ↑09 ноя 2023, 15:43
сможешь привести пример (процитировать), что для тебя кринж, а что норм, а то я не совсем понимаю?
-