Веду себя как полный придурок
-
Автор темыilovebiboys
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2676
- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
Веду себя как полный придурок
Вопрос к нашим дорогим мужчинам, чувствовали ли вы себя когда-нибудь конченым кретином во взаимоотношениях с девушкой? Были ли случаи, когда вы останавливались, хлопали себя по лбу пятерней и думали: "ну какой же я мудак! и зачем только я такой мудак?", и в каких случаях это бывало?
Делитесь своими кринжовыми историями, родные
Делитесь своими кринжовыми историями, родные
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3417
- Стаж: 1 год 7 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Веду себя как полный придурок
Бабы виноваты, но не во всём. Бабы виноваты в том, что искренне считают, что своим хорошим отношением, своей любовью могут исправить характер и привычки мужчины. Отсюда эти странные сентенции о том,что мужчина должен осознать, сделать выводы и исправиться. Не должен потому, что он так воспитан и так сформирован его характер. И он не скрывал, кто он есть на самом деле. И его дама это прекрасно видела, но посчитав, что справится выбрала его. В чем он виноват? В том, что не поддался на перевоспитание, что-то там не осознал. Так он и ничего этого и не обещал и искренне считает, что его подруга стала к нему придираться. А он каким был таким и остался.
Милые дамы вы не ошибаетесь с выбором, вы ошибаетесь в том, что можете исправить мужика. Не можете. Поэтому, при выборе спутника жизни выбирайте тех, кто вам подходит здесь и сейчас. Чтобы потом не обижаться ни на жизнь в целом, ни на мужчин в частности.
Но внесу толику оптимизма. На каждого оленя найдётся своя олениха. Я в это верю.
Милые дамы вы не ошибаетесь с выбором, вы ошибаетесь в том, что можете исправить мужика. Не можете. Поэтому, при выборе спутника жизни выбирайте тех, кто вам подходит здесь и сейчас. Чтобы потом не обижаться ни на жизнь в целом, ни на мужчин в частности.
Но внесу толику оптимизма. На каждого оленя найдётся своя олениха. Я в это верю.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6557
- Стаж: 1 год 8 месяцев
- Возрастная группа: 30+
В том то и дело, что мужчины это скрывают и в период знакомства и первых шагов в отношениях, ведут себя совсем по другому, а уже потом расслабляются. Так может не стоит расслабляться?
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2391
- Стаж: 2 года 8 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
вы думаете, тот кто бьет жену, тот бьёт её с первых дней знакомства? Как думаете, если он её ударит на первом свидании, она согласится с ним жить?Ksenofont: ↑17 окт 2023, 11:01 Бабы виноваты, но не во всём. Бабы виноваты в том, что искренне считают, что своим хорошим отношением, своей любовью могут исправить характер и привычки мужчины. Отсюда эти странные сентенции о том,что мужчина должен осознать, сделать выводы и исправиться. Не должен потому, что он так воспитан и так сформирован его характер. И он не скрывал, кто он есть на самом деле. И его дама это прекрасно видела, но посчитав, что справится выбрала его. В чем он виноват? В том, что не поддался на перевоспитание, что-то там не осознал. Так он и ничего этого и не обещал и искренне считает, что его подруга стала к нему придираться. А он каким был таким и остался.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
расслабляются, когда уже куча детей и ипотека, как правило..
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 45
Было много девок, которых я сливал в отношениях. Меня часто считали редиской, что бросил девочку, но с другой стороны, я правильно делал, что не тратил время на девок, которые не дают) Мудак, но зато не было пиздостраданий)
-
- Я в нирване
Вы сами пишите "расслабляются". Т.е. изначально это уже было. В грубости по отношению к родителям, к вам, к детям. Бежать без оглядки и не ждать пока он расслабится.
Вы знаете пример с битьем до женитьбы может и покажется экстремальным, но у меня есть жизненный пример. Я его отучу, вы не понимаете. Он хороший. Просто ему на женщин не везло! Не отучила. Двое детей, правда, без ипотеки, но с бесконечными судами . Даже если он при вас бездомную кошку ударил, всё это диагноз.◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑17 окт 2023, 11:24вы думаете, тот кто бьет жену, тот бьёт её с первых дней знакомства? Как думаете, если он её ударит на первом свидании, она согласится с ним жить?Ksenofont: ↑17 окт 2023, 11:01 Бабы виноваты, но не во всём. Бабы виноваты в том, что искренне считают, что своим хорошим отношением, своей любовью могут исправить характер и привычки мужчины. Отсюда эти странные сентенции о том,что мужчина должен осознать, сделать выводы и исправиться. Не должен потому, что он так воспитан и так сформирован его характер. И он не скрывал, кто он есть на самом деле. И его дама это прекрасно видела, но посчитав, что справится выбрала его. В чем он виноват? В том, что не поддался на перевоспитание, что-то там не осознал. Так он и ничего этого и не обещал и искренне считает, что его подруга стала к нему придираться. А он каким был таким и остался.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:расслабляются, когда уже куча детей и ипотека, как правило..
Вы сами пишите "расслабляются". Т.е. изначально это уже было. В грубости по отношению к родителям, к вам, к детям. Бежать без оглядки и не ждать пока он расслабится.
-
- Я в нирване
ну это единичный случай.. у меня такого не было.Ksenofont: ↑17 окт 2023, 12:42Вы знаете пример с битьем до женитьбы может и покажется экстремальным, но у меня есть жизненный пример. Я его отучу, вы не понимаете. Он хороший. Просто ему на женщин не везло! Не отучила. Двое детей, правда, без ипотеки, но с бесконечными судами . Даже если он при вас бездомную кошку ударил, всё это диагноз.◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑17 окт 2023, 11:24вы думаете, тот кто бьет жену, тот бьёт её с первых дней знакомства? Как думаете, если он её ударит на первом свидании, она согласится с ним жить?Ksenofont: ↑17 окт 2023, 11:01 Бабы виноваты, но не во всём. Бабы виноваты в том, что искренне считают, что своим хорошим отношением, своей любовью могут исправить характер и привычки мужчины. Отсюда эти странные сентенции о том,что мужчина должен осознать, сделать выводы и исправиться. Не должен потому, что он так воспитан и так сформирован его характер. И он не скрывал, кто он есть на самом деле. И его дама это прекрасно видела, но посчитав, что справится выбрала его. В чем он виноват? В том, что не поддался на перевоспитание, что-то там не осознал. Так он и ничего этого и не обещал и искренне считает, что его подруга стала к нему придираться. А он каким был таким и остался.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:расслабляются, когда уже куча детей и ипотека, как правило..
-
- Я в нирване
Если с чем-то вы готовы мириться и вас это не раздражает, то и слава богу. А если нет -не переделаете и не переубедите.
Это экстремальный случай. А если он разбрасывает носки, ставит не в то место зубную щётку или что ещё хуже не закрывает тюбик с зубной пастой. Плоско шутит, рыгает за столом, о вас вспоминает только тогда, когда ему от вас что-нибудь надо, скупердяйничает, не даёт пользоваться авто, плохо относится к вашей собаке и не дарит, в конце концов, вам цветы.◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑17 окт 2023, 13:27ну это единичный случай.. у меня такого не было.Ksenofont: ↑17 окт 2023, 12:42Вы знаете пример с битьем до женитьбы может и покажется экстремальным, но у меня есть жизненный пример. Я его отучу, вы не понимаете. Он хороший. Просто ему на женщин не везло! Не отучила. Двое детей, правда, без ипотеки, но с бесконечными судами . Даже если он при вас бездомную кошку ударил, всё это диагноз.◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑17 окт 2023, 11:24 вы думаете, тот кто бьет жену, тот бьёт её с первых дней знакомства? Как думаете, если он её ударит на первом свидании, она согласится с ним жить?
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд: расслабляются, когда уже куча детей и ипотека, как правило..
Если с чем-то вы готовы мириться и вас это не раздражает, то и слава богу. А если нет -не переделаете и не переубедите.
-
- Я в нирване
я никого никогда не переделывала, даже мысли не было. Речь не об этом шла вообще, что кто-то кого-то хочет перевоспитать, а о том, что если обидел кого-то или накосячил, осознай свою ошибку и попробуй исправить.Ksenofont: ↑17 окт 2023, 13:40Это экстремальный случай. А если он разбрасывает носки, ставит не в то место зубную щётку или что ещё хуже не закрывает тюбик с зубной пастой. Плоско шутит, рыгает за столом, о вас вспоминает только тогда, когда ему от вас что-нибудь надо, скупердяйничает, не даёт пользоваться авто, плохо относится к вашей собаке и не дарит, в конце концов, вам цветы.◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑17 окт 2023, 13:27ну это единичный случай.. у меня такого не было.Ksenofont: ↑17 окт 2023, 12:42 Вы знаете пример с битьем до женитьбы может и покажется экстремальным, но у меня есть жизненный пример. Я его отучу, вы не понимаете. Он хороший. Просто ему на женщин не везло! Не отучила. Двое детей, правда, без ипотеки, но с бесконечными судами . Даже если он при вас бездомную кошку ударил, всё это диагноз.
-
- Я в нирване
он пил пиво с друзьями, не воспринимается им как косяк, а воспринимается, как ваши придирки. Это для него не ошибка, а ваша дурь и непонимание его тонкой душевной организации.
Я по модости так косячил, но чувствовал себя виноватым и поступать так в следующий раз мне было неудобно. Но у меня не тонкая, а порядочная душевная организация. И поверьте, при знакомстве со мной женщинам это было видно. А тем, которые не смогли это разглядеть , просто неповезло.
Хотя, если честно я по жизни тот ещё придурок, но за порядочность можно на что-то и закрыть глаза.
Не встретив вас поздним вечером с тяжёлыми сумками с работы т.к.◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑17 окт 2023, 13:44я никого никогда не переделывала, даже мысли не было. Речь не об этом шла вообще, что кто-то кого-то хочет перевоспитать, а о том, что если обидел кого-то или накосячил, осознай свою ошибку и попробуй исправить.Ksenofont: ↑17 окт 2023, 13:40Это экстремальный случай. А если он разбрасывает носки, ставит не в то место зубную щётку или что ещё хуже не закрывает тюбик с зубной пастой. Плоско шутит, рыгает за столом, о вас вспоминает только тогда, когда ему от вас что-нибудь надо, скупердяйничает, не даёт пользоваться авто, плохо относится к вашей собаке и не дарит, в конце концов, вам цветы.
он пил пиво с друзьями, не воспринимается им как косяк, а воспринимается, как ваши придирки. Это для него не ошибка, а ваша дурь и непонимание его тонкой душевной организации.
Я по модости так косячил, но чувствовал себя виноватым и поступать так в следующий раз мне было неудобно. Но у меня не тонкая, а порядочная душевная организация. И поверьте, при знакомстве со мной женщинам это было видно. А тем, которые не смогли это разглядеть , просто неповезло.
Хотя, если честно я по жизни тот ещё придурок, но за порядочность можно на что-то и закрыть глаза.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5509
Как кто? Начинающий романтик! а теперь Вы - неисправимый романтик, и это прекрасно же!
-
- Я в нирване
точно. Одного моего партнёра страшно бесило, что я забывала закрыть шампунь после душа. Брал меня молча за руку, вёл в ванную, молча показывал пальцем на незакрытый колпачок у бутылочки с шампунем, в глазах - вселенский укор ... Видеть, как он мучается, было тяжело. Поэтому я быстро ушла от него. Он переживал и пытался вернуть, то ведь человека и вправду её переделать.
-
Автор темыilovebiboys
- Я в нирване
ты просто не понимаешь, как это бесит, когда он опрокидывается открытый на полке и заливает все и вся вокруг... а еще и застывает а убирать конечно же дело не мужское))
мы что, с тобой жили что ли?Хулиганка Кэрри: ↑17 окт 2023, 15:47точно. Одного моего партнёра страшно бесило, что я забывала закрыть шампунь после душа. Брал меня молча за руку, вёл в ванную, молча показывал пальцем на незакрытый колпачок у бутылочки с шампунем, в глазах - вселенский укор ... Видеть, как он мучается, было тяжело. Поэтому я быстро ушла от него. Он переживал и пытался вернуть, то ведь человека и вправду её переделать.
ты просто не понимаешь, как это бесит, когда он опрокидывается открытый на полке и заливает все и вся вокруг... а еще и застывает а убирать конечно же дело не мужское))
-
- Я в нирване
Вот вам и не повезло. Я всегда принципиально закрываю тюбики .ilovebiboys: ↑17 окт 2023, 15:52мы что, с тобой жили что ли?Хулиганка Кэрри: ↑17 окт 2023, 15:47точно. Одного моего партнёра страшно бесило, что я забывала закрыть шампунь после душа. Брал меня молча за руку, вёл в ванную, молча показывал пальцем на незакрытый колпачок у бутылочки с шампунем, в глазах - вселенский укор ... Видеть, как он мучается, было тяжело. Поэтому я быстро ушла от него. Он переживал и пытался вернуть, то ведь человека и вправду её переделать.
-
Автор темыilovebiboys
- Я в нирване
ну, я сама не без греха) есть и у меня замашки, которые могут кого-то выбеситьKsenofont: ↑17 окт 2023, 16:30Вот вам и не повезло. Я всегда принципиально закрываю тюбики .ilovebiboys: ↑17 окт 2023, 15:52мы что, с тобой жили что ли?Хулиганка Кэрри: ↑17 окт 2023, 15:47 точно. Одного моего партнёра страшно бесило, что я забывала закрыть шампунь после душа. Брал меня молча за руку, вёл в ванную, молча показывал пальцем на незакрытый колпачок у бутылочки с шампунем, в глазах - вселенский укор ... Видеть, как он мучается, было тяжело. Поэтому я быстро ушла от него. Он переживал и пытался вернуть, то ведь человека и вправду её переделать.
-
- Я в нирване
У меня были толстенькие устойчивые бутылочки, они не опрокидывались. Дело в другом: его просто бесил непорядок, когда не ровно по линеечке. Его и неплотно задвинутые выдвижные ящики расстраивали.ilovebiboys: ↑17 окт 2023, 15:52 как это бесит, когда он опрокидывается открытый на полке и заливает все и вся вокруг...
-
Автор темыilovebiboys
- Я в нирване
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 120
- Стаж: 1 год 1 месяц
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
ilovebiboys, Мы обратили внимание на одно и тоже предложение. Забавно:)
Какой чудесный и спокойный человек, вся природа которого призывала к гармонии!
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
ilovebiboys, Мы обратили внимание на одно и тоже предложение. Забавно:)
-
Автор темыilovebiboys
- Я в нирване
спасибо, что ты оценил мою педантичность
Последний раз редактировалось ilovebiboys 17 окт 2023, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- Я в нирване
ilovebiboys: ↑17 окт 2023, 17:11 что еще его бесило?))) если не секрет
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:Ну, вот такое всё. Ему хотелось, чтобы квартира выглядела так, будто в ней никто не живёт. А я раскладывала - оужас! - книжки, которые читала, плед, которым укрывалась, оставляла чашку чая на кофейном столике и вот не задвигала плотно ящики. Поэтому, как справедливо пишет Ксенофонт Ksenofont, , меня было не исправить, и я ушла. К тому, кто это все терпит ))
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 120
- Стаж: 1 год 1 месяц
Тут было два варианта - либо он должен был измениться или вам нужно было уходить. Других вариантов не было. По тому, что вы написали, сразу понятно, что человек неадекватен. А жить с таким это только мучения.Хулиганка Кэрри: ↑17 окт 2023, 17:18 Поэтому, как справедливо пишет Ксенофонт, меня было не исправить, и я ушла.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6557
Хулиганка Кэрри, возможно у него было обсессивно-компульсивное расстройство.
-
- Я в нирване
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 235
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Ориентация: никакая, я асексуал
Хулиганка Кэрри, а не факт что к кому свалила бы у него не было другого еще более обсессивного расстройства, и возможно без компульсивного))
-