Делитесь своими кринжовыми историями, родные
вангую.. что нет таких. У мужчин всегда кто-то виноват, но ни в коем случае не он.ilovebiboys: ↑16 окт 2023, 12:19 Вопрос к нашим дорогим мужчинам, чувствовали ли вы себя когда-нибудь конченым кретином во взаимоотношениях с девушкой?Были ли случаи, когда вы останавливались, хлопали себя по лбу пятерней и думали: "ну какой же я мудак! и зачем только я такой мудак?", и в каких случаях это бывало?
![]()
Делитесь своими кринжовыми историями, родные![]()
как боженька смолвила◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑16 окт 2023, 12:21вангую.. что нет таких. У мужчин всегда кто-то винават, но не он.ilovebiboys: ↑16 окт 2023, 12:19 Вопрос к нашим дорогим мужчинам, чувствовали ли вы себя когда-нибудь конченым кретином во взаимоотношениях с девушкой?Были ли случаи, когда вы останавливались, хлопали себя по лбу пятерней и думали: "ну какой же я мудак! и зачем только я такой мудак?", и в каких случаях это бывало?
![]()
не вы один
еще круче уровень - когда сам нахуевертит, но чтобы признать свою ошибку и раскаяться, ни-ни. Мы лучше потеряем человека, чем собственное "достоинство" в его глазах
Знаешь, я как-то не ждала никогда раскаяния или признания ошибок. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Все могу понять.ilovebiboys: ↑16 окт 2023, 12:52еще круче уровень - когда сам нахуевертит, но чтобы признать свою ошибку и раскаяться, ни-ни. Мы лучше потеряем человека, чем собственное "достоинство" в его глазах
мое мнение - это способ самоутвердиться, потешить собственное самолюбиеStrecoza: ↑16 окт 2023, 12:57Меня поражают мужчины которые накосячат, а потом обвиняют в этом меня. Причем так делают многие и это конечно жесть.ilovebiboys: ↑16 окт 2023, 12:52еще круче уровень - когда сам нахуевертит, но чтобы признать свою ошибку и раскаяться, ни-ни. Мы лучше потеряем человека, чем собственное "достоинство" в его глазах
*поучиться наверное ты имел в виду?)
исправил, пишу с телефона(ilovebiboys: ↑16 окт 2023, 13:06*поучиться наверное ты имел в виду?)
нет, не чтобы поучиться, а чтобы понять, что за тараканы у некоторых мужчин в голове роятся![]()
пфф, кто над вами глумится, обиженки
попусти с такими выводами, хотя бы в отношении меня) Просто тему для мужчин создавалась, а писали только девочки! С чего такая агрессия? Мне кажется, ты мужиками не обиженаilovebiboys: ↑16 окт 2023, 13:12пфф, кто над вами глумится, обиженки
вы себя сами дураками выставляете![]()
хуже баб стали, истерички-манипуляторы
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
стыдно должно быть !
помню случай - была у меня подруга и красивая и стройная и ебливая....как то раз на пьянке, в курилке хохмили у какого как ночь прошла и я сдуру ляпнул - Анька вчера как бревно была....Минута молчания....В общем прошло минут 5 и Анюту я больше не видел ни разу. С тез пор я понял , что баба то же может быть иногда бревном и у нее есть на то причины , но не стоит об этом говорить даже в шутку и уж тем более в присутствии кого-либо.ilovebiboys: ↑16 окт 2023, 12:19 Вопрос к нашим дорогим мужчинам, чувствовали ли вы себя когда-нибудь конченым кретином во взаимоотношениях с девушкой?Были ли случаи, когда вы останавливались, хлопали себя по лбу пятерней и думали: "ну какой же я мудак! и зачем только я такой мудак?", и в каких случаях это бывало?
![]()
тема была криком моей души, забей)Fargal94: ↑16 окт 2023, 22:23попусти с такими выводами, хотя бы в отношении меня) Просто тему для мужчин создавалась, а писали только девочки!ilovebiboys: ↑16 окт 2023, 13:12пфф, кто над вами глумится, обиженки
стыдно должно быть !
забил и забыл.......ilovebiboys: ↑16 окт 2023, 22:25тема была криком моей души, забей)Fargal94: ↑16 окт 2023, 22:23попусти с такими выводами, хотя бы в отношении меня) Просто тему для мужчин создавалась, а писали только девочки!ilovebiboys: ↑16 окт 2023, 13:12 пфф, кто над вами глумится, обиженки
стыдно должно быть !
Тебя так бог уберег от глупой девочки и возможно в дальнейшем от глупой девушки, женщины, если не поумнеет. В любом случае в тот момент она была глупа.Ksenofont: ↑16 окт 2023, 22:01 В спортивном лагере в 14 лет написал любовное письмо однокласснице, которая волею судеб оказалась со мною в этом лагере. Старался два дня писал. Сам лично передал.... С замиранием сердца ждал, когда любимая сядет со мною рядом на вечернем киносеансе и как это принято у дам, которым мужчина безразличен, а обижать вроде как не хочется, линейным голоском скажет :"какой же ты милый Ксенофонтик! " . Но она тут же показала письмо подругам, они распространили среди своих парней и я понял, что такое ад!
И вот кто я после этого?
Ну я чувствовал себя конченным кретином, есть у меня пара тройка историй таких. Возможно что их должно быть больше , и мне хотелось бы знать где и как я ещё накосячил)))◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑16 окт 2023, 12:21вангую.. что нет таких. У мужчин всегда кто-то виноват, но ни в коем случае не он.ilovebiboys: ↑16 окт 2023, 12:19 Вопрос к нашим дорогим мужчинам, чувствовали ли вы себя когда-нибудь конченым кретином во взаимоотношениях с девушкой?Были ли случаи, когда вы останавливались, хлопали себя по лбу пятерней и думали: "ну какой же я мудак! и зачем только я такой мудак?", и в каких случаях это бывало?
![]()
◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑16 окт 2023, 12:21 вангую.. что нет таких. У мужчин всегда кто-то виноват, но ни в коем случае не он
Грустно читать эти строки написанные женщинами.
Думаете, дело в неспособности отдельных женщин выбрать мужчину? или в неспособности создать семью?
ты - счастливое исключение из правил) не, ну есть конечно осознающие свои ошибки люди.. и м, и ж, но это редкость.Serg_A: ↑16 окт 2023, 23:28Ну я чувствовал себя конченным кретином, есть у меня пара тройка историй таких. Возможно что их должно быть больше , и мне хотелось бы знать где и как я ещё накосячил)))◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑16 окт 2023, 12:21вангую.. что нет таких. У мужчин всегда кто-то виноват, но ни в коем случае не он.ilovebiboys: ↑16 окт 2023, 12:19 Вопрос к нашим дорогим мужчинам, чувствовали ли вы себя когда-нибудь конченым кретином во взаимоотношениях с девушкой?Были ли случаи, когда вы останавливались, хлопали себя по лбу пятерней и думали: "ну какой же я мудак! и зачем только я такой мудак?", и в каких случаях это бывало?
![]()
Вы сказку про Золушку еще раз перечитайте. Это же мечта всех женщин на свете - быть золушкой, то есть никем и найти в мужья прынца. То есть больше никогда в этой жизни ни дня не работать, больше никогда не мыть полы, не стирать носки, не готовить ни себе ни другим. Больше никогда не нуждаться в деньгах. Вот это и есть мечта почти всех женщин.
ну так Вы же выбирали..
а что не так-то?
Разве это значит, что за свои действия не нужно нести ответственность?..
Да, но если взять обычного холостого манагера который работает в зале какого нибудь магазина то вся его зарплата она расписана до рубля.
нужно, конечно же.◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑17 окт 2023, 07:47 Разве это значит, что за свои действия не нужно нести ответственнлсть?..
речь не об этом вообще и тема не об этом.Pierro: ↑17 окт 2023, 08:03нужно, конечно же.◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑17 окт 2023, 07:47 Разве это значит, что за свои действия не нужно нести ответственнлсть?..
мне думается, раньше, когда были понятные социальные роли - мужчина "работник-добытчик", работающий на износ, ради семи ртов и стареньких родителей, женщина, на которой держались дети, дом, двор, куры, барашки, стирка на речке.. кружевные салфетки на комоде.. всё было проще..
то есть физически неимоверно тяжело.. но проще жить вместе..
а сейчас.. какой-то переходной период экспериментальный.. от семейного уклада к чему-то нежизнеспособному..
Так это же какое счастье , когда все вокруг жалкие ничтожные личности, а ты красавчик◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑17 окт 2023, 07:24ты - счастливое исключение из правил) не, ну есть конечно осознающие свои ошибки люди.. и м, и ж, но это редкость.Serg_A: ↑16 окт 2023, 23:28Ну я чувствовал себя конченным кретином, есть у меня пара тройка историй таких. Возможно что их должно быть больше , и мне хотелось бы знать где и как я ещё накосячил)))◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑16 окт 2023, 12:21 вангую.. что нет таких. У мужчин всегда кто-то виноват, но ни в коем случае не он.
Сто тысяч пятьсот раз наблюдала картину и в своей жизни тоже: она ушла, потому что он бил или пил, или изменял, а он при этом смотрит невинными ничего непонимающими глазами, хлопает ресницами и говорит: а ты сама виновата![]()
но это жизнь хомячка какого-то..Власяница: ↑17 окт 2023, 07:53 Да, но если взять обычного холостого манагера который работает в зале какого нибудь магазина то вся его зарплата она расписана до рубля.
Обеды - 1000 рублей в день. Умножаем на 22 дня = 22.000 рублей.
Тысяч тридцать на съем жилья. Итого уже пятьдесят тысяч.
Карманные расходы, сигареты, транспорт - еще десять тысяч.
Заполнение домашнего холодильника на вечерние ужины и питание в выходные - еще двадцать тысяч.
Итого уже 80.000 рублей.
Вещи какие то нужно купить, носки, трусы, рубашки, стиральный порошок, мыло, бритва, полотенца, туалетная бумага...
Ну в общем дохуя получается. Под стольник в месяц.
важно непросто обозвать себя пообиднее, наказать и т.д... важно осознать, что и где ты сделал не так и исправиться, хотя бы попробовать исправиться, иначе в следующих отношениях будет тоже самое.Serg_A: ↑16 окт 2023, 23:28Ну я чувствовал себя конченным кретином, есть у меня пара тройка историй таких. Возможно что их должно быть больше , и мне хотелось бы знать где и как я ещё накосячил)))◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑16 окт 2023, 12:21вангую.. что нет таких. У мужчин всегда кто-то виноват, но ни в коем случае не он.ilovebiboys: ↑16 окт 2023, 12:19 Вопрос к нашим дорогим мужчинам, чувствовали ли вы себя когда-нибудь конченым кретином во взаимоотношениях с девушкой?Были ли случаи, когда вы останавливались, хлопали себя по лбу пятерней и думали: "ну какой же я мудак! и зачем только я такой мудак?", и в каких случаях это бывало?
![]()
да уже и так.. хожу за Вами по темам хвостиком..)
Ну век живи, век учись, все равно дураком помрёшь◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑17 окт 2023, 08:16важно непросто обозвать себя пообиднее, наказать и т.д... важно осознать, что и где ты сделал не так и исправиться, хотя бы попробовать исправиться, иначе в следующих отношениях будет тоже самое.Serg_A: ↑16 окт 2023, 23:28Ну я чувствовал себя конченным кретином, есть у меня пара тройка историй таких. Возможно что их должно быть больше , и мне хотелось бы знать где и как я ещё накосячил)))◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑16 окт 2023, 12:21 вангую.. что нет таких. У мужчин всегда кто-то виноват, но ни в коем случае не он.
Я где то вычитал что Опыт это на самом деле то что тебе потом больше никогда не понадобится.◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑17 окт 2023, 08:16 важно непросто обозвать себя пообиднее, наказать и т.д... важно осознать, что и где ты сделал не так и исправиться, хотя бы попробовать исправиться, иначе в следующих отношениях будет тоже самое.
Умничка!◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑17 окт 2023, 08:16 важно непросто обозвать себя пообиднее, наказать и т.д... важно осознать, что и где ты сделал не так и исправиться, хотя бы попробовать исправиться, иначе в следующих отношениях будет тоже самое.
пфф, я то сама мудак редкостный бываю, я даже не скрываю)
инфантильностью это называется.. некоторые так и не вырастают из маминых штанишек. Хотят, чтобы у них всё было, но ничего для этого не делают, а виноваты конечно бабы.. бабы, как всегда во всём виноваты))Искатель: ↑17 окт 2023, 08:44А если серьезно, то это все такое ребячество, такое не зрелое...◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑17 окт 2023, 08:16 важно непросто обозвать себя пообиднее, наказать и т.д... важно осознать, что и где ты сделал не так и исправиться, хотя бы попробовать исправиться, иначе в следующих отношениях будет тоже самое.
А тебе то какое дело в каких он там штанишках? Вот ты же хочешь равноправия правильно? Настоящего. Чтобы тебя не считали за глаза тупой пиздой. Чтобы с тобой считались, чтобы тебя не считали бестолковой бабой. Ну чо еще с нее взять, она ж баба! Правильно!?◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑17 окт 2023, 09:30 инфантильностью это называется.. некоторые так и не вырастают из маминых штанишек. Хотят, чтобы у них всё было, но ничего для этого не делают, а виноваты конечно бабы.. бабы, как всегда во всём виноваты))
Ух и суки эти бабы!))◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑17 окт 2023, 09:30 а виноваты конечно бабы.. бабы, как всегда во всём виноваты))
не ругаю.. своё давно отболело и отгорело, просто хотелось высказаться, спасибо за поддержкуИскатель: ↑17 окт 2023, 10:01Ух и суки эти бабы!))◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑17 окт 2023, 09:30 а виноваты конечно бабы.. бабы, как всегда во всём виноваты))
Верно, инфантильность, душевная лень, не способность трезво оценить ситуацию и увидеть себя.
Знаешь почему это происходит? Страх. Страх быть непонятым, страх показаться смешным или неуклюжим и подобное, это я считаю и есть не зрелость.
Не рунай их сильно, просто пожалей![]()
а возможно она и совсем другое подумала )Развратник: ↑17 окт 2023, 10:03 м подумал про себя, и сказал: "Вот я мудак!", она же приехала не только пивко попить, но и потрахаться, скорее всего! Я до сих пор жалею, что упустил шанс тогда!
да ладно.. не ругайте себя.. может она решила, что вы рыцарь в сияющий доспехах, не стали использовать её захмелевшее состояние в своих целяхРазвратник: ↑17 окт 2023, 10:03 Я расскажу историю одну, но не знаю - относится она к этой теме или нет?
Дело было так. На тот момент дружил с девушкой(сейчас она мне кумой стала). Я тогда жил с родителями в двушке, так как своей квартиры не было, а в однушке - жил брат с женой. И я пригласил ее на день города к себе, собрать Puzzle, попить пивка, посмотреть салют с крыши другого дома. Она приехала на машине, припарковалась во дворе. В общем, погуляли, посмотрели салют, пособирали Puzzle. Дело к ночи, пора ложиться спать. Ну, я ей постелил в своей комнате, дал ей второе одеяло, так как она мерзнет сильно, а сам пошел спать в комнату родителей. Так вот лежу я такой, и думаю: надо зайти в комнату, лечь рядом с ней, прижаться к ней и сказать: "Давай я тебя согрею!" И спустя 5 минут, я уснул, сам того не заметив. Просыпаюсь от будильника, и я нахожусь в шоке. Иду на кухню тихо, чтобы не разбудить ее, хотел кофе приготовить в постель. Но она уже видимо проснулась и подала звук, как кошка:"Мяу!" Ну, я и зашел в комнату, где она спала! Ну, а дальше - мы попили кофе, поболтали о чем-то, и она уехала.
Я потом подумал про себя, и сказал: "Вот я мудак!", она же приехала не только пивко попить, но и потрахаться, скорее всего! Я до сих пор жалею, что упустил шанс тогда!