Смерть
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2154
- Стаж: 1 год 2 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Смерть
Это последующая реинкарнация в другое тело в зависимости от кармы которую заработал в жизни.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 707
- Стаж: 2 года 6 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
Не верите в науку и прогресс?Как работает сознание безусловно будет объяснено и подробно изучено.Поговорим об этом через 50 лет.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 217
- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
Для меня смерть это когда тело умирает биологически а сама "ДУША" переселяется в зарождающуюся жизнь.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6557
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Ну, а на место прогрессу придет регресс. Посмотрите, мы постепенно дичаем и тупеем. Так, что через 50 лет хорошо бы человечество вообще осталось в живых.
Люди не знают, что это вообще такое. У нас тело работает абсолютно автономно от нас. Ну, как допустим машина, мы нажали на одну педаль, а в это время срабатывает множество механизмов. Только тело это машина уже с водителем и механиком. Зачем телу нужны мы вообще непонятно. Причем от нас пользы телу не так уж и много, зато очень часто мы еще и вредим сами себе. Такое ощущение, что наше сознание - это досадное недоразумение. Ошибка природы или чей-то эксперимент. На мой взгляд очень неудачный эксперимент.
Ну, а на место прогрессу придет регресс. Посмотрите, мы постепенно дичаем и тупеем. Так, что через 50 лет хорошо бы человечество вообще осталось в живых.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1630
- Стаж: 1 год 7 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Честно говоря порою накатывает просто инфернальная жуть от мысли , что я умру и все ничего этого что вокруг меня не будет , не синего неба , не зеленой травы , ни звуков птиц. Все это будет но не для меня уже. И в этот момент хочется кричать , умолять НЕ НАДО! СТОЙТЕ! Я НЕ ХОЧУ ТАК! но понимаешь что никто не услышит и не остановит неминуемое. Хорошо , что такое бывает не часто и по большей части накидываю на себя броню фатализма - изменить ничего нельзя , так , что будет как будет , будем посмотреть.
Хотелось бы реинкарнировать , и вдруг то , что стирает память прошлых жизней в этот раз отвлечется на шутку от коллег и что то удастся запомнить (было бы здорово) хотя закончилось бы жызофренией.
Концепция Рая и Ада мне не нравится , ибо в Рай не попасть , больно грехов много.(одного мяса в посты сожрано)
А просто так , превратится совсем в ничто , никакой тебе ментальной энергии разложиться на плесень и на липовый мед , как-то скучновато.
Отправлено спустя 21 секунду:
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Очень глубокий вопрос , ничуть не менее глубокий , чем "что такое любовь?" или "какой смысл жизни?"
Честно говоря порою накатывает просто инфернальная жуть от мысли , что я умру и все ничего этого что вокруг меня не будет , не синего неба , не зеленой травы , ни звуков птиц. Все это будет но не для меня уже. И в этот момент хочется кричать , умолять НЕ НАДО! СТОЙТЕ! Я НЕ ХОЧУ ТАК! но понимаешь что никто не услышит и не остановит неминуемое. Хорошо , что такое бывает не часто и по большей части накидываю на себя броню фатализма - изменить ничего нельзя , так , что будет как будет , будем посмотреть.
Хотелось бы реинкарнировать , и вдруг то , что стирает память прошлых жизней в этот раз отвлечется на шутку от коллег и что то удастся запомнить (было бы здорово) хотя закончилось бы жызофренией.
Концепция Рая и Ада мне не нравится , ибо в Рай не попасть , больно грехов много.(одного мяса в посты сожрано)
А просто так , превратится совсем в ничто , никакой тебе ментальной энергии разложиться на плесень и на липовый мед , как-то скучновато.
Отправлено спустя 21 секунду:
хорошая мысль , поддерживаю.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
для этого нужно решимости , которой у меня не хватает , или это должно быть настолько доведен до края что из двух зол это лучшее , хотя карму подпортит сильно.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1425
Решимости в этом поступке нет, а вот боль - да.....именно от нее и хочется избавиться любым способом.
-
- Сильнейший оргазм!
-
- Сильнейший оргазм!
Белуха, только боль....зря думают, что суицидники решительные и сильные - это не так....пронзающая боль...которую невозможно терпеть....
-
- Сильнейший оргазм!
-
- Сильнейший оргазм!
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 633
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Мы умерем , нас похоронят, или кремируют. И что будет дальне незнает не кто. Те кто нас покинул, уже не когда не чего не расскажут.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 470
- Стаж: 3 года 2 месяца
Есть тибетская и египетская книга мертвых, где очень подробно расписано, что с вами будет. Буквально инструкция.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 103
- Стаж: 1 год 4 месяца
А есть ли смысл бояться? Если ты можешь исправить ситуацию, то бояться незачем, а если не можешь, то какой смысл переживать? Лучше используй каждый день по максимуму.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1402
- Стаж: 2 года 7 месяцев
Kamcharus,
Переживать не стоит. Если не можешь изменить итог.
Главное, это то, что было до этого итога.
Сама суть жизни - чувства и эмоции, которые мы испытываем на её протяжении.
Если это не так, если всё тупой рандом, и никакого смысла вообще нет а мы лишь кучка материи, что обрела самосознание, то...
Тогда всё равно, постулат, мысль,, идея, получать от этой жизни - всё, - не меняется. Даже если вконце нас ждёт тупо забвение, это причина быть живым пока можно и кайфовать.
Именно!
Переживать не стоит. Если не можешь изменить итог.
Главное, это то, что было до этого итога.
Сама суть жизни - чувства и эмоции, которые мы испытываем на её протяжении.
Если это не так, если всё тупой рандом, и никакого смысла вообще нет а мы лишь кучка материи, что обрела самосознание, то...
Тогда всё равно, постулат, мысль,, идея, получать от этой жизни - всё, - не меняется. Даже если вконце нас ждёт тупо забвение, это причина быть живым пока можно и кайфовать.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 103
- Стаж: 1 год 4 месяца
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 846
- Стаж: 1 месяц
Даже думать не хочу , хочу думать о жизни , в любой момент она может оборваться , у людей инфаркты, дтп , менингиты , пневмонии , умирают молодые ! Так что надо просто думать о жизни , о сегодняшнем дне
-