Полез в интернете искать "рестораны - "Дамское" меню без цен", в России не нашёл ни какой информации про такие рестораны, только Париж, Перу.. точно такие есть в России назови такой ресторан?Strecoza: ↑23 окт 2023, 16:20 Меня несколько раз приглашали в престижные заведения. Там меню для женщин без цен. Конечно я не знала про это и была удивлена. Но оказывается это сделано для того, чтобы не смущать, не ставить женщину перед выбором, заказать то, что хочется или заказать скромненько. Но, такие рестораны не каждый себе может позволить.
Немного не про секс, но
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1244
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Re: Немного не про секс, но
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1457
- Стаж: 2 года
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
нет своих , рука в помощь ...но лучше всетаки "ЗАИМИ И ВЫПЕЙ" , глядишь, в следующий раз и на "халяву "дадут!)))
....полностью поддерживаю !Ksenofont: ↑23 окт 2023, 14:10 Ушли от темы. Опять про равноправие. Равноправие это прекрасно. Но есть еще и традиции.
Мужчина это всегда рыцарь, который защищает холит и лилеет свою даму. Он готов за неё жизнь отдать. Эта традиция стала принципом, который возник очень давно и который, к удивлению, с помощью дам стремительно разрушается.
Я никогда не позволю даме расплачиваться в кафе. Это принцип. Нет денег, гуляй в парке и дыши свежим воздухом. Займи в конце концов.
Я дарю даме цветы и подаю руку, когда она выходит из общественного транспорта. Я подаю пальто и не считаю зазорным помочь застегнуть молнию на сапогах. И я никогда не останусь в стороне, если увижу, что обижают женщину, даже если понимаю, что помочь вряд ли смогу.
В первую очередь спасают детей, женщин и стариков. Это тоже принцип. Не надо из-за раноправия отказываться от принципов, выработанных веками. Ничего хорошего из этого не получится!
нет своих , рука в помощь ...но лучше всетаки "ЗАИМИ И ВЫПЕЙ" , глядишь, в следующий раз и на "халяву "дадут!)))
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6557
- Стаж: 1 год 9 месяцев
- Возрастная группа: 30+
Не назову. Не знаю, что ты опять вынюхиваешь, но не с добрыми мыслями я думаю.uran: ↑23 окт 2023, 16:33Полез в интернете искать "рестораны - "Дамское" меню без цен", в России не нашёл ни какой информации про такие рестораны, только Париж, Перу.. точно такие есть в России назови такой ресторан?Strecoza: ↑23 окт 2023, 16:20 Меня несколько раз приглашали в престижные заведения. Там меню для женщин без цен. Конечно я не знала про это и была удивлена. Но оказывается это сделано для того, чтобы не смущать, не ставить женщину перед выбором, заказать то, что хочется или заказать скромненько. Но, такие рестораны не каждый себе может позволить.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1457
- Стаж: 2 года
Чо он может вынюхивать ..это же Шарик , углы только может метить!)))Strecoza: ↑23 окт 2023, 16:41Не назову. Не знаю, что ты опять вынюхиваешь, но не с добрыми мыслями я думаю.uran: ↑23 окт 2023, 16:33Полез в интернете искать "рестораны - "Дамское" меню без цен", в России не нашёл ни какой информации про такие рестораны, только Париж, Перу.. точно такие есть в России назови такой ресторан?Strecoza: ↑23 окт 2023, 16:20 Меня несколько раз приглашали в престижные заведения. Там меню для женщин без цен. Конечно я не знала про это и была удивлена. Но оказывается это сделано для того, чтобы не смущать, не ставить женщину перед выбором, заказать то, что хочется или заказать скромненько. Но, такие рестораны не каждый себе может позволить.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1244
как не знаешь, когда выше написала, что тебя туда приглашали? и ещё и приписала, что была удивлена..т.е. меню ты такое виделаStrecoza: ↑23 окт 2023, 16:41Не назову. Не знаю, что ты опять вынюхиваешь, но не с добрыми мыслями я думаю.uran: ↑23 окт 2023, 16:33Полез в интернете искать "рестораны - "Дамское" меню без цен", в России не нашёл ни какой информации про такие рестораны, только Париж, Перу.. точно такие есть в России назови такой ресторан?Strecoza: ↑23 окт 2023, 16:20 Меня несколько раз приглашали в престижные заведения. Там меню для женщин без цен. Конечно я не знала про это и была удивлена. Но оказывается это сделано для того, чтобы не смущать, не ставить женщину перед выбором, заказать то, что хочется или заказать скромненько. Но, такие рестораны не каждый себе может позволить.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1033
- Стаж: 2 года 4 месяца
- Ориентация: бисексуальная
Может девушка ещё в ресторане дала понять что ебать не даст никогда:)AlexTDV: ↑23 окт 2023, 09:50 Недавно услышал, что мужчина пригласил женщину на свидание поужинать в ресторане и счёт каждый сам за себя оплатил, как вы к такому относитесь?
Я всегда сам счёт закрывал сколько себя помню, это как правило хорошего тона, может сейчас какие-то другие понятия у людей пошли?
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6557
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Я написала не не знаю, а не назову.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1425
- Возрастная группа: 40+
Я не разу таких меню не видела, но может это как-то по договоренности с официантом, например, выдается...
Меню по запросу (как остановка по требованию ))
Путешествую много (по России), в рестораны хожу часто..uran: ↑23 окт 2023, 16:33Полез в интернете искать "рестораны - "Дамское" меню без цен", в России не нашёл ни какой информации про такие рестораны, только Париж, Перу.. точно такие есть в России назови такой ресторан?Strecoza: ↑23 окт 2023, 16:20 Меня несколько раз приглашали в престижные заведения. Там меню для женщин без цен. Конечно я не знала про это и была удивлена. Но оказывается это сделано для того, чтобы не смущать, не ставить женщину перед выбором, заказать то, что хочется или заказать скромненько. Но, такие рестораны не каждый себе может позволить.
Я не разу таких меню не видела, но может это как-то по договоренности с официантом, например, выдается...
Меню по запросу (как остановка по требованию ))
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 32
- Стаж: 1 год 2 месяца
Всё зависит от взаимных целей)
Зачем мне платить за бабень, с которой я не то, что бы отношения налаживал, а даже ебать не планировал?
Зачем мне платить за бабень, с которой я не то, что бы отношения налаживал, а даже ебать не планировал?
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1970
- Стаж: 1 год 8 месяцев
Ksenofont, просто вы не знаете бизнесменов, чем они успешнее, тем жаднее . Если вы, или кто-то другой думаете, что от баснословно богатого бизнесмена можно получить даром хоть рубль, то лучше будте готовы что он сотрёт в порошок вас, женщину, ребенка, за копейку. И я не шучу.Ksenofont: ↑23 окт 2023, 16:02Хреновый вы бизнесмен, если вам западло заплатить за чашку кофе, выпитую вашей бизнес партнершой.Топчик: ↑23 окт 2023, 15:43Так нет. А если это бизнес встреча?AlexTDV: ↑23 окт 2023, 09:50 Недавно услышал, что мужчина пригласил женщину на свидание поужинать в ресторане и счёт каждый сам за себя оплатил, как вы к такому относитесь?
Я всегда сам счёт закрывал сколько себя помню, это как правило хорошего тона, может сейчас какие-то другие понятия у людей пошли?
Или просто у него нет никаких желаний вдуть ей в жопу.
Ну, да. В таких ситуациях не платят. Платят только тогда, когда надо засунуть в письку (об уретру потереться) или попку... ЭТО КАНОН.
У вас проблемы с вдутием в попу? Вы все время об этом пишите.
Попросите и вам вдуют. С этим здесь проблем нет.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 212
- Стаж: 1 год 2 месяца
- Ориентация: бисексуальная
Это кстати обратная сторона медали - те скупердяйства) когда мужчина ведет женщину в ресторан который ему не по средствам, тоже ни к чему хорошему скорее всего не приведёт, так как на долго не хватит)))) Да и не только по ресторану, куда он зовет, можно сделать вывод о благосостоянии мужчины.Strecoza: ↑23 окт 2023, 16:20 Сейчас вообще очень сложно жить потому, что не понимаешь, кому верить, а кому нет.
Я считаю, что в рестораны надо ходить, приглашать, только в случае, если финансовые возможности действительно позволяют, а не на последние деньги и конечно не в долг, только ради того, что произвести впечатление. Пустить пыль в глаза.
Меня несколько раз приглашали в престижные заведения. Там меню для женщин без цен. Конечно я не знала про это и была удивлена. Но оказывается это сделано для того, чтобы не смущать, не ставить женщину перед выбором, заказать то, что хочется или заказать скромненько. Но, такие рестораны не каждый себе может позволить. Поэтому лучше посидеть в кафе или просто погулять, а вкусно поесть я и сама могу приготовить.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2147
- Стаж: 3 года
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1402
- Стаж: 2 года 8 месяцев
Andrew495,
Так просто же!
Не надо делать какой-то вид, из себя.
Просто быть маргинальным чмом, самим собой и всё!
Ну чисто по приколу, кому вообще этот движ нужен.
Так просто же!
Не надо делать какой-то вид, из себя.
Просто быть маргинальным чмом, самим собой и всё!
Ну чисто по приколу, кому вообще этот движ нужен.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 891
- Стаж: 2 года 5 месяцев
- Возрастная группа: 18+
Взбудоражил, так сказать.
Ну таки да. За бизнес партнеров я не плачу.
А вы платите?
А сколько стоит на вас провести литр воды?
Я вас тригернул, я вижу.Ksenofont: ↑23 окт 2023, 16:02Хреновый вы бизнесмен, если вам западло заплатить за чашку кофе, выпитую вашей бизнес партнершой.Топчик: ↑23 окт 2023, 15:43Так нет. А если это бизнес встреча?AlexTDV: ↑23 окт 2023, 09:50 Недавно услышал, что мужчина пригласил женщину на свидание поужинать в ресторане и счёт каждый сам за себя оплатил, как вы к такому относитесь?
Или просто у него нет никаких желаний вдуть ей в жопу.
Ну, да. В таких ситуациях не платят. Платят только тогда, когда надо засунуть в письку (об уретру потереться) или попку... ЭТО КАНОН.
У вас проблемы с вдутием в попу? Вы все время об этом пишите.
Попросите и вам вдуют. С этим здесь проблем нет.
Взбудоражил, так сказать.
Ну таки да. За бизнес партнеров я не плачу.
А вы платите?
А сколько стоит на вас провести литр воды?
-