Truwor, детей надо, подданные то нужны! кто работать будет, опять же "плоти налог"
Без людишек никак нельзя
Смысл жизни каждого - родить детей?
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1313
- Стаж: 3 года 3 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 466
- Стаж: 3 года 1 месяц
Re: Смысл жизни каждого - родить детей?
Цель жизни рождение детей - только у быдла. Нормальный адекватный человек может строить семью и рожать-заводить детей, но это не является это для него каким либо смыслом вообще. Дети могут быть, а могут и не быть. Тоже самое можно сказать и о браке, только самым не развитым людям брак необходим, а здоровый, адекватный человек может прекрасно себя чувствовать и в браке и вне брака.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 813
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Ориентация: бисексуальная
Вот кому нужны подданные, пусть те сами себе и рожают, подданных. Все остальные здесь при чем? Остальным подданные не нужны. И сумасшедшие правители типа Путина, тоже не нужны, которые затевают войны позорные, а подданные, как бараны, идут на убой, не пойми куда, за что и зачем.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 704
- Стаж: 1 год 2 месяца
- Возрастная группа: 40+
а вместо сердца пламенный мотор.ilovebiboys: ↑14 дек 2023, 13:34ты ж мой золотой но я бы и сама справилась))Watchman: ↑14 дек 2023, 13:30«Теория ведра с крабами» (crab bucket theory) – психологическая концепция, описывающая человеческое поведение через метафору взаимодействия крабов. Несколько крабов, будучи посажены в ведро или другую ёмкость, не позволяют друг другу выбраться наружу. Если кто-то из членистоногих подберётся слишком близко к краю, сородичи хватают его клешнями и утаскивают на дно.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 46
- Стаж: 1 год 1 месяц
Я думаю, что рождение детей это основное в жизни. Остальное суета, это все что после "тебя" остается более менее не тленного . Письмо в будущее! Ты это письмо в виде ДНК получил, попользовал, возможно внес некие изменения и передал следующему. Это круто и будоражит воображение. Пожрать посрать заработать больше остальных и пожрать еще больше трахая подобных сквозь стринги в жопу - тоже весело базара ноль , но не на долгий срок .. дешево, мелко, не глобально, местечково . хочется великого
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 79
- Стаж: 10 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
детей рожать это хорош, и хочется. Но во первых не всегда это становится возможным, во вторых не всегда это оправдано для самого ребенка
много различных причин есть, включая уверенность в завтра. что наверное самая главная, потому что детям жить дальше и вопрос в том как это важный
много различных причин есть, включая уверенность в завтра. что наверное самая главная, потому что детям жить дальше и вопрос в том как это важный
-