Смысл жизни каждого - родить детей?
-
Автор темыRichi
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 69
- Стаж: 3 года
Смысл жизни каждого - родить детей?
Как вы считаете? Ведь по сути наша цель - оставить после себя потомство. Считаете ли вы что чайлдфри надо запретить и с определённого возраста вводить налог на бездетность, если здоровье позволяет рожать?
Те у кого есть дети стоят выше тех, у кого их нет? Независимо от уровня грамотности и уровня образования. То есть например мама с 3мя детьми которая в свое время окончила с трудом ПТУ и делает ошибки в правописании и ударениях более авторитетна и больше знает о жизни, чем грамотный учёный но без детей?
Те у кого есть дети стоят выше тех, у кого их нет? Независимо от уровня грамотности и уровня образования. То есть например мама с 3мя детьми которая в свое время окончила с трудом ПТУ и делает ошибки в правописании и ударениях более авторитетна и больше знает о жизни, чем грамотный учёный но без детей?
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2676
- Стаж: 1 год 4 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
Re: Смысл жизни каждого - родить детей?
ты адепт армии путина что ли? или просто потроллить?
сам-то понял какую хуйню написал?То есть например мама с 3мя детьми которая в свое время окончила с трудом ПТУ и делает ошибки в правописании и ударениях более авторитетна и больше знает о жизни, чем грамотный учёный но без детей?
-
Автор темыRichi
- Возбуждаюсь
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 60
- Стаж: 1 год
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Richi,
Кажется, "стартер" долго курил перед телевизором. С чего безграмотные родители со стадом оборванцев голодных детей больше знает о жизни? В чем их знание?
И чем Вам лично мешают чужие взгляды на жизнь? Вам то до этого что ? и почему Вы считаете свою суть про смысл целей столь неоспоримой?
Кажется, "стартер" долго курил перед телевизором. С чего безграмотные родители со стадом оборванцев голодных детей больше знает о жизни? В чем их знание?
И чем Вам лично мешают чужие взгляды на жизнь? Вам то до этого что ? и почему Вы считаете свою суть про смысл целей столь неоспоримой?
-
- Я в нирване
а) тролля (что я не осуждаю в принципе, но и не сказать, что одобряю)
б) однобоко мыслящего представителя "теории ведра с крабами" (что уже гораздо хуже, чем пункт "а")?
зачем мне тратить свою социальную батарейку на
а) тролля (что я не осуждаю в принципе, но и не сказать, что одобряю)
б) однобоко мыслящего представителя "теории ведра с крабами" (что уже гораздо хуже, чем пункт "а")?
-
Автор темыRichi
- Возбуждаюсь
Скажете ли вы тоже самое этим родителям? Как вы думаете, что они ответят?)
Мне лично сильно не мешают но кто-то может навязывать свое знание жизни другим и кто-то на это поведётся
Что за теория? Интересно)
Вы ж мимо не прошли, значит тема что-то в вас затронула
-
- Я в нирване
загуглите как раз немножко качнете свой "айсикью", может глупые вопросы в интернете перестанете задавать
да, датчик фейспалма
-
Автор темыRichi
- Возбуждаюсь
Раз вы упомянули, то интересно как вы её понимаете) тоже самое что отправлять гуглить слово феминизм - каждый понимает по своему
Если вы слелуете своему совету - вас это не спасло от занятия глупостями. По теме вы не написали ничегоilovebiboys: ↑14 дек 2023, 13:19 как раз немножко качнете свой "айсикью", может глупые вопросы в интернете перестанете задавать
Что - то большее если вы помимо фейспалма ещё что-то пишете)
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 704
- Стаж: 1 год 2 месяца
- Возрастная группа: 40+
«Теория ведра с крабами» (crab bucket theory) – психологическая концепция, описывающая человеческое поведение через метафору взаимодействия крабов. Несколько крабов, будучи посажены в ведро или другую ёмкость, не позволяют друг другу выбраться наружу. Если кто-то из членистоногих подберётся слишком близко к краю, сородичи хватают его клешнями и утаскивают на дно.
-
- Я в нирване
наше общество устроено по принципу - если я живу в говне, то и все должны,подобно крабам, которые не дают выбраться своим сородичам из ведра, утягивая их вниз
мда, то, что вам тяжело сделать пару кликов - говорит о многом...
наше общество устроено по принципу - если я живу в говне, то и все должны,подобно крабам, которые не дают выбраться своим сородичам из ведра, утягивая их вниз
потому что писать по ней нечего
ну тк жить в ведре с крабами довольно прискорбно, что сказать
-
- Я в нирване
ты ж мой золотой но я бы и сама справилась))Watchman: ↑14 дек 2023, 13:30«Теория ведра с крабами» (crab bucket theory) – психологическая концепция, описывающая человеческое поведение через метафору взаимодействия крабов. Несколько крабов, будучи посажены в ведро или другую ёмкость, не позволяют друг другу выбраться наружу. Если кто-то из членистоногих подберётся слишком близко к краю, сородичи хватают его клешнями и утаскивают на дно.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 704
- Стаж: 1 год 2 месяца
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 355
- Стаж: 11 месяцев
-
- Я в нирване
бесится, что вся его зарплата на неблагодарных спиногрызов спускается, судя по всему хочет, чтобы и остальным жизнь малиной не казалась
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 355
- Стаж: 11 месяцев
-
Автор темыRichi
- Возбуждаюсь
Вы считаете, что иметь детей = жить в говне?
Но снова и снова вы сюда заходите и что-то пишите. Нелогично
-
- Я в нирване
если вот такВы считаете, что иметь детей = жить в говне?
то да, =например мама с 3мя детьми которая в свое время окончила с трудом ПТУ и делает ошибки в правописании
вам нравится общаться с тишиной? не проблема) можете поддерживать диалог с самим собой, если вы тему создали не для того, чтобы в ней кто-то что-то писалНо снова и снова вы сюда заходите и что-то пишите. Нелогично
-
Автор темыRichi
- Возбуждаюсь
Но ведь она по сути уже сделала очень много полезного для страны. Что например может быть полезнее?ilovebiboys: ↑14 дек 2023, 20:02 если вот так
например мама с 3мя детьми которая в свое время окончила с трудом ПТУ и делает ошибки в правописании
то да, =
Нравится когда пишут по теме. Согласие или несогласие, развивать дискуссию. А ходить простите срать в разные темы и говорить что они тупые я тоже могу)ilovebiboys: ↑14 дек 2023, 20:02 вам нравится общаться с тишиной? не проблема) можете поддерживать диалог с самим собой, если вы тему создали не для того, чтобы в ней кто-то что-то писал
-
- Я в нирване
качество всегда преобладало над количеством, но вам, похоже, этого не понять
а я не по теме сейчас высказываюсь?
да, нарожала +3 таких же дебилов, которые с трудом смогут окончить даже пту) явно больший вклад внесла, чем упомянутый вами один "грамотный ученый"
качество всегда преобладало над количеством, но вам, похоже, этого не понять
а я не по теме сейчас высказываюсь?
-
Автор темыRichi
- Возбуждаюсь
Вот как вы считаете. Вот если такая мать скажет что-нибудь из разряда "я родила детей я лучше тебя в жизни разбираюсь а ты никто так что помалкивай", какой бы контраргумент вы привели?
Почему обязательно дебилов? Может быть кто-то из них будет грамотным инженеом,врачом, программистом. Или такие только в семьях гениев рождаются?ilovebiboys: ↑14 дек 2023, 20:10 да, нарожала +3 таких же дебилов, которые с трудом смогут окончить даже пту) явно больший вклад внесла, чем упомянутый вами один "грамотный ученый"
Вот как вы считаете. Вот если такая мать скажет что-нибудь из разряда "я родила детей я лучше тебя в жизни разбираюсь а ты никто так что помалкивай", какой бы контраргумент вы привели?
Сейчас по теме)
-
- Я в нирване
если бы да кабы... вам либо лет 15, либо вы тролль, либо реально не осознаете, какую чушь вы порете, даже не интересно с вами дискутировать
я бы поржала и вышла из диалога с ней спорить с человеком, чье единственное достижение в жизни - научиться пользоваться гениталиями по назначению, не мой уровень
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 32
- Стаж: 1 год 3 месяца
- Возрастная группа: вне возраста
Топик стартер создал тема и задал вопрос без каких-либо утверждений, а безграмотные комментаторы накинулись на него с тухлыми помидорами. Мне кажется, глупости в этой теме много, но точно не от топик стартера. Вопросы интересные, поэтому отвечаю (имхо, не претендую на истину):
- цель любого человека оставить после себя потомства считаю абсурдной, хотябы потомучто некоторые по физиологическим проблемам не могут иметь потомство. Но даже если человек здоров и ясно видит свое предназначение и это не дети - тоже имеет место быть. Поэтому считаю каждый человек сам себе ставит цели и нефиг ему навязывать свои.
- в моих глазах всегда авторитетом является тот, кто в первую очередь рационально поступает для своего счастья. Люди кого я приписываю к своим авторитетам даже, если и совершают иррациональные выходки, то в последствии все равно берут себя под контроль и выходят на рациональную почву, чтобы сохранить в себе состояние счастья. Опыт таких людей мне интересен, я их слушаю и внимаю, у них есть чему поучиться.
- отвечая на вопрос, если мать 3х детей безграмотно пишет, но при этом счастлива, а ученый умеет грамотно писать, но при этом он несчастен, то мне больше симпатизирует мать 3х детей. Но если развернуть вопрос по другому: безграмотная мать 3х детей живет в бедности, еле сводит концы с концами, но при этом счастлива, а грамотный ученый одиночка живет в достатке, но при этом несчастен, то в этом случае мне больше симпатизирует ученый, т.к. безграмотная мать обрекает свое потомство своей необеспеченностью на трудное детство и в целом на трудную жизнь. Но в обоих конкретно этих случаях я бы не ставил их в свои авторитеты. Жить надо умным богатым и здоровым, чтобы можно было заводить детей и воспитывать их, к сожалению не у всех складывается такая жизнь и государство, как по мне, несет прямую ответсвенность за это.
- цель любого человека оставить после себя потомства считаю абсурдной, хотябы потомучто некоторые по физиологическим проблемам не могут иметь потомство. Но даже если человек здоров и ясно видит свое предназначение и это не дети - тоже имеет место быть. Поэтому считаю каждый человек сам себе ставит цели и нефиг ему навязывать свои.
- в моих глазах всегда авторитетом является тот, кто в первую очередь рационально поступает для своего счастья. Люди кого я приписываю к своим авторитетам даже, если и совершают иррациональные выходки, то в последствии все равно берут себя под контроль и выходят на рациональную почву, чтобы сохранить в себе состояние счастья. Опыт таких людей мне интересен, я их слушаю и внимаю, у них есть чему поучиться.
- отвечая на вопрос, если мать 3х детей безграмотно пишет, но при этом счастлива, а ученый умеет грамотно писать, но при этом он несчастен, то мне больше симпатизирует мать 3х детей. Но если развернуть вопрос по другому: безграмотная мать 3х детей живет в бедности, еле сводит концы с концами, но при этом счастлива, а грамотный ученый одиночка живет в достатке, но при этом несчастен, то в этом случае мне больше симпатизирует ученый, т.к. безграмотная мать обрекает свое потомство своей необеспеченностью на трудное детство и в целом на трудную жизнь. Но в обоих конкретно этих случаях я бы не ставил их в свои авторитеты. Жить надо умным богатым и здоровым, чтобы можно было заводить детей и воспитывать их, к сожалению не у всех складывается такая жизнь и государство, как по мне, несет прямую ответсвенность за это.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2133
- Стаж: 2 года 11 месяцев
-
- Я в нирване
myname, да ради бога! какое отношение все это имеет к налогу на бездетность?
-
- Флиртую
а да забыл добавить. Я против такого налога и от него жди больше проблем, чем решение демографии. Но запугать, запретить, ввести штрафы всегда легче, чем создать условия и я все это НЕ поддерживаю, т.к. это видимость работы, а не сама работа.ilovebiboys: ↑14 дек 2023, 20:37 Непрочитанное сообщение ilovebiboys » 5 минут назад
-
- Я в нирване
и всегда найдутся те, которые будут этому рукоплескать, ведь это единственный способ нивелировать их низкий социальный уровень с остальными членами общества, и в чем я не права?
ТС поднял злободневную тему скорее всего с целью разжигания флейма, завуалировав свое положительное ко всему происходящему отношение, это становится очевидно хотя бы из предложения "Ведь по сути наша цель - оставить после себя потомство." Так чем он не заслужил мой тухлый помидор?
к сожалению, мы уже давно живем в антиутопии, где все проблемы "решаются" именно запугиванием, запретами и принуждениямиmyname: ↑14 дек 2023, 20:46а да забыл добавить. Я против такого налога и от него жди больше проблем, чем решение демографии. Но запугать, запретить, ввести штрафы всегда легче, чем создать условия и я все это НЕ поддерживаю, т.к. это видимость работы, а не сама работа.ilovebiboys: ↑14 дек 2023, 20:37 Непрочитанное сообщение ilovebiboys » 5 минут назад
и всегда найдутся те, которые будут этому рукоплескать, ведь это единственный способ нивелировать их низкий социальный уровень с остальными членами общества, и в чем я не права?
ТС поднял злободневную тему скорее всего с целью разжигания флейма, завуалировав свое положительное ко всему происходящему отношение, это становится очевидно хотя бы из предложения "Ведь по сути наша цель - оставить после себя потомство." Так чем он не заслужил мой тухлый помидор?
-
- Флиртую
А вы домыслили себе что-то и сразу начали кидаться дураками в него без разъяснения сути вопроса. Больше всего меня раздражает именно токсичное поведение, а в данной теме именно вы проявили себя токсиком ))) Токсичность всюду и по всюду, не держите ее в себе, ее и без вас навалом, лучше энергию свою направляйте не на ругань и препирательства, а на формировании гармонии внутри себя ))) А там глядишь и домысливать перестанете, и вопросы по другому будете видеть, а если собеседник окажется отпетым идиотом, то и время на споры с ним не будете тратить, доказывая что-то что ему совершенно не нужно. ))) Мира, любови и извращенного страстного секса вам )))
У ТС вопрос я увидел в такой форме. Что-то типа "Представим, что цель каждого человека - родить потомство" А дальше вопросы "Надо ли вводить налог на бездетность? А если сравнить двоих: бедную мать с детишками и одиночку с достатком но без детишек, то кто из них может считаться более мудрым в жизни?". Соглашусь с тем, что сам вопрос написан в не очень удачном формате, скорее всего из-за неумения формулировать свои мысли или просто в спешке писал без осмысления. Но не все же обязаны писать правильно, темболее он не говорил, что он закончил филологический.
А вы домыслили себе что-то и сразу начали кидаться дураками в него без разъяснения сути вопроса. Больше всего меня раздражает именно токсичное поведение, а в данной теме именно вы проявили себя токсиком ))) Токсичность всюду и по всюду, не держите ее в себе, ее и без вас навалом, лучше энергию свою направляйте не на ругань и препирательства, а на формировании гармонии внутри себя ))) А там глядишь и домысливать перестанете, и вопросы по другому будете видеть, а если собеседник окажется отпетым идиотом, то и время на споры с ним не будете тратить, доказывая что-то что ему совершенно не нужно. ))) Мира, любови и извращенного страстного секса вам )))
-
- Я в нирване
а затем сравнил малограмотную многодетную мать с ученым, поставив первую (пусть даже и "предположительно") на порядок выше по степени социальной значимости - тут вообще без комментариев
но я не вмешиваюсь в чужую жизнь со своим уставом, не указываю, кому что делать/не делать, и уж тем более не ратую за введение каких-либо запретов/принуждений на законодательном уровне
так и кто после этого настоящий токсик??
не надо натягивать сову на глобус)) никаких "представим" там не было и в помине, ТС высказался четко и ясно "Ведь по сути наша цель...дальше по тексту"
а затем сравнил малограмотную многодетную мать с ученым, поставив первую (пусть даже и "предположительно") на порядок выше по степени социальной значимости - тут вообще без комментариев
знаете ли, моя токсичность проявляется во всей красе, когда бесцеремонно затрагивают мои интересы, покушаются на мои свободы и указывают, что я обязана/не обязана делать - я вправе их отстаивать в привычной для себя формеТоксичность всюду и по всюду
но я не вмешиваюсь в чужую жизнь со своим уставом, не указываю, кому что делать/не делать, и уж тем более не ратую за введение каких-либо запретов/принуждений на законодательном уровне
так и кто после этого настоящий токсик??
-
- Флиртую
У меня идея получше хуй с ним с ТС. Го трахаться, если вы девушка 25+ из МСК. На НГ приезжаю в МСК=) Фантазии можно в ЛС обсудить=)ilovebiboys: ↑14 дек 2023, 21:24 Re: Смысл жизни каждого - родить детей?ЖалобаБыстрая цитатаПоблагодарить
Непрочитанное сообщение ilovebiboys » 2 минуты назад
-
- Я в нирване
как у вас все просто в этой жизни нет, я не из мск)myname: ↑14 дек 2023, 21:29У меня идея получше хуй с ним с ТС. Го трахаться, если вы девушка 25+ из МСК. На НГ приезжаю в МСК=) Фантазии можно в ЛС обсудить=)ilovebiboys: ↑14 дек 2023, 21:24 Re: Смысл жизни каждого - родить детей?ЖалобаБыстрая цитатаПоблагодарить
Непрочитанное сообщение ilovebiboys » 2 минуты назад
-
Автор темыRichi
- Возбуждаюсь
Вспомнилось. Я в свое время ходил на доп занятия в частную школу где учатся дети богатых. Во-первых, я никакого отличия от обычных школьников в плане ума не увидел. Во-вторых, я как-то увидел как мама одного из них выходит из туалета и при всех застегивает штаны нисколько не смущаясь. Не знаю какое у нее образование и грамотность но уровень культуры показан. И при этом она при больших деньгах
Вы считаете, каким минимальным набором должна обладать потенциальная мать? Образование? Зарплата? Грамотность?
Вы не очень широко мыслите если считаете, что богатые исключительно из семей богатых а если родители бедные, то и ребенок обязательно бедный и безграмотный.ilovebiboys: ↑14 дек 2023, 20:23 если бы да кабы... вам либо лет 15, либо вы тролль, либо реально не осознаете, какую чушь вы порете, даже не интересно с вами дискутировать
Реалии таковы что необязательно после ПТУ бедная жизнь, а с ученой степенью богатая. Часто бывает даже наоборот.myname: ↑14 дек 2023, 20:28 Но если развернуть вопрос по другому: безграмотная мать 3х детей живет в бедности, еле сводит концы с концами, но при этом счастлива, а грамотный ученый одиночка живет в достатке, но при этом несчастен, то в этом случае мне больше симпатизирует ученый, т.к. безграмотная мать обрекает свое потомство своей необеспеченностью на трудное детство и в целом на трудную жизнь.
Вспомнилось. Я в свое время ходил на доп занятия в частную школу где учатся дети богатых. Во-первых, я никакого отличия от обычных школьников в плане ума не увидел. Во-вторых, я как-то увидел как мама одного из них выходит из туалета и при всех застегивает штаны нисколько не смущаясь. Не знаю какое у нее образование и грамотность но уровень культуры показан. И при этом она при больших деньгах
Мы живые организмы. А цель всех живых организмов - оставить потомство после себя. От этого никуда не деться
Вы считаете, каким минимальным набором должна обладать потенциальная мать? Образование? Зарплата? Грамотность?
-
- Флиртую
Вот а у вас все так сложно=) надо чтобы просто было. Мы будем предохраняться, ТС назло, тем самым нахуй пошлем ТС с его фигней в этой теме=)ilovebiboys: ↑14 дек 2023, 21:32 Re: Смысл жизни каждого - родить детей?ЖалобаБыстрая цитатаПоблагодарить
Непрочитанное сообщение ilovebiboys » менее минуты назад
-
- Я в нирване
как легко вы переобулись в прыжке во имя потенциального перепихона то "интересные вопросы" у ТС были, а я "безграмотный токсик", теперь все наоборот)) эх, мужчины...
-
- Флиртую
Вот вы опять домысливаете. Он задал вопрос, я ему ответил, тут нет никаких переобуваний и никакой токсичности с моей стороны. В этой теме мне он больше не интересен, мне интересна вы! Я чувствую, что мы можем постичь нирвану вместе ))) Предложение все еще в силе! )ilovebiboys: ↑14 дек 2023, 21:40 Непрочитанное сообщение ilovebiboys » менее минуты назад
myname: ↑5 минут назад
самым нахуй пошлем ТС с его фигней в этой теме
как легко вы переобулись в прыжке во имя потенциального перепихона то "интересные вопросы" у ТС были, а я "безграмотный токсик", теперь все наоборот)) эх, мужчины...
-
- Я в нирване
а вы попытайте удачу с ТС, может именно с ним вам улыбнется удача
-
- Флиртую
Врятли девушка будет писать от лица мужчины, наоборот может быть, а так чтобы девушка мужчиной притворялась - здесь нет никакого смысла. Я по девушкам, так что, даже тут у него нет шансов со мной ))) Какое вино брать?ilovebiboys: ↑14 дек 2023, 21:53 Re: Смысл жизни каждого - родить детей?ЖалобаБыстрая цитатаПоблагодарить
-
- Я в нирване
то, что любите больше всего, вам все равно его пить без меня
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 269
- Стаж: 2 года 3 месяца
Есть разные люди, некоторые любят детей и у них полно сил и энергии, не только любить детей но и материально обеспечивать. Есть люди , которые сильно устают от детей, которые любят тишину и спокойствие, и материально не готовы содержать детей. Всё индивидуально.
Если в стране никто не будет рожать детей, то страна вымрет.
Смысла жизни у человека три:
1) для самого себя: получать удовольствия от жизни (в широком смысле) от всего, от вкусной еды, секса, удовлетворение всех инстинктов. Моменты радости, моменты счастья, моменты кайфа.
2) смысл дизни конкретного человека для своей семьи семьи: помогать семье во всём.
3) для Страны в которой он живет: помогать стране становится крепче и сильнее, стабильнее.
4) для вселенной : никто не знает , только догадки, наверно нет смысла жизни человека для вселенной. вот случится вечная мерзлота на планете земля, все люди вымрут, и во вселенной особо ничего не изменится наверно.
Если в стране никто не будет рожать детей, то страна вымрет.
Смысла жизни у человека три:
1) для самого себя: получать удовольствия от жизни (в широком смысле) от всего, от вкусной еды, секса, удовлетворение всех инстинктов. Моменты радости, моменты счастья, моменты кайфа.
2) смысл дизни конкретного человека для своей семьи семьи: помогать семье во всём.
3) для Страны в которой он живет: помогать стране становится крепче и сильнее, стабильнее.
4) для вселенной : никто не знает , только догадки, наверно нет смысла жизни человека для вселенной. вот случится вечная мерзлота на планете земля, все люди вымрут, и во вселенной особо ничего не изменится наверно.
-
- Флиртую
p.s. ладно, надеюсь немного поднял вам настроение ))) приятного вечера, пойду бродить по каким-нибудь другим изврат темам )
С каждым новым отказом все все дальше отдаляетесь от мести ТСу, которая заключается в посекситься в презервативах, чтобы не было детей )))ilovebiboys: ↑14 дек 2023, 22:01 Re: Смысл жизни каждого - родить детей?ЖалобаБыстрая цитатаПоблагодарить
p.s. ладно, надеюсь немного поднял вам настроение ))) приятного вечера, пойду бродить по каким-нибудь другим изврат темам )
-
- Я в нирване
не переживайте, я и так в этом не испытываю нужды, и занимаюсь этим явно не для того, чтобы отомстить ТС или им подобным, а во имя собственного удовольствия
благодарю, и вам всего самого наилучшего
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 23
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Думаю, что нельзя всё вот так под одну гребёнку, должен быть какой-то баланс
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 444
- Стаж: 4 года 11 месяцев
...,А что касается налога на бездетность - то эта глупость была в СССР. И вы думаете, что это влияет на рождаемость ?
Вот когда население России пополнится китайцами и выходцами из Средней Азии - то демография как-то изменится...
..."Бабы. рожайте для путина убойное мясо.....Эта тварь жаждет убить ваших детей"...Это так можно прокомментировать нынешнее время. А вообще, если в стране демографический кризис то выход один : нужно устанавливать виселицы для властей. Только "благодаря" им, властям, в стране возникает демографический кризис. Твари, создайте условия для нормального счастливого будущего детей !ilovebiboys: ↑14 дек 2023, 12:49сам-то понял какую хуйню написал?То есть например мама с 3мя детьми которая в свое время окончила с трудом ПТУ и делает ошибки в правописании и ударениях более авторитетна и больше знает о жизни, чем грамотный учёный но без детей?
...,А что касается налога на бездетность - то эта глупость была в СССР. И вы думаете, что это влияет на рождаемость ?
Вот когда население России пополнится китайцами и выходцами из Средней Азии - то демография как-то изменится...
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1313
- Стаж: 3 года 3 месяца
Стыдливая Малышка, разжигаешь?
Или ты не в РФ и не боишься статьи?
Или ты не в РФ и не боишься статьи?
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 810
В разумном обществе такие вопросы не только не рассматриваются, но и не возникают, так как они противоречат принципам демократии, свободы и прав человека.
))))А как вы считаете, может у нас пришла пора законодательно ввести "право первой брачной ночи"? Для чиновников и депутатов. ))))
))))А как вы считаете, может у нас пришла пора законодательно ввести "право первой брачной ночи"? Для чиновников и депутатов. ))))
Последний раз редактировалось Truwor 14 дек 2023, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Сильнейший оргазм!
-
- Оргазм!
Не все ссыкуны. Если бы депутаты не были ссыкунами и так говорили, то и войны бы не было.
.
Не все ссыкуны. Если бы депутаты не были ссыкунами и так говорили, то и войны бы не было.
-
- Сильнейший оргазм!
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 444
- Стаж: 4 года 11 месяцев
...Одними из самых омерзительных качеств человека являются : трусость......покорность.......раболепие....
-
- Сильнейший оргазм!
-
- Оргазм!
Ну тогда и секса нет, и детей не надо, и налога на бездетность тоже не надо.
-