https://i.postimg.cc/WbkjRDYV/kpkr-002.gif
https://i.postimg.cc/NLh3G4Cc/bdsmlr-114854-igi-XIkg1-MD.gif
Шалуны). А разве не останавливает возможность быть застуканной? Признаюсь, раньше я могла и на лекции в универе на заднем ряду несколько раз резко сжать бёдра, и никто ничего бы не заметил. А с возрастом то ли оргазмы стали ярче, то ли контроль вообще ни к черту. Кричу громко. Тут и дома поневоле потом задумаешься, насколько соседям хорошо слышно.
Знали бы они...
нужно стараться потише))Touch-a-Love: ↑28 дек 2023, 18:12Шалуны). А разве не останавливает возможность быть застуканной? Признаюсь, раньше я могла и на лекции в универе на заднем ряду несколько раз резко сжать бёдра, и никто ничего бы не заметил. А с возрастом то ли оргазмы стали ярче, то ли контроль вообще ни к черту. Кричу громко. Тут и дома поневоле потом задумаешься, насколько соседям хорошо слышно.
Умничка!)МокраяДевочка: ↑23 авг 2024, 00:23 Переодически ласкаю себя, благо работа позволяет)
Р. S. Работаю из дома
Я когда-то тоже так думал...) но оказывается это очень частое явление!)
здорово!)Хулиганка Кэрри: ↑25 окт 2024, 08:54 Было пару раз - но это скорее от скуки, и когда кабинет отдельный был. Но главное, от скуки, да.
Гораздо интереснее, когда используешь вибратор с ду. Например, на скучном совещании когда сидишь....... Мастурбацией это не назовёшь, потому что пульт-то у любовника![]()
мне бы такую коллегу на совещании)Хулиганка Кэрри: ↑25 окт 2024, 08:54 Гораздо интереснее, когда используешь вибратор с ду. Например, на скучном совещании когда сидишь....... Мастурбацией это не назовёшь, потому что пульт-то у любовника
Rear-wheel: ↑28 окт 2024, 16:46 А вы знаете, что когда приходишь в учреждение и видишь на двери табличку "технический перерыв", то они как раз этим и занимаются.
[/quote
У нас в лаборатории часто такая висит
Наверное точно занимаються
Посадить ее на колени и пусть мастурбирует. Если бы застал подружку, то самое лучшее сказать "Балдеешь?", а не мастурбирует или дрочишь.ВикторПетров: ↑22 авг 2024, 22:13 У нас на работе завскладом телочка 42года. Очень приятная, стройная. На подкаты мужиков отвечает отказом. Ни с кем не флиртует, сожитель у нее есть. Но, блин, маструбирует в кабинете прямо за столом вообще не стесняясь.
Разве что в рамках форумных фантазий с не реальности рабочих будней в офисе.
Просто представил, как в середине рабочего дня, кто-то из коллег, забывшись начинает терибонькать...))
Успела? Никто не спалил?))❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑27 ноя 2024, 10:46 ))) Ахах. Я тоже вчера мастурбировала на работе. Приспичило так, что я прямо в кабинете, достала клиторальный вибратор и... даже дверь на ключ не закрывала))) так даже прикольнее)))
))) Я не до оргазма. Слишком я шумная во время оргазма, побоялась, что все отделение услышит))))Кунимэн: ↑27 ноя 2024, 10:48Успела? Никто не спалил?))❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑27 ноя 2024, 10:46 ))) Ахах. Я тоже вчера мастурбировала на работе. Приспичило так, что я прямо в кабинете, достала клиторальный вибратор и... даже дверь на ключ не закрывала))) так даже прикольнее)))
❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑27 ноя 2024, 10:49))) Я не до оргазма. Слишком я шумная во время оргазма, побоялась, что все отделение услышит))))Кунимэн: ↑27 ноя 2024, 10:48Успела? Никто не спалил?))❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑27 ноя 2024, 10:46 ))) Ахах. Я тоже вчера мастурбировала на работе. Приспичило так, что я прямо в кабинете, достала клиторальный вибратор и... даже дверь на ключ не закрывала))) так даже прикольнее)))
У меня и во время секса оргазм не всегда и даже не в половине случаев, а меньше. В мастурбации, как и в сексе мне очень нравится сам процесс))))
Не... Так нельзя!) если начала, нужно обязательно заканчивать!!)❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑27 ноя 2024, 10:53У меня и во время секса оргазм не всегда и даже не в половине случаев, а меньше. В мастурбации, как и в сексе мне очень нравится сам процесс))))Кунимэн: ↑27 ноя 2024, 10:50❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑27 ноя 2024, 10:49
))) Я не до оргазма. Слишком я шумная во время оргазма, побоялась, что все отделение услышит))))А смысл раздразнивать?
Ещё хуже же...))
К сожалению, это так не работает...Власяница: ↑19 дек 2023, 16:13 Ну а с мастурбацией (анонизмом) проще - достаточно просто завести постоянного сексуального партнера. И привычка к мастурбации уйдет. Это как с едой. Ты хочешь есть пока голоден. Поел - и вроде как уже есть какое то время не хочется. И с сексом тоже - если он регулярный то желания какое то время нет. И этого достаточно чтобы не мастурбировать до следующего секса.
Вот точно. Пока муж дома, и пусть даже секс не каждый день, а то и не каждые два дня, то ничего страшного. И даже мыслей развратных бывает ноль. А стоит ему уехать в командировку (иногда уезжает в соседнюю страну на 2-3 дня), только он за порог, так хоть на стенку лезь. Ну на стенку и не обязательно, а на телевизор с неприличным фильмом, или на этот вот форум - запросто. И фантазии отпустить...
Наверное, это шутка❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑27 ноя 2024, 10:53 У меня и во время секса оргазм не всегда и даже не в половине случаев, а меньше. В мастурбации, как и в сексе мне очень нравится сам процесс))))
вот вот!))Touch-a-Love: ↑02 дек 2024, 16:03Вот точно. Пока муж дома, и пусть даже секс не каждый день, а то и не каждые два дня, то ничего страшного. И даже мыслей развратных бывает ноль. А стоит ему уехать в командировку (иногда уезжает в соседнюю страну на 2-3 дня), только он за порог, так хоть на стенку лезь. Ну на стенку и не обязательно, а на телевизор с неприличным фильмом, или на этот вот форум - запросто. И фантазии отпустить...
Отправлено спустя 6 минут 14 секунд:Наверное, это шутка❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑27 ноя 2024, 10:53 У меня и во время секса оргазм не всегда и даже не в половине случаев, а меньше. В мастурбации, как и в сексе мне очень нравится сам процесс))))Не представляю себе, как это можно - заняться мастурбацией и не довести до окончания. Это странно, да и неполезно - самой себе такой невроз устраивать. Ну а процесс-то можно хоть на два часа растянуть, если никто не мешает
![]()
Судя по всему, как раз именно сейчас муж в отъезде... Представляю себе, как ты сейчас, что и с чем...Touch-a-Love: ↑02 дек 2024, 16:03 А стоит ему уехать в командировку (иногда уезжает в соседнюю страну на 2-3 дня), только он за порог, так хоть на стенку лезь. Ну на стенку и не обязательно, а на телевизор с неприличным фильмом, или на этот вот форум - запросто. И фантазии отпустить...
Два часа?.. Ну в смысле от первого касания пальчиком и до оргазма? По-моему, это невозможно вынести.
А как ты догадался?.. А нечего представлять, сижу за ноутом, непричесанная, ненакрашенная и трескаю фисташки
Мужчины так нетерпеливы...