https://i.postimg.cc/WbkjRDYV/kpkr-002.gif
https://i.postimg.cc/NLh3G4Cc/bdsmlr-114854-igi-XIkg1-MD.gif
За такое, только похвалить!! Умничка!)
А почему только последнее время часто? Раньше на работе "стоячок" редко случался?))
да, это частое явление)
а когда приспичивает, зачем терпеть?))Touch-a-Love: ↑19 дек 2023, 15:42 Зачем на работе этим заниматься, когда дома гораздо комфортнее? Под приятный фильм, да капельку абсента? И когда торопиться никуда не нужно.
Ну не до такой же степени
Я на пониженное тоже не жалуюсь
у всех по разному..Touch-a-Love: ↑19 дек 2023, 16:12Ну не до такой же степени. Конечно, были в жизни периоды, когда в сильном стрессе находилась, тогда приходилось 2-3 раза в день снимать напряжение, но это редчайшее исключение, а не правило.
Я на пониженное тоже не жалуюсь![]()
Я просто озвучил то что и так все знают. Вы что не в курсе всего того что я выше написал об этом?
Не стала бы сравнивать сигарету с мастурбацией. К тому же бросила курить, уже несколько лет как. А вот...Власяница: ↑19 дек 2023, 16:13 Да, это правда может стать привычкой как курение. Это что то сродни сигарете - возможность здесь и сейчас получить полноценное удовольствие.
Если привычка приносит удовольствие, то это хорошая привычка!!)Touch-a-Love: ↑19 дек 2023, 16:42Не стала бы сравнивать сигарету с мастурбацией. К тому же бросила курить, уже несколько лет как. А вот...Власяница: ↑19 дек 2023, 16:13 Да, это правда может стать привычкой как курение. Это что то сродни сигарете - возможность здесь и сейчас получить полноценное удовольствие.
Что "А вот..."?Touch-a-Love: ↑19 дек 2023, 16:42 Не стала бы сравнивать сигарету с мастурбацией. К тому же бросила курить, уже несколько лет как. А вот...
А наркотики?
На будущее, женщины не любят, если требуют "разжевывать". Когда и так все ясно.
Это наверное не любят женщины которые раздражительные, истеричные и нервные?Touch-a-Love: ↑19 дек 2023, 17:02 На будущее, женщины не любят, если требуют "разжевывать". Когда и так все ясно.
Я прекрасно понял, что прекращать мастурбировать Touch-a-Love не собирается. Верно?
И ещё перед работой, после работы и перед сном))Strecoza: ↑20 дек 2023, 09:19 )))) Сама по себе мастурбация полезна для здоровья и если она не вредит работе, то 2-3 раза в течении рабочего дня вполне можно мастурбировать))) Главное не забываем про гигиену и ничего не нарушаем.
конечно полезно для здоровья.. алкаши тоже говорят, что водка от всех болезней спасает)) если он адепт своей привычки, конечно он будет её защищать.. иначе и быть не может.Strecoza: ↑20 дек 2023, 09:19 )))) Сама по себе мастурбация полезна для здоровья и если она не вредит работе, то 2-3 раза в течении рабочего дня вполне можно мастурбировать))) Главное не забываем про гигиену и ничего не нарушаем.
Вот занудка !◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑20 дек 2023, 11:21конечно полезно для здоровья.. алкаши тоже говорят, что водка от всех болезней спасает)) если он адепт своей привычки, конечно он будет её защищать.. иначе и быть не может.Strecoza: ↑20 дек 2023, 09:19 )))) Сама по себе мастурбация полезна для здоровья и если она не вредит работе, то 2-3 раза в течении рабочего дня вполне можно мастурбировать))) Главное не забываем про гигиену и ничего не нарушаем.
..И ТУТ АСТАПА ПОНЕСЛО!)))Strecoza: ↑20 дек 2023, 11:38 Я вот сейчас подумала, что было бы неплохо, если бы на работе были специальные кабинеты для мастурбации. Где можно было бы мастурбировать в одиночестве, дуэтом и конечно всем коллективом))) А, может быть и не только мастурбировать, но и заниматься сексом)))
В будущем наверное так и будет.
Было бы здорово!)Strecoza: ↑20 дек 2023, 11:38 Я вот сейчас подумала, что было бы неплохо, если бы на работе были специальные кабинеты для мастурбации. Где можно было бы мастурбировать в одиночестве, дуэтом и конечно всем коллективом))) А, может быть и не только мастурбировать, но и заниматься сексом)))
Я надеюсь ты уже внесла это в законопроект??)) когда будет рассмотрение?))
Strecoza: ↑20 дек 2023, 11:38 Я вот сейчас подумала, что было бы неплохо, если бы на работе были специальные кабинеты для мастурбации. Где можно было бы мастурбировать в одиночестве, дуэтом и конечно всем коллективом))) А, может быть и не только мастурбировать, но и заниматься сексом)))
Конечно, а зачем? Меня просто немного удивило сравнение с курением, которое действительно очень вредно, и разрушительно действует на организм. Негативно влияет на внешность и на либидо. Да и удовольствие от сигареты с годами - знаю по себе, все более становится сомнительным. Мастурбация уж точно такого вреда не приносит.
Попробуй так: выйди на площадь Ленина, сними трусы, нагнись и раздвинь ягодицы. Может это поможет не думать о сексе.
да это понятно. Бывают такие ситуации когда не нужно както настраивать себя, фантазировать. Сама ситуация такая что чувствуется прилив и зуд. Желание потереть
правильно! Ни в коем случае нельзя терпеть!)