Юстас: ↑22 апр 2024, 20:07Ник1979, её Катя зовут. Создам наверное тему, Секс с моей Катей!
По любому нужно.
Первые три истории будут о том как ты добирался до её пещеры
А потом ещё три, как залазил и подбирал альпинистское снаряжение чтобы забраться
Ник1979: ↑22 апр 2024, 20:32
Да не поверь моему опыту. Это для неё будет как лëгкий салатик
червячка заморить!
[/quote
Ага. Главное чтобы потом твой червяк добрался до места назначения
Ну если чувствуешь, что не даст, ты ещё литр соуса к картофану закажи. Тут точно не устоит.
Поверь мне, она твоя
Ник1979: ↑22 апр 2024, 20:32
Да не поверь моему опыту. Это для неё будет как лëгкий салатик
червячка заморить!
[/quote
Ага. Главное чтобы потом твой червяк добрался до места назначения
Ну если чувствуешь, что не даст, ты ещё литр соуса к картофану закажи. Тут точно не устоит.
Поверь мне, она твоя
Танкисты ремонтируют танк.
Тут появляется фея и спрашивает: - Что делаете, солдатики?
- Не видишь? С гусеницей ебемся!
- А по-настоящему.. хотите?
- Конечно!!!
фея взмахнула палочкой..
...И у танка .. башня отвалилась.
Хулиганка Кэрри: ↑22 апр 2024, 13:51
Собсно, вопрос в теме )) Есть такие?)
Что-то я посмотрела на себя и вокруг - вроде, нет таких.... Чтоб прям ни разу.
тема тупиковая)))
А я и не претендую на нетленку? Ответьте лучше: да? Или таки нет?)
Было. То есть лавры Толстого или Чехова на худой конец тебя не манят?
Был уверен, что не будет, но не получилось
Хотя зависит от работы, если комната закрывается, то вполне удобно.
У нас коллеги, даже девушек заказывали на работу, вроде не застукали их.
Я думаю, что вариантов, когда секса на работе нет гораздо больше чем когда есть. Просто на работе есть скучающие, которые придумывают романы для сотрудников. Но по классическому правилу лучше не допускать адьюльтера по месту работы.
У меня ни разу не было на работе, хотя вместе работали две мои любовницы и жена.
А вообще на корпоративах обычно начинали клеиться новенькие, но мне такое не нравится…
Я люблю, когда сотрудницы долго проявляют инициативу, изо дня в день, и не менее 4-х месяцев… почти так же как сайтовчанки на СЗ.
Каждую ночь плачу в подушку. Дело в том, что мне месяц назад исполнилось восемнадцать лет, а у меня нет ни опыта минета, ни опыта куни, ни опыта вагинального секса, ни опыта анального секса. Полтора...
Последнее сообщение
Если бы узнал, что девственница - в тот же день предложил бы выйти замуж. Жизнь редко предлагает такие подарки 🎁
Заканчивал всегда внутрь, но всегда был в презервативе.
Очень интересно, каким чудом люди умудряются наполнять девушку, при этом не опасаться и не беременеть.
Как вы защищаетесь от нежелательной...
Последнее сообщение
Один раз попробывал с презервативом. Мало того, что он перетягивал мой член, так он ещё и порвался. Больше не употреблял. После менструации неделю можно кончать в пису, но лучше пять дней. Потом...
Не разу не делал куни девушкам.хотя мне 42г. уже.. Которым был не против сделать. те не любили его изначально. а с другими не решался сделать его. Только на вкус попробовал той которая не любила...
Очень хотел бы посмотреть как пара, или несколько людей занимаются страстным сексом, а я смотрю и дрочу на них в ожидании когда меня пригласят принять участие💋💋💋
Последнее сообщение
Видел очень много раз, потому как сам участвовал во всяких секс утехах,естественно и жену видел. Лично мне нравится эти праздники плоти.