Хулиганка Кэрри: ↑22 апр 2024, 13:51
Собсно, вопрос в теме )) Есть такие?)
Что-то я посмотрела на себя и вокруг - вроде, нет таких.... Чтоб прям ни разу.
Тут нужно различать локацию: непосредственно место работы, местонахождение в обед, вся территория предприятия и рабочее время (тут дело может быть за территорией)
В первом случае у меня точно не было
Strecoza: ↑22 апр 2024, 14:09Bolbol, ))) Ахах. Те кто работает на удаленке, на дому, каждый день сексом занимаются на работе)))) если конечно им есть с кем.
Поэтому думаю ТС-ша имела ввиду именно территорию работы.
Было как-то раз в рабочем кабинете.
С другой коллегой встречались вне рабочего времени за пределами предприятия.
Bolbol: ↑22 апр 2024, 14:04
Тут нужно различать локацию: непосредственно место работы, местонахождение в обед, вся территория предприятия и рабочее время (тут дело может быть за территорией)
Дело не в локации. Если есть интересная... сотрудница, локация - последнее, на что обращаешь внимание.
Юстас, ))) Ты уже два раза назвал меня дорогая поэтому и настроение хорошее.
Устраивайся ко мне на работу и будет у нас секс на работе или я к тебе устроюсь
тема тупиковая)))
А я и не претендую на нетленку? Ответьте лучше: да? Или таки нет?)
Bolbol: ↑22 апр 2024, 14:04
В первом случае у меня точно не было
Оооо.....Вот сразу виден конструктивный подход! Ну, не обязательно прям на своём рабочем столе. Давайте расширить тему.....вплоть до корпоратива Территория предприятия тоже считается)
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Ник1979: ↑22 апр 2024, 18:59
У меня был и не один раз.
Да и почти на всех работах был.
Мне кажется, что нет таких у кого не было, во всяком случаи в моём окружении точно нет.
Вот да))
Ты прям живое подтверждение моей статистики. У меня был секс на 4х работах из семи. У мужа - на КАЖДОЙ из его работ....
А что делать фрилансерам? ИП? Самозанятым? )))
Хулиганка Кэрри: ↑22 апр 2024, 19:02
Вот да))
Ты прям живое подтверждение моей статистики. У меня был секс на 4х работах из семи. У мужа - на КАЖДОЙ из его работ....
А что делать фрилансерам? ИП? Самозанятым? )))
Вот у меня почти на всех работах был. За исключением тех, где недолго работал. Или просто колымы были.
Ну про ИП, самозанятых вообще сложно. Ведь они по сути всегда на работе, так что можно сказать, что секс у них на рабочем месте тоже есть
Ник1979: ↑22 апр 2024, 19:05
Ведь они по сути всегда на работе, так что можно сказать, что секс у них на рабочем месте тоже есть
Угу...Только выбор гораздо меньше )))
Че-то про корпоратив смешное вспомнила. К нам как-то девочка пришла в бухгалтерию, а тут как раз новый год, корпортив...В следующий понедельник после него девочка пришла в офис возмущенная: "ПОЧЕМУ меня никто не предупредил, что у вас тут такие корпоративы.....Я оделась прилично, нарядно....."
Я: "А что не так с одеждой? Раздели?" ))
Она: "Нет! Два раза красным вином облили!" )))
Хулиганка Кэрри: ↑22 апр 2024, 19:11
Ну так то да.
А на корпоративах всегда весело, ещё не один не обошёлся без того, чтобы кто нибудь где нибудь не уединился.
У нас некоторые девчонки прям с нетерпением ждали корпоративов, чтобы напится и оттянуться
Конечно есть, всетаки это явление не самое приветствуемое в обществе. Потому как бы здесь красочно не описывают такие моменты многие в целом это не так часто встречается в жизни и в ходе профессиональной деятельности. Поэтому правильней спрашивать обратный вариант.
Ну так то да.
А на корпоративах всегда весело, ещё не один не обошёлся без того, чтобы кто нибудь где нибудь не уединился.
У нас некоторые девчонки прям с нетерпением ждали корпоративов, чтобы напится и оттянуться
Дааа.....А потом потянется череда повышений зп.... И всему офису будет о чем поговорить.....
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Тания: ↑22 апр 2024, 19:18
Конечно есть, всетаки это явление не самое приветствуемое в обществе. Потому как бы здесь красочно не описывают такие моменты многие в целом это не так часто встречается в жизни и в ходе профессиональной деятельности. Поэтому правильней спрашивать обратный вариант.
Ну, давайте про обратный вариант)))
Хотя вот моя личная статистика говорит о другом.
Ну так то да.
Дааа.....А потом потянется череда повышений зп.... И всему офису будет о чем поговорить.....
Согласен. И такое проходили. И до шантажа доходило. Ведь были те кто с жёнами работал. И всё равно умудрялись уединиться)
А поговорить всегда есть о чём, даже если ничего не было
Ну, давайте про обратный вариант)))
Хотя вот моя личная статистика говорит о другом.
Не самое приветствуемое в обществе? Почему?
Ну наверное потому что все же большинство пока еще придерживаются взглядов которые прививались в старые времена нашей общей большой страны. Там другая идеология была. А в некоторых странах это вообще очень жестоко преследуется законом, думаю примеры общеизвестны.
Ну а личная статистика это на мой взгляд совсем другое ....
Тания: ↑22 апр 2024, 19:31
Ну наверное потому что все же большинство пока еще придерживаются взглядов которые прививались в старые времена нашей общей большой страны. Там другая идеология была
Ой, я тебя умоляю! Мне мама рассказывала. В советское время ещё "на картошку" посылали осенью....Так на той картошке у них в НИИ столько романов закрутилось и ротом продолжилось! Даже две семьи распалось. Честно.
А комсомольские активы в сауне?
Да у нас на работу, Даму взяли. Ну реально жопа сантиметров 80 в ширину я, а ж башку завернул когда она мимо меня продефилировала, я чуть уборщицу, не сбил, меня тут же подъебнули голову, не сверни. Я думаю надо сфотать тебе отправить!!!
Юстас: ↑22 апр 2024, 19:44
Да у нас на работу, Даму взяли. Ну реально жопа сантиметров 80 в ширину я, а ж башку завернул когда она мимо меня продефилировала, я чуть уборщицу, не сбил, меня тут же подъебнули голову, не сверни. Я думаю надо сфотать тебе отправить!!!
Голова на месте надеюсь и шея тоже в порядке
Чё прям запал на неё, что даже уборщицу не заметил
Каждую ночь плачу в подушку. Дело в том, что мне месяц назад исполнилось восемнадцать лет, а у меня нет ни опыта минета, ни опыта куни, ни опыта вагинального секса, ни опыта анального секса. Полтора...
Последнее сообщение
Если бы узнал, что девственница - в тот же день предложил бы выйти замуж. Жизнь редко предлагает такие подарки 🎁
Заканчивал всегда внутрь, но всегда был в презервативе.
Очень интересно, каким чудом люди умудряются наполнять девушку, при этом не опасаться и не беременеть.
Как вы защищаетесь от нежелательной...
Последнее сообщение
Один раз попробывал с презервативом. Мало того, что он перетягивал мой член, так он ещё и порвался. Больше не употреблял. После менструации неделю можно кончать в пису, но лучше пять дней. Потом...
Не разу не делал куни девушкам.хотя мне 42г. уже.. Которым был не против сделать. те не любили его изначально. а с другими не решался сделать его. Только на вкус попробовал той которая не любила...
Очень хотел бы посмотреть как пара, или несколько людей занимаются страстным сексом, а я смотрю и дрочу на них в ожидании когда меня пригласят принять участие💋💋💋
Последнее сообщение
Видел очень много раз, потому как сам участвовал во всяких секс утехах,естественно и жену видел. Лично мне нравится эти праздники плоти.