AmberaMaze: ↑02 июл 2024, 13:35
Власяница, мне пофиг, где встречаться с интересным мне человеком. Хоть в парке. И если, вдруг, испортилась погода, или просто захотелось куда-то, я вообще не вижу проблемы, заплатить за человека за несколько стаканов пива с соответствующей едой или за чашку кофе с десертом. Особенно если это милое воздушное создание женского пола и пригласила я. Или я знаю, что у человека в данное время фин напряг. И у меня в голову не придет требовать за это секс. Как-то ещё не бывало, что я ходила на одноразовые встречи.
Весь Ваша праведный гнев он в адрес встреч с людьми Вам известными, которых Вы хорошо знаете. Мы же здесь говорим о первом свидании. Когда кто то где то познакомился на сайте знакомств и договорился о месте встречи. Вот мы тут и обсуждаем как правильно себя вести чтобы не получить повреждение своей тонкой душевной организации.
Которая кстати есть не только у девушек но также и у Особей мужского пола.
Допустим мужик сильно нервничал во время встречи по поводу своей внешности, или может быть возраста.
Встретились в обычном кафе, но видит она улыбается ему, и вроде все нормально, и предложил ей поехать в другое место получше.
И вот она садится в его машину (или такси), они едут в хороший ресторан. Мужик доволен - вроде он понравился ей, и вроде все обошлось и надо произвести хорошее впечатление. Он заказывает шикарный стол, все круто.
Потом они вечером идут в какой нибудь хороший дорогой клуб где живая музыка или выступает какой нибудь Гарик Харламов. Все весело и хорошо и приятно.
А потом наступает время подумать что дальше. Мужик в полной уверенности что все нормально, и девушка щас поедет к нему домой. Или на крайний случай куда нибудь в гостиницу. Может быть даже к ней домой. Но она невинным голосом говорит что ей надо домой, и что огромное спасибо за приятный вечер. Все было очень хорошо и приятно. И что давай созвонимся на неделе. И тут мужик понимает что его наебали.
Два билета на Гарика Харламова по 150 долларов за человека - итого 300 долларов.
100 долларов на двоих просто за салатик, сок, колу что пришлось заказать для приличия в кабаке за столиком за время выступления Гарика.
100 выпивка в кабаке за стойкой.
250 долларов с чаевыми за столик на двоих в ресторане.
Итого - 750 долларов хуяк!
Вообще само по себе это дорого даже за самый охуительный секс. А тут его тебе никто и не обещал, и ты развелся как алень непонятно на что.
А девушка такая -большое спасибо, провожать не надо.
И в этот момент я думаю девушка на самом деле все прекрасно понимает, и именно в этот момент очень сильно боится получить в бубен. И если этого не происходит, то уйдя от охуевшего от всего этого молодого человека, и зайдя в метро облегченно вздыхает что на этот раз вроде все обошлось без тяжелых телесных повреждений. И не надо щас ехать в травмопункт.
А мужик...
А что мужик. Мужику думаю этого хватит на ближайшее время, и если он с кем и будет договариваться в следующий раз, то нахуй! Никаких ресторанов, никаких клубов. Встречаемся в парке и гуляем до посинения. Потом расстаемся до следующего раза.
Если он будет, и если девушка будет готова встретится еще раз. Ну а там может быть и будет какой ресторан или какой клуб.
Да и то возможно после пробного секса.
P.S.
Цены московские.
Отправлено спустя 1 час 47 минут 16 секунд:
Хотя справедливости ради мужик сам себя наебал. Никто его не просил сорить деньгами. Девушка не просила его это делать. Он сам хотел произвести впечатление в надежде что...
Но это были всего лишь его надежды, никто ему не говорил что будет секс.
Поэтому я думаю что если после первого свидания или недоволен кто то один, или недовольны оба, то это только из за недопонимания друг друга.
Либо можно предположить что просто кто то кого то на что то развел давая что то понять, но не говоря это явно.
А кто то развелся на намеки и давать сорить деньгами.
И думаю что как правило в большинстве случаев пострадавшая сторона это мужики. Которые сильно потратились но которым в конце концов сказали - мол провожать не надо, созвонимся на неделе. То есть или надо сразу договариваться о том что секс будет во время первого свидания, но при условии что оба друг другу понравятся во время первой встречи. Можно даже договориться где и как.
То есть расклад такой - вроде заочно друг другу понравились. Договорились что
секс на первом свидании будет, но токо при условии что оба друг другу понравятся. Если вдруг во время очной встречи что то пошло не так, то оба друг перед другом извинились и разошлись по своим делам.
Если же очевидно что оба друг другу во время очной встречи понравились, то тогда надо друг к другу как то привыкнуть немного. И правда пойти и посидеть где нибудь в приятном месте, поужинать, поболтать о том, о сем.
Ну а потом уже думать где вдвоем провести эту ночь.
И думаю так оно будет честнее для обоих. И нет тут во всем этом никаких товарно-денежных. Есть просто честность и уважение по отношению друг к другу.
Без наебалова.
А то девушки правда делают невинные глаза, типа я не такая я жду трамвая. Все ж прекрасно понимает чо щас чувак сорит деньгами.
А кто то вообще считает что так оно и нужно чтобы мужик платил за нее, а она типа ничего ему не должна при этом.
Хотя сильно сомневаюсь чтобы она считала справедливым за весь вечер платить самой за мужика. Думаю у ней у самой бы от этого жопа бы взорвалась. А вот типа если мужик за нее платит ни на что не надеясь, то это типа норм.
Я думаю все это происходит из за взаимного неуважения друг к другу. Что мужик считает ту или иную женщину шкурой (или кем там еще). И что женщина в свою очередь считает мужика кобелем и что мол им всем токо одного и надо. И соответственно друг друга не жалеют и по большому счету им обоим похеру на проблемы друг друга.
Ну подумаешь мужик потратился сильно, ну подумаешь продинамили его. Да похуй!