История с двумя концами, на выбор
-
Автор темыХулиганка Кэрри
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5537
- Стаж: 1 год 7 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
История с двумя концами, на выбор
Одна моя подруга пошла на первое свидание. Первые свидания у нас подразумевают же чай-кофе, так? Поэтому моя подруга, по ее словам, даже ноги брить не стала, настолько она не собиралась продолжать банкет.
Свидание проходило романтическим образом на берегу моря. Подруга моя и ее спутник посмотрели закат согласно расписанию, поговорили о музыке, про кино, вино и домино, и домой засобирались. Сели в машину, и тут вдруг дядя говорит: «К тебе или ко мне?». Подруга удивляется и объясняет в том смысле, что дядя ее доставит по адресу, а сам уедет восвояси.
«Вот это ты даешь! – изумляется дядя, - а нахрена ж я тогда виагру жрал? Что ж теперь мне с этим всем делать?».
«Блин, а действительно, что ж тебе теперь, бедосечке, делать?!», - заволновалась моя подруга и.......
ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ - тут же прям в багажнике дала ему, не приходя в сознание от счастья
ВТОРОЙ ВАРИАНТ - послала его ..
Вам лично - какой вариант кажется логичным?
Свидание проходило романтическим образом на берегу моря. Подруга моя и ее спутник посмотрели закат согласно расписанию, поговорили о музыке, про кино, вино и домино, и домой засобирались. Сели в машину, и тут вдруг дядя говорит: «К тебе или ко мне?». Подруга удивляется и объясняет в том смысле, что дядя ее доставит по адресу, а сам уедет восвояси.
«Вот это ты даешь! – изумляется дядя, - а нахрена ж я тогда виагру жрал? Что ж теперь мне с этим всем делать?».
«Блин, а действительно, что ж тебе теперь, бедосечке, делать?!», - заволновалась моя подруга и.......
ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ - тут же прям в багажнике дала ему, не приходя в сознание от счастья
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1939
- Стаж: 2 года 7 месяцев
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 15352
- Стаж: 4 года 9 месяцев
Re: История с двумя концами, на выбор
Хулиганка Кэрри, так есть же третий вариант - поехать домой! К ней или к нему! Со всеми удовольствиями!
-
- Я в нирване
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
и потянулись шутки за 300...
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Ну, это все равно первый вариант. Пришла на свиданку - значит, быро дала.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 806
- Стаж: 3 года 4 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 50+
вариант 3 : пошла в синагогу, поставила свечку, чтобы Аллах миловал от подобных свиданий !
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2147
- Стаж: 3 года
-
- Я в нирване
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1939
- Стаж: 2 года 7 месяцев
А школьникам здесь не место
Хулиганочка, я знаю что вы женщина Но вы написали пост копией школьников
А школьникам здесь не место
-
- Я в нирване
-
- Я в нирване
-
- Я в нирване
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Знаете, как говорят? Критикуешь - предлагай. Предлагаешь - делай. Ну, и где?
я Хулиганка Кэрри. Хулиганка без Кэрри - это на другом форуме.
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
даааа? А кто это решает, что будет копией школьника? Вы сами-то когда последний пост создавали? И это было копией .... чего?
Знаете, как говорят? Критикуешь - предлагай. Предлагаешь - делай. Ну, и где?
-
- Я в нирване
кстати, подумал..
а если бы женщина.. и ноги побрила.. и волосики на лобке.. выщипала.. рейсфедером..
и новые трусики.. и платье.. и бюстгалтер в цвет..
и анальная смазка.. в сумочке..
а мужик такой: "не сегодня!"
обидно было бы? это же не таблетки проглотить..
а если бы женщина.. и ноги побрила.. и волосики на лобке.. выщипала.. рейсфедером..
и новые трусики.. и платье.. и бюстгалтер в цвет..
и анальная смазка.. в сумочке..
а мужик такой: "не сегодня!"
обидно было бы? это же не таблетки проглотить..
-
- Я в нирване
рейсфееедер! Люди уже и слов таких не знают... Тем более, волоски на лобке. Сами попробуйте)))
-
- Я в нирване
-
- Я в нирване
надо бы Вас.. отлизать как следует..) с продолжением..)
мне думается, Вы чем-то взбудоражены..
надо бы Вас.. отлизать как следует..) с продолжением..)
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1139
- Стаж: 1 год 3 месяца
Да, правда сложный вопрос насчет секса на первом свидании. С одной стороны девушка (взрослая женщина) вроде как не обязана раздвигать ноги перед кем попало. А с другой стороны...
Попробую разобъяснить женщинам как на это смотрят мужчины...
Девушке (взрослой женщине) нужно назначать встречу обязательно в публичном месте. Не в ресторане с дорогими скатертями и таким же дорогим средним чеком. А просто в каком нибудь ресторанном дворике где есть макдональдс или что то подобное. Где много народу, где бегают дети и где шум и гам.
И вот именно там и забивать стрелку. Пришла. Ждешь. Пришел мужик. Пошли заказали что нибудь. Каждый заплатил за себя сам. Так проще обоим. Никаких претензий. Бигмак можно не заказывать чтобы потом не есть его разевая рот до ушей. А просто можно взять картошку, пирожок какой нибудь и колу. Посидели. Поболтали.
И вот в этот момент именно женщина (а не мужчина) решает быть сексу в первое свидание или нет. То есть понравился мужчина или нет.
Если не понравился то значит сексу не быть. Тогда просто ему говоришь - мол у меня через два часа начало смены на работе. Надо идти. Все понимают что работа это святое.
Целуешь его в щечку, договариваетесь созвониться на неделе и спокойно уходишь. Сама. Не надо соглашаться чтобы он тебя подвез. Это все приведет к недовольству друг другом и разочарованием во встрече. Что с его стороны что с Вашей. Он начнет Вас уговаривать поехать куда нибудь посидеть, или к нему домой или еще куда. Чуть ли не в гаражи.
Когда он поймет что Вы настроены решительно не заниматься с ним сексом, то может и сорваться. В лучшем случае нагрубить. В худшем изнасиловать прямо в машине. Или же принудить к сексу каким либо способом.
Поэтому лучше до этого не доводить ситуацию и просто мило распрощаться еще в публичном месте. Где много людей, где охрана. Когда все вроде прилично и никто никому ничего не обещал. Думаю что нелишне добавить что не надо позволять чтобы он в публичном месте за Вас платил. А если он заказал столик и уже заплатил то ничего не есть из того что он заказал. Ну по крайней мере если мужик Вам не понравился, и Вы уже решили что секса не будет, и что Вы щас поговорите немного для приличия и уйдете.
Вот как то так.
И ни в коем случае не надо вначале первого свидания садиться в его машину. Чтобы она Вас куда то вез, вел в ресторан, платил за ужин (или обед). Потому что тогда мужик совершенно точно будет уверен что секс ДОЛЖЕН быть. А как еще если вы сами сели в его тачку, если он за Вас заплатил в ресторане. Если Вы отказываете он со своей точки зрения совершенно справедливо считает что Вы просто динамщица. Сама в тачку прыгнула, в ресторане все сожрала, ни за что не заплатила. Время у мужика спиздила - полдня. А потом хотите соскочить.
А он себя в это ситуации просто чувствует каким то лохом. Его тут токо что развели как лоха. А он как алень должен щас Вас еще и до подъезда подвезти. Типа у него судьба такая - быть аленем и лохом, и поить и кормить динамщиц, и еще их до дома развозить. Это с точки зрения любого мужика унизительно.
Поэтому надо просто платить за себя в бигмачной, и если решили что сексу не быть на этом первом свидании, то сразу и уходить самой с этого свидания. Своими ножками.
У мужика в этой ситуации не будет к Вам ни капли претензий. Вы ему ничего не должны. Никаких поводов ему Вы не давали. Время у него отняли буквально минут пятнадцать во время посиделок в каком либо публичном месте. И потом спокойно разбежались оставив ему надежду что будет продолжение.
Кстати....
Заведите отдельный номер телефона для таких вот встреч. Не давать свой телефон на первом свидании вроде как неприлично. Но чтобы если что Вас бы не донимали по Вашему постоянному номеру телефона.
Ну а если Вам мужик понравился...
То тут я думаю можете оторваться на полную катушку. Садиться к нему в машину, прямо там же ему делать минет. Потом ехать куда нибудь в укромное место если невтерпеж обоим. Потом в ресторан. Съесть там все что подадут - все оплачено этим мужиком. А Вы ему в свою очередь оплатите все это своей пиздой.
Вроде все справедливо и все должны быть довольны.
Вы спросите - а мне то зачем все это?
Ну как? Можно предположить что Вам или хочется секса также как и этому мужику.
Или Вам просто скушно и душа хочет праздника.
А мужик Вам может устроить этот праздник - куда то там сводить, как то скрасить сегодняшний вечер. Может быть даже это все будет Вам интересно.
Но Вы можете и сами все это организовать. И сходить куда то с подругой. Но Вам придется за все платить. За столик в ресторане, за входной билет куда либо.
А так за все это заплатит мужик. Но у мужика должен быть какой то стимул платить за Ваше развлечение.
Секс с Вами это и есть тот самый стимул. Все на самом деле очень просто - Вам мужик устраивает какое либо развлечение. А Вы ему взамен предоставляете секс с собой.
А дальше события могут развиваться следующим образом.
Допустим развлечение Вам не понравилось. Еда в ресторане была невкусная. Сам ресторан какой так себе, какая то забегаловка. Культурная программа предложенная мужиком была скушная. И Вы решаете что все это не стоит секса с Вами и отказываете мужику в сексе. И тут возникает конфликт интересов.
Вы недовольны. Но мужик недоволен тоже - ведь деньги и время на Вас он потратил. А взамен ничего не получил.
Вы резюмируете со своей стороны что Вы тоже не получили того что хотели.
С точки зрения мужика Вы динамщица. С Вашей точки зрения мужик какой то лузер и неудачник. Он скушный и не интересный.
А чтобы такого не происходило как раз и нужно встречаться невинно в публичном месте где все дешево, платить токо за себя - стакан сока и печенька. И с самого начала наводить фокус на мужика и числить его - интересно с ним Вам будет или нет.
Потому что если Вам мужик понравится, то не совсем интересную культурную программу скрасит сам мужик. Вы возможно простите ему его неудачный выбор.
Попробую разобъяснить женщинам как на это смотрят мужчины...
Девушке (взрослой женщине) нужно назначать встречу обязательно в публичном месте. Не в ресторане с дорогими скатертями и таким же дорогим средним чеком. А просто в каком нибудь ресторанном дворике где есть макдональдс или что то подобное. Где много народу, где бегают дети и где шум и гам.
И вот именно там и забивать стрелку. Пришла. Ждешь. Пришел мужик. Пошли заказали что нибудь. Каждый заплатил за себя сам. Так проще обоим. Никаких претензий. Бигмак можно не заказывать чтобы потом не есть его разевая рот до ушей. А просто можно взять картошку, пирожок какой нибудь и колу. Посидели. Поболтали.
И вот в этот момент именно женщина (а не мужчина) решает быть сексу в первое свидание или нет. То есть понравился мужчина или нет.
Если не понравился то значит сексу не быть. Тогда просто ему говоришь - мол у меня через два часа начало смены на работе. Надо идти. Все понимают что работа это святое.
Целуешь его в щечку, договариваетесь созвониться на неделе и спокойно уходишь. Сама. Не надо соглашаться чтобы он тебя подвез. Это все приведет к недовольству друг другом и разочарованием во встрече. Что с его стороны что с Вашей. Он начнет Вас уговаривать поехать куда нибудь посидеть, или к нему домой или еще куда. Чуть ли не в гаражи.
Когда он поймет что Вы настроены решительно не заниматься с ним сексом, то может и сорваться. В лучшем случае нагрубить. В худшем изнасиловать прямо в машине. Или же принудить к сексу каким либо способом.
Поэтому лучше до этого не доводить ситуацию и просто мило распрощаться еще в публичном месте. Где много людей, где охрана. Когда все вроде прилично и никто никому ничего не обещал. Думаю что нелишне добавить что не надо позволять чтобы он в публичном месте за Вас платил. А если он заказал столик и уже заплатил то ничего не есть из того что он заказал. Ну по крайней мере если мужик Вам не понравился, и Вы уже решили что секса не будет, и что Вы щас поговорите немного для приличия и уйдете.
Вот как то так.
И ни в коем случае не надо вначале первого свидания садиться в его машину. Чтобы она Вас куда то вез, вел в ресторан, платил за ужин (или обед). Потому что тогда мужик совершенно точно будет уверен что секс ДОЛЖЕН быть. А как еще если вы сами сели в его тачку, если он за Вас заплатил в ресторане. Если Вы отказываете он со своей точки зрения совершенно справедливо считает что Вы просто динамщица. Сама в тачку прыгнула, в ресторане все сожрала, ни за что не заплатила. Время у мужика спиздила - полдня. А потом хотите соскочить.
А он себя в это ситуации просто чувствует каким то лохом. Его тут токо что развели как лоха. А он как алень должен щас Вас еще и до подъезда подвезти. Типа у него судьба такая - быть аленем и лохом, и поить и кормить динамщиц, и еще их до дома развозить. Это с точки зрения любого мужика унизительно.
Поэтому надо просто платить за себя в бигмачной, и если решили что сексу не быть на этом первом свидании, то сразу и уходить самой с этого свидания. Своими ножками.
У мужика в этой ситуации не будет к Вам ни капли претензий. Вы ему ничего не должны. Никаких поводов ему Вы не давали. Время у него отняли буквально минут пятнадцать во время посиделок в каком либо публичном месте. И потом спокойно разбежались оставив ему надежду что будет продолжение.
Кстати....
Заведите отдельный номер телефона для таких вот встреч. Не давать свой телефон на первом свидании вроде как неприлично. Но чтобы если что Вас бы не донимали по Вашему постоянному номеру телефона.
Ну а если Вам мужик понравился...
То тут я думаю можете оторваться на полную катушку. Садиться к нему в машину, прямо там же ему делать минет. Потом ехать куда нибудь в укромное место если невтерпеж обоим. Потом в ресторан. Съесть там все что подадут - все оплачено этим мужиком. А Вы ему в свою очередь оплатите все это своей пиздой.
Вроде все справедливо и все должны быть довольны.
Вы спросите - а мне то зачем все это?
Ну как? Можно предположить что Вам или хочется секса также как и этому мужику.
Или Вам просто скушно и душа хочет праздника.
А мужик Вам может устроить этот праздник - куда то там сводить, как то скрасить сегодняшний вечер. Может быть даже это все будет Вам интересно.
Но Вы можете и сами все это организовать. И сходить куда то с подругой. Но Вам придется за все платить. За столик в ресторане, за входной билет куда либо.
А так за все это заплатит мужик. Но у мужика должен быть какой то стимул платить за Ваше развлечение.
Секс с Вами это и есть тот самый стимул. Все на самом деле очень просто - Вам мужик устраивает какое либо развлечение. А Вы ему взамен предоставляете секс с собой.
А дальше события могут развиваться следующим образом.
Допустим развлечение Вам не понравилось. Еда в ресторане была невкусная. Сам ресторан какой так себе, какая то забегаловка. Культурная программа предложенная мужиком была скушная. И Вы решаете что все это не стоит секса с Вами и отказываете мужику в сексе. И тут возникает конфликт интересов.
Вы недовольны. Но мужик недоволен тоже - ведь деньги и время на Вас он потратил. А взамен ничего не получил.
Вы резюмируете со своей стороны что Вы тоже не получили того что хотели.
С точки зрения мужика Вы динамщица. С Вашей точки зрения мужик какой то лузер и неудачник. Он скушный и не интересный.
А чтобы такого не происходило как раз и нужно встречаться невинно в публичном месте где все дешево, платить токо за себя - стакан сока и печенька. И с самого начала наводить фокус на мужика и числить его - интересно с ним Вам будет или нет.
Потому что если Вам мужик понравится, то не совсем интересную культурную программу скрасит сам мужик. Вы возможно простите ему его неудачный выбор.
Последний раз редактировалось Власяница 01 июл 2024, 22:05, всего редактировалось 4 раза.
-
- Я в нирване
надо же какой вы нынче смелый)) Хотя.....тут сегодня больше и нет никого, скучно.... отсюда и ваше предложение. На безрыбье.
-
- Я в нирване
пьяненький чуть..)
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
и да, немного скучал..
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Хулиганка Кэрри, чем закончилось с подругой-то?
отвёз он её домой? встретились они снова?
))
пьяненький чуть..)
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
просто хотелось, чтоб улыбнулись..)
и да, немного скучал..
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Хулиганка Кэрри, чем закончилось с подругой-то?
отвёз он её домой? встретились они снова?
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 467
- Стаж: 8 месяцев
- Возрастная группа: 30+
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Отнюдь...
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Как мужчине... Первый вариант конечно больше нравится), но и второй тоже возможенХулиганка Кэрри: ↑01 июл 2024, 19:23 ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ - тут же прям в багажнике дала ему, не приходя в сознание от счастья
-
- Я в нирване
ничего сложного.. если люди очень нравятся друг дружке.. то секс случиться обязательно.. и никакие небритые ноги, или непродолжитеьность знакомства.. никого не остановят..
-
- Я в нирване
-
- Я в нирване
-
- Я в нирване
-
- Я в нирване
мне видится в его словах немалая доля.. самоиронии..) нет?))Хулиганка Кэрри: ↑01 июл 2024, 19:23 «Вот это ты даешь! – изумляется дядя, - а нахрена ж я тогда виагру жрал? Что ж теперь мне с этим всем делать?».
после вечера на закате.. что этим женщинам нужно??)
ну да, плюс 30 ещё..
-
- Я в нирване
У нас тоже ((( Вчера спасались шампанским со льдом, а сегодня - кофе со льдом.
-
- Я в нирване
А мужчинам?! Это только кажется, что с вами, мужчинами, - просто.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3546
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Возрастная группа: вне возраста
И не важно побритые там ноги или нет, или ещё что-то. Люди понравились друг дружке с первого взгляда. И там уже ничего не важно, не важно какие разговоры и о чём)
А некоторым нужно узнать друг друга получше и свидание заканчивается просто проводя её домой с дальнейшей встречей, а может быть и без неë
Варианты зависят от взаимной симпатии) Иногда секс происходит не дойдя до дома.Хулиганка Кэрри: ↑01 июл 2024, 19:23 Одна моя подруга пошла на первое свидание. Первые свидания у нас подразумевают же чай-кофе, так? Поэтому моя подруга, по ее словам, даже ноги брить не стала, настолько она не собиралась продолжать банкет.
И не важно побритые там ноги или нет, или ещё что-то. Люди понравились друг дружке с первого взгляда. И там уже ничего не важно, не важно какие разговоры и о чём)
А некоторым нужно узнать друг друга получше и свидание заканчивается просто проводя её домой с дальнейшей встречей, а может быть и без неë
-
- Я в нирване
-
- Я в нирване
Ай лукавите....Ну как так-то? Девушки стараются, эпилируются , а вам - не важно?
-
- Я в нирване
пришёл на свидание..
и симпатичная женщина..
но очень резкий запах парфюма.. такой.. ноунейм из 90х, сбивающий с ног с полутора метров..
и не смог ей сказать прямо.. и так, наверное, обиделась.. на "сдавшего назад фраера".. ещё бы и заявил - "от Вас вульгарно пахнет!"
Отправлено спустя 37 секунд:
вот почему-то вспомнилось..
пришёл на свидание..
и симпатичная женщина..
но очень резкий запах парфюма.. такой.. ноунейм из 90х, сбивающий с ног с полутора метров..
и не смог ей сказать прямо.. и так, наверное, обиделась.. на "сдавшего назад фраера".. ещё бы и заявил - "от Вас вульгарно пахнет!"
Отправлено спустя 37 секунд:
а вот ноги колючие - пофиг..))
-
- Я в нирване
Мы это очень ценим) Но иногда бывает так, что это действительно не важно. Вот идет девушка на свидание и точно уверена что продолжения не будет. А тут так случилось, что страсть непреодолимая и секс случился, а она там что-то не дрбрила. Так вот в порыве такой страсти нам абсолютно не важно всё это)Хулиганка Кэрри: ↑01 июл 2024, 21:55Ай лукавите....Ну как так-то? Девушки стараются, эпилируются , а вам - не важно?
-
- Сильнейший оргазм!
Ведь можно сделать фотоэпиляцию полностью всех ног, а также и всей пизды и всех ее окрестностей. И где то с год и даже больше Вы вообще забудете о бритье.
Не надо будет ничего брить, ничего подбривать. Пизда будет нежной и розовой как у малолетки. Ноги тоже.
Отвечаю!
Знаю одного такого человека который это сделал и забыл на несколько лет вообще об этой проблеме.
Токо там надо разобраться какие именно бывают фотоэпиляторы. Нужна какая то там хитровыебанная фотомашинка. Целый аппарат. К тому же еще и жутко дорогущий.
Делать придется в салоне. Самому себе такой не купить - очень дорого. Да и ломаются они часто в салонах, надо еще попасть в нужное место в нужное время.
А зачем вообще брить ноги?Хулиганка Кэрри: ↑01 июл 2024, 21:55 Ай лукавите....Ну как так-то? Девушки стараются, эпилируются , а вам - не важно?
Ведь можно сделать фотоэпиляцию полностью всех ног, а также и всей пизды и всех ее окрестностей. И где то с год и даже больше Вы вообще забудете о бритье.
Не надо будет ничего брить, ничего подбривать. Пизда будет нежной и розовой как у малолетки. Ноги тоже.
Отвечаю!
Знаю одного такого человека который это сделал и забыл на несколько лет вообще об этой проблеме.
Токо там надо разобраться какие именно бывают фотоэпиляторы. Нужна какая то там хитровыебанная фотомашинка. Целый аппарат. К тому же еще и жутко дорогущий.
Делать придется в салоне. Самому себе такой не купить - очень дорого. Да и ломаются они часто в салонах, надо еще попасть в нужное место в нужное время.
Последний раз редактировалось Власяница 01 июл 2024, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Я в нирване
Когда девушка решает, что вечером будет секс, она долго и придирчиво выбирает белье. Если видишь, что у девушки красивый комплект нижнего белья - значит, она заранее все решила, на сегодня. Ну, и в течение скольких секунд ты будешь помнить, какого оно цвета?))) Секунд 10, я думаю.Ник1979: ↑01 июл 2024, 22:03Мы это очень ценим) Но иногда бывает так, что это действительно не важно. Вот идет девушка на свидание и точно уверена что продолжения не будет. А тут так случилось, что страсть непреодолимая и секс случился, а она там что-то не дрбрила. Так вот в порыве такой страсти нам абсолютно не важно всё это)Хулиганка Кэрри: ↑01 июл 2024, 21:55Ай лукавите....Ну как так-то? Девушки стараются, эпилируются , а вам - не важно?
Последний раз редактировалось Хулиганка Кэрри 01 июл 2024, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- Я в нирване
Спасибо, я в курсе.Власяница: ↑01 июл 2024, 22:09А зачем вообще брить ноги?Хулиганка Кэрри: ↑01 июл 2024, 21:55 Ай лукавите....Ну как так-то? Девушки стараются, эпилируются , а вам - не важно?
Отвечаю!
Токо там надо разобраться какие именно бывают фотоэпиляторы. Нужен какой то там хитровыебанная фотомашинка. Целый аппарат. К тому же еще и жутко дорогущий.
-
- Сильнейший оргазм!
Опять же а если кроме красивого белья еще есть и муж?
Она такая одела красивое белье и куда то намылилась вечером. Ну и хули?
Отправлено спустя 40 секунд:
Если оно есть.Хулиганка Кэрри: ↑01 июл 2024, 22:10 Когда девушка решает, что вечером будет секс, она долго и придирчиво выбирает белье.
Опять же а если кроме красивого белья еще есть и муж?
Она такая одела красивое белье и куда то намылилась вечером. Ну и хули?
Отправлено спустя 40 секунд:
А чо ж тогда пишете про бритье ног?
-
- Я в нирване
-
- Я в нирване
Но бывает и когда вот точно уверена, что секса не будет, а он произошëл)
И бывает нарборот, когда подготовилась, но что-то пошло не так и разошлись без продолжения)
Так я и не спорю, когда всё решено, там уже все подготовились.Хулиганка Кэрри: ↑01 июл 2024, 22:10Когда девушка решает, что вечером будет секс, она долго и придирчиво выбирает белье. Если видишь, что у девушки красивый комплект нижнего белья - значит, она заранее все решила, на сегодня. Ну, и в течение скольких секунд ты будешь ропнить, какого оно цвета?))) Секунд 10, я думаю.Ник1979: ↑01 июл 2024, 22:03Мы это очень ценим) Но иногда бывает так, что это действительно не важно. Вот идет девушка на свидание и точно уверена что продолжения не будет. А тут так случилось, что страсть непреодолимая и секс случился, а она там что-то не дрбрила. Так вот в порыве такой страсти нам абсолютно не важно всё это)Хулиганка Кэрри: ↑01 июл 2024, 21:55 Ай лукавите....Ну как так-то? Девушки стараются, эпилируются , а вам - не важно?
Но бывает и когда вот точно уверена, что секса не будет, а он произошëл)
И бывает нарборот, когда подготовилась, но что-то пошло не так и разошлись без продолжения)
-
- Я в нирване
-
- Я в нирване
Отправлено спустя 46 секунд:
....и тогда так никто не узнает, какое оно было красивое)))
Отправлено спустя 46 секунд:
-
- Я в нирване
-
- Сильнейший оргазм!
Я знаю что правильно говорить и писать "надела", но мы тут все имеем право на свой собственный авторский текст.
-
- Я в нирване
а то.. бац! уже вся голенькая..вместо того, чтоб помурыжить..)
Отправлено спустя 55 секунд:
иногда нравится, чтобы подольше.. в платье.. туфельках.. трусиках..
а то.. бац! уже вся голенькая..вместо того, чтоб помурыжить..)
Отправлено спустя 55 секунд:
продолжайте, прошу Вас))
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6557
- Стаж: 1 год 9 месяцев
- Возрастная группа: 30+
))) Мне проще, я на все свидания готовлюсь так, как если вдруг будет секс, даже если секс и не намечается от слова совсем. Эпиляцию делаю всегда, не зависимо от того есть у меня мужчина или нет)))) но в данной ситуации, если бы я не собиралась заниматься сексом, то значит нет. Мужчина пофапает, ничего с ним не случится...
-
- Я в нирване
Иногда вообще нравиться платье не снимать, а просто задрать его и добраться до заветных дырочек))
-
- Я в нирване
А это как в фильме "Люди в черном": сначала разделась, потом стёрла память о белье )))
-
- Сильнейший оргазм!
А может его за хуй пощупать!?
А ну как подумает что я блядушка какая!?
Не, сначала дождусь пока он в пизду полезет. А там уж и за хуй его потрогаю.
И не дождалась...
А он так и не полез щупать ее пизду.
С самим в двадцатилетнем возрасте тыщу раз так было!
Ну да. Мужик взял и все испортил. Либо ляпнул что то не то. Либо оказался слишком стеснительным и мнительным. Побоялся все испортить. Типа я щас полезу ее за пизду щупать и все испорчу. А она подумала - а чо это он меня за пизду не щупает? Пора бы уже пощупать, я была бы не против. Тем более что трусы уже все мокрые хоть выжимай.
А может его за хуй пощупать!?
А ну как подумает что я блядушка какая!?
Не, сначала дождусь пока он в пизду полезет. А там уж и за хуй его потрогаю.
И не дождалась...
А он так и не полез щупать ее пизду.
С самим в двадцатилетнем возрасте тыщу раз так было!
Последний раз редактировалось Власяница 01 июл 2024, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
-
- Я в нирване
Отправлено спустя 30 секунд:
женщина же.. будет расстраиваться, что.. платье измялось.. что она потом.. в мятом пойдёт??
Отправлено спустя 30 секунд:
это да.. это про меня..))
-
- Я в нирване
Или вообще всё стёрла))Хулиганка Кэрри: ↑01 июл 2024, 22:26А это как в фильме "Люди в черном": сначала разделась, потом стёрла память о белье )))
-
- Я в нирване
Лезть или не лезть - вот в чем вопрос
Что благородней духом?
пишите мемуары "Как я так и не полез..."