Члены на аватарках. Зачем?
-
Автор темыAmberaMaze
- Оргазм!
- Всего сообщений: 713
- Стаж: 1 год 3 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
Члены на аватарках. Зачем?
Собственно, вопрос в названии. Накипело и не понимаю. Зарегалась на одном сайте знакомств, так там у каждого второго половые органы на авах. Написала уже даже в анкете, чтобы со своими органами мне даже не писали. И даже девки иногда страдают таким (реже, конечно, но и такие бывают). На этом форуме тоже куча таких ав. В личку дикпики кидают. Для чего, я не понимаю? Это какой-то вид эксгибиционизма? Фетишизма на половые органы? В чем тут принцип? Почему нельзя поставить например свой красивый торс (а у некоторых он есть) на аватарку, зачем члены блин ставить?
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 209
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Члены на аватарках. Зачем?
Привет прочитав эту тему стало понятно кто члены на аву ставят.Довольно всё очень понятно а вот автор темы молодец
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 64
- Стаж: 1 год
- Возрастная группа: 40+
Сто лет ты никому не нужна, а с таким подходом останется здесь только скучная ботва. Вот и разговаривайте
ну и сиди здесь с "умными", сопли жуй.AmberaMaze: ↑20 авг 2024, 00:08 Да ладно, если б просто эти старые жирные питухи, долбились бы себе по тихому в жопу с себе подобными страшилами, так они же ещё и умственно отсталые, к нормальным лезут, а с такими вообще не интересно. Мне эти страшные/жирные членоголовые так сотнями личку засрали, что пришлось фото убирать, а то у них последний мозг отключается
Сто лет ты никому не нужна, а с таким подходом останется здесь только скучная ботва. Вот и разговаривайте
-
Автор темыAmberaMaze
- Оргазм!
П.с. подсказка - в следующий раз на СЗ, когда будешь с фото классной телки истекать слюнями на клаву, включи верхнюю голову и убери член с авы, прежде чем ей написать, так может она тебе хотя бы раз на твой банальный "привет как дела познакомимся?" ответит))
Дядя, остуди уже свой пердак, топай, и остальных твоих тупарей прихвати. У себя там мерьтесь письками (ну больше ж нечем)). Вам уже сто раз сказали, что нормальным с вами неинтересно.BarsukPalm: ↑20 авг 2024, 12:50ну и сиди здесь с "умными", сопли жуй.AmberaMaze: ↑20 авг 2024, 00:08 Да ладно, если б просто эти старые жирные питухи, долбились бы себе по тихому в жопу с себе подобными страшилами, так они же ещё и умственно отсталые, к нормальным лезут, а с такими вообще не интересно. Мне эти страшные/жирные членоголовые так сотнями личку засрали, что пришлось фото убирать, а то у них последний мозг отключается
П.с. подсказка - в следующий раз на СЗ, когда будешь с фото классной телки истекать слюнями на клаву, включи верхнюю голову и убери член с авы, прежде чем ей написать, так может она тебе хотя бы раз на твой банальный "привет как дела познакомимся?" ответит))
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 64
- Стаж: 1 год
Тётя занятая иди к скучным "умникам" и просто отъебись со своими нравоучениями. На равных нам не поговорить, у тебя времени нет и желания. У меня тоже желания больше нет с вашими уебанскими трюками с модерацией. АдьосAmberaMaze: ↑20 авг 2024, 13:43 Дядя, остуди уже свой пердак, топай, и остальных твоих тупарей прихвати. У себя там мерьтесь письками (ну больше ж нечем)). Вам уже сто раз сказали, что нормальным с вами неинтересно.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 790
- Возрастная группа: 18+
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3469
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Возрастная группа: 50+
AmberaMaze, будьте снисходительны к мужским слабостям. Что самое сокровенное есть у мужчины- это его писюн. Желание поделиться с миром самым сокровенным это наивысшее удовольствие.
Это уже не эксгибиционизм, это самопожертвование. Это сакральный акт.
Конечно,во всем надо знать меру. Но все мы иногда переоценивает себя.
Поэтому желание поделиться с миром своим писюном имеет под собой глубочайший смыл и ни с чем несравнимое наслаждение.
Кстати, абсолютно ничего не имею против Аватарки с женской писькой. Это сразу сближает. Но вот есть одна проблема. Я фактически уверен,что женские киски на аватарках не свои.
Так что, не судите нас строго.
Поэтому желание поделиться с миром своим писюном имеет под собой глубочайший смыл и ни с чем несравнимое наслаждение.
Кстати, абсолютно ничего не имею против Аватарки с женской писькой. Это сразу сближает. Но вот есть одна проблема. Я фактически уверен,что женские киски на аватарках не свои.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 790
- Возрастная группа: 18+
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 199
- Стаж: 1 год 8 месяцев
- Возрастная группа: 30+
Зачем? Да ни за чем... Просто так. Я знаю, что большинству дам это не особо нравится, да и члены стремные в основном. Зато есть плюсы, можно вычислить человека и определить его вкусы. Допустим он выложил страшную пипку с пузом, тут и так и всё понятно, коментариев не надо. Но все эти сайты немного о другом и не для того, что бы девушек привлечь. Вряд ли это работает как сайт знакомств. А в основном тут разные извращенцы находят партнёров, по своим интересам или тупо душат змея. Тут перцы пишут про инцест с бабушкой, через насилие от дяди при просмотре этого сестрой, какая должна быть аватарка в этом случае...?
-
Автор темыAmberaMaze
- Оргазм!
Одно дело, скидывать что хочется человеку, который об этом предупрежден, не имеет ничего против или поддерживает это, и другое дело лезть своими причиндалами к абсолютно незнакомым и не согласным на это людям. Это уже не сакральный акт, а домогательство.
Никто же не ходит с голым писюном по улице. Нет, а почему? А потому что, как минимум, в дурку или обезьянник загребут, а то и вообще, можно без оного остаться. А тут интернет, никто не дотянется и по писюну не щёлкнет.
Есть темы, где все желающие могут выложить свои половые органы, я в такие темы не хожу, но и не призываю их закрыть и не поливаю там всех г..... - хай люди развлекаются как хотят с себе подобными. Если мне пишут членоголовые, просто не отвечаю, чтобы не грубить, если они не борзеют, или в ЧС кидаю. Но они лезут везде, даже тут приползли в мою тему и начали нести свой воспалённый бред, хотя я в их темы и личку не лезла.
Но спасибо за то, что поделились мнением обратной стороны). Вы ответили на вопрос. Я вас услышала, и в принципе, поняла, хоть и не согласна с этим "явлением")
Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
Ну давайте сейчас такими словами будем оправдывать любые дикие действия людей. Все сакральный акт.Ksenofont: ↑20 авг 2024, 20:29 AmberaMaze, будьте снисходительны к мужским слабостям. Что самое сокровенное есть у мужчины- это его писюн. Желание поделиться с миром самым сокровенным это наивысшее удовольствие.
Одно дело, скидывать что хочется человеку, который об этом предупрежден, не имеет ничего против или поддерживает это, и другое дело лезть своими причиндалами к абсолютно незнакомым и не согласным на это людям. Это уже не сакральный акт, а домогательство.
Никто же не ходит с голым писюном по улице. Нет, а почему? А потому что, как минимум, в дурку или обезьянник загребут, а то и вообще, можно без оного остаться. А тут интернет, никто не дотянется и по писюну не щёлкнет.
Есть темы, где все желающие могут выложить свои половые органы, я в такие темы не хожу, но и не призываю их закрыть и не поливаю там всех г..... - хай люди развлекаются как хотят с себе подобными. Если мне пишут членоголовые, просто не отвечаю, чтобы не грубить, если они не борзеют, или в ЧС кидаю. Но они лезут везде, даже тут приползли в мою тему и начали нести свой воспалённый бред, хотя я в их темы и личку не лезла.
Но спасибо за то, что поделились мнением обратной стороны). Вы ответили на вопрос. Я вас услышала, и в принципе, поняла, хоть и не согласна с этим "явлением")
Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
Если вы именно про этот сайт - тут есть интересные и неординарные люди, зря вы. Не нужно всех под одно. Вы же тоже тут сидите. Да, контингент тут разный, есть те, кто, мягко говоря, мне не нравятся, но! Это одно из немногих мест, которые ещё не заблочили и которые не кишат гребанной цензурой на любые темы. И некоторые извращенцы получше некоторых "нормальных" людей будут). А так, везде есть адекваты и неадекваты, на "нормальных" сайтах и форумах тоже полно придурковViragom: ↑20 авг 2024, 23:28 Зачем? Да ни за чем... Просто так. Я знаю, что большинству дам это не особо нравится, да и члены стремные в основном. Зато есть плюсы, можно вычислить человека и определить его вкусы. Допустим он выложил страшную пипку с пузом, тут и так и всё понятно, коментариев не надо. Но все эти сайты немного о другом и не для того, что бы девушек привлечь. Вряд ли это работает как сайт знакомств. А в основном тут разные извращенцы находят партнёров, по своим интересам или тупо душат змея. Тут перцы пишут про инцест с бабушкой, через насилие от дяди при просмотре этого сестрой, какая должна быть аватарка в этом случае...?
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6250
- Стаж: 1 год 8 месяцев
Галя!!! абсолютно все свои родные, ну владельцы Аватарок, так считают!!!

-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3469
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Возрастная группа: 50+
Отправлено спустя 7 минут 7 секунд:
AmberaMaze, извините,что опять лезу к вам. Честное слово больше не буду. Я просто хотел объяснить причины сего явления. Хотел,чтобы вы относились к этому как ... явлению природы и были немного снисходительнее. Конечно, не стоит поощрять агрессивных писюнопосылателей. Но надо всегда помнить, что может за этим непрошенным писюном скрывается вполне приличный и даже где-то застенчивый мужчина.
все свои! И я буду это утверждать. Иначе для мужчины пропадает смысл сего действа.
AmberaMaze, извините,что опять лезу к вам. Честное слово больше не буду. Я просто хотел объяснить причины сего явления. Хотел,чтобы вы относились к этому как ... явлению природы и были немного снисходительнее. Конечно, не стоит поощрять агрессивных писюнопосылателей. Но надо всегда помнить, что может за этим непрошенным писюном скрывается вполне приличный и даже где-то застенчивый мужчина.
-
Автор темыAmberaMaze
- Оргазм!
Не спорю - не говорю про всех, и нормальные скрываются (но только зачем же так скрываться)) по случайному стечению обстоятельств, мне довелось узнать пару М поближе - отличные люди (с ними так получилось, что я просто не увидела, когда начали общаться, но у второго он был не на аве, а запрятан на СЗ в альбомах среди других фоток, тут у меня было право выбора - просто не открывать). Но на красивое лицо и тело посмотреть намного приятнее (большинству нормальных девушек)
Нет, что вы, вы не лезли, тут все честно - я спросила, а вы ответили на вопрос) выразили свое мнение без хамства, агрессии, перехода на личности и т.д. Обмен мнениями это нормально.Ksenofont: ↑21 авг 2024, 13:35
Не спорю - не говорю про всех, и нормальные скрываются (но только зачем же так скрываться)) по случайному стечению обстоятельств, мне довелось узнать пару М поближе - отличные люди (с ними так получилось, что я просто не увидела, когда начали общаться, но у второго он был не на аве, а запрятан на СЗ в альбомах среди других фоток, тут у меня было право выбора - просто не открывать). Но на красивое лицо и тело посмотреть намного приятнее (большинству нормальных девушек)
-