пока в туалет никто особо не заходит, утро все таки.... я сняла туфли и походила босиком.... в "кабинки" не заходила... а по "залу" ...или как оно называется... короче прошлась босиком несколько раз туда и обратно.... подходила к двери и в щелочку выглядывала не идет ли кто)))... туфли держала в руке...
даже никакой отмазки не "заготовила" на тот случай если кто то зайдет... ну увидят и увидят... не голая я же там хожу в самом деле)))....
блин странных ощущения такие.. пол оказывается очень прохладный..... в туалете чисто... ну как чисто.... убирают там регулярно, но все относительно конечно.... но я не обращала на такие мелочи внимание... "после всего" протерла ступни гигиеническими влажными салфетками... и в кабинет к себе вернулась...
и еще, ч когда сижу за своим столом, то всегда под стоом.... блин тафтология какаято вышла... короче я туфли всегда снимаю когда за столом сижу... ну что бы ноги отдыхали...
сейчас вот в голову пришла "страшная" мысль... что если мне что то будет нужно откуда то взять ... то я пойду по кабинету босиколм, без обуви)))...
блин.. тоьлько бы ноги туалетом не пахли((((....
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Юстас: ↑04 сен 2024, 10:35
не хами Пусечка!!!
правда пока не до Историй... точнее у мення сейчас такая каша в голове.. все что в Итсориях навспоминала... что еще не рассказывала...... фантазия "сегодяншние" и прошлые...
блин, хочется "действовать", а не просто вспоминать....