Ник1979: ↑11 сен 2024, 22:07
Но мне наверное до твоей фантазии далеко)
))) В таких играх должно быть воплощение совместных фантазий)))
Согласен) а если партнерша тоже с фантазией, то вообще улëт)
Главное начать, а дальше фантазия сама повернëт сюжет в нужную сторону. И вот это уже не банальный секс))
Ник1979: ↑11 сен 2024, 22:15
Главное начать, а дальше фантазия сама повернëт сюжет в нужную сторону.
))) Конечно обычный секс планировать глупо и скучно, но вот в играх я люблю, чтобы был хотя бы приблизительный сценарий и до игры обговорить, что хочется, что интересно, а что делать ни в коем случае нельзя... доминирование - это же не насилие... должно все всем нравится))))
Ник1979: ↑11 сен 2024, 22:15
Главное начать, а дальше фантазия сама повернëт сюжет в нужную сторону.
))) Конечно обычный секс планировать глупо и скучно, но вот в играх я люблю, чтобы был хотя бы приблизительный сценарий и до игры обговорить, что хочется, что интересно, а что делать ни в коем случае нельзя... доминирование - это же не насилие... должно все всем нравится))))
Секс вообще не нужно планировать, он должен быть спонтанным) захотелось, есть возможность, взяли и потрахались))
Да и у игр фантазия безгранична, можно просто определить к примеру Медсестра и пациент, а дальше на что фантазии хватит, главное, чтобы оба партнëра в теме были и подвгрывали. Тогда вообще огонь просто будет)
Учительница и ученик. Тоже неплохо. Лёшка почему ты не можешь рассказать домашнее задание. Марина Александровна. Я не мог выкинуть из головы ваши красивые ножки в этих черных туфлях. А эти черные колготки. Меня просто затягивают. Я не знаю где я нахожусь. Лёша это не колготки это чулки. Марина Александровна мне очень нравится. Когда вы правую ногу закидываете на левую. И как-то я видел как вы сняли туфли под столом. И ногой просто болтали.... Лёша тебе нравится когда ты видишь мои пальцы в чулках или может тебе показать их без чулка. Кстати я вчера сделала очень красивый педикюр. Если будешь хорошо себя вести Я дам тебе потрогать мои пальцы. Марина Александровна мне кажется что-то мне давит где то внизу живота. Мне срочно нужно в туалет... Лёша глупый мальчик что там может тебя давить. Ну хотя я догадываюсь что это может быть. Лёша ты уже взрослеешь и у тебя есть некая потребность.... Какая ещё потребность Марина Александровна мне т ваших заданий хватает что и футбол не когда погонять во дворе. Но и правда мне что-то становится жарко. Лёша глупый мальчик эта потребность самое приятное что возникает в мальчиков в твоём возрасте. Хочешь я помогу тебе. И тебе станет легче. Но только никому не слова. А то я не хочу быть источником сплетен. Я педагог со стажем. Имею правительственные грамоты дипломы. Мне не нужно чтобы всякая шпана. Говорила обо мне всякие гадости. Лёша подойди к столу. Я смотрю на твои вздутые брюки и вижу что ты хорошо обеспеченный мальчик. Марина Александровна. Ах я не знаю что делать. Но мне кажется что я .... Хочу в туалет... Лёша не нужно тебе в туалет. Сними пожалуйста свои брюки. И я помогу тебе облегчить твои потребности.... Вот приблизительно можно играть в учительница и ученик.
Canis91, Спасибо. Но это просто пример диалога в игре. Где женщина учительница. А мужчина ученик. Это прелюдия. Сначала Марина Александровна своей изящной рукой погладить рукой член бедного мальчика Лёши. И он сам не знает что случилось. Кончит в ладонь Марине Александровне. И испугавшись такого рода происшествия Лёша на скорую руку засунет свой немалый член в брюки выбежит из класса. А Марина Александровна тщательно облизав пальчики от этой вкусняшки. Продолжит сидеть за столом и болтать своей изящной ножкой с ярким педикюром. По сценарию на следующий день. А в игре. Через несколько минут заходит Лёша и как всегда не сделал домашнее задание . И расскажет Марине Александровне. Что всю ночь ему снились её ноги которые касались его брюк. И он облил их белым веществом. И он проснулся а вещество было и на постельном белье и даже на подушке.
stepan.guranov: ↑12 сен 2024, 07:43
В дикой природе самец самку не спрашивает нравится ей или не нравится
))) В дикой природе самец из лужи пьет, ест с земли и нюхает у самок и других самцов под хвостом))) вы так делаете? если нет, то забудьте про дикую природу... то что вы описали понравится конечно девушкам, но далеко не всем и не всегда... будут те, кому описанный вами секс не интересен, не нравится, доставляет дискомфорт...
Поэтому нужно спрашивать девушек что им нравится, а что не нравится, ну и заодно рассказать им, что нравится вам...
давно читал переведенный с какой-то западной литературы текст в котором женщина пишет примерно так: "когда делаете куни не нужно в это время смотреть на женщину как фашист из-за бруствера". Очень меткое замечание!
У каждого человека в жизни бывали такие ситуации, когда он совершал необдуманные поступки, говорил что-то такое, чего не стоило бы говорить или, напротив, не делал того, что нужно было сделать. И...
Последнее сообщение
да если забить на твои рекомендации , и парню исполнять оральные ласки ( в том числе и анилингус ) тогда можно всегда уладить и искупить свою перед женщиной ( я больше 10 раз лизал очко своей по 30...
Всем привет! Тема игрушек тут изредка мелькает, но отдельного раздела под них нет. Кто как относится к мастурбаторам? Пробовали? Какие впечатления? Как по мне, идеальный вариант - когда девушка дарит...
Уважаемые господа! Нравится ли вам подобная модель трусов? Сзади закрыто, если что. Или все же перебор и гомосятина? Как отреагируете, если встретите в раздевалке?
Последнее сообщение
Уважаемые господа! Нравится ли вам подобная модель трусов? Сзади закрыто, если что. Или все же перебор и гомосятина? Как отреагируете, если встретите в раздевалке?