Мужские ошибки в сексе
-
Автор темыУнисекс
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 64
- Стаж: 11 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 50+
Мужские ошибки в сексе
Мнение женщины. Скопировал...не сочинял
Заблуждения мужчины:
1. женщину нужно обязательно облизать, с ног до головы, и когда она все будет в твоих слюнях - это для нее кайф!
- Многие Ж ненавидят это!
2. Ж обожает когда ей толкают язык в ухо! !
- ну с чего вы взяли, что у нас там эрогенная зона????
Когда я своему сказала: хватит меня лизать! Он перестал, но язык, сука, все равно мне в ухо толкает(((
3. многие мужчины не знают, где у нас клитор. считают, что если просто быстро полизать киску, то мы уже должны словить оргазм.
- разберитесь в физиологии сначала
4. Ж-ну достаточно долго иметь в одной позе и лучше в миссионерской!
- Нет! все Ж любят , когда их переворачивают, меняют позы,чем чаще, тем лучше, а оргазм многие получают только "раком"!
скажу больше: сил нет все время лежать на спине, думаешь, когда же уж конец, самой как то неловко себя вертеть! Все - таки это дело мужских рук.
5. НЕ НУЖНО КУСАТЬ Женщине СОСКИ !!!это не кайф. это больно!
6. И еще к пункту 3. Почему то мужчины считают, что миньет, это женская обязанность, но о куни не имеют никакого понятия!
- мы, конечно, любим мужской орган , но любим, чтобы и нашу киску любили.
7. кончать на тебя и растирать по всей поверхности, вплоть до шеи. так что идешь в душь, и тебя аж скукоживает от подсыхающего "удовольствия"
Девочки, добавляйте, может совместными усилиями мы научим мужчин заниматься хорошим с ексом!
Заблуждения мужчины:
1. женщину нужно обязательно облизать, с ног до головы, и когда она все будет в твоих слюнях - это для нее кайф!
- Многие Ж ненавидят это!
2. Ж обожает когда ей толкают язык в ухо! !
- ну с чего вы взяли, что у нас там эрогенная зона????
Когда я своему сказала: хватит меня лизать! Он перестал, но язык, сука, все равно мне в ухо толкает(((
3. многие мужчины не знают, где у нас клитор. считают, что если просто быстро полизать киску, то мы уже должны словить оргазм.
- разберитесь в физиологии сначала
4. Ж-ну достаточно долго иметь в одной позе и лучше в миссионерской!
- Нет! все Ж любят , когда их переворачивают, меняют позы,чем чаще, тем лучше, а оргазм многие получают только "раком"!
скажу больше: сил нет все время лежать на спине, думаешь, когда же уж конец, самой как то неловко себя вертеть! Все - таки это дело мужских рук.
5. НЕ НУЖНО КУСАТЬ Женщине СОСКИ !!!это не кайф. это больно!
6. И еще к пункту 3. Почему то мужчины считают, что миньет, это женская обязанность, но о куни не имеют никакого понятия!
- мы, конечно, любим мужской орган , но любим, чтобы и нашу киску любили.
7. кончать на тебя и растирать по всей поверхности, вплоть до шеи. так что идешь в душь, и тебя аж скукоживает от подсыхающего "удовольствия"
Девочки, добавляйте, может совместными усилиями мы научим мужчин заниматься хорошим с ексом!
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 170
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Re: Мужские ошибки в сексе
Где у меня клитор сама не знаю, он очень малипусенький и его вообще не видно от слова совсем... Только нащупать могу и почувствовать не пальцем, а самим клитором, что его трогаю... ну он совсем маленький...
Вы описали не ошибки в сексе. Просто кому-то это не нравится... Все на уровне нравится, не нравится... Одним девушкам нравится одно, другим другое. Нет универсальных алгоритмов поведения... Нет универсальных рецептов... Сколько людей, столько будет мнений...
У меня уши эрогенная зона))) Мне нравится, когда мужчина нежно проводит языком внутри ушной раковины... и мочки покусывает. От удовольствия мурчать хочется)))) И мне нравится, когда мужчина на меня кончает. Капельки такие тепленькие, приятные и когда растирает по телу сперму тоже нравится, я и сама ее растираю)))
Где у меня клитор сама не знаю, он очень малипусенький и его вообще не видно от слова совсем... Только нащупать могу и почувствовать не пальцем, а самим клитором, что его трогаю... ну он совсем маленький...
Вы описали не ошибки в сексе. Просто кому-то это не нравится... Все на уровне нравится, не нравится... Одним девушкам нравится одно, другим другое. Нет универсальных алгоритмов поведения... Нет универсальных рецептов... Сколько людей, столько будет мнений...
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 966
- Стаж: 1 год 1 месяц
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 4018
- Стаж: 2 года 9 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
-
- Оральная стимуляция
))) Я бы помурлыкала, от удовольствия))) потом тебе бы тоже что нибудь покусала... нежненько)))
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 966
- Стаж: 1 год 1 месяц
я ещё про Клитерочек молчу, я уже представляю что бы я с ним сделал, когда нашёл бы!!

-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1631
- Стаж: 3 года 1 месяц
- Возрастная группа: 40+
Marincka, Женское тело это как мороженое. Невозможно устоять чтобы не лизнуть.
-
- Я в нирване
Давай подробности
МаньячеллаBrutalchik: ↑11 сен 2024, 16:12я ещё про Клитерочек молчу, я уже представляю что бы я с ним сделал, когда нашёл бы!!![]()

Давай подробности

-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1410
- Стаж: 1 год 7 месяцев
У нас на питомнике сОбаков лизунов в спец отряде спасителей готовили. От тама фигуранты то матерились... Собственно говоря та мату и научился.
А че сразу я?

У нас на питомнике сОбаков лизунов в спец отряде спасителей готовили. От тама фигуранты то матерились... Собственно говоря та мату и научился.

-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 885
- Стаж: 1 год 8 месяцев
Многие мечтают Маринку....
-
- Я в нирване
Чего, специальный отряд лизунов и даже курсы были
А практику где проходили
Во Во только плохому и научился))
Чего, специальный отряд лизунов и даже курсы были

А практику где проходили

-
- Сильнейший оргазм!
Популярно объясняю для...
СОбак-спаситель обнаружив пострадавшего обозначает его голосом. Затем без команды проводника начинает вылизывать открытые участки тела пострадавшего. Чаще всего таковыми являются лицо или руки спасаемого. Это ишо от Сен-Бернардинцев идет.
Практика на полигоне была. Фигуранта часа на три(в любую погоду) прятали в здании или прикапывали в снегу. Далее пускали песеля.
Заматеришься тут по зиме в сугробе лежать.
А вы извращуги тока о своём думаете
СОбак-спаситель обнаружив пострадавшего обозначает его голосом. Затем без команды проводника начинает вылизывать открытые участки тела пострадавшего. Чаще всего таковыми являются лицо или руки спасаемого. Это ишо от Сен-Бернардинцев идет.
Практика на полигоне была. Фигуранта часа на три(в любую погоду) прятали в здании или прикапывали в снегу. Далее пускали песеля.
Заматеришься тут по зиме в сугробе лежать.
А вы извращуги тока о своём думаете

-
Автор темыУнисекс
- Возбуждаюсь
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3202
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Тема хорошая вот только мало женщин здесь нам подсказывают.
Дамы... хотите хорошева секса, не стеснайтесь, подсказывайте нам что вам нравитса и не нравитса... Вот Маришка.... малодец!
Дамы... хотите хорошева секса, не стеснайтесь, подсказывайте нам что вам нравитса и не нравитса... Вот Маришка.... малодец!
-
- Оральная стимуляция
Нам легче заняться сексом, чем поговорить о нем. Надо разговаривать со своими половинками на предмет того, что им нравится, а что нет.
А, то потом может получится так, что он ее облизывал всю жизнь с ног до головы, а ей это не просто не нравилось, а она с трудом это все терпела... и полбеды если хотя бы ему нравилось облизывать и он получал от этого удовольствие, а если он мучался облизывая, думая, что доставляет удовольствие ей, то вообще беда. Получится, что они вместе мучались... вместо того, чтобы поговорить...
Это не ошибки. Я могу описать, что мне не нравится, но возможно это будет нравится другим девушкам. Поэтому ошибками такие вещи называть не правильно. И описывать то, что не нравится лично мне тоже...
Нам легче заняться сексом, чем поговорить о нем. Надо разговаривать со своими половинками на предмет того, что им нравится, а что нет.
А, то потом может получится так, что он ее облизывал всю жизнь с ног до головы, а ей это не просто не нравилось, а она с трудом это все терпела... и полбеды если хотя бы ему нравилось облизывать и он получал от этого удовольствие, а если он мучался облизывая, думая, что доставляет удовольствие ей, то вообще беда. Получится, что они вместе мучались... вместо того, чтобы поговорить...
-
- Я в нирване
Так что молчать нельзя))
Полностью согласен, нужно обязательно разговаривать и озвучивать свои желания и предпочтения)) Тогда секес будет намного ярче, а может быть даже пойдёте вместе на что то новое обговорив это))Marincka: ↑11 сен 2024, 17:11Это не ошибки. Я могу описать, что мне не нравится, но возможно это будет нравится другим девушкам. Поэтому ошибками такие вещи называть не правильно. И описывать то, что не нравится лично мне тоже...
Так что молчать нельзя))
-
Автор темыУнисекс
- Возбуждаюсь
Ну назовите это других словом. Назовите это вашими претензиями или ещё как-нибудь. Другие девушки скажут другое. Общая картина и нарисуется
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 16812
- Стаж: 5 лет 5 месяцев
не может! Словом, скока людёфф - стока и мнений. Главное - что хочет именно ваша девушка!
В том то и дело, что это не ошибки и не претензии, а просто мнение отдельных дам... Вон, Маринка любит, чтобы на нее попрыскали, а кто-то - терпеть
не может! Словом, скока людёфф - стока и мнений. Главное - что хочет именно ваша девушка!
-
- Оральная стимуляция
А, еще не люблю разговоры во время секса. Есть мужчины которые в процессе секса задают вопросы, особенно во время минета их распирает поговорить, что-то спросить... я сама отвлекаюсь, они отвлекаются... ну вообще не прикольно получается...
))) У меня нет претензий. Я люблю всё, почти всё))) мне не очень нравится слишком долгий монотонный секс - это когда в одной позе стоишь полчаса и больше, а тебя долбят, как отбойным молотком... устаешь просто стоять, а когда лежишь долго в одной позе, то укачивает... да и приятного от такой долгой долбежки ничего нет...
А, еще не люблю разговоры во время секса. Есть мужчины которые в процессе секса задают вопросы, особенно во время минета их распирает поговорить, что-то спросить... я сама отвлекаюсь, они отвлекаются... ну вообще не прикольно получается...
-
- Сильнейший оргазм!
Таки ви пробовали на спине?
–укачивает-
А сверху?
— Таки тогда он засыпает.—
А на левом боку?
— Тогда мы падаем—
Хорошо, а на правом?
— Шо ви, доктор. Лицом к маме?!—
–укачивает-
А сверху?
— Таки тогда он засыпает.—
А на левом боку?
— Тогда мы падаем—
Хорошо, а на правом?
— Шо ви, доктор. Лицом к маме?!—

-
- Фрикции
- Всего сообщений: 310
- Стаж: 2 года 3 месяца
Marincka, нееет, ты не должна была всё это опровергать )). Это переворачивает всё с ног на голову
.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 16812
- Стаж: 5 лет 5 месяцев
Marincka, а минет-то - это ж ОРАЛ! Вот и тянет некоторых на разговоры... Пообщаться, поговорить, поорать... 

-
- Оральная стимуляция
))) Ахах. Секс кверху ногами тоже прикольно))) правда долго так стоять нельзя, кровь к голове приливает...
-
- Сильнейший оргазм!
Marincka, Ну можно заниматься сексом с перекурами. Устали пошли покурить. Покурили опять в постель. А в процессе перекура и поговорить можно.
-
Автор темыУнисекс
- Возбуждаюсь
Вот прочтет какой-нибудь МЧ этот спич и подумает...а я ж свою девушку по полчаса на голове...вот поэтому она и не кончает...надо позу менять)))Marincka: ↑11 сен 2024, 17:33 Я люблю всё, почти всё))) мне не очень нравится слишком долгий монотонный секс - это когда в одной позе стоишь полчаса и больше, а тебя долбят, как отбойным молотком... устаешь просто стоять, а когда лежишь долго в одной позе, то укачивает... да и приятного от такой долгой долбежки ничего нет...
-
- Сильнейший оргазм!
Ролевые игры можно организовать. Традиционные например медсестра или учительница. Или наоборот пациетка или школьница. И более извращённые например монашка и священник. Или демонесса сукуб и священник. Можно что угодно. Главное чтобы было обоюдное согласие . И чтобы все были удовлетворены.
-
- Оральная стимуляция
Можно классно поиграть))))
))) У меня есть настоящие наручники и настоящая дубинка))) бывший муж полицейский...
Можно классно поиграть))))
-
- Сильнейший оргазм!
Настоящие кандалы к ролевым играм не подходят.
Помню на одной боевке крендель с бичом пришёл. Дык от ево даже латники разбежались.
А оказалось бич из сексшопы
С виду страшный, череп на рукояти, чёрный такой. А удар... Так лёгкое поглаживание. Правда свистел при замахе жутко. 

Помню на одной боевке крендель с бичом пришёл. Дык от ево даже латники разбежались.

-
- Я в нирване
-
- Оральная стимуляция
))) У меня еще смирительная рубашка есть))) большого размера... тоже можно поиграть)))
-
- Я в нирване
А то окажешься в рубашке, наручниках и с дубинкой)))
Какие у тебя интересные игры)) С тобой лучше не шутить))
А то окажешься в рубашке, наручниках и с дубинкой)))
-
- Сильнейший оргазм!
И ещё шляпа как у Наполеона нужна... Хотя можно и торт с таким именем отыгрывать 

-
- Оральная стимуляция
))) Я же нежненько и любя))) хотя могу и жестко... если нравится жестко...
-
- Сильнейший оргазм!
Marincka, Это вообще улёт. Строгая полицейская наказывает хулигана. Вообще то на мой извращённый ум приходит ещё одна вещица в такой игре... Как господин страпон который делает с плохих парней. Ласковых котиков. Но это уже на любителя. Но ваша идея очень возбуждает.
-
- Я в нирване
Эх убъёт меня приподобный)) И в ад отправит)
Прям заманчиво) шалунья ты наша) Лучше нежненько и любя)
Эх убъёт меня приподобный)) И в ад отправит)
-
- Сильнейший оргазм!
Marincka, В смирительной рубашке. Это уже называется госпожа я в ваших руках. Делайте что хотите. Многие мужчины наверно будут против такого. Но что может сделать мужчина перед волшебством женщины. Если женщина захочет что сделать мы мужчины только можем глубоко в душе возмущаться. А на словах.... Как скажешь любимая!
-
- Сильнейший оргазм!
-
- Сильнейший оргазм!
-
- Я в нирване
-
- Оральная стимуляция
Canis91, ))) Это не настоящая смирительная рубашка в демотиваторе))) настоящая не такая... хотя выглядит даже сексуально, но человека не удержит...
-
- Сильнейший оргазм!
-
- Я в нирване
Можно сначала в такой, а потом переодеть. И сексуально и удержишь)
Так тебе удержать надо или чтобы сексуально было?))
Можно сначала в такой, а потом переодеть. И сексуально и удержишь)
-
- Сильнейший оргазм!
https://i.postimg.cc/L6xcQDkd/strapon-gif-pegging-gifki-i-strapon-gif-animaciya-na-incestikorg-9.gif
Отправлено спустя 43 секунды:
Живут же люди....
Как говорил классик
Отправлено спустя 43 секунды:
Живут же люди....
Как говорил классик
-
- Оральная стимуляция
))) Конечно удержать надо))) игра в этом и заключается, что мужчина полностью в моей власти...
-
- Я в нирване
Любишь доминировать) хотя от тебя и так не убежать)) даже очень приятно быть в твоей власти)
-
- Сильнейший оргазм!
Marincka, Как говорит одна красивая девушка. Даже мужчина самый влиятельный... Ну прям властелин... Но если он оказывается во власти женщины. Он уже как пластилин.... И липи с него кого угодно, хоть зайчика хоть котика. Он на всё согласен... Пускай он Царь пускай он Бог но он всегда у наших ног... Гласит древняя женская мудрость!
-
- Оральная стимуляция
))) Я люблю когда мужчина доминирует в сексе))) но в этой конкретной игре, вся инициатива у меня... просто игра такая))))
-
- Сильнейший оргазм!
Вот ещё одна саксаульная игрушка.
https://i.postimg.cc/CLSSyV9p/otrkytky-ru-32-Zmlza-Gtp-Lm5ld-A.jpg

-
- Я в нирване
Я люблю играть)
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Да можешь не уговаривать, уже согласен))
Я люблю играть)
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Вот и техника подошла) новый завоз в секс шопе был)Canis91: ↑11 сен 2024, 21:57 Вот ещё одна саксаульная игрушка.![]()
-
- Оральная стимуляция
-