Когда ебут вашу жену, какие чувства вы испытываете?
-
Механик 2024
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 142
- Стаж: 1 год 4 месяца
Re: Когда ебут вашу жену, какие чувства вы испытываете?
Не видел как ебут. Только как приставать стали, чуть лапали. Злость и член встал...
-
Omut56
- Проникновение

- Всего сообщений: 267
- Стаж: 1 год 2 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
Механик 2024, в какой ситуации это произошло? Ты пресек дальнейшие приставания?
-
Добряк и Хамло
- Проникновение

- Всего сообщений: 263
- Стаж: 9 месяцев
В реале я не видел, чтоб мою жену трахали.
Но фантазий на эту тему масса.
Я уже тут писал в разных темах.
Видел много раз как на нее засматриваются. Меня это всегда возбуждало.
Готов обсудить и показать фото))))
Но фантазий на эту тему масса.
Я уже тут писал в разных темах.
Видел много раз как на нее засматриваются. Меня это всегда возбуждало.
Готов обсудить и показать фото))))
-
Дима771714
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 81
- Стаж: 4 года 1 месяц
Когда ебут мою жену я только радуюсь за неё.
-
Александр Трофимович
- Проникновение

- Всего сообщений: 202
- Стаж: 3 года 5 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Давненько это уже было. Жена как то сказала что на неё засматривается сын её двоюродной сестры. Тогда он был уже студентом. Моей жене было наверное меньше сорока лет, но где то около того:)
Я возьми да и скажи жене, что мальчик уже взрослый, девочки наверняка нет, а ты тётя симпатичная и ещё очень даже привлекательная, взяла бы да и расслабила племянника, тем более что он сын не родной сестры, а двоюродной:) Жена только улыбнулась. А тут через месяца два нас с женой приглашают на свадьбу в деревню. Ну туда же приглашают двоюродную сестру жены с семьёй. Там и её сын. Тут уже я смотрю что он действительно уж часто бросает взгляды на мою жену. Я опять ей в шутку, а она мне снова улыбнулась и уже сказала что если я так хочу, то она может попробовать его проверить:), тем более что самой интересно попробовать с молоденьким мальчиком. Сказала и всё. Свадьба в деревне два дня. Первый день закончился и нас стали размещать на ночлег. Пошли мы к тётке жены, которая жила не далеко, но в маленьком доме на две небольшие комнаты. В одной комнате спада тётка, а в другой на пол положили два больших ортопедических матраца и мы легли втроём я, жена и этот её племянник. Когда шли к тётке, я прикинулся сильно выпившим и когда легли, я типа захрапел. Посредине лежала жена, и она ещё сказала чтобы я не храпел. Она повернулась лицом ко мне. Я делал вид что сплю, а сам ждал самого интересного:)
Почувствовал как жена лёжа на боку прогнулась, как бы подвинув задницу к племяннику. Он тоже подвинулся ближе к ней, но только он лежал лицом к жене. Жена потянулась рукой назад, что то там повозилась с полминуты и я заподозрил что уже что началось. Лежал тихо как мышка и старался лишь сопеть создавая видимость сна. Сомнения никакого не было что рядом со мной уже начался "процесс". Я рукой тихонько провел у жены спереди. Почувствовал "мохнушку" и понял что она без трусиков. Жена уже даже издавала какие-то звуки в такт фрикциям "мальчика". Ещё чуть позже они остановились и жена как бы выдохнула. Племянник повернулся на другой бок. Жена начала незаметно назад одевать трусики. Я уже спать не мог. Хуй стоял, в голове каша.
Состояние и самочувствие не очень, даже если учесть то что это как бы идея была моя:)
Я возьми да и скажи жене, что мальчик уже взрослый, девочки наверняка нет, а ты тётя симпатичная и ещё очень даже привлекательная, взяла бы да и расслабила племянника, тем более что он сын не родной сестры, а двоюродной:) Жена только улыбнулась. А тут через месяца два нас с женой приглашают на свадьбу в деревню. Ну туда же приглашают двоюродную сестру жены с семьёй. Там и её сын. Тут уже я смотрю что он действительно уж часто бросает взгляды на мою жену. Я опять ей в шутку, а она мне снова улыбнулась и уже сказала что если я так хочу, то она может попробовать его проверить:), тем более что самой интересно попробовать с молоденьким мальчиком. Сказала и всё. Свадьба в деревне два дня. Первый день закончился и нас стали размещать на ночлег. Пошли мы к тётке жены, которая жила не далеко, но в маленьком доме на две небольшие комнаты. В одной комнате спада тётка, а в другой на пол положили два больших ортопедических матраца и мы легли втроём я, жена и этот её племянник. Когда шли к тётке, я прикинулся сильно выпившим и когда легли, я типа захрапел. Посредине лежала жена, и она ещё сказала чтобы я не храпел. Она повернулась лицом ко мне. Я делал вид что сплю, а сам ждал самого интересного:)
Почувствовал как жена лёжа на боку прогнулась, как бы подвинув задницу к племяннику. Он тоже подвинулся ближе к ней, но только он лежал лицом к жене. Жена потянулась рукой назад, что то там повозилась с полминуты и я заподозрил что уже что началось. Лежал тихо как мышка и старался лишь сопеть создавая видимость сна. Сомнения никакого не было что рядом со мной уже начался "процесс". Я рукой тихонько провел у жены спереди. Почувствовал "мохнушку" и понял что она без трусиков. Жена уже даже издавала какие-то звуки в такт фрикциям "мальчика". Ещё чуть позже они остановились и жена как бы выдохнула. Племянник повернулся на другой бок. Жена начала незаметно назад одевать трусики. Я уже спать не мог. Хуй стоял, в голове каша.
Состояние и самочувствие не очень, даже если учесть то что это как бы идея была моя:)
-
БольшойЛук
- Проникновение

- Всего сообщений: 285
- Стаж: 4 месяца
- Возрастная группа: вне возраста
Мы с женой в теме свинга давно и сейчас уже конечно все нормально)) Но помню когда первый раз увидел особенно когда она начала глубоко стонать и подмахивать под чужим мужем ( у него еще был реально крупных размеров агрегат) в тот момент у меня все упало и сразу перехотелось всего и сразу))) Благо пара была опытная и его жена меня тихоничко вывела в другую комнату и там сразу все наладилось))) В дальнейшем были смешанные чувства возбуждения, гнева и ревности естественно. Но как то с одной парой мы сдружились и они пригласили нас к своим друзьям таким же в теме. В итоге нас там было четыре пары... Мы очень круто оттянулись тогда. И после того случая когда увидел как жену разные парни трахали а то и все трое одновременно.... Та чего только тогда не увидел))) Все как то успокоилось и остались сейчас только чувство возбуждения ну и приятного такого волнения)) А вот у жены легкое чувство ревности до сих пор присутствует. Иногда))
-
Mark0001
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 135
- Стаж: 1 год 10 месяцев
-
Андрей Лукашов
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1113
Когда мужчина идёт осознанно на то что его жена будет иметь половые отношения с другим мужчиной или может быть даже не одним, и сам возбуждается при этом, как правило сначала это всё лишь на уровне фантазии самого мужчины. Потом уже, если этими фантазиями он делится со своей женой и не получает категорического отказа развивать тему дальше, появляется возможность от фантазии перейти к реальности. И это уже как бы следующий уровень. В один какой то момент жена совершает половой контакт с другим мужчиной, уже заранее зная что её муж сам этого хотел. Потом ещё и ещё. К этому начинают привыкать и оно уже не так как вначале возбуждает мужа. Нужен следующий уровень..... А что можно придумать ещё?
Если фантазия позволяет, то проблем нет. Можно к примеру чтобы жена занималась сексом с другим мужчиной у своего мужа на глазах:) Но я уверен что и к этому муж привыкнет и уже будет хотеть я чего нибудь посерьёзнее:)
Не нужно бояться фантазировать и тогда всё будет хорошо.
Если фантазия позволяет, то проблем нет. Можно к примеру чтобы жена занималась сексом с другим мужчиной у своего мужа на глазах:) Но я уверен что и к этому муж привыкнет и уже будет хотеть я чего нибудь посерьёзнее:)
-
Hercules
- Флиртую

- Всего сообщений: 32
- Стаж: 5 месяцев
- Возрастная группа: 30+
Иногда жену нужно подталкивать, а иногда и не знаешь как остановить)Андрей Лукашов: ↑03 дек 2025, 14:03 Когда мужчина идёт осознанно на то что его жена будет иметь половые отношения с другим мужчиной или может быть даже не одним, и сам возбуждается при этом, как правило сначала это всё лишь на уровне фантазии самого мужчины. Потом уже, если этими фантазиями он делится со своей женой и не получает категорического отказа развивать тему дальше, появляется возможность от фантазии перейти к реальности. И это уже как бы следующий уровень. В один какой то момент жена совершает половой контакт с другим мужчиной, уже заранее зная что её муж сам этого хотел. Потом ещё и ещё. К этому начинают привыкать и оно уже не так как вначале возбуждает мужа. Нужен следующий уровень..... А что можно придумать ещё?
-
Андрей Лукашов
- Сильнейший оргазм!

Отправлено спустя :
Если понимаешь что может не остановиться, тогда лучше и не начинать это дело. Можно потерять жену.
Отправлено спустя :
Если понимаешь что может не остановиться, тогда лучше и не начинать это дело. Можно потерять жену.
-
онанист73
- Посылаю сексуальные сигналы

- Всего сообщений: 16
- Стаж: 1 месяц
ммммм...мне это очень нравится. Я даже в рот беру у ее любовников.
-
Hercules
- Флиртую

- Всего сообщений: 32
- Стаж: 5 месяцев
Это как раз моя ситуация, теперь не знаю как разрулить?Андрей Лукашов: ↑03 дек 2025, 14:14 Если понимаешь что может не остановиться, тогда лучше и не начинать это дело. Можно потерять жену.
-
Андрей Лукашов
- Сильнейший оргазм!

Отправлено спустя :
Если тебя не напрягает то что твоя жена будет периодически заниматься сексом с другим мужчиной или может быть даже не одним, а всего на всего ты переживаешь что она может вовсе от тебя уйти, то здесь всё зависит от тебя самого, и если ты сам будешь себя правильно вести, то всё у вас с женой будет хорошо. От мужей, которые разрешают своим жёнам иметь отношения на стороне, жены уходят крайне редко, ибо другого такого мужа найти будет сложно:) Несмотря на всё, проявляй к жене больше нежности, попробуй разговорить её на интимные темы, аккуратно перейдя к тому, как у неё проходит интимная близость с другим мужчиной, при этом посоветуй им попробовать что то такое, что они ещё не пробовали. Предложи супруге заняться сексом у вас дома, когда ты просто будешь в сеседней комнате ждать когда они всё сделают. Уверен что если будешь себя правильно вести, всем будет удобно и хорошо.
Отправлено спустя :
Если тебя не напрягает то что твоя жена будет периодически заниматься сексом с другим мужчиной или может быть даже не одним, а всего на всего ты переживаешь что она может вовсе от тебя уйти, то здесь всё зависит от тебя самого, и если ты сам будешь себя правильно вести, то всё у вас с женой будет хорошо. От мужей, которые разрешают своим жёнам иметь отношения на стороне, жены уходят крайне редко, ибо другого такого мужа найти будет сложно:) Несмотря на всё, проявляй к жене больше нежности, попробуй разговорить её на интимные темы, аккуратно перейдя к тому, как у неё проходит интимная близость с другим мужчиной, при этом посоветуй им попробовать что то такое, что они ещё не пробовали. Предложи супруге заняться сексом у вас дома, когда ты просто будешь в сеседней комнате ждать когда они всё сделают. Уверен что если будешь себя правильно вести, всем будет удобно и хорошо.
-
Валентин-74
- Оральная стимуляция

- Всего сообщений: 167
- Стаж: 3 года 4 месяца
С женой у нас отношения такие что я от её же самой знаю что примерно в такое то время она может заниматься сексом с другим мужчиной. Сам представляю как это у них происходит и стараюсь при этом не дрочить чтобы встретить её с переполненными и уже ноющими яйцами. Сперму что от меня, что от другого мужчины жена предпочитает исключительно туда, куда задумала природа:) Мне говорит что это очень полезно. С тех пор как начала так делать, заметила что неприятные жёлтые выделения на трусиках, которые были раньше, сейчас уже полностью исчезли. Единственное в чём жена увидела минус, так это то что ей показалось что от мужского семени у неё стала полнеть попа.
-
БольшойЛук
- Проникновение

- Всего сообщений: 285
- Стаж: 4 месяца
Отправлено спустя 4 секунды:
Попа от спермы не полнеет. Хоть ложками ее хлебай))Валентин-74: ↑03 дек 2025, 21:06 Единственное в чём жена увидела минус, так это то что ей показалось что от мужского семени у неё стала полнеть попа.
Отправлено спустя 4 секунды:
Попа от спермы не полнеет. Хоть ложками ее хлебай))Валентин-74: ↑03 дек 2025, 21:06 Единственное в чём жена увидела минус, так это то что ей показалось что от мужского семени у неё стала полнеть попа.
-
Pumba_33
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 70
- Стаж: 1 месяц
Сколько раз они там без тебя уснули?

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
И сколько раз они там без тебя уснули ?

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
И сколько раз они там без тебя уснули ?
-
poxuer
- Оргазм!

- Всего сообщений: 997
Он терся или реально присунул?Александр Трофимович: ↑02 дек 2025, 23:08 Почувствовал как жена лёжа на боку прогнулась, как бы подвинув задницу к племяннику. Он тоже подвинулся ближе к ней, но только он лежал лицом к жене. Жена потянулась рукой назад, что то там повозилась с полминуты и я заподозрил что уже что началось. Лежал тихо как мышка и старался лишь сопеть создавая видимость сна. Сомнения никакого не было что рядом со мной уже начался "процесс". Я рукой тихонько провел у жены спереди.
-
Coock Old***
- Фрикции

- Всего сообщений: 367
- Стаж: 2 года 4 месяца
Когда ебут вашу жену, какие чувства вы испытываете?
Самые волнующие, как будто это меня ебут))
Самые волнующие, как будто это меня ебут))
-
bublick
- Проникновение

- Всего сообщений: 287
- Стаж: 11 месяцев
радуюсь за жену когда её ебут грубо и она стонет и кричит от счастья
-
Александр Трофимович
- Проникновение

- Всего сообщений: 202
Ничего себе тёрся? Жена мне потом рассказала что всё реально было. Мальчик наверное возбуждён был сильно, потому что работал совсем не долго, минуты три и начал сперматозоиды метать:)poxuer: ↑29 дек 2025, 18:16Он терся или реально присунул?Александр Трофимович: ↑02 дек 2025, 23:08 Почувствовал как жена лёжа на боку прогнулась, как бы подвинув задницу к племяннику. Он тоже подвинулся ближе к ней, но только он лежал лицом к жене. Жена потянулась рукой назад, что то там повозилась с полминуты и я заподозрил что уже что началось. Лежал тихо как мышка и старался лишь сопеть создавая видимость сна. Сомнения никакого не было что рядом со мной уже начался "процесс". Я рукой тихонько провел у жены спереди.
-