Когда ебут вашу жену, какие чувства вы испытываете?
-
Автор темыVlad50
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 60
- Стаж: 10 месяцев
- Возрастная группа: 50+
Вспомнил, когда первый раз увидел, как моя вторая жена трахается с соседом по домику на море испытал двоякие чувства! С одной стороны дикое возбуждение, от её позы, характерных звуков, хлюпания в пизде от смазки! А с другой стороны, некоторая злость, - ах ты шлюха, ты руками держишь задницу мужика, стонешь под ним! Но потом, эти моменты стали также возбуждать. Когда у нас был МЖМ с товарищем, я вспомнил эти чувства и у меня не сразу встал! Они уже во всю целовались, она была в халате, надетой на голое тело. Лишь когда она взяла у него в рот, меня охватило дикое возбуждение. Я любовался ей и снял всё с себя! Она по очереди сосала у нас, а потом товарищ вошёл в неё. Не знаю почему, но в этот момент я испытывал к ней такую нежность и любовь. Мне хотелось, чтобы и она чувствовала тоже самое ко мне! В её глазах, это читалось. А когда после товарища я вошёл в неё и стал трахать по чужой сперме, испытал такой кайф, что кончил два раза подряд не вынимая! А вот как у других, что чувствовали, когда видели, что ваша любимая жена возбуждённо занимается сексом с другим партнёром? И потом, когда всё закончилось, какие чувства к жене - безразличие, отвращение, ревность, что она такая-сякая, или любовь и нежность, за доставленное вам наслаждение?
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 127
- Стаж: 8 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Когда ебут вашу жену, какие чувства вы испытываете?
Согласен с тобой, очень приятно наблюдать на наслаждением своей любимой
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 201
- Стаж: 3 года 1 месяц
- Ориентация: гетеросексуальная
Коктейль из ревности, нежности , любви и бешеного возбуждения!!! У меня всегда биение сердца отдаётся ударами молота в голове , член стоит как каменный !!
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 926
- Стаж: 2 года 9 месяцев
- Возрастная группа: 30+
Это смотря с кем она. Мы с моей женой всегда согласовываем мужчину, с которым у нее возможен секс. Как правило, который ей нравится и приятен, тот и мне приятен. Во время их секса, вижу я или не вижу, или просто знаю, адреналин у меня зашкаливает. Часто от перевозбуждения случается самопроизвольный оргазм. После ее сеса с другим к ней самые нежные и ласковые чувства, поцелуи в её рот и в ее пису, зная, что туда только что срвершил свой оргазм другой мужчина, часто с остатками его спермы на ее губах. Омобенно приятно целовать ее пису и попу, когда из них вытекает мужская спеима. Так же очень приятно самому кончать жене в пису или в попу, осознавая, что моя сперма смешивается там, внутри неё, со спермой других мужчин.
Главное, что бы другой мужчина был нам обоим приятен и симпатичен.
- Вон тот парень смотрит на меня, как кот на мышь. Как он тебе? Когда я с ним танцевала и чувствовала его запах и прикосновения, то я потекла. Мне необходимо кончить. Может ты позволишь мне с ним? Тогда постереги нас в ванной, что бы никто не вошел. Мы быстро. Он не узнает, что ты в курсе. Хорошо?
-Хорошо. Только я тоже хочу.
- Потом, с тобой потом, в машине, а потом дома.
Первой в ванную вошла жена. Когда входил он, я заметил, что жена стоит у стиральной машины. Рядом унитаз.
Первым вышел он, спустя минуту вышла жена. Сразу меня нежно обняла и мы поцеловались. На ее губах были еше остатки мужской спермы и от ее лица очень сильно пахло мужскими генеталмями. К моему удивлению запах мне очень понравился. У моей жены хороший вкус.
Спустя несколько дней этот парень вышел на меня, и сообщил, знаю ли я, что произошло на вечеринке? Когда я сказал, что да, знаю, то он сказал, что больше всего его возбудило не только то, что он выебал мою жену, что само по себе очень приятно, а то, что мы сразу после его оргазма ей в рот нежно, как ни в чем не бывало, поцеловались.
Главное, что бы другой мужчина был нам обоим приятен и симпатичен.
- Вон тот парень смотрит на меня, как кот на мышь. Как он тебе? Когда я с ним танцевала и чувствовала его запах и прикосновения, то я потекла. Мне необходимо кончить. Может ты позволишь мне с ним? Тогда постереги нас в ванной, что бы никто не вошел. Мы быстро. Он не узнает, что ты в курсе. Хорошо?
-Хорошо. Только я тоже хочу.
- Потом, с тобой потом, в машине, а потом дома.
Первой в ванную вошла жена. Когда входил он, я заметил, что жена стоит у стиральной машины. Рядом унитаз.
Первым вышел он, спустя минуту вышла жена. Сразу меня нежно обняла и мы поцеловались. На ее губах были еше остатки мужской спермы и от ее лица очень сильно пахло мужскими генеталмями. К моему удивлению запах мне очень понравился. У моей жены хороший вкус.
Спустя несколько дней этот парень вышел на меня, и сообщил, знаю ли я, что произошло на вечеринке? Когда я сказал, что да, знаю, то он сказал, что больше всего его возбудило не только то, что он выебал мою жену, что само по себе очень приятно, а то, что мы сразу после его оргазма ей в рот нежно, как ни в чем не бывало, поцеловались.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 34
- Стаж: 6 месяцев
Не буду отвечать за других но на мой взгляд все мужья в такой ситуации возбуждаются от того что жену трахает настоящий самец... Это своего рода подчинение члену другого мужчины
-
- Проникновение
. Ваще фигня , я свою шпилю пободрее некоторых её " самцов" , тут у каждого индивидуально. Мне например нравится что она доступна для тех кто ей симпатичен и то что она спокойно может позволить себе такие вольности зная что я её люблю и позволяю ей иногда побыть шлюшкой. А после сразу к мужу и мур-мур ... .Sharp: ↑30 окт 2024, 20:40 Не буду отвечать за других но на мой взгляд все мужья в такой ситуации возбуждаются от того что жену трахает настоящий самец... Это своего рода подчинение члену другого мужчины
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 587
- Стаж: 11 месяцев
schäfer: ↑30 окт 2024, 20:46 Ваще фигня , я свою шпилю пободрее некоторых её " самцов" , тут у каждого индивидуально. Мне например нравится что она доступна для тех кто ей симпатичен и то что она спокойно может позволить себе такие вольности зная что я её люблю и позволяю ей иногда побыть шлюшкой. А после сразу к мужу и мур-мур ... .И в куколд фильмах я не снимался, это всё жена, а я рядом стоял, случайно в кадр попался.
-
- Проникновение
Каждый сам волен интерпретировать как ему хоцца.
-
- Флиртую
Я тоже свою жену люблю, и мне нравится когда другой мужчина даёт мне понять что теперь он тут главный, а моя обязанность это целовать ему зад и просить чтобы он трахнул мою жену. Или когда другой мужчина при жене может пописать мне в рот и сказать ей что мы твоего мужа будем использовать вместо унитаза
-
- Проникновение
Ну ты волен делать так как тебе нравится, если всё выше описанное тебя устраивает, флаг тебе и алга, как говорят мои земляки казахи.Sharp: ↑30 окт 2024, 21:10Я тоже свою жену люблю, и мне нравится когда другой мужчина даёт мне понять что теперь он тут главный, а моя обязанность это целовать ему зад и просить чтобы он трахнул мою жену. Или когда другой мужчина при жене может пописать мне в рот и сказать ей что мы твоего мужа будем использовать вместо унитаза
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 502
- Стаж: 3 года 5 месяцев
Стыда, унижения, особенно в момент когда он уже соблазнил ее и я вижу это точку невозврата! Уже ничего нельзя сделать, вернуть все назад.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 97
- Стаж: 11 месяцев
Первый раз было смешанное чувство, а потом уже заводило когда решил ее жестко выебать с другом после тусы. В рот и раком. Кайф.
https://i.postimg.cc/HxBrqqvV/IMG-5349.jpg
https://i.postimg.cc/vBQ1SYzJ/IMG-5359.jpg
https://i.postimg.cc/8CgfMBrP/IMG-5360.jpg
https://i.postimg.cc/7hh5wKjX/IMG-5363.jpg
https://i.postimg.cc/Bv5LgLx5/IMG-5366.jpg
https://i.postimg.cc/HxBrqqvV/IMG-5349.jpg
https://i.postimg.cc/vBQ1SYzJ/IMG-5359.jpg
https://i.postimg.cc/8CgfMBrP/IMG-5360.jpg
https://i.postimg.cc/7hh5wKjX/IMG-5363.jpg
https://i.postimg.cc/Bv5LgLx5/IMG-5366.jpg
-
- Оргазм!
И поверьте необычную нежность к ней!
https://i.postimg.cc/kMzX5KF5/fs-2024-11-03-T193105-149.jpg
https://i.postimg.cc/kMzX5KF5/fs-2024-11-03-T193105-149.jpg
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1680
- Стаж: 2 года
Ревность - это у неопытных, у собственников - традиции сильны). Да и от возраста зависит).
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1507
- Стаж: 3 года 8 месяцев
А так, обычный нормальный мужик будет ревновать жену, а за лапание ее и пр, можно и по шее получить.
Например на Кавказе,или где-то в Азии, там еще и прибить могут.
Вот если муж сам разрешает, то другое дело, или если ему жена пофиг, может быть также, что догворной брак, она лесби, а он гей, тогда у них свои любовники.
От возраста тоже не зависит, как в 20 лет мог ревновать, так и сейчас, опять же если жена ищет любовников, то может просто с мужем ей не особо.
Смотря кого считать, если вы свингеры и пр, или муж куколд, то конечно.
А так, обычный нормальный мужик будет ревновать жену, а за лапание ее и пр, можно и по шее получить.
Например на Кавказе,или где-то в Азии, там еще и прибить могут.
Вот если муж сам разрешает, то другое дело, или если ему жена пофиг, может быть также, что догворной брак, она лесби, а он гей, тогда у них свои любовники.
От возраста тоже не зависит, как в 20 лет мог ревновать, так и сейчас, опять же если жена ищет любовников, то может просто с мужем ей не особо.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 125
Я вообще всегда считал себя очень ревнивым. Да и когда в итоге увидел видео как мою жену ебет любовник, то была дикая ревность. Повезло, что он в тот момент уехал в другой город уже. После анализа их общения понял, что там не чувства, а чистый секс. Ревность полностью не ушла, но возбуждение от удовольствия любимого человека сильнее. Больше полутора лет живу с этим знанием…
-
- Сильнейший оргазм!
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
alex503311, да я по себе заметил, как в 53(год назад) уменя изменилось отношение к сексу и сексу жены с другими. Я старше, мне виднее)
Почему? Муж подуспокоился, да пофигу стало. Или, понимая, что уже не в состоянии сексуально удовлетворять, пришел к решению ей разрешить встречаться с другим. Таких возрастных мезальянсов придостаточно возникает. Раньше беспокоила жена, теперь пиво и телик, рыбалка).alex503311: ↑24 ноя 2024, 05:57 От возраста тоже не зависит, как в 20 лет мог ревновать, так и сейчас, опять же если жена ищет любовников, то может просто с мужем ей не особо
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
alex503311, да я по себе заметил, как в 53(год назад) уменя изменилось отношение к сексу и сексу жены с другими. Я старше, мне виднее)
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2835
- Стаж: 3 года
Ревновал, пока сам не попробовал его член. Потом ревность отошла на второй план.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1507
- Стаж: 3 года 8 месяцев

Но не изменилось и делиться не собираюсь.
Опять же я и говорил, это годится, что муж сам решает, если я решаю, что подруге можно, тогда да, но не знаю,
как-то с постоянной, не было желания на МЖМ, но сейчас не встречаюсь, может и согласился бы, но уже были бы свободные отношения.
Ну сам, не сильно моложе

Но не изменилось и делиться не собираюсь.
Опять же я и говорил, это годится, что муж сам решает, если я решаю, что подруге можно, тогда да, но не знаю,
как-то с постоянной, не было желания на МЖМ, но сейчас не встречаюсь, может и согласился бы, но уже были бы свободные отношения.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 140
Даже немного успокоился, но потом второй виток напряжения, когда со временем у жены уже стояла спираль и мы решили опять испытать острые ощущения. Полное влагалище чужой спермы у жены и поведение жены во время самого процесса, заставило мой мозг вскипеть опять. После этого снова в глазах стояла картина как моя жена на какое-то время как будто погружается в нирвану и уже не обращает внимание что я рядом, старается получить максимум удовольствия и ведёт себя так как будто всё это делается для продолжения рода.
Видел выражение лица того мужчины и мне показалось что он как бы завидует мне, а моя жена лучше чем его. Со временем, кстати, он и свою жену приобщил к этому делу, и тогда я уже успокоился.
Самый первый раз было ощущение чего то жуткого, и не на секунду не покидала мысль что во влагалищи моей жены побывал член другого мужчины, а у меня начали расти рога. Старался успокоить себя мыслью что у жены с тем человеком секс был с презервативом, а я с ней делаю это без резинки.Vlad50: ↑27 сен 2024, 08:03 Вспомнил, когда первый раз увидел, как моя вторая жена трахается с соседом по домику на море испытал двоякие чувства! С одной стороны дикое возбуждение, от её позы, характерных звуков, хлюпания в пизде от смазки! А с другой стороны, некоторая злость, - ах ты шлюха, ты руками держишь задницу мужика, стонешь под ним! Но потом, эти моменты стали также возбуждать. Когда у нас был МЖМ с товарищем, я вспомнил эти чувства и у меня не сразу встал! Они уже во всю целовались, она была в халате, надетой на голое тело. Лишь когда она взяла у него в рот, меня охватило дикое возбуждение. Я любовался ей и снял всё с себя! Она по очереди сосала у нас, а потом товарищ вошёл в неё. Не знаю почему, но в этот момент я испытывал к ней такую нежность и любовь. Мне хотелось, чтобы и она чувствовала тоже самое ко мне! В её глазах, это читалось. А когда после товарища я вошёл в неё и стал трахать по чужой сперме, испытал такой кайф, что кончил два раза подряд не вынимая! А вот как у других, что чувствовали, когда видели, что ваша любимая жена возбуждённо занимается сексом с другим партнёром? И потом, когда всё закончилось, какие чувства к жене - безразличие, отвращение, ревность, что она такая-сякая, или любовь и нежность, за доставленное вам наслаждение?
Даже немного успокоился, но потом второй виток напряжения, когда со временем у жены уже стояла спираль и мы решили опять испытать острые ощущения. Полное влагалище чужой спермы у жены и поведение жены во время самого процесса, заставило мой мозг вскипеть опять. После этого снова в глазах стояла картина как моя жена на какое-то время как будто погружается в нирвану и уже не обращает внимание что я рядом, старается получить максимум удовольствия и ведёт себя так как будто всё это делается для продолжения рода.
Видел выражение лица того мужчины и мне показалось что он как бы завидует мне, а моя жена лучше чем его. Со временем, кстати, он и свою жену приобщил к этому делу, и тогда я уже успокоился.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 627
Валентин-74, Валёк простите А если вопрос поставим так не жена а мама и бабушка как вам?
Я вот трахал женщину 82 года дочка которой 59 лет об этом догадывается смотрит на меня косым взглядом и внук её тоже начал подозревать ( внуку 27 лет ) здоровая дитена а вот внучка 37 лет пока не догадывается ....
Вы знаете я реатировался от греха подальше просто исчез что меня забыли .... Бросил общаться ну его нафиг не хочу скандалов...
Вот бабуля явно по мне загрустила ( я так думаю) ... с ув Пок
Отправлено спустя 48 секунд:
алекс би, читай каментарий верху
Я вот трахал женщину 82 года дочка которой 59 лет об этом догадывается смотрит на меня косым взглядом и внук её тоже начал подозревать ( внуку 27 лет ) здоровая дитена а вот внучка 37 лет пока не догадывается ....
Вы знаете я реатировался от греха подальше просто исчез что меня забыли .... Бросил общаться ну его нафиг не хочу скандалов...
Вот бабуля явно по мне загрустила ( я так думаю) ... с ув Пок
Отправлено спустя 48 секунд:
алекс би, читай каментарий верху
-
- Флиртую
Какие чувства? Чувство холода, сейчас на улице похолодало, а любовник когда ебет жену, всегда меня голого закрывает на балконе...
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1993
-
- Сильнейший оргазм!
Так это, чем старше становишься, тем быстрее все изменяется). Тут за год прошедший сам себя не узнаешь). Ровесники на глазах сходят с дистанции сексуальных единоборств). Женщинам легче, они могут продолжать с молодежью). Пару дней назад жена встретилась с 31летним. Говорит, совсем другая энергия, страсть).
Мне этот формат тоже не нравится. С первой женой случилось, но там все произошло неожиданно - никто не думал даже. Мне вдруг стрельнуло). Вот там страстишки кипели - прямо забалдели). А договорняк мне не представляется таким интересным.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1993
Даже при первых играх с дилдо бывает смешанное чувство.

-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1053
Дело привычки. Если привыкли с женой так жить, то всё в порядке вещей. Главное взаимопонимание и отсутствие секретов друг от друга.
Сейчас вот пишу здесь и прямо такое совпадение. Моя жена с вчерашнего дня вертится вокруг меня и своим поведением намекает что уже пора ей пообщаться с мужчиной. Я как бы дал понять что не против, у неё настроение поднялось и она сейчас в ванной. Потом я так понимаю пойдет к нашему соседу. Буквально за стеной от меня будут делать как говорят дети "пися в писю", а я буду представлять как там у них и ждать жену домой:)
Иногда договариваемся с ней, и она уже сидя на члене другого мужчины набирает мой номер телефона, я ей задаю разные вопросы на тему что там у них происходит, а она мне отвечает да или нет, а я по интонации пытаюсь понять сколько времени осталось до окончания их полового акта.
Отправлено спустя 39 минут 20 секунд:
Сидел писал, ждал когда жена выйдет из ванной и угадывал какие трусики и бюстгальтер будут на ней.
Не угадал. Думал что чёрного цвета, а она одела всё белое. Спросил её, наберёт меня по телефону или нет? У неё глаза блестят, понял что наверное будет звонить. Сейчас пошла сушить голову, одеваться и пойдет типа пообщаться и на кофе:)
Сейчас вот пишу здесь и прямо такое совпадение. Моя жена с вчерашнего дня вертится вокруг меня и своим поведением намекает что уже пора ей пообщаться с мужчиной. Я как бы дал понять что не против, у неё настроение поднялось и она сейчас в ванной. Потом я так понимаю пойдет к нашему соседу. Буквально за стеной от меня будут делать как говорят дети "пися в писю", а я буду представлять как там у них и ждать жену домой:)
Иногда договариваемся с ней, и она уже сидя на члене другого мужчины набирает мой номер телефона, я ей задаю разные вопросы на тему что там у них происходит, а она мне отвечает да или нет, а я по интонации пытаюсь понять сколько времени осталось до окончания их полового акта.
Отправлено спустя 39 минут 20 секунд:
Сидел писал, ждал когда жена выйдет из ванной и угадывал какие трусики и бюстгальтер будут на ней.
Не угадал. Думал что чёрного цвета, а она одела всё белое. Спросил её, наберёт меня по телефону или нет? У неё глаза блестят, понял что наверное будет звонить. Сейчас пошла сушить голову, одеваться и пойдет типа пообщаться и на кофе:)
-
- Оргазм!
Унижение есть конечно, я же в клетке и любовник видит это и понимает что может доминировать. Тем самым он раскомплексован и забывает о приличии. супруга для него объект наслаждения а я лакей.
Вот наше фото.
https://i.postimg.cc/bYQBBhGG/34ab8c16c0df63cff9a3b3c7067721ed.jpg
Вот наше фото.
https://i.postimg.cc/bYQBBhGG/34ab8c16c0df63cff9a3b3c7067721ed.jpg
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 50
- Стаж: 5 месяцев
А как отнесётесь к тому что вашу маму, жену или дочку возьмёт толпа черных накаченных парней с большими толстыми членами и будут насиловать вашу женщину растягивать все её дырки одновременно против её воли и делать из неё шлюху а вам разрешат только держать её ступни чтобы им удобнее было накачивать её дырки спермой
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 351
- Стаж: 2 года 7 месяцев
Если б кто нибудь стал бы ебать мою жену, я бы радовался, что она тоже стала шлюхой как и я.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 186
- Стаж: 1 год 8 месяцев
Первое время смешанные, ревность и удовольствие. А потом чувств глубокого удовлетворения. Это просто физиологическая потребность женщины в сексе пусть ей в этом помогают.
Первое время смешанные, ревность и удовольствие. А потом чувств глубокого удовлетворения. Это просто физиологическая потребность женщины в сексе пусть ей в этом помогают.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 153
- Стаж: 7 месяцев
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 221
- Стаж: 10 месяцев
- Возрастная группа: 18+
У меня нет еще жены а есть девушка. Трудно сказать какие будут чувства, иногда думаю и представляю в мыслях это. И бывает случаи когда мою девушку кто-то обнял по дружески а в душе что-то неспокойно.
-