ты моя сладкая

Смирись.Natali_Natali: ↑08 окт 2024, 10:21 люди хочу сказать пару слов о том как на форуме 4алл воруют, буквально причем, чужие мысли, чужие воспоминания, чужие мечты...
Буквально вчреа... 07.10.2024 я выложила на форум 4алл свою Историю_17.... не буду долго рассказывать что хотела интересного общения в теме и т.д...
но вы не поверите, но первым же коментарием в моей Истории_17 было оскорбление меня лично.... человек меня сравнил с крокодилом.... и это сделал не кто нибудь.... а root - супермодератор... или глобальный моедратор форума 4алл..
для меня это был просто шок.... как это возможно, чтобы Администратор ресурса позволил себе напрямую оскорблять пользователей.....
причем меня именно задело что меня оскорбляет модератор форума... просто так... сходу.... первым же коментарием....
я Когда то тут на форуме высказывала мнение, что в общем чате не должно быть "играющих" теренеров.... ну администрации, чтобы не создавать "спорные ситуации", своим отношением к "проблеме"....
но тут вообще не было проблемы... просто человек, а точнее СУПЕРМОДЕРАТОР форума 4алл взял и меня оскорбил...
я сейчас не буду говорить за какието правила, которые там есть на форуме 4алл.... но существует же элементарная культура поведения в чате..... и как минимум Супермодератор не имеет права так высказываться о пользователях в такой форме..
Люди вы вообще представляете, чтобы тут на форуме, Admin кого то оскорбил в общем чате?..... это нонсенс, такого просто не может быть, потому что быть не может... и не то что в общих темах, даже в ЛС, Admin себе такого не позволяет, а ведет себя корректно и нейтрально....
блин... отвлеклась..
короче я вспылила вчера.... и удалила все свои Истории с форума 4алл....
и мне тут же "ВЫРВАЛИ ЯЗЫК", все тот же СУПЕРМОДЕРАТОР root выписывает мне бан на 14 дней.... я не буду рассказывать что на форуме продолжилось обсуждение меня, но уже без меня... удобно же, обсуждать меня, когда я уже ничего не могу ответить...
но и это не главное. Супермодератор root заявил вчера, что Администрация форума все равно вернет мои удаленные Истории....
и я сейчас не буду говорить, что Истории я выкладывала в разделе, где сама была модератором и могла там удалять что захочу.... ладно, если Администрация форума 4алл считает что те Историии уже "часть" контента"..... и их нельзя удалять, потому как Темы осталась без "основы", а только одни коментарии.... ладно..
НО ВНИМАНИЕ... СЕГОДНЯ НА ФОРУМЕ 4АЛЛ ДРУГАЯ СУПЕРМОДЕРАТОР "ДЕВОЧКА" (КАК Я ПОНИМАЮ ЭТО И ЕСТЬ ХОЗЯЙКА ФОРУМА - ОКСАНКА) БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ ПЕРЕТАЩИЛА, А Я НАЗЫВАЮ ЭТО ПРЯМО - УКРАЛА ОСТАЛЬНЫЕ МОИ ИСТОРИИ КОРТОРЫЕ БЫЛИ ТУТ НА ФОРУМЕ...
УКРАЛА ОСТАЛЬНЫЕ 14 ИСТОРИЙ И ТЕПЕРЬ НА ФОРУМЕ 4АЛЛ ИХ 27....
ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ ЧТО АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА 4АЛЛ УКРАЛА МОИ ИСТОРИИ... И Я СВОЕГО СОГЛАСИЯ НА ПУБЛИКАЦИЮ ИСТОРИЙ С 18-Й ПО 27-Ю НЕ ДАВАЛА...
ЭТО ПРОСТО ТРЕШ КАКОЙТО - САМА АДМИНИСТРАЦИЯ КРАДЕТ ЧУЖОЙ КОНТЕНТ С ДРУГОГО ФОРУМА..... Я ПРОСТО В ШОКЕ ЛЮДИ....
смирилась... а может и нет....
я уже не сокрушаюсь......❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑08 окт 2024, 19:20 Natali_Natali, )))Наташа, ты вместо того чтобы сокрушаться и волосы на себе рвать, выложила бы новенькую историю. На чалл нет никого и читать все равно не кому. Твои читатели все здесь))))
она их раскручивает))
Я 17 не прочёлNatali_Natali: ↑08 окт 2024, 20:38я уже не сокрушаюсь......❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑08 окт 2024, 19:20 Natali_Natali, )))Наташа, ты вместо того чтобы сокрушаться и волосы на себе рвать, выложила бы новенькую историю. На чалл нет никого и читать все равно не кому. Твои читатели все здесь))))
мы наверное не понимаем... вы меня... а я вас.... да причем тут Огата.... или я что, претендую на звание супер-пупер писательницы....
1. завидует Наташке..
))) И, правильно делаешь. "Звезда" чалл Кастарго оказался банальным педерастом выдающим себя за женщину.... как были на чалл одни фейки, так ничего там не меняется.Natali_Natali: ↑08 окт 2024, 20:38я уже не сокрушаюсь......❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑08 окт 2024, 19:20 Natali_Natali, )))Наташа, ты вместо того чтобы сокрушаться и волосы на себе рвать, выложила бы новенькую историю. На чалл нет никого и читать все равно не кому. Твои читатели все здесь))))
она есть тут на этом форуме...Сибиряк89: ↑08 окт 2024, 20:42Я 17 не прочёлNatali_Natali: ↑08 окт 2024, 20:38я уже не сокрушаюсь......❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑08 окт 2024, 19:20 Natali_Natali, )))Наташа, ты вместо того чтобы сокрушаться и волосы на себе рвать, выложила бы новенькую историю. На чалл нет никого и читать все равно не кому. Твои читатели все здесь))))![]()
Там вроде был рассказ и ты удалила, я уже ночью пробежал и увидел, что удалила.Natali_Natali: ↑08 окт 2024, 20:46она есть тут на этом форуме...
и уже еть на 4алл... вчера ночью Администрация 4алл своровала все мои Истории к себе на форум.....
они не создавале тот форум..)
они "вернули"... все 17 Историй, которые я выкладывала (я там удалила все).... потом вырвали мне язык на 2 недели.... и стащили остальные Истории к себе на 4алл.... с 18-й - по 27-ю...Сибиряк89: ↑08 окт 2024, 20:49Там вроде был рассказ и ты удалила, я уже ночью пробежал и увидел, что удалила.Natali_Natali: ↑08 окт 2024, 20:46она есть тут на этом форуме...
и уже еть на 4алл... вчера ночью Администрация 4алл своровала все мои Истории к себе на форум.....
А за что в немилость попала?Natali_Natali: ↑08 окт 2024, 20:54они "вернули"... все 17 Историй, которые я выкладывала (я там удалила все).... потом вырвали мне язык на 2 недели.... и стащили остальные Истории к себе на 4алл.... с 18-й - по 27-ю...Сибиряк89: ↑08 окт 2024, 20:49Там вроде был рассказ и ты удалила, я уже ночью пробежал и увидел, что удалила.Natali_Natali: ↑08 окт 2024, 20:46 она есть тут на этом форуме...
приколькно правда.. мне заткунли рот на 2 недели, а сами "виноград" воровать... блин... Истории.....
нуда-нуда))
Это хорошо, что помните, умничка
Я думаю в постели он узнал)))) Не повезло ему, а может наоборот... этого он и хотел))))
Нет, вроде здесь не скрывают свои предпочтения, смысл на этом форуме секретничать?
))) Ну, он не всех перечислил же))) видимо кого-то скрывает от нас)))) наверное питает особые чувства)))
Не оправдывайся. Извинись перед Наташей для начала.Та самая: ↑08 окт 2024, 21:09 Natali_Natali, так какого же рожна ты удаляешь свои истории с того форума, если они являются первыми постами в темах? Ты понимаешь, что оставила бы пустые темы без текста? Тебе, когда ты это делала, ничего не казалось свинским??? Тебя забанили за удаление сообщений, это запрещено правилами. Истории восстанавливали, чтобы темы не посыпались. Заодно они восстановили все. Сама виновата.
Есть подозрения, некоторые под ником и аватаром женским, пишут в мужском роде. Подумал может опечатка, мне пофиг конечно, просто, как разведчики нелегалы, шифруются❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑08 окт 2024, 21:11))) Ну, он не всех перечислил же))) видимо кого-то скрывает от нас)))) наверное питает особые чувства)))
Кастарго на чалл форуме мужчина под женским акк. Только он не шифруется, у него психическое заболевание. Олигофрения в стадии дебильности. Это умственная отсталость, самая легка степень.Сибиряк89: ↑08 окт 2024, 21:16Есть подозрения, некоторые под ником и аватаром женским, пишут в мужском роде. Подумал может опечатка, мне пофиг конечно, просто, как разведчики нелегалы, шифруются❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑08 окт 2024, 21:11))) Ну, он не всех перечислил же))) видимо кого-то скрывает от нас)))) наверное питает особые чувства)))![]()
Да ладно❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑08 окт 2024, 21:18Кастарго на чалл форуме мужчина под женским акк. Только он не шифруется, у него психическое заболевание. Олигофрения в стадии дебильности. Это умственная отсталость, самая легка степень.Сибиряк89: ↑08 окт 2024, 21:16Есть подозрения, некоторые под ником и аватаром женским, пишут в мужском роде. Подумал может опечатка, мне пофиг конечно, просто, как разведчики нелегалы, шифруются❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑08 окт 2024, 21:11 ))) Ну, он не всех перечислил же))) видимо кого-то скрывает от нас)))) наверное питает особые чувства)))![]()
так это не подозрения..
да-да))
Грамматическая привычка писать правильно, а пишут, как мужчина с мужским окончанием слов. Я не пишу, как женщина, не смогу
Программы есть специальные для изменения голоса. Он через них меняет. Это педераст. Я его сегодня там разоблачила с утра, так Оксанка все мои посты удалила, а меня отправила в бан. Жалко ей его, больной человек. Оксана даже видюшку со своей рукой Кастарго прислала, чтобы он выдал ее за свою. Думала, что я не узнаю руку Оксаны. Я так предполагаю, что больной на голову персонаж - это родственник админши чалла.Сибиряк89: ↑08 окт 2024, 21:20Да ладно❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑08 окт 2024, 21:18Кастарго на чалл форуме мужчина под женским акк. Только он не шифруется, у него психическое заболевание. Олигофрения в стадии дебильности. Это умственная отсталость, самая легка степень.я слышал её голос, дама 100 пудово
![]()
Обидно вам, что милая оказалось педерастом? А, то, что чертовка педераст обидно? Я там понимаю, что весь чалл состоял из педерастов. Одни под женскими акками сидели. Другие, как вы, под мужскими.
Расследований мне в жизни хватало, сейчас просто отвлекаюсь здесь, как есть, так и есть.❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑08 окт 2024, 21:29Программы есть специальные для изменения голоса. Он через них меняет. Это педераст. Я его сегодня там разоблачила с утра, так Оксанка все мои посты удалила, а меня отправила в бан. Жалко ей его, больной человек. Оксана даже видюшку со своей рукой Кастарго прислала, чтобы он выдал ее за свою. Думала, что я не узнаю руку Оксаны. Я так предполагаю, что больной на голову персонаж - это родственник админши чалла.Сибиряк89: ↑08 окт 2024, 21:20Да ладно❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑08 окт 2024, 21:18
Кастарго на чалл форуме мужчина под женским акк. Только он не шифруется, у него психическое заболевание. Олигофрения в стадии дебильности. Это умственная отсталость, самая легка степень.я слышал её голос, дама 100 пудово
![]()
Ты не поленись, залезь в сообщения Каста, но не сегодняшние, а летние. Там такой бред был. Ну, сразу видно, что больной человек и мужчина.
ты в самом деле такой тугой?
Ну как бы там не старались прикидываться, всё равно потом палятся причëм на мелочях. Ведь если писать от чужого имени, то нужно в голове держать несколько личностей, а это очень сложно.❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑08 окт 2024, 21:29 Программы есть специальные для изменения голоса. Он через них меняет. Это педераст. Я его сегодня там разоблачила с утра, так Оксанка все мои посты удалила, а меня отправила в бан. Жалко ей его, больной человек. Оксана даже видюшку со своей рукой Кастарго прислала, чтобы он выдал ее за свою. Думала, что я не узнаю руку Оксаны. Я так предполагаю, что
Не весь. Там мы были)❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑08 окт 2024, 21:31Обидно вам, что милая оказалось педерастом? А, то, что чертовка педераст обидно? Я там понимаю, что весь чалл состоял из педерастов. Одни под женскими акками сидели. Другие, как вы, под мужскими.
Тебе наверное это кажется шуткой, но если ты пообщаешься в личке с Кастарго, то ты сам поймешь, что это не женщина и что человек психически не здоров. Кастарго пишет первый. Пообщаешься поймешь, что я права.Сибиряк89: ↑08 окт 2024, 21:34Расследований мне в жизни хватало, сейчас просто отвлекаюсь здесь, как есть, так и есть.❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑08 окт 2024, 21:29Программы есть специальные для изменения голоса. Он через них меняет. Это педераст. Я его сегодня там разоблачила с утра, так Оксанка все мои посты удалила, а меня отправила в бан. Жалко ей его, больной человек. Оксана даже видюшку со своей рукой Кастарго прислала, чтобы он выдал ее за свою. Думала, что я не узнаю руку Оксаны. Я так предполагаю, что больной на голову персонаж - это родственник админши чалла.
Ты не поленись, залезь в сообщения Каста, но не сегодняшние, а летние. Там такой бред был. Ну, сразу видно, что больной человек и мужчина.
Он не тугой. Он просто не обращает внимание на обиженок, вроде вас.
запилите ка такую отдельную тему)
А ты помнишь чем встреча закончилось?Pierro: ↑08 окт 2024, 21:42запилите ка такую отдельную тему)
и Юстасов-Собакенов-Котякенов позовите.. не одной же позорицца..))
п.с. а с Чертовкой помню..) знатно Вы тогда перетрухали, когда Елена, за язык Вас поймала и согласилась встретиться в реале..)
даже удивительно, какой пустышкой Вы оказались..)
Позоритесь здесь вы)))) причем уже не в первый раз. Наверное грустно осознавать, что ваши кумирки из прошлой жизни оказались банальными пидерастами)))Pierro: ↑08 окт 2024, 21:42запилите ка такую отдельную тему)
п.с. а с Чертовкой помню..) знатно Вы тогда перетрухали, когда Елена, за язык Вас поймала и согласилась встретиться в реале..)
Все он помнит, но ему очень трудно смирится с мыслью, что его милая милая педик.Ник1979: ↑08 окт 2024, 21:46А ты помнишь чем встреча закончилось?Pierro: ↑08 окт 2024, 21:42запилите ка такую отдельную тему)
Обычным фотошопом, и мы это доказали.
встречи не было, псевдодоктор дала заднюю..
Кривой фотошоп в тот день получился еще у одной вашей кумирки))) у той у которой листочек над рукой завис)))) позорище конечно
Сейчас не буду пересказывать, но вернись в темку, где я первый заметил фотошоп. И как только предоставил доказательства, то сразу все сдулись со своей встречей.
Ну прежде чем что-то было доказывать, нужно было сначала фотошоп освоить)❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑08 окт 2024, 21:55Кривой фотошоп в тот день получился еще у одной вашей кумирки))) у той у которой листочек над рукой завис)))) позорище конечно
Там и так было понятно, что фотки давнишние. Тепло было в тот день, а девушка на фото в куртке. Семь часов вечера, суббота, центр, фонтан, а людей никого. Уже по самой фотке можно сказать, что снята она не в тот день. Видимо они общались Танюшкой. Я имею ввиду девушку на фотке и та ей присылала свои фото. Ну, а Танюшка ими бессовестно воспользовалась и пыталась отфотошопить. Получилось криво.
Просто надеялись, что все посмотрят фотку и всё. А нашëлся тот, кто на мелочи смотрит, а их они почистить забыли)❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑08 окт 2024, 22:03Там и так было понятно, что фотки давнишние. Тепло было в тот день, а девушка на фото в куртке. Семь часов вечера, суббота, центр, фонтан, а людей никого. Уже по самой фотке можно сказать, что снята она не в тот день. Видимо они общались Танюшкой. Я имею ввиду девушку на фотке и та ей присылала свои фото. Ну, а Танюшка ими бессовестно воспользовалась и пыталась отфотошопить. Получилось криво.
Ну, а педерас который писал претворяясь чертовкой не мозгов, от слова совсем. Ну, поэтому он там и не прижился на чалл. Как собственно и Танюшка тоже.
ты совсем дурачок?)