Беды с башкой.
Тут самые адекватные люди, как ни странно, сидят в тех темах где царит срач и говнометание.
А все перверсии, хуеверсии и пиздерсии - это удел больных фантазий, либо реализации этого среди маргиналов и отбросов общества.
Ты с кем?
Беды с башкой.
Вот тоже интересно. Если за такие темы платят, то пусть Сдачу оставь себе напишет, куда их надо писать. Здесь больше половины тем придуманы для развлечения, сомневаюсь, что все они разбогатели на этом. Если за это платят, я готова такие темы постить каждый день! Деньги лишними не будут
Если вы нашли Вумен, значит и ТС могла найти. Могла ещё и в мэил ру написать, или в Еву, или в Пикабу. Вариантов куча. Но вот в том, что за это кто-то платит деньги, я очень сильно сомневаюсь. Иначе бы тут половина форума миллионерами была уже
Ну может человеку хочется пар спустить таким образом.Сдачу_оставь_себе: ↑10 окт 2024, 12:45 Тут самые адекватные люди, как ни странно, сидят в тех темах где царит срач и говнометание.
Я стараюсь в данные темы не заходить. Просто не интересно.Сдачу_оставь_себе: ↑10 окт 2024, 12:45 А все перверсии, хуеверсии и пиздерсии - это удел больных фантазий, либо реализации этого среди маргиналов и отбросов общества.
Так тебе любой нормальный человек скажет, что он с "нормальными"
Не любой, некоторые сознательно лезут измараться чтобы быть этими ненормальными.
За сиськи с моим ником на них я готов провести целое расследование и найти эту площадку, если это формат площадки.
))) Ахах. Скажи, а что ты делаешь на Воман?)))) просвещаешься?))))Сдачу_оставь_себе: ↑10 окт 2024, 12:29❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑10 окт 2024, 12:24))) Может она спрашивает совета и тут и там?)))) или это там наебали))))Сдачу_оставь_себе: ↑10 окт 2024, 12:01А на форуме по прежнему не хватает умных людей
Вас наебали, можете расходиться))
IMG_20241010_135744.jpg
Везде наебали.
Есть такая тема как копипастинг для желтых сайтов за денежку.
Но с анимацией это наверное подороже стоит, но то что это не от души написано это 100% и ситуация вымышлена это точно.
1 - либо один автор продал в 2 места сразу и развлекает,
2 - продали там, а спиздили тут и развлекают
3 - какой-то долбоеб поехал кукухой спиздил там и теперь себя воображает студенткой тут - вот этому как раз не удивлюсь)
А вы ведетесь....
❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑10 окт 2024, 13:25))) Ахах. Скажи, а что ты делаешь на Воман?)))) просвещаешься?))))Сдачу_оставь_себе: ↑10 окт 2024, 12:29❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑10 окт 2024, 12:24
))) Может она спрашивает совета и тут и там?)))) или это там наебали))))
Везде наебали.
Но с анимацией это наверное подороже стоит, но то что это не от души написано это 100% и ситуация вымышлена это точно.
3 - какой-то долбоеб поехал кукухой спиздил там и теперь себя воображает студенткой тут - вот этому как раз не удивлюсь)
А вы ведетесь....
))) Зачем мне пробивать текст по сети?)))) тебе зачем пробивать текст по сети?)))Сдачу_оставь_себе: ↑10 окт 2024, 13:28❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑10 окт 2024, 13:25))) Ахах. Скажи, а что ты делаешь на Воман?)))) просвещаешься?))))Сдачу_оставь_себе: ↑10 окт 2024, 12:29
Везде наебали.
А вы ведетесь....
Тебя научить как пробивать текст по сети? Или сама разберешься?
ГДЕ СИСЬКИ???
Сиськи на тебе, а должны быть в джейпег формате с сигной!!!❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑10 окт 2024, 13:31))) Зачем мне пробивать текст по сети?)))) тебе зачем пробивать текст по сети?)))Сдачу_оставь_себе: ↑10 окт 2024, 13:28❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑10 окт 2024, 13:25
))) Ахах. Скажи, а что ты делаешь на Воман?)))) просвещаешься?))))
ГДЕ СИСЬКИ???
пробей, где сиськи)))))
Чтобы не быть обманутыми❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑10 окт 2024, 13:31 Зачем мне пробивать текст по сети?)))) тебе зачем пробивать текст по сети?)))
)) Они не на мне))) они часть меня))))Сдачу_оставь_себе: ↑10 окт 2024, 13:33Сиськи на тебе, а должны быть в джейпег формате с сигной!!!❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑10 окт 2024, 13:31))) Зачем мне пробивать текст по сети?)))) тебе зачем пробивать текст по сети?)))Сдачу_оставь_себе: ↑10 окт 2024, 13:28
ГДЕ СИСЬКИ???
пробей, где сиськи)))))
Эта часть должна быть в джейпег формате и с сигной!!!❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑10 окт 2024, 13:34)) Они не на мне))) они часть меня))))Сдачу_оставь_себе: ↑10 окт 2024, 13:33Сиськи на тебе, а должны быть в джейпег формате с сигной!!!❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑10 окт 2024, 13:31
))) Зачем мне пробивать текст по сети?)))) тебе зачем пробивать текст по сети?)))
пробей, где сиськи)))))
Сдачу_оставь_себе: ↑10 окт 2024, 13:10 За сиськи с моим ником на них я готов провести целое расследование и найти эту площадку, если это формат площадки.
Всю работу за вас приходится делать.
Ты не знаешь преамбулу почему я форсирую "скинь сиськи"
Именно это и означает. И ничего другого. Спроси у кого угодно об этом. Спроси у своих родителей - если мужчина предлагает женщине съездить на море вдвоем то это означает что они будут спать в одной кровати? И потом расскажешь нам здесь что сказали тебе твои родители. И ты писала что они бы тебе не разрешили с ним поехать. А не разрешили бы именно по этой причине. И ты сама тоже так думаешь.