Многие говорят, что он меня хочет. Интересно, это правда?
-
Автор темыAnya2003
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 8
- Стаж: 1 месяц
Многие говорят, что он меня хочет. Интересно, это правда?
Здравствуйте. Мне 21, учусь на юридическом, и случилось так, что у меня никогда не было отношений, а тут вдруг у меня появился одногруппник, с которым у меня завязались дружеские отношения. Он каждый день мне говорит, что я очень красивая и симпатичная, в столовке кормит за свой счёт (ему 32, он второе высшее получает), сидит со мной, общаемся. Подругам рассказала про него, фотки показала, они говорят «Ты че, он же тебя хочет во всех позах. Не будет такой взрослый мужик так себя вести просто так». В июле он предлагал в Сочи съездить, но я отказалась. Родители бы точно не отпустили. Я хоть и блондинка, но красивой не считалась ни в школе, ни в универе, а тут вдруг такое внимание. Хотя с другой стороны каких-то любовных намеков с его стороны не было. В некоторых моментах он ко мне как к ребёнку относится, улыбается и иногда «малыш» называл. В общем из его поведения я не могу понять, как он ко мне относится. Как в этом разобраться?
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 33
- Стаж: 10 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
Re: Многие говорят, что он меня хочет. Интересно, это правда?
а для чего ты хочешь в этом разобраться, он тебе нравится и ты хочешь с ним романтики или просто из любопытства?
а так да, скорее всего ты ему нравишься
-
Автор темыAnya2003
Просто интересно, он более взрослый мужчина, более серьезный, чем я, и тут вдруг такое необычное отношение. Романтики он не предлагал. Опека вот эта с его стороны меня немного удивляетdreem: ↑09 окт 2024, 11:55 а для чего ты хочешь в этом разобраться, он тебе нравится и ты хочешь с ним романтики или просто из любопытства?
-
- Всего сообщений: 9
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Не соглашайся дружить с ним на его условиях. Он не твой ровесник, а взрослый мужчина. А взрослому мужчине нужны взрослые развлечения. И судя по всему он выбрал для них тебя. Так что мой тебе совет: ты должна свести общение с ним к минимуму. Не надо испытывать судьбу
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 366
- Стаж: 6 месяцев
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Возможно просто понравилась и все, чего тут удивляться.
На вкус и цвет все фломастеры разные, возможно вы в его вкусе.
Он хочет сделать вам приятно, заботится и тд, это нормально.
Пусть завидуют молча...
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 149
- Стаж: 2 месяца
- Возрастная группа: 30+
))) На свидания он вас приглашал?)))Anya2003: ↑09 окт 2024, 11:46 Здравствуйте. Мне 21, учусь на юридическом, и случилось так, что у меня никогда не было отношений, а тут вдруг у меня появился одногруппник, с которым у меня завязались дружеские отношения. Он каждый день мне говорит, что я очень красивая и симпатичная, в столовке кормит за свой счёт (ему 32, он второе высшее получает), сидит со мной, общаемся. Подругам рассказала про него, фотки показала, они говорят «Ты че, он же тебя хочет во всех позах. Не будет такой взрослый мужик так себя вести просто так». В июле он предлагал в Сочи съездить, но я отказалась. Родители бы точно не отпустили. Я хоть и блондинка, но красивой не считалась ни в школе, ни в универе, а тут вдруг такое внимание. Хотя с другой стороны каких-то любовных намеков с его стороны не было. В некоторых моментах он ко мне как к ребёнку относится, улыбается и иногда «малыш» называл. В общем из его поведения я не могу понять, как он ко мне относится. Как в этом разобраться?
-
Автор темыAnya2003
-
- Предварительные ласки
))) А, вам хочется чтобы пригласил? Вы его хотите?))))
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 790
- Возрастная группа: 18+
Мало инфы ,наверно ещё какой нибудь с снг . Делаете совместное фото ? Скажи хочу в соцсетях выставить фото если откажется посылай нахрен его 100% мутитAnya2003: ↑09 окт 2024, 11:46 Здравствуйте. Мне 21, учусь на юридическом, и случилось так, что у меня никогда не было отношений, а тут вдруг у меня появился одногруппник, с которым у меня завязались дружеские отношения. Он каждый день мне говорит, что я очень красивая и симпатичная, в столовке кормит за свой счёт (ему 32, он второе высшее получает), сидит со мной, общаемся. Подругам рассказала про него, фотки показала, они говорят «Ты че, он же тебя хочет во всех позах. Не будет такой взрослый мужик так себя вести просто так». В июле он предлагал в Сочи съездить, но я отказалась. Родители бы точно не отпустили. Я хоть и блондинка, но красивой не считалась ни в школе, ни в универе, а тут вдруг такое внимание. Хотя с другой стороны каких-то любовных намеков с его стороны не было. В некоторых моментах он ко мне как к ребёнку относится, улыбается и иногда «малыш» называл. В общем из его поведения я не могу понять, как он ко мне относится. Как в этом разобраться?
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 342
- Стаж: 7 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
Мужчина хочет с вами серьезных отношений скорее всего. Просто нормальный мужчина встретил нормальную девушку и ведёт себя прилично, изучает вас. Если он вам нравится и не смущает разница в возрасте, то совет вам, как говорится.
Вы немного не на том форуме консультаций ищете. Тут вам щас напихают похабных советов.
Вы немного не на том форуме консультаций ищете. Тут вам щас напихают похабных советов.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 220
- Стаж: 9 месяцев
Надо было на форум к гадалкам, экстрасенсам...
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 113
- Стаж: 2 года 5 месяцев
Она вроде не говорила, что он ей нравитсяAmberaMaze: ↑09 окт 2024, 15:10 Мужчина хочет с вами серьезных отношений скорее всего. Просто нормальный мужчина встретил нормальную девушку и ведёт себя прилично, изучает вас. Если он вам нравится и не смущает разница в возрасте, то совет вам, как говорится.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 567
- Стаж: 1 год
- Возрастная группа: 50+
Конечно хочет . И во всех позах. Правильно вам говорят. И дело не только в том что он взрослый. Ваши ровесники тоже хотят интересных им женщин во всех позах,так мужчины устроены. Не приглашает на свидание,но приглашает в Сочи- забавно! Ну и вы же понимаете,что в Сочи он хотел бы жить с вами в одной кровати. Хотя не исключаю,что если вы будете категорически против секса с ним,то он поступит по джентельменски и не будет вас склонять к сексу,но то что он хочет- это точно!
Пишете,что не было отношений, вы девственница? Или был секс?
Пишете,что не было отношений, вы девственница? Или был секс?
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 38
- Стаж: 7 месяцев
Мужик хочет девушку...это вообще как бы норма
Какие могут быть советы, если нравится, ухаживает, серьёзные намерения, то в чем проблема то, общайтесь. Как правило взрослые мужики и к сексу не принуждают, потому как в 32 уже есть, как говорится, с кем им заняться, ибо сверстницы "познали дзен жизни" и могут просто так "давать", без особых ухаживаний
Какие могут быть советы, если нравится, ухаживает, серьёзные намерения, то в чем проблема то, общайтесь. Как правило взрослые мужики и к сексу не принуждают, потому как в 32 уже есть, как говорится, с кем им заняться, ибо сверстницы "познали дзен жизни" и могут просто так "давать", без особых ухаживаний
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 62
- Стаж: 2 года 4 месяца
Мне непонятно то, что многие (не все конечно)
заверещали о немыслимой разнице в возрасте...... 21 и 32? Серьезно? Он старый дед, а она грудничок? Очнитесь, 11 лет разницы это вполне нормально (кроме рьяных ревнителей Советских стереотипов и зависящих от мнения толпы, вопреки собственному) Сейчас в 21 и ездят куда угодно, и ищут и встречаются и стремятся замуж за 70 летнего дедка и это никто не осуждает, это вполне стандартно, хоть такой разницы я сам не сторонник. Но 11 лет это ни о чем. Мне 40 и для меня вполне приемлемы отношения как с 20 летней студенткой, так и с женщиной лет 50-ти . Порой молодая бывает мудреее,краше и адекватней зрелой. Это зависит не от возраста.
Дурак со временем мудрецом не станет, он будет старым дураком. И наоборот молодость не значит беспомощность и отсутствие интеллекта. Про внешние данные я вообще молчу.
Я не могу сказать точно о намерениях парня, версий много..... И быть осторожной нужно с каждым , не зависимо от чего либо. Но вот разница в возрасте абсолютно не должна вас смущать, если питаете к нему какие то эмоции, чувства и т.д. Это просто выкиньте из головы, возраст лишь цифра в паспорте! Желаю удачи!
заверещали о немыслимой разнице в возрасте...... 21 и 32? Серьезно? Он старый дед, а она грудничок? Очнитесь, 11 лет разницы это вполне нормально (кроме рьяных ревнителей Советских стереотипов и зависящих от мнения толпы, вопреки собственному) Сейчас в 21 и ездят куда угодно, и ищут и встречаются и стремятся замуж за 70 летнего дедка и это никто не осуждает, это вполне стандартно, хоть такой разницы я сам не сторонник. Но 11 лет это ни о чем. Мне 40 и для меня вполне приемлемы отношения как с 20 летней студенткой, так и с женщиной лет 50-ти . Порой молодая бывает мудреее,краше и адекватней зрелой. Это зависит не от возраста.
Дурак со временем мудрецом не станет, он будет старым дураком. И наоборот молодость не значит беспомощность и отсутствие интеллекта. Про внешние данные я вообще молчу.
Я не могу сказать точно о намерениях парня, версий много..... И быть осторожной нужно с каждым , не зависимо от чего либо. Но вот разница в возрасте абсолютно не должна вас смущать, если питаете к нему какие то эмоции, чувства и т.д. Это просто выкиньте из головы, возраст лишь цифра в паспорте! Желаю удачи!
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 555
- Стаж: 2 года 9 месяцев
-
- Оргазм!
Ты реальный дебил? Или просто ходишь здесь по темам ради того что бы гадости написать
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 223
- Стаж: 2 года 2 месяца
-
Автор темыAnya2003
Ого (
На такое я бы точно не согласилась.
Почему вы так в этом уверены?!
Девственница. Не было.
Про серьезные намерения не знаю. Вы тоже думаете, что он меня хочет?!
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 790
Знакомые ,ему было где то 33-35 , ей 42-45 .она залетела , родила живут уже лет 10-12 .Curset: ↑09 окт 2024, 17:03 Мне непонятно то, что многие (не все конечно)
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 245
Желание мужчины хотеть девушку, это естественно. Вопрос как и на сколько хочет. Может он действительно хочет серьезных отношений, а может просто развлечение. Не зная и не видя человека, никто однозначного ответа не даст. Тут уж самой разбираться надо, да и поговорить с ним при удобной ситуации серьезно.
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 11
Опять девушка моего возраста и хер на десяток+ лет старше, вокруг тебя куча одиноких парней твоего возраста, у которых тоже никогда не было отношений, лучше уделяй внимание им, а не дядьке софтpdf!
Последний раз редактировалось U337B 09 окт 2024, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 555
- Стаж: 2 года 9 месяцев
Andrey-37, сам ты гадость, иди перни и успокойся, а то нервы у тебя того
-
- Оргазм!
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Нормально у меня с нервами. У тебя с головой очень плохоСлабокишечный: ↑09 окт 2024, 22:15 Andrey-37, сам ты гадость, иди перни и успокойся, а то нервы у тебя того
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
А не думали,что пора стать женщиной? И почему бы не с этим мужчиной?Anya2003: ↑09 окт 2024, 11:46 Здравствуйте. Мне 21, учусь на юридическом, и случилось так, что у меня никогда не было отношений, а тут вдруг у меня появился одногруппник, с которым у меня завязались дружеские отношения. Он каждый день мне говорит, что я очень красивая и симпатичная, в столовке кормит за свой счёт (ему 32, он второе высшее получает), сидит со мной, общаемся. Подругам рассказала про него, фотки показала, они говорят «Ты че, он же тебя хочет во всех позах. Не будет такой взрослый мужик так себя вести просто так». В июле он предлагал в Сочи съездить, но я отказалась. Родители бы точно не отпустили. Я хоть и блондинка, но красивой не считалась ни в школе, ни в универе, а тут вдруг такое внимание. Хотя с другой стороны каких-то любовных намеков с его стороны не было. В некоторых моментах он ко мне как к ребёнку относится, улыбается и иногда «малыш» называл. В общем из его поведения я не могу понять, как он ко мне относится. Как в этом разобраться?
-
- Предварительные ласки
))) Я так и не поняла чего хочет ТС))) в 21 год у меня уже было двое детей. Я понимаю, что не у всех так и девушка может быть девстветсвенна, скрома, наивна, но то, что она не думает об отношениях и не думает о сексе - это наврятли. Это с одной стороны. С другой мужчина в 32 может быть скромным и не решается сделать первый шаг. И в такой ситуации хорошо бы узнать чего хочет ТС.
-
Автор темыAnya2003
Если честно, не думала. Вы что, сейчас сватаете его мне?!))) он и не предлагал такого. В Сочи съездить только
Им я, видимо, не нужна.
Я думаю, но меня смущает, что он слишком взрослый для меня❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑09 окт 2024, 22:51 Я понимаю, что не у всех так и девушка может быть девстветсвенна, скрома, наивна, но то, что она не думает об отношениях и не думает о сексе - это наврятли.
-
- Предварительные ласки
Но вам стоит определится уже. Если он вам не подходит, то стоит с ним поговорить. Узнать о его планах, намерениях, желаниях и если он надеется на что-то серьезное, то объяснить, что вы его рассматриваете только в качестве друга и не более.
Мой бывший муж на 7 лет меня старше, а так как замуж я вышла в 16, а ему было 23, то он казался для меня в то время очень взрослый и меня это не смущало. Наоборот все ровесники мне казались очень не серьезными.
Но вам стоит определится уже. Если он вам не подходит, то стоит с ним поговорить. Узнать о его планах, намерениях, желаниях и если он надеется на что-то серьезное, то объяснить, что вы его рассматриваете только в качестве друга и не более.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 747
- Стаж: 1 год 9 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
-
Автор темыAnya2003
Ну мои ровесники несерьезные, это да. Но он мне ничего не предлагал, кроме поездки в Сочи. Он меня опекает, заботится, комплименты говорит. А все почему то думают здесь, что он меня в кровать хочет затащить. Это возможно, но не точно. Может он просто дружбы хочет. Я себя маленькой девочкой чувствую рядом с ним, а не взрослой женщинойRabbit: ↑10 окт 2024, 08:55 Наоборот все ровесники мне казались очень не серьезными.
-
- Предварительные ласки
))) Вам стоит с ним поговорить и все обсудить. Узнать, кто и что хочет))))Anya2003: ↑10 окт 2024, 09:10Ну мои ровесники несерьезные, это да. Но он мне ничего не предлагал, кроме поездки в Сочи. Он меня опекает, заботится, комплименты говорит. А все почему то думают здесь, что он меня в кровать хочет затащить. Это возможно, но не точно. Может он просто дружбы хочет. Я себя маленькой девочкой чувствую рядом с ним, а не взрослой женщинойRabbit: ↑10 окт 2024, 08:55 Наоборот все ровесники мне казались очень не серьезными.
-
P.s. Правильно сделала, что не поехала с ним в Сочи. Там бы ты с вероятностью в 100% оказалась бы под ним голой в одной постели. Несмотря на все его обещания не приставать, не оказывать знаков внимания и тд
Пойми уже ты, он взрослый дядя, а не подросток! У взрослого дяди есть ЧЛЕН. И самое любимое занятие взрослого дяди - совать его в женские писи. И ты не исключение. Тем более если он так о тебе заботится. Он не хочет тебя удочерить, может у себя в голове ты ещё ребёнок, но он видит в тебе взрослую половозрелую самку, которая может доставить ему удовольствие.
P.s. Правильно сделала, что не поехала с ним в Сочи. Там бы ты с вероятностью в 100% оказалась бы под ним голой в одной постели. Несмотря на все его обещания не приставать, не оказывать знаков внимания и тд
-
- Фрикции
Не все, знаю несколько парней около двадцати лет (с моей работы), очень даже серьезные, один даже женат.
На твоем месте хотели бы оказаться многие девчонки (особенно кто жизни хлебнул сполна)
Запомните, Ваша личная жизнь, это только Ваша жизнь, а "ВСЕ" пусть своей жизнью занимаются. Не надо никого посвящать в Вашу личную жизнь. Жить надо так, как хочется Вам.
Об этом мечтают многие "взрослые" дамы...
-
Автор темыAnya2003
О чем? Чувствовать себя маленькой девочкой?! Не думаю
Нет! Вы не знаете ни его ни меня. Поездка в Сочи вместе не означает, что я в одну кровать с ним лягу!!!
И как это узнать? Подойти к нему и спросить? А вдруг окажется, что он не хочет никаких отношений со мной и просто дружит?❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑10 окт 2024, 09:24 ))) Вам стоит с ним поговорить и все обсудить. Узнать, кто и что хочет))))
-
- Фрикции
И можете с ним спокойно в Сочи лететь.
В этом вопросе "думать" не то слово, тут знать надо...
И что? Пусть и дальше так дружит, за то голову не будете ломать, зачем, что и как...
И можете с ним спокойно в Сочи лететь.
-
- Предварительные ласки
))) Вы же с ним общаетесь))) подходить специально не надо. Завидите разговор о будущем. Расскажите, что вы хотите и возможно он сам расскажет, что хочет он. Только не начинайте разговор со слов, что вам надо серьезно поговорить. Мужчины пугаются слова серьезно. Мужчины вообще боятся всего серьезного исходящего от женщин. Мне порою кажется, что мужчины вообще боятся женщин, потому, что не понимают нас.
-
Плохо ты знаешь взрослую жизнь. Сорокалетние дамы, умудрённые опытом, очень часто оказываются в постели с теми, с кем не собирались спать и познакомились час назад на пляже. А тут 21летняя девочка))) Он не будет становиться перед тобой на колено и просить заняться с ним сексом. Это произойдёт само. Сначала выпьешь с ним вина, а потом очнёшься, когда он уже активно работает на тебе сверху. Для этого мужчины и возят женщин в Сочи. А не чтобы на дельфинов посмотреть
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 287
- Стаж: 5 месяцев
Я думаю, для начала нужно поговорить с собой). Понять чего хочется вам. Какими вы хотели бы видеть эти отношения. И только поняв и договорившись с собой, можно побеседовать с человеком. И принять нужное и правильное решение. В любом случае, счастливых вам моментов, легкости и понимания).
-
Автор темыAnya2003
А вы это точно знаете?!)))
Лететь на поезде) Мне тут столько ужасов про Сочи написали... как будто там один сплошной траходром.
Ну попробую. Не факт, что получится
Он предлагал по дружески съездить, это разные вещи совершенно
-
- Фрикции
Есть такое дело, но не 100%.
Все зависит от Вас и Вашего партнера.
Доживите до моих лет и узнаете.
Как остроумно...Вам точно 21 год?
Есть такое дело, но не 100%.
Все зависит от Вас и Вашего партнера.
-
- Предварительные ласки
А, второе заблуждение, что женщины не любят секс. Это же классно оказаться в Сочи, голой, в одной постели с мужчиной... Но мужчинам постоянно кажется, что женщинам секс не нужен, не необходим, и вреден и противопоказан и что занимаются женщины сексом только ради мужчин, ну и еще детей нарожать... Ну, а если женщине нужен секс, то сразу шлюха или блядь. Честно говоря я даже не знаю, чем они отличаются...
А, так, как шлюхой быть не хочется, то и приходится маскировать, сдерживать, скрывать желание секса... ну типа я же не такая... Вести себя словно я скромная и фригидная... Ну, в общем порядочная.
ЗЫ
Единственная проблема, которая может быть между людьми разных возрастов - это то, что они разные поколения. Они могут совершенно по разному воспринимать окружающую действительность. А, вот в сексе проблем быть не может.
))) Ахах. У вас сразу два заблуждения, чисто мужских))) во первых мне сейчас 32 и мои ровесники мужчины точно такие же мальчишки, как были в 16 или даже в 14. Детство в одном месте у них. Хотя с виду уже серьезные дяди. И даже мужчины старше, в душе все те же мальчишки))))TaTa83: ↑10 окт 2024, 09:31Пойми уже ты, он взрослый дядя, а не подросток! У взрослого дяди есть ЧЛЕН. И самое любимое занятие взрослого дяди - совать его в женские писи. И ты не исключение. Тем более если он так о тебе заботится. Он не хочет тебя удочерить, может у себя в голове ты ещё ребёнок, но он видит в тебе взрослую половозрелую самку, которая может доставить ему удовольствие.
А, второе заблуждение, что женщины не любят секс. Это же классно оказаться в Сочи, голой, в одной постели с мужчиной... Но мужчинам постоянно кажется, что женщинам секс не нужен, не необходим, и вреден и противопоказан и что занимаются женщины сексом только ради мужчин, ну и еще детей нарожать... Ну, а если женщине нужен секс, то сразу шлюха или блядь. Честно говоря я даже не знаю, чем они отличаются...
А, так, как шлюхой быть не хочется, то и приходится маскировать, сдерживать, скрывать желание секса... ну типа я же не такая... Вести себя словно я скромная и фригидная... Ну, в общем порядочная.
ЗЫ
Единственная проблема, которая может быть между людьми разных возрастов - это то, что они разные поколения. Они могут совершенно по разному воспринимать окружающую действительность. А, вот в сексе проблем быть не может.
-
Это нам классно. А она молодая девочка, которая в облаках летает. И детство в жопе играет. Рановато ей в Сочи. Успеет. Я в июле ездила в Лазаревку, мне понравилось)))Anya2003: ↑09 окт 2024, 11:46 Ахах. У вас сразу два заблуждения, чисто мужских))) во первых мне сейчас 32 и мои ровесники мужчины точно такие же мальчишки, как были в 16 или даже в 14. Детство в одном месте у них. Хотя с виду уже серьезные дяди. И даже мужчины старше, в душе все те же мальчишки))))
-
- Фрикции
Для нормальных людей это "нормально"
Ну хоть один человек правду сказал, а то строят из себя...❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑10 окт 2024, 09:57 А, второе заблуждение, что женщины не любят секс. Это же классно оказаться в Сочи, голой, в одной постели с мужчиной...
Не для всех.
Для нормальных людей это "нормально"
Тут тоже согласен.❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑10 окт 2024, 09:57 Единственная проблема, которая может быть между людьми разных возрастов - это то, что они разные поколения. Они могут совершенно по разному воспринимать окружающую действительность.
Все зависит от сексуальной совместимости.
-
- Оргазм!
И ещё раз скажу: мужчины хотят женщин , пойми уже ,что это природа. Не всех,но раз тебя он опекает и зовёт в Сочи,то ты точно в списке его хотелок. Вопрос : на каком месте ,первом или в первой пятерке.
А что тут сложного. Просто скажите ему " давай сегодня погуляем ( сходим в кино, поужинаем)" . И на встрече так и скажите: " ты меня так опекаешь, скажи прямо какие твои планы?".
И ещё раз скажу: мужчины хотят женщин , пойми уже ,что это природа. Не всех,но раз тебя он опекает и зовёт в Сочи,то ты точно в списке его хотелок. Вопрос : на каком месте ,первом или в первой пятерке.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 382
- Стаж: 2 года
Anya2003: ↑09 окт 2024, 11:46 Здравствуйте. Мне 21, учусь на юридическом, и случилось так, что у меня никогда не было отношений, а тут вдруг у меня появился одногруппник, с которым у меня завязались дружеские отношения. Он каждый день мне говорит, что я очень красивая и симпатичная, в столовке кормит за свой счёт (ему 32, он второе высшее получает), сидит со мной, общаемся. Подругам рассказала про него, фотки показала, они говорят «Ты че, он же тебя хочет во всех позах. Не будет такой взрослый мужик так себя вести просто так». В июле он предлагал в Сочи съездить, но я отказалась. Родители бы точно не отпустили. Я хоть и блондинка, но красивой не считалась ни в школе, ни в универе, а тут вдруг такое внимание. Хотя с другой стороны каких-то любовных намеков с его стороны не было. В некоторых моментах он ко мне как к ребёнку относится, улыбается и иногда «малыш» называл. В общем из его поведения я не могу понять, как он ко мне относится. Как в этом разобраться?
[/quote
Добрый день.
Советов вам дадено не мало, но всё же вставлю и своё словечко;
- вы не уточнили и ни кто здесь не поинтересовался, а может он женат и умело скрывает это, такое часто бывает;
- очень многие мужчины, хотят быть первыми учителями для не опытных девочек, даже если они сами имеют скромный опыт;
- возможно, что в вашем случае его возбуждает не внешность, а ваше целомудрие( маленький опыт) ;
- один из верных способов вызвать интерес девушки к мужчине, это изобразить из себя чисто друга, без намеков на интим. Что бы девушку начал мучить вопрос - почему он не видит во мне женщину, а только друга;
- приглашение в Сочи могло быть просто проверкой вашей решительности или вашей степени свободы. Он без вас сам то в Сочи съездил? По дружески в Сочи - это вместе смотреть футбол по телеку за пивом и чипсами и орать -ГОЛ. Или
по дружески после винца, поцеловать, по дружески сделать массаж на всё тело и по дружески переспать, а потом сказать, что теперь не просто друзья, а просто друзья-любовники?;
- разница в возрасте это не тема вовсе. Если он интересный и не глупый человек, а вы склонны к саморазвитию, то через несколько месяцев вы будете общаться на одной волне;
- мечтать вам о серьезности намерений, когда у вас нет отношений, очень наивно. Если он вам нравиться и предлагает начать отношения - начните их! Потом поймете, нужен ли вам такой спутник жизни;
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 33
- Стаж: 10 месяцев
из всех ответов можно сделать вывод что приличному взрослому мужчине понравилась совершеннолетняя, но не зрелая скромная девушка, и он с ней "дружит" и действует аккуратно, чтобы не получить отказ и не развалить то что есть сейчас.
Хочет ли он вас просто чпокнуть или хочет серьезных отношений - известно только ему, а так если устраивает текущий расклад как есть, то общайтесь, знакомьтесь, а там уже решите хотите вы большего или нет
Хочет ли он вас просто чпокнуть или хочет серьезных отношений - известно только ему, а так если устраивает текущий расклад как есть, то общайтесь, знакомьтесь, а там уже решите хотите вы большего или нет
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2454
- Стаж: 1 год 8 месяцев
Вас наебали, можете расходиться))
А на форуме по прежнему не хватает умных людей
-
- Предварительные ласки
))) Может она спрашивает совета и тут и там?)))) или это там наебали))))Сдачу_оставь_себе: ↑10 окт 2024, 12:01А на форуме по прежнему не хватает умных людей
IMG_20241010_135744.jpg
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2454
- Стаж: 1 год 8 месяцев
Везде наебали.
Есть такая тема как копипастинг для желтых сайтов за денежку.
Но с анимацией это наверное подороже стоит, но то что это не от души написано это 100% и ситуация вымышлена это точно.
1 - либо один автор продал в 2 места сразу и развлекает,
2 - продали там, а спиздили тут и развлекают
3 - какой-то долбоеб поехал кукухой спиздил там и теперь себя воображает студенткой тут - вот этому как раз не удивлюсь)
А вы ведетесь....
❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑10 окт 2024, 12:24))) Может она спрашивает совета и тут и там?)))) или это там наебали))))Сдачу_оставь_себе: ↑10 окт 2024, 12:01А на форуме по прежнему не хватает умных людей
IMG_20241010_135744.jpg
Везде наебали.
Но с анимацией это наверное подороже стоит, но то что это не от души написано это 100% и ситуация вымышлена это точно.
3 - какой-то долбоеб поехал кукухой спиздил там и теперь себя воображает студенткой тут - вот этому как раз не удивлюсь)
А вы ведетесь....
-
- Оргазм!
Сдачу_оставь_себе: ↑10 окт 2024, 12:29❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑10 окт 2024, 12:24))) Может она спрашивает совета и тут и там?)))) или это там наебали))))Сдачу_оставь_себе: ↑10 окт 2024, 12:01А на форуме по прежнему не хватает умных людей
IMG_20241010_135744.jpg
Везде наебали.
А вы ведетесь....
Может и повелись. Я прекрасно понимаю,что какая то часть тем здесь вымышленная. А чё делать? Вот верим мы людямСдачу_оставь_себе: ↑10 окт 2024, 12:29❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑10 окт 2024, 12:24))) Может она спрашивает совета и тут и там?)))) или это там наебали))))Сдачу_оставь_себе: ↑10 окт 2024, 12:01А на форуме по прежнему не хватает умных людей
IMG_20241010_135744.jpg
Везде наебали.
А вы ведетесь....
-
- Фрикции
Или нормальным людям не понять?
Даже интересно, сколько за такую хрень платят...
Я нашел эту тему на Вумен, там не особо развлекается, ответов не много и такие себе.
Смысл?
Или нормальным людям не понять?
-