Может ли мастурбация заменить секс?
Информация
Просьба на размещать в этом разделе объявления о знакомствах. Для этого есть специальный раздел "Знакомства для секса"
Просьба на размещать в этом разделе объявления о знакомствах. Для этого есть специальный раздел "Знакомства для секса"
-
Автор темыRear-wheel
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 134
- Стаж: 1 год
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 50+
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 937
- Стаж: 4 года 3 месяца
Re: Может ли мастурбация заменить секс?
да может и заменить но лучше же естественный секс но можно еще и зоо если есть с кем
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 311
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
В подростковом возрасте мастурбация выручала. А вообще это дело снимает напряжение, даже будучи в браке.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 66
- Стаж: 9 дней
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Как думаете есть ли мужчина, который дал вам такой секс и такой энерго обмен, что вам больше не требовалось делать "это"?
Может я задаю слишком личные вопросы прилюдно, вы скажите тогда, напишу в личку)
О чём думаете в этот момент, кого представляете, первую любовь или некий собирательный образ настоящего рыцаря.
Как думаете есть ли мужчина, который дал вам такой секс и такой энерго обмен, что вам больше не требовалось делать "это"?
Может я задаю слишком личные вопросы прилюдно, вы скажите тогда, напишу в личку)
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 822
- Стаж: 3 месяца
- Возрастная группа: 30+
Не знаю почему. Даже не задумывалась.
Я занимаюсь мастурбацией не потому, что мужчины меня не удовлетворяют. Просто для меня мастурбация и секс действительно вещи абсолютно разные.
Вот допустим я люблю плавать. Зимой хожу в бассейн, а летом плаваю в реке и меня многие спрашивают зачем?! По их мнению можно же ходить в бассейн круглый год, но для меня бассейн и река - это разные вещи. Разные ощущения...
Ну и наверное если следовать этой аналогии, то река это секс с мужчиной. Бассейн - это мастурбация.
Хотя возможно пример с плаванием вас только запутал. Да и меня тоже, но раз написала уже, то пусть будет...
Меня возбуждает не образ мужчины. В своих фантазиях я представляю действие. Причем обстановку и само действие я представляю более чем отчетливо, до мельчайших деталей. Вплоть до звуков и запахов, а вот мужчина у меня обычно обезличенный. Человек без лица.mikola33: ↑12 окт 2025, 21:32О чём думаете в этот момент, кого представляете, первую любовь или некий собирательный образ настоящего рыцаря.
Не знаю почему. Даже не задумывалась.
Я занимаюсь мастурбацией не потому, что мужчины меня не удовлетворяют. Просто для меня мастурбация и секс действительно вещи абсолютно разные.
Вот допустим я люблю плавать. Зимой хожу в бассейн, а летом плаваю в реке и меня многие спрашивают зачем?! По их мнению можно же ходить в бассейн круглый год, но для меня бассейн и река - это разные вещи. Разные ощущения...
Ну и наверное если следовать этой аналогии, то река это секс с мужчиной. Бассейн - это мастурбация.
Хотя возможно пример с плаванием вас только запутал. Да и меня тоже, но раз написала уже, то пусть будет...
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 739
- Стаж: 1 год 8 месяцев
-
- Оргазм!
-
- Возбуждаюсь
С плаваньем очень да же хороший пример, сам люблю купаться в реке, а детстве несколько лет занимался плаванием. Понимаю ваше сравнение, вода в реке наполнена энергией, от неё идёт жизнь, а в бассейне заменитель, вроде та же вода, но она не живая, в ней столько химии, хотя для теле нагрузка создаётся полезная, но энергетика не та, что на природе.
Я смотрю на многие вещи и на секс с позиции обмена энергией и информацией между мужчиной и женщиной, И то что вы говорите, что для вас "это" как некая механика, процесс, вы как будто настраиваете канал получения энергии, от мужчины и отдачи ему уже переработанной энергии.
Мы все изранены, многие раны идут из детства и передаются по наследству, поэтому всё время, что то надо править руками и неестественно.
Женская мастурбация может быть ещё связанна с деторождением.
У женщины организм так устроен, всё для зачатия и рождения детей, и эта энергия постоянно не реализуется, уходит не туда, а душа хочет лялю.
Ладно, Остапа опять в потустороннее понесло.....
Василиса: ↑12 окт 2025, 21:49 Вот допустим я люблю плавать. Зимой хожу в бассейн, а летом плаваю в реке и меня многие спрашивают зачем?! По их мнению можно же ходить в бассейн круглый год, но для меня бассейн и река - это разные вещи. Разные ощущения...
С плаваньем очень да же хороший пример, сам люблю купаться в реке, а детстве несколько лет занимался плаванием. Понимаю ваше сравнение, вода в реке наполнена энергией, от неё идёт жизнь, а в бассейне заменитель, вроде та же вода, но она не живая, в ней столько химии, хотя для теле нагрузка создаётся полезная, но энергетика не та, что на природе.
Я смотрю на многие вещи и на секс с позиции обмена энергией и информацией между мужчиной и женщиной, И то что вы говорите, что для вас "это" как некая механика, процесс, вы как будто настраиваете канал получения энергии, от мужчины и отдачи ему уже переработанной энергии.
Мы все изранены, многие раны идут из детства и передаются по наследству, поэтому всё время, что то надо править руками и неестественно.
Женская мастурбация может быть ещё связанна с деторождением.
У женщины организм так устроен, всё для зачатия и рождения детей, и эта энергия постоянно не реализуется, уходит не туда, а душа хочет лялю.
-
- Оргазм!
А мне интересно было почитать про энергию))) Я редко задумываюсь о том, что делаю. Триггером большинства моих поступков являются чувства, а описать их словами сложно или быть может я такая косноязычная.mikola33: ↑12 окт 2025, 23:06Василиса: ↑12 окт 2025, 21:49 Вот допустим я люблю плавать. Зимой хожу в бассейн, а летом плаваю в реке и меня многие спрашивают зачем?! По их мнению можно же ходить в бассейн круглый год, но для меня бассейн и река - это разные вещи. Разные ощущения...
-
- Возбуждаюсь
Вам надо понять свой психотип, ваши сильные и слабые стороны характера.
Что бы не вносить путаницу на эту тему форума, напишу вам позже в личку.
По моему вы не косноязычная, выражать свои мысли вы умеете, на основе своей логики, которая сильно женская))))
Вам надо понять свой психотип, ваши сильные и слабые стороны характера.
Что бы не вносить путаницу на эту тему форума, напишу вам позже в личку.
-
- Оргазм!
Звучит, как приговор)))
В личке вам со мной будет не интересно. Быстро заскучаете. В лучшем случае или обидитесь, ну или рассердитесь, а может и то и другое сразу... При неблагоприятном сценарии.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 680
- Стаж: 1 год 4 месяца
По теме.. Да может. И дело не в конкретной девушке. Просто так бывает.
-