Может ли мастурбация заменить секс?
Информация
Просьба на размещать в этом разделе объявления о знакомствах. Для этого есть специальный раздел "Знакомства для секса"
Просьба на размещать в этом разделе объявления о знакомствах. Для этого есть специальный раздел "Знакомства для секса"
-
Автор темыRear-wheel
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 134
- Стаж: 11 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 50+
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 383
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Может ли мастурбация заменить секс?
Только частично. Чем постоянно и занимаемся.
Ничего тебе не заменит эти ощущения когда с утренним стояком ложишься на любимую, вводишь в нее ствол и кончаешь ей в писечку!
Чем мы через часик и займёмся.
Хотя иногда для разнообразия делаем как на картинке или вообще жена одевается на работу, поглядывает на меня, а я на нее маструбирую.
На рыбалке- вообще маструбация в норме вещей. Даже по видео с нашим форумчанином в женском образе дрочили.
https://i.postimg.cc/SxwQDRVV/images.jpg
Ничего тебе не заменит эти ощущения когда с утренним стояком ложишься на любимую, вводишь в нее ствол и кончаешь ей в писечку!
Чем мы через часик и займёмся.
Хотя иногда для разнообразия делаем как на картинке или вообще жена одевается на работу, поглядывает на меня, а я на нее маструбирую.
На рыбалке- вообще маструбация в норме вещей. Даже по видео с нашим форумчанином в женском образе дрочили.
https://i.postimg.cc/SxwQDRVV/images.jpg
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 595
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Возрастная группа: вне возраста
Мастурбация не может заменить секс. Только приятно выручить в случае отсутствия сексуального партнера. По-моему, это очевидно.
-
Автор темыRear-wheel
- Предварительные ласки
А мне что-то кажется, что вполне может. Я в детстве обьелся сливочного масла и с тех пор смотреть на него не могу. Даже в армии отдавал его сослуживцам.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 38
- Возрастная группа: 40+
Я тут писал, как делал минет товарищу, получая эмоциональное удовольствие от сосания головки чужого члена и кульминации, брызги спермы в рот! А товарищ сказал,что это круче, чем просто дрочить! Как-будто кончил в пизду, такие же ощущения! Если учесть, что мы оба уже не жили с подругами, а трахаться хотелось!)
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1680
- Стаж: 2 года 5 месяцев
Кому как. Я от минета не кончаю вообще. Вот если трахаю в рот, то да. В моем случае, главое - образ, который я представляю. А кому-то одна механика нужна. Я не могу закрыть глаза и забыть, что мужик мне сосет - мне это не приятно и скорее всего эрекция спадет.
-
Автор темыRear-wheel
- Предварительные ласки
Вы не туда господа попали.Речь не идет о замене традиционного секса на однополыйvvm: ↑27 окт 2024, 09:43 vvm » Сегодня, 12:43
Igor40: ↑Сегодня, 12:10
Я тут писал, как делал минет товарищу, получая эмоциональное удовольствие от сосания головки чужого члена и кульминации, брызги спермы в рот! А товарищ сказал,что это круче, чем просто дрочить! Как-будто кончил в пизду, такие же ощущения!
Кому как. Я от минета не кончаю вообще. Вот если трахаю в рот, то да. В моем случае, главое - образ, который я представляю. А кому-то одна механика нужна. Я не могу закрыть глаза и забыть, что мужик мне сосет - мне это не приятно и скорее всего эрекция спадет.
-
- Сильнейший оргазм!
Так я ответил только...Rear-wheel: ↑27 окт 2024, 11:42 Вы не туда господа попали.Речь не идет о замене традиционного секса на однополый
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 595
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Возрастная группа: вне возраста
Рискну предположить, просто вам не встретилась женщина, которая умеет хорошо делать минет.
-
- Сильнейший оргазм!
Если честно, не помню даже, было ли по-другому)
И еще, имейте в виду, причина может быть в том, что мой член не удобно сосать). Моя жена не может мой сосать, говорит, что не удобно ей такой брать в рот, большой. И не помню, чтобы с кем-то было по-другому. Во, у первой жены рот большой был, но я так много ее трахал, что про минет и не припомню))).
Вряд ли). Я же не молодой, член задубел скорее)).Touch-a-Love: ↑27 окт 2024, 15:02 Рискну предположить, просто вам не встретилась женщина, которая умеет хорошо делать минет
Если честно, не помню даже, было ли по-другому)
И еще, имейте в виду, причина может быть в том, что мой член не удобно сосать). Моя жена не может мой сосать, говорит, что не удобно ей такой брать в рот, большой. И не помню, чтобы с кем-то было по-другому. Во, у первой жены рот большой был, но я так много ее трахал, что про минет и не припомню))).
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 300
- Стаж: 1 год
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
Я думаю что мастурбация вполне может заменить секс, я не буду говорить о том что лучше или хуже, каждому свое, на вкус и цвет, как говорится.... Но заменить вполне
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 200
- Стаж: 1 год 10 месяцев
- Возрастная группа: 30+
Если дрочить и не заниматься обычным сексом, то автоматически он его и заменяет. Некоторые так и живут. А кому-то даже дроч больше нравится и таких встречал.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 82
- Стаж: 1 год
Сколько не дрочи,а ебаться и ощущать вкус девочки во рту все равно хочется! ))))
Отсюда следует,что дрочка позволяет лишь снять напряжение... Да,кто-то посчитает это заменой (типа,вполне заменяемо),но это однозначно не замена! )
Тут,слово "мастурбация" можно заменить чем угодно,но смысл и ответ не изменится... Типа,может ли резиновая кукла заменить женщину?Может ли резиновый самотык заменить кожаный хуй?
Отсюда следует,что дрочка позволяет лишь снять напряжение... Да,кто-то посчитает это заменой (типа,вполне заменяемо),но это однозначно не замена! )
Тут,слово "мастурбация" можно заменить чем угодно,но смысл и ответ не изменится... Типа,может ли резиновая кукла заменить женщину?Может ли резиновый самотык заменить кожаный хуй?
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 643
- Стаж: 1 год 4 месяца
. Нет. Так бывает. И мастерство девочки тут, думаю, не самый важный фактор. У меня тоже так). А по теме, мне думается что мастурбация это просто разновидность секса. Не замена, а просто чуть другое что-то).Touch-a-Love: ↑27 окт 2024, 15:02 Рискну предположить, просто вам не встретилась женщина, которая умеет хорошо делать минет.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 111
- Стаж: 1 год 8 месяцев
Если бы меня в лоб спросили, что предпочтёшь - мастурбацию или секс с женщиной, конечно бы выбрал второе. Но учитывая, сколько проблем у мужчин с женщинами, а у женщин с мужчинами, и учитывая разнообразие изделий , поставляемых из Китая, то смело могу заявить, что мастурбация вполне заменяет отсутствие мужчин у женщин, а женщин у мужчин
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 467
- Стаж: 2 года 4 месяца
Смелое заявление...Touch-a-Love: ↑27 окт 2024, 15:02 Рискну предположить, просто вам не встретилась женщина, которая умеет хорошо делать минет.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5857
Я понимаю, что мои слова выглядят как белое пальто, но я просто могу дать честное слово. У меня маленький рот, но мужчины от моего минета - кончают. Даже если он вообще там "на полшишечки".
Соглашусь. От величины члена это не зависит . И заглатывать член - тоже не обязательно.Touch-a-Love: ↑27 окт 2024, 15:02Рискну предположить, просто вам не встретилась женщина, которая умеет хорошо делать минет.
Я понимаю, что мои слова выглядят как белое пальто, но я просто могу дать честное слово. У меня маленький рот, но мужчины от моего минета - кончают. Даже если он вообще там "на полшишечки".
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 467
Есть любители исключительно глубокой глотки, кому надо именно "трахать в рот", и им поровну на опытные женские губки и язычок.
Прелесть...
-
Автор темыRear-wheel
- Предварительные ласки
Я вам верю. Знавал одну умелицу...с вялого члена умела сперму выдаиватьХулиганка Кэрри: ↑02 ноя 2024, 14:21 Re: Может ли мастурбация заменить секс?ЖалобаЦитатаПоблагодарить
Непрочитанное сообщение Хулиганка Кэрри » 02 ноя 2024, 17:21
Touch-a-Love: ↑27 окт 2024, 18:02
vvm: ↑27 окт 2024, 12:43
Я от минета не кончаю вообще.
Рискну предположить, просто вам не встретилась женщина, которая умеет хорошо делать минет.
Соглашусь. От величины члена это не зависит . И заглатывать член - тоже не обязательно.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1784
- Стаж: 2 года 11 месяцев
- Возрастная группа: 90+
"Может ли мастурбация заменить секс?"
Да так себе вопросик...
Есть более серьезный - может ли секс заменить мастурбацию.
Да так себе вопросик...
Есть более серьезный - может ли секс заменить мастурбацию.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 178
- Стаж: 1 год 1 месяц
Дрочка это совсем другое. Дрочу на то что никогда не смогу повторить со второй половинкой, на то что хочу попробовать.
А секс это физиология, это ощущение, это чувства.
Поддерживаю на все 100.
Дрочка это совсем другое. Дрочу на то что никогда не смогу повторить со второй половинкой, на то что хочу попробовать.
А секс это физиология, это ощущение, это чувства.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 55
- Стаж: 3 месяца
Из дневника онаниста
В пятницу дрочил правой рукой,ООО..это что то,такой кайф,вчера дрочил левой рукой,ну что,неплохо,сегодня имел женщину,эх...жалкое подобие левой руки
А по факту,конечно не заменит,секс это ух и ах,а онанизм приятная альтернатива отсутствия секса,приятная,но всех альтернативп
В пятницу дрочил правой рукой,ООО..это что то,такой кайф,вчера дрочил левой рукой,ну что,неплохо,сегодня имел женщину,эх...жалкое подобие левой руки
А по факту,конечно не заменит,секс это ух и ах,а онанизм приятная альтернатива отсутствия секса,приятная,но всех альтернативп
-