Сфоткайся для Маринки , исключительно в сарафане , пусть "СПИТ" спокойно , да и я выдохну!)))Lena-Elena: ↑31 окт 2024, 21:54Книги в основном не мои, а моего Валеры. А моё фото, конечно же, взято с Секснарода.

Сфоткайся для Маринки , исключительно в сарафане , пусть "СПИТ" спокойно , да и я выдохну!)))Lena-Elena: ↑31 окт 2024, 21:54Книги в основном не мои, а моего Валеры. А моё фото, конечно же, взято с Секснарода.
А, я думала, что вы сделали свежееLena-Elena: ↑31 окт 2024, 21:54Книги в основном не мои, а моего Валеры. А моё фото, конечно же, взято с Секснарода.
на спокойно спит.
.....да была тут одна залетная , но местные драчуны быстро вывели её на "на чистую воду"))))Jolly Roger: ↑31 окт 2024, 21:56Вы вгоняете меня в краскуТапкин: ↑31 окт 2024, 21:53Ну ты даешь , Маринку уже после десятого сообщения трудно не узнать , я б даже сказал НЕВОЗМОЖНО!))))Jolly Roger: ↑31 окт 2024, 21:45
И кто у нас Стрекоза?Я в курсе что Стрекоза ушла, или забанена, если точнее. Читал в темах, что кто то выдает себя за нее, а тчонее пишет как от ее имени. Влюбленная в Осень - если я не ошибаюсь. Так и где она? Бывает очень редко. И при всем респекте, Влюбленная в Осень это уже не Стрекоза. Для фоума это уже два абсолютно разных пользователя
![]()
И вот нашел фото Лены-Елены. Очень милая девушка
https://i.postimg.cc/J4k09Bvp/11.jpg
![]()
Есть еще одна Стрекоза кроме Влюбленной в Осень?
Jolly Roger: ↑31 окт 2024, 22:01 Тапкин,
срочно исправте фразуна спокойно сппит.о живых нужно только так гворить. Такими вещами не нужно шутить. Я понимаю что вы не специально, но тем не менее
Я так думаю, что влюблена в осень завтра появится)))) а вот про стрекозу забудьте....
Может она не фейк. Просто не получилось хорошего селфи и поэтому она выложила старое фото
Я не знаю, если честно, что думать
В основном на разных ветках в теме "Эксгибиционизм".
У нас три компьютера соединены и стоят в одной комнате - мой, Валерин и Ирочкин. Вот в сети и отражается, что это как бы один компьютер.
Отмазалась, типа.
и за всеми тремя сидит Валера. Ладно забей, где там Ирочка со своими рассказами. Мне больше всего понравился про День рождения Ирочки. Когда ей подарили дилдо! И она встала на стул при гостях, - вставила его себе в пизду. Всё хохотали и громко хлопали в ладоши. Я до сих пор ржу.Lena-Elena: ↑31 окт 2024, 22:38 У нас три компьютера соединены и стоят в одной комнате - мой, Валерин и Ирочкин. Вот в сети и отражается, что это как бы один компьютер.
Инвалид сочиняет. Умственный или физическийBrutalchik: ↑01 ноя 2024, 02:23 ольше всего понравился про День рождения Ирочки. Когда ей подарили дилдо! И она встала на стул при гостях, - вставила его себе в пизду. Всё хохотали и громко хлопали в ладоши. Я до сих пор ржу.
Ну всё, обосрали тупого дрочера с ног до головы за иру-лену- валеру, бедняга старался в меру тупых мозгов ))Brutalchik: ↑01 ноя 2024, 02:29 Сядьте все втроём.
На Ирочке напишите SF. и все угомонятся. И чтобы от вас удалялась вперёд селфи палка! Будет вообще неопровержимое доказательство...
всем приветики - пистолетики, кто меня ещё вспоминает, спасибкиJolly Roger: ↑31 окт 2024, 17:19 Только у меня одного впечатление, что форум спит, и это еще мягко выражаясь. Где все? Вроде бы и людей меньше не стало, но они все "пассажиры". Такое впечатление что сидишь на вокзале, ждешь своего поезда и наблюдаешь вокруг, чтобы побыстрее скоротать время. Ни беседу не завести ни с кем, ни знакомства. Почему? Да потому что все точно также, ждут своего поезда.
И вроде бы Темы стоящие есть, только зацепиться за них невозможно. Общения нет. Есть просто "доска объявлений", где каждый кидает свою реплику, не отвечая и не интересуясь что оставляют на "доске" другие.
Куда ушли все знаковые люди, которые могли поддержать беседу, связать пользователей общей идеей и т.д. Где те, которых хотелось услышать, почитать, узнать что они думают по тому или иному вопросу: Небо на Ладони, Мурена, Стрекоза, Натали_Натали, Фаргал - и это только начало спискаКуда они ушли? Почему? Из за кого? Что вообще происходит?
![]()
урааа! наконец-то кто-то высказался за ВСЕХ! это реально так...Lena-Elena: ↑31 окт 2024, 19:27 тут же следом появляется целая толпа каких-то одноразовых хулителей, которые в самых оскорбительных выражениях объявляют новичка фейком, дрочером, малолетним пидорасом и т.д., который якобы под видом откровений публикует свои нездоровые фантазии, и тому подобное.
проверка гендера, это устоявшаяся традиция этого форума....Babby Girl: ↑01 ноя 2024, 19:34 Wednesday, а вы всё пытаетесь определить и проверить на достоверность пол других пользователей этого сайта.
Хотя меня никто не спрашивал, я скажу. Я сюда хожу по выходным только: ну просто нет времени заходить каждый день.Jolly Roger: ↑31 окт 2024, 17:19 Только у меня одного впечатление, что форум спит, и это еще мягко выражаясь. Где все? Вроде бы и людей меньше не стало, но они все "пассажиры". Такое впечатление что сидишь на вокзале, ждешь своего поезда и наблюдаешь вокруг, чтобы побыстрее скоротать время. Ни беседу не завести ни с кем, ни знакомства. Почему? Да потому что все точно также, ждут своего поезда.
И вроде бы Темы стоящие есть, только зацепиться за них невозможно. Общения нет. Есть просто "доска объявлений", где каждый кидает свою реплику, не отвечая и не интересуясь что оставляют на "доске" другие.
Куда ушли все знаковые люди, которые могли поддержать беседу, связать пользователей общей идеей и т.д. Где те, которых хотелось услышать, почитать, узнать что они думают по тому или иному вопросу: Небо на Ладони, Мурена, Стрекоза, Натали_Натали, Фаргал - и это только начало спискаКуда они ушли? Почему? Из за кого? Что вообще происходит?
![]()
Вы здесь новенькая. Немного посидите еще и поймете, что на одну реальную женщину на этом форуме приходится девять фейковых, а может и больше...Babby Girl: ↑01 ноя 2024, 19:34 а вы всё пытаетесь определить и проверить на достоверность пол других пользователей этого сайта