Сфоткайся для Маринки , исключительно в сарафане , пусть "СПИТ" спокойно , да и я выдохну!)))Lena-Elena: ↑31 окт 2024, 21:54Книги в основном не мои, а моего Валеры. А моё фото, конечно же, взято с Секснарода.
Форум спит?
-
Тапкин
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1582
- Стаж: 2 года 10 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Форум спит?
-
Wednesday
- Оргазм!

- Всего сообщений: 777
- Стаж: 2 года 7 месяцев
- Возрастная группа: 30+
А, я думала, что вы сделали свежееLena-Elena: ↑31 окт 2024, 21:54Книги в основном не мои, а моего Валеры. А моё фото, конечно же, взято с Секснарода.
-
Автор темыJolly Roger
- Проникновение

- Всего сообщений: 271
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Тапкин,
срочно исправте фразу
о живых нужно только так говорить. Такими вещами не нужно шутить. Я понимаю что вы не специально, но тем не менее
срочно исправте фразу
на спокойно спит.
Последний раз редактировалось Jolly Roger 31 окт 2024, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
-
Тапкин
- Сильнейший оргазм!

.....да была тут одна залетная , но местные драчуны быстро вывели её на "на чистую воду"))))Jolly Roger: ↑31 окт 2024, 21:56Вы вгоняете меня в краскуТапкин: ↑31 окт 2024, 21:53Ну ты даешь , Маринку уже после десятого сообщения трудно не узнать , я б даже сказал НЕВОЗМОЖНО!))))Jolly Roger: ↑31 окт 2024, 21:45
И кто у нас Стрекоза?Я в курсе что Стрекоза ушла, или забанена, если точнее. Читал в темах, что кто то выдает себя за нее, а тчонее пишет как от ее имени. Влюбленная в Осень - если я не ошибаюсь. Так и где она? Бывает очень редко. И при всем респекте, Влюбленная в Осень это уже не Стрекоза. Для фоума это уже два абсолютно разных пользователя
![]()
И вот нашел фото Лены-Елены. Очень милая девушка
https://i.postimg.cc/J4k09Bvp/11.jpg
![]()
Есть еще одна Стрекоза кроме Влюбленной в Осень?
-
FUCKYAMATERITY
- Я в нирване

- Всего сообщений: 2135
- Стаж: 3 года 3 месяца
-
Тапкин
- Сильнейший оргазм!

...ну не знаю , учитывая что слово в скобочках и тематику сайта ...можно все что угодно предположить только не ваш варик!(((
Jolly Roger: ↑31 окт 2024, 22:01 Тапкин,
срочно исправте фразуна спокойно сппит.о живых нужно только так гворить. Такими вещами не нужно шутить. Я понимаю что вы не специально, но тем не менее
...ну не знаю , учитывая что слово в скобочках и тематику сайта ...можно все что угодно предположить только не ваш варик!(((
-
Wednesday
- Оргазм!

-
FUCKYAMATERITY
- Я в нирване

-
Wednesday
- Оргазм!

Я так думаю, что влюблена в осень завтра появится)))) а вот про стрекозу забудьте....
-
Wednesday
- Оргазм!

Может она не фейк. Просто не получилось хорошего селфи и поэтому она выложила старое фото
-
FUCKYAMATERITY
- Я в нирване

-
Nikson
- Всего сообщений: 0
- Стаж: 1 год
-
Wednesday
- Оргазм!

В конце концов у нас это не запрещено
Я не знаю, если честно, что думать
-
Lena-Elena
- Оргазм!

- Всего сообщений: 534
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Возрастная группа: 40+
Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
В основном на разных ветках в теме "Эксгибиционизм".
Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
У нас три компьютера соединены и стоят в одной комнате - мой, Валерин и Ирочкин. Вот в сети и отражается, что это как бы один компьютер.
-
FUCKYAMATERITY
- Я в нирване

Кто нибудь тут говорил про один комп?? 
Ладно, не напрягай фантазию и так всё понятно.
Отмазалась, типа.
Ладно, не напрягай фантазию и так всё понятно.
-
Brutalchik
- Оргазм!

- Всего сообщений: 995
- Стаж: 1 год 4 месяца
и за всеми тремя сидит Валера. Ладно забей, где там Ирочка со своими рассказами. Мне больше всего понравился про День рождения Ирочки. Когда ей подарили дилдо! И она встала на стул при гостях, - вставила его себе в пизду. Всё хохотали и громко хлопали в ладоши. Я до сих пор ржу.Lena-Elena: ↑31 окт 2024, 22:38 У нас три компьютера соединены и стоят в одной комнате - мой, Валерин и Ирочкин. Вот в сети и отражается, что это как бы один компьютер.
-
Brutalchik
- Оргазм!

Lena-Elena, а, да сделай ты им фото. Сядьте все втроём. На Ирочке напишите SF. и все угомонятся. И чтобы от вас удалялась вперёд селфи палка! Будет вообще неопровержимое доказательство...
-
Ulof
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 94
- Стаж: 3 года 4 месяца
-
FUCKYAMATERITY
- Я в нирване

Отправлено спустя 12 минут 51 секунду:
Мудилка не догадается где прокололся, а даже рассказать ему бесполезно. Старый дрочер за 40-50т. уже не поимеет тех любопытных студенточек.
Инвалид сочиняет. Умственный или физическийBrutalchik: ↑01 ноя 2024, 02:23 ольше всего понравился про День рождения Ирочки. Когда ей подарили дилдо! И она встала на стул при гостях, - вставила его себе в пизду. Всё хохотали и громко хлопали в ладоши. Я до сих пор ржу.
Отправлено спустя 12 минут 51 секунду:
Ну всё, обосрали тупого дрочера с ног до головы за иру-лену- валеру, бедняга старался в меру тупых мозгов ))Brutalchik: ↑01 ноя 2024, 02:29 Сядьте все втроём.
На Ирочке напишите SF. и все угомонятся. И чтобы от вас удалялась вперёд селфи палка! Будет вообще неопровержимое доказательство...
Мудилка не догадается где прокололся, а даже рассказать ему бесполезно. Старый дрочер за 40-50т. уже не поимеет тех любопытных студенточек.
-
FUCKYAMATERITY
- Я в нирване

Когда тебе 20, ровесниц добиваешься
Когда 30ть, 20ти летние от тебя писаются и даже бьются
В 40 уже выбираешь из "молодых" тридцателетних ))
Когда 30ть, 20ти летние от тебя писаются и даже бьются
В 40 уже выбираешь из "молодых" тридцателетних ))
-
Brutalchik
- Оргазм!

-
Brutalchik
- Оргазм!

Lena-Elena, не знаю кто ты там, ты не слушай ни кого, выкладывай рассказы, побольше от Ирочки, я если честно каждый новый рассказ читать опасаюсь, у меня истерика, я ржу, как не в себя)))))
-
Мурена0314
- Фрикции

- Всего сообщений: 402
- Стаж: 2 года 6 месяцев
. Я то собственно никуда не ушла, захожу периодически. Только вот глянешь на активные темы... Нет, я никого ни в чем не обвиняю, у всех свои таракашки а голове, и не только
, тут все в меру испорченные... А вот отвечать на эти активные темы, простите, не могу, в основном не моё, я или далека от этого, или что бывает, мне не приятно... Выкладывать же картинки и гифки о фантазиях - наверное надоело. Писать же и выкладывать сюда рассказы, в темах которых начинается непонятный срачь, тоже, такое себе. Может быть, будет конечно праздник, и станет лучше - надежда умирает последней.
всем приветики - пистолетики, кто меня ещё вспоминает, спасибкиJolly Roger: ↑31 окт 2024, 17:19 Только у меня одного впечатление, что форум спит, и это еще мягко выражаясь. Где все? Вроде бы и людей меньше не стало, но они все "пассажиры". Такое впечатление что сидишь на вокзале, ждешь своего поезда и наблюдаешь вокруг, чтобы побыстрее скоротать время. Ни беседу не завести ни с кем, ни знакомства. Почему? Да потому что все точно также, ждут своего поезда.
И вроде бы Темы стоящие есть, только зацепиться за них невозможно. Общения нет. Есть просто "доска объявлений", где каждый кидает свою реплику, не отвечая и не интересуясь что оставляют на "доске" другие.
Куда ушли все знаковые люди, которые могли поддержать беседу, связать пользователей общей идеей и т.д. Где те, которых хотелось услышать, почитать, узнать что они думают по тому или иному вопросу: Небо на Ладони, Мурена, Стрекоза, Натали_Натали, Фаргал - и это только начало спискаКуда они ушли? Почему? Из за кого? Что вообще происходит?
![]()
-
futlaver
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 114
По моему вечные разборки и ругань тренд этих форумов, я на 4 алл сначала был, там ругались, сюда пришел и здесь без этого не обходится.
-
Brutalchik
- Оргазм!

-
futlaver
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 114
С того, что темы иногда читаю, хоть и пишу редко, ну давай назовем это спором, в котором рождается истина)))
-
Brutalchik
- Оргазм!

-
Случайная Татьяна
- Проникновение

- Всего сообщений: 222
- Стаж: 1 год 7 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
-
FUCKYAMATERITY
- Я в нирване

-
Babby Girl
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 72
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
Отправлено спустя 5 минут 55 секунд:
Wednesday, а вы всё пытаетесь определить и проверить на достоверность пол других пользователей этого сайта. вы случайно не работаете акушеркой или может всегда мечтали быть?
Отправлено спустя 11 минут 1 секунду:
блин, почитала я продолжение от Лены и теперь тоже сомневаюсь
эх.
урааа! наконец-то кто-то высказался за ВСЕХ! это реально так...Lena-Elena: ↑31 окт 2024, 19:27 тут же следом появляется целая толпа каких-то одноразовых хулителей, которые в самых оскорбительных выражениях объявляют новичка фейком, дрочером, малолетним пидорасом и т.д., который якобы под видом откровений публикует свои нездоровые фантазии, и тому подобное.
Отправлено спустя 5 минут 55 секунд:
Wednesday, а вы всё пытаетесь определить и проверить на достоверность пол других пользователей этого сайта. вы случайно не работаете акушеркой или может всегда мечтали быть?
Отправлено спустя 11 минут 1 секунду:
блин, почитала я продолжение от Лены и теперь тоже сомневаюсь
-
Brutalchik
- Оргазм!

проверка гендера, это устоявшаяся традиция этого форума....Babby Girl: ↑01 ноя 2024, 19:34 Wednesday, а вы всё пытаетесь определить и проверить на достоверность пол других пользователей этого сайта.
-
Оксанааааа
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1088
- Стаж: 1 год
Lena-Elena, о да. Ты меня понимаешь ) жаль нет такого же понятливого парня для меня )
-
Sasha707
- Проникновение

- Всего сообщений: 223
- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
-
Brutalchik
- Оргазм!

-
Хулиганка Кэрри
- Я в нирване

- Всего сообщений: 5912
- Стаж: 2 года 5 месяцев
Хотя меня никто не спрашивал, я скажу. Я сюда хожу по выходным только: ну просто нет времени заходить каждый день.Jolly Roger: ↑31 окт 2024, 17:19 Только у меня одного впечатление, что форум спит, и это еще мягко выражаясь. Где все? Вроде бы и людей меньше не стало, но они все "пассажиры". Такое впечатление что сидишь на вокзале, ждешь своего поезда и наблюдаешь вокруг, чтобы побыстрее скоротать время. Ни беседу не завести ни с кем, ни знакомства. Почему? Да потому что все точно также, ждут своего поезда.
И вроде бы Темы стоящие есть, только зацепиться за них невозможно. Общения нет. Есть просто "доска объявлений", где каждый кидает свою реплику, не отвечая и не интересуясь что оставляют на "доске" другие.
Куда ушли все знаковые люди, которые могли поддержать беседу, связать пользователей общей идеей и т.д. Где те, которых хотелось услышать, почитать, узнать что они думают по тому или иному вопросу: Небо на Ладони, Мурена, Стрекоза, Натали_Натали, Фаргал - и это только начало спискаКуда они ушли? Почему? Из за кого? Что вообще происходит?
![]()
-
Wednesday
- Оргазм!

Вы здесь новенькая. Немного посидите еще и поймете, что на одну реальную женщину на этом форуме приходится девять фейковых, а может и больше...Babby Girl: ↑01 ноя 2024, 19:34 а вы всё пытаетесь определить и проверить на достоверность пол других пользователей этого сайта
-