Только у меня одного впечатление, что форум спит, и это еще мягко выражаясь. Где все? Вроде бы и людей меньше не стало, но они все "пассажиры". Такое впечатление что сидишь на вокзале, ждешь своего поезда и наблюдаешь вокруг, чтобы побыстрее скоротать время. Ни беседу не завести ни с кем, ни знакомства. Почему? Да потому что все точно также, ждут своего поезда.
И вроде бы Темы стоящие есть, только зацепиться за них невозможно. Общения нет. Есть просто "доска объявлений", где каждый кидает свою реплику, не отвечая и не интересуясь что оставляют на "доске" другие.
Куда ушли все знаковые люди, которые могли поддержать беседу, связать пользователей общей идеей и т.д. Где те, которых хотелось услышать, почитать, узнать что они думают по тому или иному вопросу: Небо на Ладони, Мурена, Стрекоза, Натали_Натали, Фаргал - и это только начало списка Куда они ушли? Почему? Из за кого? Что вообще происходит?
Jolly Roger: ↑31 окт 2024, 17:19
Небо на Ладони, Мурена, Стрекоза, Натали_Натали, Фаргал - и это только начало списка Куда они ушли? Почему? Из за кого? Что вообще происходит?
niqk: ↑31 окт 2024, 17:27
В общем-то, очевидно: народ ведет половую жизнь офф-лайн, а не он-лайн...
Только у меня одного впечатление, что форум спит, и это еще мягко выражаясь. Где все? Вроде бы и людей меньше не стало, но они все "пассажиры". Такое впечатление что сидишь на вокзале, ждешь своего поезда и наблюдаешь вокруг, чтобы побыстрее скоротать время. Ни беседу не завести ни с кем, ни знакомства. Почему? Да потому что все точно также, ждут своего поезда.
И вроде бы Темы стоящие есть, только зацепиться за них невозможно. Общения нет. Есть просто "доска объявлений", где каждый кидает свою реплику, не отвечая и не интересуясь что оставляют на "доске" другие.
Куда ушли все знаковые люди, которые могли поддержать беседу, связать пользователей общей идеей и т.д. Где те, которых хотелось услышать, почитать, узнать что они думают по тому или иному вопросу: Небо на Ладони, Мурена, Стрекоза, Натали_Натали, Фаргал - и это только начало списка Куда они ушли? Почему? Из за кого? Что вообще происходит?
)))) Голубой вагон бежит качается )))) нет нормальных мужчин, поэтому нет женщин.
Куда они ушли? Почему? Из за кого? Что вообще происходит?
На этом форуме по долгу не сидят. Можно посмотреть прошлые года и сразу станет понятно, что это норма.
Да и о чем здесь постоянно обсуждать? Большенство приходит со своими фантазиями, которые зачастую оторваны от реальности - что тут обсуждать?
Небо на Ладони ушла с форума.
У Мурены завал по работе.
Стрекоза на месте.
Натали_Натали тоже почти тут))
Этого следовало ожидать. Как только на форуме появляется новичок, например, я, и выкладывает здесь свои сексуальные откровения или фото, тут же следом появляется целая толпа каких-то одноразовых хулителей, которые в самых оскорбительных выражениях объявляют новичка фейком, дрочером, малолетним пидорасом и т.д., который якобы под видом откровений публикует свои нездоровые фантазии, и тому подобное. И это, заметьте, при том, что на форуме запрещены всякие оскорбления. Сама я тут недавно, но уже в полной мере подобного нахлебалась. Почитав разные темы, я увидела, что подобной же травле подвергаются и другие новички, зарегистрированные под женским ником. Складывается такое впечатление, что целая группа персонажей приходят на этот секс-форум лишь специально для того, чтобы заниматься травлей ущербных, по их мнению, извращенцев, педофилов, неверных жён и мужей и других развратников. Иначе невозможно объяснить, с какой целью приходят на этот форум подобные "ангелы во плоти", наслаждающиеся тем, что они, по их мнению, карают заблудших. Спрашивается: куда же смотрят админы, и почему они не банят или не удаляют отсюда этих персонажей, оскорбляющих других форумчан и словами, и недоверием? И стоит ли после этого удивляться тому, что на форуме почти нет женщин и девушек? Лично я до этого оставляла свои посты в разных темах, но после того, как я получила несколько оплеух от "блюстителей нравственности", желания писать ещё что-нибудь сильно поубавилось.
такие ресурсы как секс форум всегда поразумевают откровения, но читая некоторые истории невольно думаешь, неужели такое возможно, хотя лично я никого здесь не оскорбил и ничего негативного не написал.
futlaver: ↑31 окт 2024, 19:31
такие ресурсы как секс форум всегда поразумевают откровения, но читая некоторые истории невольно думаешь, неужели такое возможно, хотя лично я никого здесь не оскорбил и ничего негативного не написал.
Вы же хотели пообщаться))) Напишите Лене и общайтесь))))
Lena-Elena: ↑31 окт 2024, 19:27
Этого следовало ожидать. Как только на форуме появляется новичок, например, я, и выкладывает здесь свои сексуальные откровения или фото, тут же следом появляется целая толпа каких-то одноразовых хулителей, которые в самых оскорбительных выражениях объявляют новичка фейком, дрочером, малолетним пидорасом и т.д., который якобы под видом откровений публикует свои нездоровые фантазии, и тому подобное. И это, заметьте, при том, что на форуме запрещены всякие оскорбления. Сама я тут недавно, но уже в полной мере подобного нахлебалась. Почитав разные темы, я увидела, что подобной же травле подвергаются и другие новички, зарегистрированные под женским ником. Складывается такое впечатление, что целая группа персонажей приходят на этот секс-форум лишь специально для того, чтобы заниматься травлей ущербных, по их мнению, извращенцев, педофилов, неверных жён и мужей и других развратников. Иначе невозможно объяснить, с какой целью приходят на этот форум подобные "ангелы во плоти", наслаждающиеся тем, что они, по их мнению, карают заблудших. Спрашивается: куда же смотрят админы, и почему они не банят или не удаляют отсюда этих персонажей, оскорбляющих других форумчан и словами, и недоверием? И стоит ли после этого удивляться тому, что на форуме почти нет женщин и девушек? Лично я до этого оставляла свои посты в разных темах, но после того, как я получила несколько оплеух от "блюстителей нравственности", желания писать ещё что-нибудь сильно поубавилось.
Вот можешь же без мата !
Лен вспомни свои первые сообщения ..., тут у половин извращуг уши завяли , они такой пошлятин не привыкли в открытую выслушивать, это на "секс народе" тебя знали , если не все то многие и привыкли к такому обороту речи, а тут народ впечатлительный ,большинству в районе 30 да со спермотоксикозом, такое выслушивать это как красная тряпка для быка, так что думаю , в данном случаи причину надо в себе искать ...а настоящии извращуги , всегда готов подать "руку помощи"
Тапкин: ↑31 окт 2024, 19:52
Лен вспомни свои первые сообщения ..., тут у половин извращуг уши завяли , они такой пошлятин не привыкли в открытую выслушивать
Когда я пришла на этот форум, то сразу увидела, что мат здесь в порядке вещей (кстати, на СН мат запрещён). Ну, я и пошла писать в тех же выражениях, какие я с детства слышала в моём родном дворе и какие сейчас употребляют в нашем клубе. Извините, что оскорбила чей-то благородный слух. Хотя я сейчас действительно поубавила количество мата в своих постах, но совсем отказаться от него не могу, ну я вот такая.
Лен вспомни свои первые сообщения ..., тут у половин извращуг уши завяли , они такой пошлятин не привыкли в открытую выслушивать
Когда я пришла на этот форум, то сразу увидела, что мат здесь в порядке вещей (кстати, на СН мат запрещён). Ну, я и пошла писать в тех же выражениях, какие я с детства слышала в моём родном дворе и какие сейчас употребляют в нашем клубе. Извините, что оскорбила чей-то благородный слух. Хотя я сейчас действительно поубавила количество мата в своих постах, но совсем отказаться от него не могу, ну я вот такая.
Дело не в мате. В ваших первых рассказах была неправда, которую вы презентовали, как правду. Дальше я уже не читала.
Вот многие и приняли вас за фейка.
Вы же эксби. Любите себя показывать. Не стесняетесь и не боитесь показывать себя с лицом Сделайте сейчас селфи и выложите сюда. Утрите хейтерам нос))))
Да ни ково ты не оскорбила ...просто присущий оборот речи , первый признак "троля клона" , даже Маринка досих пор не верит что ты женщина , хотя сама имеет пару десятков (как минимум ) клоновых анкет!))))
Как по мне , то я практически уверен в твоей гендерной принадлежности , так как один из форумчан видел тебя в живую (но это не точно, мог и ошибиться что правильна его понял )!
futlaver: ↑31 окт 2024, 20:15Wednesday, вы всегда во всех сомневаетесь?)
Первый и второй ее рассказ здесь - это фантазия. Она пыталась выдать их за правду. Вот я и стала сомневаться. Сейчас сделает селфи и мы поймем, что зря сомневались, а если не сделает, то поймем, что сомневались не зря.
futlaver: ↑31 окт 2024, 20:42
делать селфи на данном ресурсе охотников немного найдется, люди все таки сокровенным делятся, не все публичности хотят
У нее на аве ее фото и еще много откровенных фоток с лицом. Она презентует себя эксби. Получает удовольствие от обнажения. Мне не нужно голых фоток. В одежде пусть сфоткается.
Я же не одна сомневаюсь. Она жалуется, что ее хейтят здесь. Поэтому сейчас сделает селфи и уже может смело посылать хейтеров.... сюда в эту тему.
А, если не сделает, то видимо фотки не ее.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
futlaver: ↑31 окт 2024, 20:47
делать селфи на данном ресурсе охотников немного найдется, люди все таки сокровенным делятся, не все публичности хотят
Отправлено спустя 5 минут 19 секунд: Brutalchik, слушай, а где ты увидел, что мне 37 сообщений осталось? Или ты админ?
futlaver: ↑31 окт 2024, 20:55Wednesday, спасибо за ответ про сообщения)
Сообщения набирайте в разделе про секс. Здесь в этой теме и вообще в разделе наш форум, во флудилке, в фотографиях счетчик сообщений отключается. У вас уже 72 сообщения, а засчиталось 37. Пишите в темах про секс.
Wednesday: ↑31 окт 2024, 21:29
У вас хорошая фигура и очень приятная улыбка
Спасибо. Наконец-то от вас что-то положительное.
)))) Я часто бываю очень вредная. Большинство уже привыкли))) и вы привыкните и не будете обращать на это внимание... обижаться не стоит, я не специально, просто такая сама по себе...
Lena-Elena, Умная и красивая женщина. И какая богатая библиотека. Царство книги. В обществе соблазнительной учительницы. О такой учительнице можно только мечтать.
Wednesday: ↑31 окт 2024, 21:29
У вас хорошая фигура и очень приятная улыбка
Спасибо. Наконец-то от вас что-то положительное.
)))) Я часто бываю очень вредная. Большинство уже привыкли))) и вы привыкните и не будете обращать на это внимание... обижаться не стоит, я не специально, просто такая сама по себе...
*я аж прослезился , прям так и хочется конфеткой девочку угостить!)))
Стрекоза на месте.
Так что всё пучком
И кто у нас Стрекоза? Я в курсе что Стрекоза ушла, или забанена, если точнее. Читал в темах, что кто то выдает себя за нее, а тчонее пишет как от ее имени. Влюбленная в Осень - если я не ошибаюсь. Так и где она? Бывает очень редко. И при всем респекте, Влюбленная в Осень это уже не Стрекоза. Для фоума это уже два абсолютно разных пользователя
Стрекоза на месте.
Так что всё пучком
И кто у нас Стрекоза? Я в кусре что Стрекоза ушла, или забанена, если точнее. Читал в темах, что кто то выдает себя за нее, а тчонее пишет как от ее имени. Влюблюнная в Осень - если я не ошибаюсь. Так и где она? Бывает очень редко. И при всем респекте, Влюблюнная в Осень это уже не Стрекоза. Для фоума это уже два абсолютно разных пользователя
Bolbol: ↑31 окт 2024, 18:14
Стрекоза на месте.
Так что всё пучком
И кто у нас Стрекоза? Я в кусре что Стрекоза ушла, или забанена, если точнее. Читал в темах, что кто то выдает себя за нее, а тчонее пишет как от ее имени. Влюблюнная в Осень - если я не ошибаюсь. Так и где она? Бывает очень редко. И при всем респекте, Влюблюнная в Осень это уже не Стрекоза. Для фоума это уже два абсолютно разных пользователя
Стрекоза на месте.
Так что всё пучком
И кто у нас Стрекоза? Я в курсе что Стрекоза ушла, или забанена, если точнее. Читал в темах, что кто то выдает себя за нее, а тчонее пишет как от ее имени. Влюбленная в Осень - если я не ошибаюсь. Так и где она? Бывает очень редко. И при всем респекте, Влюбленная в Осень это уже не Стрекоза. Для фоума это уже два абсолютно разных пользователя
Bolbol: ↑31 окт 2024, 18:14
Стрекоза на месте.
Так что всё пучком
Обожаю когда моя сильно выпившая,вырубается спать и тут просыпается мафия😂вожу по губам хуем ,трахаю в киску в попу ,кончаю на лицо)))короче че хочешь то и делай )
Последнее сообщение
Меня муж очень любит набухивать до состояния не стояния )) дранк фетиш )) он любит трахать когда я немычачая, любит спаивать и наблюдать как я до кондиции дохожу ) а меня заводит что он беспомощную...