У нас тоже такое было. Первый раз обменялись на ночь в палаточном походе, спали в разных палатках.
Через месяц опять обменялись на ночь, а потом уже на выходные, после чего я понял, что мне с другой женщиной в напряг. Вроде и красивая, и все при ней, но вот запах тела не тот, проявление эмоций не такое. Особенно мне не понравилрсь, что она после орального секса и моего оргазма ей в рот выплёвывала мою сперму в тряпочку, то есть в свои или в мои трусы, в то время
как моя жена всегда проглатывает сперму, даже если это другой мужчина. А наш друг наоборот, запал на мою жену и дошло до того, что я под различными предлогами отказывался быть с его женой, при этом позволяя быть ему со своей. Такая ситуация не понравилась его жене и наши отношения почти прекратились, а еще через год они развелись и у нас с женой иногда возникает комплекс вины, что мы виновны в их разладе и разводе. Зато отоошения нашего друга с моей женой вспыхнули с новой силой, друг честно признается, что очень любит мою жену, что не представляет себе жизни без нее, и его заветная мечта что бы моя жена родила от него ребенка. Мне он тоже приятен своей искренностью, силой чувств и отсутствием крутости и наглости. Они уже три раза летали на курорты, жена очень довольна, что у нее теперь есть возможность еще чаще летать на курорты, хоть и с разными мужчинами.