Обмен женами-мужьями.
-
Автор темы❤Влюблена♥В♥Θсень❤
- Проникновение
- Всего сообщений: 283
- Стаж: 2 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Обмен женами-мужьями.
Я вот сейчас ехала и подумала, а вот обмен женами-мужьями, не во время совместного секса, а прямо обмен на какое-то время, на неделю допустим или больше. Несколько пар меняются и так живут, ну и секс естественно тоже у них будет... насколько полезен мог бы быть такой обмен или наоборот вреден, ну или просто бесполезен... Кто что думает по этому поводу?)))
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 270
- Стаж: 9 месяцев
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 305
- Стаж: 3 месяца
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Обмен женами-мужьями.
Если все хотят и согласны то почему бы и нет. Главное знать кто яйцеклетку оплодотворил.
А так, уже писал. Начало 2000х, две подруги, мужья моряки. Когда один в плавании, второй обслуживает и ту, и ту. И по дому руками, и в постели членом.
А так, уже писал. Начало 2000х, две подруги, мужья моряки. Когда один в плавании, второй обслуживает и ту, и ту. И по дому руками, и в постели членом.
-
- Проникновение
Я в комедии не видела, а вот по какому-то каналу шоу такое было, но там без секса, хотя и не факт... но я думаю, что с сексом было бы лучше, а то без секса что-то не интересно))))
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 382
- Стаж: 6 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Ну конечно, новый партнер, новая энергия, если секс классный, то вообще хорошо.
Правда может быть ревность к своей жене/мужу, так как и её возможно классно ебут и она отсасывает другому.
Может и есть польза, чисто отдохнуть, вдохнуть глоток новой энергии, классного секса и тд, хороший левак укрепляет брак.
Другой момент посмотреть человека в быту, как приходит с работы, в хорошем/плохом настроении, есть ли секс хороший после тяжелого рабочего дня, ну и решения различных бытовых проблем...а вот это совсем другое, но тоже опыт...можешь понять, что твоя супруга лучшая, а может и наоборот, да и в плане секса тоже. И чем это закончится, неизвестно. Может даже разводом, а может наоборот.
А значит о пользе/вреде данного мероприятия ответить не возможно, так как каждому свое.
Ну допустим поехали на курорт две пары, обменялись женами/мужьями и отдыхать.
Ну конечно, новый партнер, новая энергия, если секс классный, то вообще хорошо.
Правда может быть ревность к своей жене/мужу, так как и её возможно классно ебут и она отсасывает другому.
Может и есть польза, чисто отдохнуть, вдохнуть глоток новой энергии, классного секса и тд, хороший левак укрепляет брак.
Другой момент посмотреть человека в быту, как приходит с работы, в хорошем/плохом настроении, есть ли секс хороший после тяжелого рабочего дня, ну и решения различных бытовых проблем...а вот это совсем другое, но тоже опыт...можешь понять, что твоя супруга лучшая, а может и наоборот, да и в плане секса тоже. И чем это закончится, неизвестно. Может даже разводом, а может наоборот.
А значит о пользе/вреде данного мероприятия ответить не возможно, так как каждому свое.
-
- Проникновение
Про шоу ничего сказать не могу. Стараюсь шоу не смотреть. А вот в каком то фильме по сюжету - Мужья в тайне от соих жен, договорились "переутать" спальни. Они отдыхали семьями, или что то такое. Ну а жены, узнав про это, тоже между собой поменялись номерами в отеле В тайне от своих мужей❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑Сегодня, 17:36Я в комедии не видела, а вот по какому-то каналу шоу такое было, но там без секса, хотя и не факт... но я думаю, что с сексом было бы лучше, а то без секса что-то не интересно))))
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 305
- Стаж: 3 месяца
- Возрастная группа: 50+
Главное, что с точки зрения морали, семейной ценности это не правильно.
Но почему то очень многим хочется. И мне в том числе
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
imason,
С женой не пришлось.
А вот с подругой- много раз.
Мне нравилось как она ебется с другими. И при мне, и без меня .
И ей нравилось направлять мой член рукой в чужую пизду.
Но почему то очень многим хочется. И мне в том числе
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
imason,
С женой не пришлось.
А вот с подругой- много раз.
Мне нравилось как она ебется с другими. И при мне, и без меня .
И ей нравилось направлять мой член рукой в чужую пизду.
-
- Фрикции
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 367
- Стаж: 1 год 5 месяцев
А по теме, когда-то, когда был женат, даже пытались прокачать эту тему. Мы действительно вчетвером очень дружили двумя семьями. Я и жена друга были вроде не против, но сам друг и моя жена отнеслись к этой идее без энтузиазма.
Можно без этого обойтись.
А по теме, когда-то, когда был женат, даже пытались прокачать эту тему. Мы действительно вчетвером очень дружили двумя семьями. Я и жена друга были вроде не против, но сам друг и моя жена отнеслись к этой идее без энтузиазма.
-
- Проникновение
Прикольно и чем дело закончилось? Я видела фильм, но только не комедия, а драма. Там тоже две пары, и тоже решаются на обмен. Обмениваются женами с их согласия и желания, и все было бы хорошо, но совсем случайно один из мужей узнает, что его жена давно уже изменяет ему с его другом к которому ушла при обмене. Ну и жена друга, которая ему досталась тоже не знала про измены мужа. Все это происходит в самом начале фильма, а дальше начинается психологическое насилие над героями и конечно зрителями...Jolly Roger: ↑Сегодня, 17:40Про шоу ничего сказать не могу. Стараюсь шоу не смотреть. А вот в каком то фильме по сюжету - Мужья в тайне от соих жен, договорились "переутать" спальни. Они отдыхали семьями, или что то такое. Ну а жены, узнав про это, тоже между собой поменялись номерами в отеле В тайне от своих мужей❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑Сегодня, 17:36Я в комедии не видела, а вот по какому-то каналу шоу такое было, но там без секса, хотя и не факт... но я думаю, что с сексом было бы лучше, а то без секса что-то не интересно))))
-
- Фрикции
-
- Проникновение
Но подобная Тема не для меня. Семья - это святое что есть у каждого человека. И если решился связать жизнь с деушкой - то это до самого конца. А иначе, зачем оно все
Врать не буду, но я просто не помню, ни чем фильм закончился, ни его название❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑Сегодня, 17:53Прикольно и чем дело закончилось? Я видела фильм, но только не комедия, а драма. Там тоже две пары, и тоже решаются на обмен. Обмениваются женами с их согласия и желания, и все было бы хорошо, но совсем случайно один из мужей узнает, что его жена давно уже изменяет ему с его другом к которому ушла при обмене. Ну и жена друга, которая ему досталась тоже не знала про измены мужа. Все это происходит в самом начале фильма, а дальше начинается психологическое насилие над героями и конечно зрителями...Jolly Roger: ↑Сегодня, 17:40Про шоу ничего сказать не могу. Стараюсь шоу не смотреть. А вот в каком то фильме по сюжету - Мужья в тайне от соих жен, договорились "переутать" спальни. Они отдыхали семьями, или что то такое. Ну а жены, узнав про это, тоже между собой поменялись номерами в отеле В тайне от своих мужей❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑Сегодня, 17:36
Я в комедии не видела, а вот по какому-то каналу шоу такое было, но там без секса, хотя и не факт... но я думаю, что с сексом было бы лучше, а то без секса что-то не интересно))))
Но подобная Тема не для меня. Семья - это святое что есть у каждого человека. И если решился связать жизнь с деушкой - то это до самого конца. А иначе, зачем оно все
-
- Проникновение
Обмен это же не развод))) Это временно, хотя я думаю, что можно было бы проводить такие обмены регулярно, но между разными парами, для обмена опытом. В быту, в отдыхе, в общении, в сексе))))Jolly Roger: ↑Сегодня, 17:57Врать не буду, но я просто не помню, ни чем фильм закончился, ни его название❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑Сегодня, 17:53Прикольно и чем дело закончилось? Я видела фильм, но только не комедия, а драма. Там тоже две пары, и тоже решаются на обмен. Обмениваются женами с их согласия и желания, и все было бы хорошо, но совсем случайно один из мужей узнает, что его жена давно уже изменяет ему с его другом к которому ушла при обмене. Ну и жена друга, которая ему досталась тоже не знала про измены мужа. Все это происходит в самом начале фильма, а дальше начинается психологическое насилие над героями и конечно зрителями...Jolly Roger: ↑Сегодня, 17:40 Про шоу ничего сказать не могу. Стараюсь шоу не смотреть. А вот в каком то фильме по сюжету - Мужья в тайне от соих жен, договорились "переутать" спальни. Они отдыхали семьями, или что то такое. Ну а жены, узнав про это, тоже между собой поменялись номерами в отеле В тайне от своих мужей
-
- Проникновение
Я не буду утверждать что подобное - это плохо, или наоборот = хорошо. Думаю тут все дело будет в менталитете и в воспитании. Уверен, что есть целые "культуры", где подобные отношения - норма❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑Сегодня, 18:01Обмен это же не развод))) Это временно, хотя я думаю, что можно было бы проводить такие обмены регулярно, но между разными парами, для обмена опытом. В быту, в отдыхе, в общении, в сексе))))Jolly Roger: ↑Сегодня, 17:57Врать не буду, но я просто не помню, ни чем фильм закончился, ни его название❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑Сегодня, 17:53
Прикольно и чем дело закончилось? Я видела фильм, но только не комедия, а драма. Там тоже две пары, и тоже решаются на обмен. Обмениваются женами с их согласия и желания, и все было бы хорошо, но совсем случайно один из мужей узнает, что его жена давно уже изменяет ему с его другом к которому ушла при обмене. Ну и жена друга, которая ему досталась тоже не знала про измены мужа. Все это происходит в самом начале фильма, а дальше начинается психологическое насилие над героями и конечно зрителями...
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 595
- Стаж: 4 месяца
Было бы замечательно!!!! а почему бы е нет❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑Сегодня, 18:01 можно было бы проводить такие обмены регулярно, но между разными парами, для обмена опытом. В быту, в отдыхе, в общении, в сексе))))
-
- Проникновение
А, я думаю отношения в семьях очень страдают от однообразия. С одной стороны стабильность, а с другой стороны скука... У меня знакомый живет... от квартиры до моря минут десять не спеша, но все равно ездит в другие города, тоже Черноморские, а на вопрос зачем? Отвечает, что свое конечно такое же в принципе, но приелось и хочется смены обстановки и разнообразия...Jolly Roger: ↑Сегодня, 18:05Я не буду утверждать что подобное - это плохо, или наоборот = хорошо. Думаю тут все дело будет в менталитете и в воспитании. Уверен, что есть целые "культуры", где подобные отношения - норма❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑Сегодня, 18:01Обмен это же не развод))) Это временно, хотя я думаю, что можно было бы проводить такие обмены регулярно, но между разными парами, для обмена опытом. В быту, в отдыхе, в общении, в сексе))))Jolly Roger: ↑Сегодня, 17:57
Врать не буду, но я просто не помню, ни чем фильм закончился, ни его название
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 180
- Ориентация: бисексуальная
У нас в реале есть две знакомые пары котрые практиковали свинг и в результате так сказать обменялись рартнерами на совсем одна пара официально оформила отношения живут вместе больше 5 лет точно, по прежнему шалят, а вот вторая пара тоже сошлась но потом потерялась и даже не знаю чем у них вме закончилось
-
- Проникновение
Обмен женами это не для нашего менталитета. Но может это я только так считаю
Но только у нас женам и девушкам песни посвящают, а не меняют, или обменивают на "более новую модель"
Но только у нас женам и девушкам песни посвящают, а не меняют, или обменивают на "более новую модель"
-
- Проникновение
-
- Проникновение
Я уже более 5 лет как остался один Жена умерла. Может я покажусь старомодным, но я бы все отдал, что бы она была рядом❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑Сегодня, 18:11 А, я думаю отношения в семьях очень страдают от однообразия. С одной стороны стабильность, а с другой стороны скука.
-
- Оргазм!
ну да это минус!!! в Клуб не попадаем!!!❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑Сегодня, 18:17 Ну да, замечательно))) только у меня нет мужа, а у тебя нет жены))))
-
- Оргазм!
❤Влюблена♥В♥Θсень❤, Выход: Фиктивный брак, хотя своего рода машенничество!!
-
- Проникновение
Мой бывший живой, последнее время частенько заводит разговор чтобы попробовать еще раз пожить вместе, но мне что-то не хочется второй раз на те же грабли...
Мне очень жаль.Jolly Roger: ↑Сегодня, 18:17Я уже более 5 лет как остался один Жена умерла. Может я покажусь старомодным, но я бы все отдал, что бы она была рядом❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑Сегодня, 18:11 А, я думаю отношения в семьях очень страдают от однообразия. С одной стороны стабильность, а с другой стороны скука.
Мой бывший живой, последнее время частенько заводит разговор чтобы попробовать еще раз пожить вместе, но мне что-то не хочется второй раз на те же грабли...
-
- Проникновение
Ну если делать вид, что все по настоящему, то нас не разоблачат)))) Будем имитировать семейную жизнь, секс, я буду имитировать оргазм))))Brutalchik: ↑Сегодня, 18:20 ❤Влюблена♥В♥Θсень❤, Выход: Фиктивный брак, хотя своего рода машенничество!!
-
- Проникновение
Все мы люди и все мы разные И так и долно быть. У каждого своя ситуация и свои "случаи" в жизни
-
- Оргазм!
-
- Проникновение
Я его любила, а он любил водку... а так может быть и прожили до самой старости в печали и в радости...Jolly Roger: ↑58 минут назадВсе мы люди и все мы разные И так и долно быть. У каждого своя ситуация и свои "случаи" в жизни
-
- Проникновение
Водка - это зло, если ее слишком, если уже через край❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑54 минуты назадЯ его любила, а он любил водку... а так может быть и прожили до самой старости в печали и в радости...Jolly Roger: ↑58 минут назадВсе мы люди и все мы разные И так и долно быть. У каждого своя ситуация и свои "случаи" в жизни
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 928
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Ориентация: бисексуальная
Я думаю , что это плохая затея. Из двух пар может не остаться ни одной. Это осознание , что это временно и каждый будет стараться казаться лучше чем есть. И постоянное сравнение с своим постоянным партнёром по браку. Наблюдал такую картину и были такие разговоры , что во время мжм или мжмж жёны вытворяли такое , чего в обычном семейном сексе не допросишься . Она перед другим мужчиной была активней, более страсной, безудержной и хотела всего больше и по разному.
И много ещё подводных камней. Тогда проще иметь свободные отношения . А если партнёры не устраивают друг друга не в сексе ни в быту. То проще разойтись , закрыть эти отношения и начать новые.
И много ещё подводных камней. Тогда проще иметь свободные отношения . А если партнёры не устраивают друг друга не в сексе ни в быту. То проще разойтись , закрыть эти отношения и начать новые.
-