Признавайтесь, кто вчера дрочил в кустах на холме у верхнего пруда в Царицынском парке?
За нами шли две девчонки, они тебя заметили.
Услышала краем уха возбужденный разговор.
Вобще рисково так, вчера там военные на экскурсии в увольнении были, поймали бы только так.
Malta: ↑24 май 2025, 15:40
Признавайтесь, кто вчера дрочил в кустах на холме у верхнего пруда в Царицынском парке?
Вобще рисково так, вчера там военные на экскурсии в увольнении были, поймали бы только так.
Malta: ↑24 май 2025, 15:40
Есть в графском парке черный пруд,
Там лилии цветут,
Там лилии цветут.
Цветут.
Пробовал ли кто нибудь копро, и как вы вообще к такому относитесь?
Последнее сообщение
В 20 лет встречался с парой 40 летних.
Женщине лизал писю и попу.
Однажды она села мне на лицо после того как покакала. Я не знал что она была только в туалете. Это было неожиданно и она не вытирала...
Я вот тут подумала, что расстроилась в принципе зря... Вчера вот позволила себе пошутить абсолютно в нейтральной теме... написала что достаю огурчик от туда .... чтобы салат начать готовить......
Последнее сообщение
Pierro ,
))) Вы просто скучаете по старому чалл. Ностальжи)))) поэтому так легко даете себя обмануть....
Мой ангел, я любви не стою! Но притворитесь! Этот взгляд. Все может выразить так чудно! Ах,...
Всем привет. Интересно, кто-нибудь встречался с кем-нибудь с этого форума? Если такое было расскажите, конечно без имен, ников и т.д. Я бы хотел встретиться с девушкой для куни или чего-то большего...
Меня всегда заводил вид парней и мужчин, возбуждающихся, глядя на меня. Еще в юном возрасте заметила, что, если ты одета скромно, то реакция мальчиков не такая бурная в отличие от тех случаев, если...