Вопрос ко всем: кто нибудь пробовал заниматься реальным эксгибиционизмом, и не по квартире или пробежаться по подъезду или вдалике от цивилизации, а в городе.....
Например в общественном транспорте, или вечером на улицах или....
расскажите

Не без этого
Или можно быть коммерческой моделью у фотографа, тоже деньги
Если эксгибиционизмом будет заниматься женщина, то ею будут восхищаться! А если мужчина, то его быстро определят в дурдом! Не любят онанистов-эксгибиционистов!neznau: ↑24 мар 2025, 07:27 i-157.jpegi-156.jpegtumblr_mza4t5rs9V1rztzruo1_1280.jpgВсем доброго утра
Вопрос ко всем: кто нибудь пробовал заниматься реальным эксгибиционизмом, и не по квартире или пробежаться по подъезду или вдалике от цивилизации, а в городе.....
Например в общественном транспорте, или вечером на улицах или....
расскажите
![]()
И это правильно, традиционные ценности. Не сарказм !!!!Развратник: ↑24 мар 2025, 19:38 Если эксгибиционизмом будет заниматься женщина, то ею будут восхищаться! А если мужчина, то его быстро определят в дурдом! Не любят онанистов-эксгибиционистов!
Ну не совсем так.grekko10: ↑24 мар 2025, 20:23И это правильно, традиционные ценности. Не сарказм !!!!Развратник: ↑24 мар 2025, 19:38 Если эксгибиционизмом будет заниматься женщина, то ею будут восхищаться! А если мужчина, то его быстро определят в дурдом! Не любят онанистов-эксгибиционистов!
На улицвх. Только не эксбиционизм , а наверное флешинг. Эксби это сознательная демонстрация половых органов перед людьми для получения сексуального удовлетворения. Флешинг , тут я не знаю , является ли он частью эксби. Флешинг - в переводе вспышка, мерцание, то есть резкое оголение , но не пред кем то , а в присутствии кого то. То есть разница в том , что эксби главное , что бы увидели ее/его половые органы, а флешинг большей частью для себя острота положения , нет цели что бы увидели, даже больше , что бы не увидили, но присутвтовали - в этом и есть острота
Из пробирки.
Из пробирки.
А самой нравилось?Кристина С.: ↑11 апр 2025, 16:43 Я пробовала реальный эксгибиционизм в парке вечером. Муж полностью раздевал меня и заставлял голой гулять по аллее
https://i.postimg.cc/FH563tKV/b8a4d7e5d24f0593c160f0f6c42fe2fc-view-1-cr.jpg
Проводил подобные эксперименты, ну может только не так явно)