С первой работали вместе юристами, ну и как-то на фоне семейных проблем, что у неё, что у меня сошлись на том, что нам можно было бы и потрахаться. Девушка была приятным собеседником, на несколько лет старше меня, фигурой не очень мне нравилась (уж как есть, простите), но она занималась стрип-пластикой и присылала мне ну очень откровенные танцы. Говорила, что записывает их исключительно для меня.
Ну и вот, несколько раз оставались с ней в нашем офисе уже после того, как все коллеги уходили по вечерам домой, она мне минет делала. Причём, моё рабочее место находилось напротив высокого окна, а за окном в 50-100 метрах стоит многоквартирный дом, из которого на всё это шоу открывался замечательный вид
Ах да, кстати, как-то я ей на Алиэкспресс заказал пробочку анальную, на обеде подарок ей во время летней совместной прогулки подарил, она на меня ещё ошарашено посмотрела и спросила "А ты уверен, что коллегам такие подарки дарить уместно?!
Со второй тоже забавно получалось. Через полгода-год после похождений с первой я перевёлся в другой отдел на руководящую должность. Пришёл туда воробьём испуганным, было мне тогда 28 лет, а мне в подчинение достался сложный отдел, в котором было около 35-40 человек, из которых подавляющее большинство - дамочки в возрасте 45-55+ лет.
И была среди них одна молодуха, ей тогда был 22 годика, она устроилась в тот отдел за 2-3 месяца до меня. Вызывающе себя девочка вела, меня как руководителя с неделю вообще не воспринимала, когда поручения ей давал, только фыркала и усмехалась.
Ну и как-то всё закрутилось, завертелось, она частенько на работе оставалась допоздна, т.к. дома семейные проблемы у неё были, а я её жалел и заказывал ей ночами доставку еды и сигарет.
И вот, спустя где-то месяц-полтора нашей совместной работы, пригласила она меня к себе домой поговорить. Ну я тогда уже понял, к чему всё это идёт, но был не особо против, ведь деваха огонь была. Приехал к ней, пообщались, выпили вина/пива, после чего я её хорошенько так отымел по её же просьбе.
Ну и с того дня она частенько ко мне в мой кабинет заходила на обеде, тихонько-тихонько двери закрывала на ключ и под стол лезла, чтобы мне приятно сделать.
Слухи о нас поползли достаточно быстро тогда, помню, но в лицо никто ничего нам сказать не решался.
И много интересного с ней у нас было. Был случай, к примеру, когда я на работе свой 29-й день рождения отпраздновал и накрыл поляну на большой-большой коллектив, человек на 45-50. Помню, она тогда весь день надо мной крутилась-вертелась, а к вечеру, когда все уже изрядно набрались и стали по домам расходиться, ультимативно сообщила, чтобы все уезжали, а она уберётся в офисе. Я тоже было хотел домой идти, но она меня затащила в переговорку и там сначала отсосала мне хорошенько, а потом ещё и потрахались мы славно.
Много-много у нас с ней забавных историй было за пару лет. Ещё случай был, когда я с ней поругался из-за чего-то по работе и мы не общались некоторое время. Помню, уехал с работы домой, приехал до дому, а ключи от квартиры на работе оставил. Ну и решил, что не судьба домой попасть, а, значит, пойду по барам. Погулял, выпил, отдохнул с друзьями, но домой-то попасть хочется. Как итог - вернулся ночью в офис за ключами, а там она, как всегда - работает и не хочет домой идти из-за проблем семейных. Ну и чего-то разговорились с ней, смотрю, а она себе в комнате отдыха водителей (была у нас водительская комната) уже на диване расстелила и вина бутылка початая стоит. Потащила меня на тот диван, запрыгнула на меня и скакала на мне половину ночи. Приходилось её останавливать периодически, т.к. прямо под нами этажом ниже будка охранника находилась и он мог в любой момент просто прийти и впалить нас. Но ничего, справились мы с ней и я довольным домой ушёл.
Много-много с ней забавных историй было связано, хорошая девочка
Мобильная версия