Был ли у вас секс на работе?
-
Автор темыMarinaGR
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 11 часов 27 минут
Был ли у вас секс на работе?
Привет, форумчане!
У меня недавно случился секс с мужем у себя в кабинете. Я работаю в небольшой фирме, и у нас так получилось, что две сотрудницы, помимо основной работы, за дополнительную плату подрабатывают техничками. Когда все отдыхают, они приходят в офис в субботу, моют полы и уходят. Но так как одна сотрудница ушла в отпуск, а вторая приболела, то согласилась помыть полы я. Там мыть недолго, да и копейка лишняя не помешает.
И вот в пятницу я подумала, что в субботу не очень хочется ехать полы мыть, и помою сегодня после работы. Но так как я была в рабочей одежде, я попросила мужа вечером привезти мне спортивный костюм, в нём и мыть удобно, и запачкать не страшно. И вот вечером, когда муж привез мне одежду, у нас случился секс. Я, главное, начала расстегивать блузку, а он подходит сзади, упирается в юбку и начинает меня обнимать и целовать. Я изначально была против, но как тут устоишь! Нам еще повезло, что в здании, кроме охранника, никого не было, и поэтому можно было не бояться, что нас могут услышать.
И вот хотела спросить у вас: был ли у вас секс на работе? Не боялись ли вы что вас могут спалить? Пишите, пообщаемся!
У меня недавно случился секс с мужем у себя в кабинете. Я работаю в небольшой фирме, и у нас так получилось, что две сотрудницы, помимо основной работы, за дополнительную плату подрабатывают техничками. Когда все отдыхают, они приходят в офис в субботу, моют полы и уходят. Но так как одна сотрудница ушла в отпуск, а вторая приболела, то согласилась помыть полы я. Там мыть недолго, да и копейка лишняя не помешает.
И вот в пятницу я подумала, что в субботу не очень хочется ехать полы мыть, и помою сегодня после работы. Но так как я была в рабочей одежде, я попросила мужа вечером привезти мне спортивный костюм, в нём и мыть удобно, и запачкать не страшно. И вот вечером, когда муж привез мне одежду, у нас случился секс. Я, главное, начала расстегивать блузку, а он подходит сзади, упирается в юбку и начинает меня обнимать и целовать. Я изначально была против, но как тут устоишь! Нам еще повезло, что в здании, кроме охранника, никого не было, и поэтому можно было не бояться, что нас могут услышать.
И вот хотела спросить у вас: был ли у вас секс на работе? Не боялись ли вы что вас могут спалить? Пишите, пообщаемся!
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 50
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Был ли у вас секс на работе?
MarinaGR, Классно! Интересно почитать ещё по этой теме, то есть секс на работе,с начальством,с коллегами, на корпоративе по пянке, чего бы не было в трезуб голову)) и тп
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 848
- Стаж: 2 года 6 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
MarinaGR, не был, но очень хочется! У нас на работе поговаривают, что есть девушки, которые не против потрахаться! Нужно вот находить и ловить моменты)
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 209
- Стаж: 2 месяца
- Возрастная группа: 40+
Была история, как-то на корпоративе изрядно выпив пригласил начальницу на танец. В процессе немного полапал посмеялись и разошлись. Но после новогодних праздников когда вышли на работу, она попросила помочь ей с каталогами. Какие-то убрать, что-то выкинуть итд и когда я стал убирать на верхнюю полку она неожиданно расстегнула ширинку мне и я получил отличный минет. И особенно возбуждало что прям за дверью кладовки работали коллеги а начальница такое вытворяла
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 691
- Стаж: 1 год 4 месяца
- Возрастная группа: 50+
Прямо сейчас сижу в офисе. Все ушли. Любовница проезжает мимо этого района. Говорю заезжай,войду в тебя ненадолго. Едет . Соседний офис ещё работает,придется тихо трахаться. Минут через пять будет.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 250
- Стаж: 1 год 3 месяца
- Ориентация: бисексуальная
бывало и не раз, и с разными сотрудницами - следствие длительной работы на одном месте. Тут нужно очень внимательно относиться к выбору партнёра
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 691
- Стаж: 1 год 4 месяца
- Возрастная группа: 50+
Пришла ,обнял сзади, расстегнул и спустил брюки, наклонилась,локти на стол. Трахал минут 20. Оне несколько раз кончила . Потом сказала,что спешит. Оделась и поехала дальше. Я не кончил:)
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 126
- Стаж: 1 год 7 месяцев
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 129
- Стаж: 1 год 3 месяца