Привет соседям!

Конечно, а то и тряпки новые и косметика, и тусовка в ресторане, и так безделушки красивые))))
Долго!!! Я ее знал с ее 3-х летнего возраста (младшая сестра моей первой жены). Когда развелись женой, ее сестре уже 18 было (целочка еще была), ну вот мы и не удержались, и в какой-то день я ее приласкал, отлизал, дал пососать, кончил на губы. Потом, на прогулках, я ей влагалище пальцами разрабатывал и недельки через 2 уже, немного растянутую целочку уже трахнул (крови мало было.)Maverick: ↑05 авг 2025, 00:08Долго встречалась? Разница в возрасте сказывалась? Вам скучно не было?
Мне 54. Я вот хотел бы такую любовницу твоего возраста и чтобы я её устраивал по возрасту. 20 лет разница мне кажется очень даже неплохо.
Очаровательная грудь, хотелось бы ещё взглянуть на неё с других ракурсовnika88: ↑15 авг 2025, 20:36 Byutiful, 20 лет прекрасная разница в возрасте
https://i.postimg.cc/Bvz2qrMK/1755278643977.jpg
Отправлено спустя 7 минут 43 секунды:
если в этом году не выйду замуж - ухожу в монастырь
В монастырь с таким прекрасным телом? А подарить радость и удовольствие достойному мужчине?nika88: ↑15 авг 2025, 20:36 Byutiful, 20 лет прекрасная разница в возрасте
https://i.postimg.cc/Bvz2qrMK/1755278643977.jpg
Отправлено спустя 7 минут 43 секунды:
если в этом году не выйду замуж - ухожу в монастырь
Вижу юная особа. Ну у юных девушек со временем приоритеты могут поменятся, поэтому я не обольщаюсь вниманием юных особ. Потерять голову от юного тела очень опрометчивая ошибка для взрослого умудренного опытом мужчины.
Aion2012Dead: ↑05 авг 2025, 06:03 Мне 34 - хотел бы найти девушку 9-11 лет.
[/quote
Примерно столько лет было моему отцу(и его другу) и мне, когда они меня стали ебать, а остальное, без проникновения, еще раньше. И дедушка любил пообжимать, потискать, целовать..Так что я никогда не давала ровесникам.
Так что автор, вы не одиноки....
Отправлено спустя 2 часа 46 минут 25 секунд:А если разница будет 40 лет?
Выходите за меня! )))
хехе как в анекдоте.. и зачем вы замуж выходили с больными руками!..Алина_2004: ↑13 авг 2025, 10:41 У меня подруга живёт с мужчиной, который на 50 лет старше неё - ей 27, ему 77, почти 2 года уже живут.
Мне самой нравятся мужчины значительно старше, с одним таким периодически встречаюсь, ему 76. Самой мне 21.
выходит замуж молоденькая девушка за старикана. первая новобрачная ночь, ложатся в постель, а у старикана не встает. -поработай руками- говорит он своей молодой жене. та мнет его член час, два, ни как не встает. она ему шепчет- дорогой у меня руки устали!.. он ей- и чего ж ты замуж выходила с больными руками!
если есть симпатия почему бы и нет , Я тоже люблю как молодых и постарше , но должна быть сиспати я
вам нравиться
Это вполне нормально когда жена сильно младше мужа брак более крепкийTruwor: ↑05 авг 2025, 14:20 Моя жена тоже предпочитает возрастных мужчин. Наш с ней друг-любовник когда это впервые случилось, был старше её почти в два раза. После этого по его рекомендации и с нашего с женой согласия жена была с еще несколькими мужчинами, и все они много старше нас. Я у жены самый младший. )))
У нас не большая разница, всего три года. Но когда я смотрю на свою жену вместе с нашим другом, стройная милая молодая девушка и взрослый брутальный, подтянутый спортивный мужчина, то признаю, что вместе они смотрятся не только более красивее, чем я с женой, но и очень сексуально, и не только на пляже, в сауне или в фитнес-зале, но и в театре, и в ресторане. И в такие моменты я очень опасаюсь за крепость нашего брака, в том смысле, что жену у меня могут запроста увести и позвать замуж. Успокаивает лишь то, что жена тоже так же беспокоится, не брошу ли я ее из-за ее распутного поведения.Лера48: ↑27 авг 2025, 13:55Это вполне нормально когда жена сильно младше мужа брак более крепкийTruwor: ↑05 авг 2025, 14:20 Моя жена тоже предпочитает возрастных мужчин. Наш с ней друг-любовник когда это впервые случилось, был старше её почти в два раза. После этого по его рекомендации и с нашего с женой согласия жена была с еще несколькими мужчинами, и все они много старше нас. Я у жены самый младший. )))
У вас муж очень сташе вас?Лера48: ↑27 авг 2025, 13:55Это вполне нормально когда жена сильно младше мужа брак более крепкийTruwor: ↑05 авг 2025, 14:20 Моя жена тоже предпочитает возрастных мужчин. Наш с ней друг-любовник когда это впервые случилось, был старше её почти в два раза. После этого по его рекомендации и с нашего с женой согласия жена была с еще несколькими мужчинами, и все они много старше нас. Я у жены самый младший. )))