Мальчики девочки расскажите про свои Би приключения

Как пишут в Википедии, бисексуальность - это романтическое и сексуальное влечение и/или сексуальная поведение по отношению и к мужчинам, и к женщинам, или к более чем одному полу или гендеру
Автор темы
BnnNbest2023$
Фрикции
Фрикции
Всего сообщений: 419
Стаж: 2 года 4 месяца
Ориентация: бисексуальная
Возрастная группа: 40+
Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
 Мальчики девочки расскажите про свои Би приключения

Непрочитанное сообщение BnnNbest2023$ »

:shamp: оочень интерессно у самого мало опыта.
Реклама
PumPum
Посылаю сексуальные сигналы
Посылаю сексуальные сигналы
Всего сообщений: 11
Стаж: 4 месяца
Возрастная группа: 30+
Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
 Re: Мальчики девочки расскажите про свои Би приключения

Непрочитанное сообщение PumPum »

paspas: 15 апр 2026, 18:05 1 раз с женщиной было, можно сказать случайно, просто давно знали друг друга и были на отдыхе со закомыми.
Что до мужчин, я никогда не был душой компании и в мужском коллективе мне не комфортно, вообще в гетеро среде я как белая ворона.
Когда секс мужчиной, мужчины обычно внимание проявляют, и гулять позовут, и накормят, мне приятно так время проводить.
Меня посетили несколько мыслей. Не сердчайте на меня, это мои предположения, без предвзятостей. Я к би отношениями спокойно отношусь. Если в человеке уживаются несколько начал, и мужское и женское, то это для меня разнообразие в человеческой природе.

По всей видимости, в Вас есть женское начало в либидо. Раз Вам нравится секс с мужчинами. Второе, вы, как и я, не любите сильно напрягаться в отношениях, выполнять роль доминанта, соблюдать гендерные различия и т.д. Для Вас секс с мужчинами не сильно отличается от секса с женщинами, потому что вы можете и там и там получать удовольствие. Но с мужчинами проще с точки зрения энергетических затрат. С мужчиной можно побыть слабым и расслабиться.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться