Мальчики девочки расскажите про свои Би приключения
-
Автор темыBnnNbest2023$
- Фрикции
- Всего сообщений: 344
- Стаж: 1 год 10 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 92
- Стаж: 5 месяцев
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Мальчики девочки расскажите про свои Би приключения
[/quote]
Лучше все таки избегать ПРИКЛЮЧЕНИЯ... ибо,такие мероприятия могут принести больше отрицательного,чем приятного...В выборе партнеров лучше подходить ОСОЗНАННО...
-
Автор темыBnnNbest2023$
- Фрикции
[/quote]
Ну это само собой.
Лучше все таки избегать ПРИКЛЮЧЕНИЯ... ибо,такие мероприятия могут принести больше отрицательного,чем приятного...В выборе партнеров лучше подходить ОСОЗНАННО...
[/quote]
Ну это само собой.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 503
- Ориентация: гетеросексуальная
Хочется подрочить под чтение интересующей темы?
-
Автор темыBnnNbest2023$
- Фрикции
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 84
- Стаж: 1 месяц
Пришёл на профилактический приём к проктологу , ничего не болело, он стал задавать очень личные вопросы, в т.ч. про анальный секс, дальше осмотр стал с введением больше чем одного пальца и он стал откровенно уже ими двигать в попе. Видел что у него стоит под одеждой. Ходил потом к нему на "приемы" в его другое место работы, там уже было все, включая оральный
-
Автор темыBnnNbest2023$
- Фрикции
Уухты а минет в обе стороны или только ты ему делал?Pers17: ↑19 авг 2025, 11:26 Пришёл на профилактический приём к проктологу , ничего не болело, он стал задавать очень личные вопросы, в т.ч. про анальный секс, дальше осмотр стал с введением больше чем одного пальца и он стал откровенно уже ими двигать в попе. Видел что у него стоит под одеждой. Ходил потом к нему на "приемы" в его другое место работы, там уже было все, включая оральный
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 156
- Стаж: 3 месяца
Тебе весь опыт нужен (он небольшой) или просто самое приятное и запоминающее?
-
Автор темыBnnNbest2023$
- Фрикции
Всё в мельчайших подробностях, очень возбуждает
Всё в мельчайших подробностях, очень возбуждает
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 84
- Стаж: 1 месяц
[quote=BnnNbest2023$ post_id=532201 time=1755592599 user_id=21841]
Уухты а минет в обе стороны или только ты ему делал?
[/quote]
Я ему. На кресло гинекологическое ложился, они такое для осмотров используют. Он вставлял в анус какой-то расширитель, растягивал чтобы открыта была попа, так на долго оставлял. А сам садился писать какие то бумажки и дрочил себе через штаны. Ну и периодически подходил, давал сосать. Завершалось по разному- или в рот спускал или в открытый анус. Несколько раз не один был он в кабинете
Уухты а минет в обе стороны или только ты ему делал?
[/quote]
Я ему. На кресло гинекологическое ложился, они такое для осмотров используют. Он вставлял в анус какой-то расширитель, растягивал чтобы открыта была попа, так на долго оставлял. А сам садился писать какие то бумажки и дрочил себе через штаны. Ну и периодически подходил, давал сосать. Завершалось по разному- или в рот спускал или в открытый анус. Несколько раз не один был он в кабинете
-
Автор темыBnnNbest2023$
- Фрикции
Отправлено спустя 18 минут 38 секунд:
Игрался, но не кончил
И каковы ощущения твои?Pers17: ↑19 авг 2025, 13:22Я ему. На кресло гинекологическое ложился, они такое для осмотров используют. Он вставлял в анус какой-то расширитель, растягивал чтобы открыта была попа, так на долго оставлял. А сам садился писать какие то бумажки и дрочил себе через штаны. Ну и периодически подходил, давал сосать. Завершалось по разному- или в рот спускал или в открытый анус. Несколько раз не один был он в кабинете
Отправлено спустя 18 минут 38 секунд:
У меня пока было только такPers17: ↑19 авг 2025, 13:22Я ему. На кресло гинекологическое ложился, они такое для осмотров используют. Он вставлял в анус какой-то расширитель, растягивал чтобы открыта была попа, так на долго оставлял. А сам садился писать какие то бумажки и дрочил себе через штаны. Ну и периодически подходил, давал сосать. Завершалось по разному- или в рот спускал или в открытый анус. Несколько раз не один был он в кабинете
Игрался, но не кончил
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 156
- Стаж: 3 месяца
Из относительно недавнего, встретился с мужчиной на примерно 30 лет старше меня. Он хотел просто попробовать подрочить с парнем. Встретились с ним в его машине, поговорили, немного стеснялись. Потом он попросил снять с него штаны и начать дрочить ему, со мной он стал проделывать то же самое. Спустя пару мин он сильно возбудился и попросил лечь в позе 69 чтобы он пососать попробовал. Мы легли, он сверху и аккуратно стал сосать мой. Я стал сосать его член. У него был не большой, поэтому спокойно полностью входил в рот. Спустя минуту наверное он начал дрожать и спускать мне в рот, я без проблем проглотил. Ему стало стыдно что он меня не предупредил что кончает и начал извиняться)) я его успокоил что все ок. Потом он мне додрочил и я спустил ему в руку. Попросил еще раз встретиться через пару дней чтобы я ему в попу вставил. Одна из историй)))
-
Автор темыBnnNbest2023$
- Фрикции
Классно. А мой бы взял? Покажи свой я тоже готов отдатся. Прямо сейчас по массировал себе простату двумя пальчиками а так хочется настоящий тёплый член и сперму в попку
https://i.postimg.cc/cLHLyZrT/1000025024.jpg
https://i.postimg.cc/Jnb1cz27/1000025065.jpg
https://i.postimg.cc/Y0MtXB56/1000025066.jpg
Я готов и психологически и физически принять член в попку я весь выбрит, на фото он ещё не востоновлен, возбуди меня
https://i.postimg.cc/cCwXLVCb/IMG-2025-08-19-22-12-36-7935947004277454538469.jpg
Я готов и психологически и физически принять член в попку я весь выбрит, на фото он ещё не востоновлен, возбуди меня
https://i.postimg.cc/cCwXLVCb/IMG-2025-08-19-22-12-36-7935947004277454538469.jpg
-
Автор темыBnnNbest2023$
- Фрикции
Классно. А мой бы взял? Покажи свой я тоже готов отдатся. Прямо сейчас по массировал себе простату двумя пальчиками а так хочется настоящий тёплый член и сперму в попку
-
Автор темыBnnNbest2023$
- Фрикции
Ну и бонусом фото моей ненагляднойBnnNbest2023$: ↑19 авг 2025, 16:13 Классно. А мой бы взял? Покажи свой я тоже готов отдатся. Прямо сейчас по массировал себе простату двумя пальчиками а так хочется настоящий тёплый член и сперму в попку
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 160
- Стаж: 4 месяца
- Возрастная группа: 18+
Всякие приключения бывали..
Много где слышал, что некоторые мужики в баню общую, специально для секса приходят.. Партнеров особо не было одно время, а хотелось очень) и я начал тоже в общие бани пробовать ходить. При том я ходил, не только в городе, где живу. В разных городах был по работе.. Не по себе было малость, весь гладкий ходил, некоторые странно поглядывали. Но вроде так и надо, чтобы подходили.. и ещё в простынь не кутаться, а покороче полотенце на пояс просто намотать. Ходил или пораньше или к закрытию, когда мало людей, как я понял, именно в это время лучше всего.
Мне 23 было вроде.. когда был в .. в общем, в одном из городов в Мск. области)) Пару недель всего. Уже командировка закончилась, день буквально оставался до поезда. Я решил и тут разок сходить, всё равно делать нечего.. к открытию пришел в баню эту.. помылся.. час там почти в бане этой тусил в полотенце ))
Вторник, там никого почти в это время. Два зала основных, один поменьше был, а я в большом и ещё там пара человек.. Уже надоело.. думал хватит, пора сваливать.. вряд ли тут что-то получится, как и везде)) поднялся.. в телефон что-то смотрел.. неожиданно по жопе хлоп меня лапищей кто-то..
я повернулся, стоит мужик в халате.. крепкий такой, ниже чуть меня но килограмм под сотку, при моих 55 -60..
Я думаю, то ли возмущаться, то ли что делать))
Сколько лет? 23 говорю..
Норм типа! очко побрито?
Я говорю да.
Потом дошло, что за вопросы незнакомому человеку и почему я отвечаю ему))
А он стоит себе рядом, за булки меня начал щупать.. кивает в сторону.. Пойдешь? ..за зад меня подталкивает..
Зал типа буквы Т, вот в сторону за угол меня в закуток этот.. я вроде и хотел, но как то неожиданно и даже как-будто обидно как то, получалось всё..
я что-то растерялся.. иду с ним..
за угол, к дальней стенке.
Там типа лавки прямо в стене, выше от пола, чем обычно..
И он так обыденно, -Давай, очко оголяй.. руками упрись и стой так.
Халат распахнул.. у него плавки, придержать там всё .. он стянул их..
там блин такой таран выскочил, под 90 градусов торчит .. короткий.. толстый.., залупа большая..
в кармане халата смазка у него .. деловой))
На елду себе хорошо так налил ее..
Я стою смотрю ))
Он стоит с хуем торчащим.. немного подождал.. и сам уже меня развернул и вперёд наклонил..
я руками в стенку.. он полотенце на жопе мне выше задрал..
за булки схватил, раздвинул шире.. и как втолкнул.. я аж подскочил.. потом понимаю, что ещё только залупа вошла..
и с третьего толчка только яйца его прижались сзади..
обхватил меня, весь мокрый .. горячий.. лобок волосатый, грудь тоже.. держал так и толкал в зад мне.. не быстро но сильно, как-бы только вперёд фрикции делал..
а я вообще даже не двигался.. стоял кое как на носочках, в беззвучном режиме, слушал как он резко выдыхает при каждом толчке и за стенку держался, чтоб лбом не стукнуться))
То, что хочется кончить, сразу почти ощущение возникло у меня, когда он полностью мне вставил.. но не получилось..
ну и минуты две максимум трахал, вроде даже меньше наверное..
Сказал мне очко сжать покрепче..
Я зажал как смог.. и он замер на какое-то время, пока сливал..
накончал мне полную задницу.. резко выдернул.. по жопе мне ладонью шлёпнул, сказал что он как-то быстро сегодня, типа давно не было)) ну что-то типа этого сказал..
У него елда колом, я ещё подумал, прикольно, такая розовая)))
он её еле засунул в плавки обратно)) и быстро ушёл..
У меня член торчит.. коленки дрожат.. я стою думаю, что вообще тут происходит))
Настолько не ловко мне.. не знакомое место, мужик какой-то))
то никого, то сразу с такой трубой попался.. и не пойму.. понравилось мне или нет)))
Потом опомнился, кое как полотенце обратно поправил, прикрыл это дело всё)) Очко всё в сперме.. аж горит... сжимать больно…между булок всё скользко))
я из-за угла выглянул, вроде никого нет.. под душ прохладный быстро.. оделся и на маршрутке в хостел к себе свалил не оглядываясь..)))
Пришел, в ванну сразу залез, давай дрочить.. и блин, даже наверное пол минуты не прошло.. фонтаном просто, аж в глазах потемнело, хорошо не стоя был, можно и грохнуться было)))
Ну а до этого, так и не трахали ещё..
В поезде уже ехал, и всё таки, пришёл к выводу, что мне всё же понравилось… его размер и форма.. что-то в этом есть))
и даже наверное ещё раз бы туда сходил, если бы не уехал, но это не точно))
Сейчас, без защиты не стал бы так, с незнакомым) Да и хоть с кем, всё равно, пару раз в год хожу проверяюсь)
Много где слышал, что некоторые мужики в баню общую, специально для секса приходят.. Партнеров особо не было одно время, а хотелось очень) и я начал тоже в общие бани пробовать ходить. При том я ходил, не только в городе, где живу. В разных городах был по работе.. Не по себе было малость, весь гладкий ходил, некоторые странно поглядывали. Но вроде так и надо, чтобы подходили.. и ещё в простынь не кутаться, а покороче полотенце на пояс просто намотать. Ходил или пораньше или к закрытию, когда мало людей, как я понял, именно в это время лучше всего.
Мне 23 было вроде.. когда был в .. в общем, в одном из городов в Мск. области)) Пару недель всего. Уже командировка закончилась, день буквально оставался до поезда. Я решил и тут разок сходить, всё равно делать нечего.. к открытию пришел в баню эту.. помылся.. час там почти в бане этой тусил в полотенце ))
Вторник, там никого почти в это время. Два зала основных, один поменьше был, а я в большом и ещё там пара человек.. Уже надоело.. думал хватит, пора сваливать.. вряд ли тут что-то получится, как и везде)) поднялся.. в телефон что-то смотрел.. неожиданно по жопе хлоп меня лапищей кто-то..
я повернулся, стоит мужик в халате.. крепкий такой, ниже чуть меня но килограмм под сотку, при моих 55 -60..
Я думаю, то ли возмущаться, то ли что делать))
Сколько лет? 23 говорю..
Норм типа! очко побрито?
Я говорю да.
Потом дошло, что за вопросы незнакомому человеку и почему я отвечаю ему))
А он стоит себе рядом, за булки меня начал щупать.. кивает в сторону.. Пойдешь? ..за зад меня подталкивает..
Зал типа буквы Т, вот в сторону за угол меня в закуток этот.. я вроде и хотел, но как то неожиданно и даже как-будто обидно как то, получалось всё..
я что-то растерялся.. иду с ним..
за угол, к дальней стенке.
Там типа лавки прямо в стене, выше от пола, чем обычно..
И он так обыденно, -Давай, очко оголяй.. руками упрись и стой так.
Халат распахнул.. у него плавки, придержать там всё .. он стянул их..
там блин такой таран выскочил, под 90 градусов торчит .. короткий.. толстый.., залупа большая..
в кармане халата смазка у него .. деловой))
На елду себе хорошо так налил ее..
Я стою смотрю ))
Он стоит с хуем торчащим.. немного подождал.. и сам уже меня развернул и вперёд наклонил..
я руками в стенку.. он полотенце на жопе мне выше задрал..
за булки схватил, раздвинул шире.. и как втолкнул.. я аж подскочил.. потом понимаю, что ещё только залупа вошла..
и с третьего толчка только яйца его прижались сзади..
обхватил меня, весь мокрый .. горячий.. лобок волосатый, грудь тоже.. держал так и толкал в зад мне.. не быстро но сильно, как-бы только вперёд фрикции делал..
а я вообще даже не двигался.. стоял кое как на носочках, в беззвучном режиме, слушал как он резко выдыхает при каждом толчке и за стенку держался, чтоб лбом не стукнуться))
То, что хочется кончить, сразу почти ощущение возникло у меня, когда он полностью мне вставил.. но не получилось..
ну и минуты две максимум трахал, вроде даже меньше наверное..
Сказал мне очко сжать покрепче..
Я зажал как смог.. и он замер на какое-то время, пока сливал..
накончал мне полную задницу.. резко выдернул.. по жопе мне ладонью шлёпнул, сказал что он как-то быстро сегодня, типа давно не было)) ну что-то типа этого сказал..
У него елда колом, я ещё подумал, прикольно, такая розовая)))
он её еле засунул в плавки обратно)) и быстро ушёл..
У меня член торчит.. коленки дрожат.. я стою думаю, что вообще тут происходит))
Настолько не ловко мне.. не знакомое место, мужик какой-то))
то никого, то сразу с такой трубой попался.. и не пойму.. понравилось мне или нет)))
Потом опомнился, кое как полотенце обратно поправил, прикрыл это дело всё)) Очко всё в сперме.. аж горит... сжимать больно…между булок всё скользко))
я из-за угла выглянул, вроде никого нет.. под душ прохладный быстро.. оделся и на маршрутке в хостел к себе свалил не оглядываясь..)))
Пришел, в ванну сразу залез, давай дрочить.. и блин, даже наверное пол минуты не прошло.. фонтаном просто, аж в глазах потемнело, хорошо не стоя был, можно и грохнуться было)))
Ну а до этого, так и не трахали ещё..
В поезде уже ехал, и всё таки, пришёл к выводу, что мне всё же понравилось… его размер и форма.. что-то в этом есть))
и даже наверное ещё раз бы туда сходил, если бы не уехал, но это не точно))
Сейчас, без защиты не стал бы так, с незнакомым) Да и хоть с кем, всё равно, пару раз в год хожу проверяюсь)
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 342
- Стаж: 6 месяцев
Раньше тоже думал что такое не может меня заинтересовать. А как друг в первый раз отсосал и дал себя в жопу отыскать. То понравилось. И потом опять захотелось повторить. Ну и повторял ещё много, много раз.т
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 22
- Стаж: 4 месяца
- Возрастная группа: 18+
Я вот девочке кису вылизывала как-то. Сама не люблю, когда мне вылизывают. Ну и муж пидорас у меня. Этим всё сказано 
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 284
- Стаж: 2 года 9 месяцев
Звучит очень интересно, хотелось бы узнать подробнее))
-
Автор темыBnnNbest2023$
- Фрикции
Подруге? Я бы хотел видеть свою при этом деле, а потом вылезал бы обим
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 92
Ну а что такого-попка его...и он имеет право распоряжаться как хочет.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 140
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
А я сейчас вспомнил самый первый раз с парнем. Был у меня в юности друг, часто приезжал к нам в гости (вообще в это время много разных детей гостили у нас в деревне, как родственники так и их друзья/подруги). И вот мы с ним о чем то поспорили и он сказал что если пооспорит то возьмёт в рот. Мне тогда было лет 15, ему примерно 13. Суть спора не помню как и всего контекста, так что без подробностей. В общем в итоге он проспорил, мы поднялись в сеновал и он действительно взял в рот мой член. Я как бы изначально отнёсся к этому несерьёзно, для меня этот спор был из разряда шуток, но вот такая шутка привела к такому результату.
-