Инцест брат/сестра, фантазии и обсуждение

Форум сексуальных странностей и извращений
Автор темы
vladislava~
Проявляю заинтересованность
Всего сообщений: 3
Стаж: 8 месяцев
Ориентация: гетеросексуальная
Возрастная группа: 30+
 Инцест брат/сестра, фантазии и обсуждение

Непрочитанное сообщение vladislava~ »

Хотела бы пообщаться на тему фантазий об инцесте. Можно и реального опыта, если имеется. Преимущественно брат/сестра. Я периодически об этом рефлексирую и пытаюсь куда-то спрятаться от таких мыслей, но так или иначе снова к этому возвращаюсь.

Сама причину таких желаний не назову, просто хочется и всё, это нечто в глубине сознания. Особенные это отношения в социальном плане. Для меня важнее романтичная динамика и сам факт влюблённости в родного человека, а все эротические темы просто прилагаются.

Можно тут или в лс, без разницы)
Реклама
Touch-a-Love
Оргазм!
Оргазм!
Всего сообщений: 846
Стаж: 2 года 9 месяцев
Возрастная группа: вне возраста
 Re: Инцест брат/сестра, фантазии и обсуждение

Непрочитанное сообщение Touch-a-Love »

Кир Фавор: 18 апр 2026, 17:34 что за обида-то? Вроде нормально же общались.
Да не обижаюсь я. Странно твоя реплика прозвучала. Хотела подробнее рассказать дальше, но ты сбил меня с направления. Жаль, что на форуме девушек мало, а у кого был реальный опыт инцеста, вообще может и не быть. Либо молчат, потому что для многих этот опыт оказался тем еще испытанием, а то и вызвал проблемы в общении с другими мужчинами. Хотела бы с подискутировать на эту тему в первую очередь именно с девушками. Помню, еще на Эрогене осторожно затронула эту тему, но мне сразу прилетело от админов.
Кир Фавор
Оргазм!
Оргазм!
Всего сообщений: 662
Стаж: 2 года 10 месяцев
Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений

Непрочитанное сообщение Кир Фавор »

Touch-a-Love: 19 апр 2026, 15:21 Хотела подробнее рассказать дальше, но ты сбил меня с направления.
Ну ты извини, если что... Я просто немного-много в шоке оказался. Но я, как ты знаешь, человек понимающий и никого, кроме педофилов и помпезных педерастов, не высмеиваю. Да, девушек тут практически нет, и не факт, что из тех, кто про инцест пишет, всё правду рассказывают. Но ты-то уже давно подводишь к своим прежним грехам, явно хочешь рассказать. Поверь, тут есть много благосклонных слушателей. Только не надо этого - "у моей подруги с её парнем". И так же понятно, о ком речь, но звучит немного нелепо.
Touch-a-Love
Оргазм!
Оргазм!
Всего сообщений: 846
Стаж: 2 года 9 месяцев
Возрастная группа: вне возраста

Непрочитанное сообщение Touch-a-Love »

Тут кто-то жаловался, что не открываются спойлеры. Как быть? Все-таки спрячу основную часть текста под кат, если кому интересно, что там - спрашивайте. Если нет, то ничего больше в эту тему не буду писать.

Мы добрались до нашего падения постепенно, если быть точной. Как я уже говорила, сначала исчезла неловкость из некоторых ситуаций, которые неизбежны, если вы живете вдвоем в одной тесной квартирке. Если у кого-то из нас был гость или (в случае брата) гостья на ночь, то другой был вынужден слушать пыхтение и стоны практически из коридора.
Помогали себе самостоятельно практически каждый раз в таких случаях. Утром как-то пили кофе втроем, так братова подружка сказала: "Ой, я а слышала тебя ночью!" Пока я думала, что лучше: убить ее или посмеяться с ней вместе, она добавила: "Да это нормально, я сама всегда теребонькаю, когда мои родственники в соседней комнате трахаются". О каких родственниках речь шла, уже не помню. Но эта фраза полностью разрядила обстановку, расстались вполне дружески, мы с девочкой даже в губки поцеловались на глазах у обалдевшего брата. Я еще подумала, а ведь она наверняка сосала у него. Но спрашивать, конечно, не стала.
Потом произошел наш первый совместный поход в клуб. Мой парень что-то начал выеживаться, а мне вот реально хотелось танцевать и коктейлей. Уговорить брата сопроводить меня в качестве моего молодого человека было несложно.
На всякий случай скажу: хоть у этого клуба была репутация вполне спокойного заведения, девушкам в 90-е годы крайне нежелательно было ходить по клубам в одиночку. Да и с подружкой - тоже, были случаи, что насиловали обеих. Конечно, отморозки могли и парня избить, а его девушку увести с собой, но повторяю - в нашем клубе этого не случалось, уж за этим секьюрити наблюдали нормально. А вот школьников как-то пропускали. Старшеклассники то и дело прорывались в клуб, глазели на меня, а кто посмелее, даже на медлячки приглашал. Я была не против, даже прижималась специально, чтобы вызвать у мальчишек эрекцию - пусть ночью подрочат, мне не жалко. Из учителей меня к тому времени выгнали, так что я уже ничего не опасалась. Прикид у меня был соответственный: тонкая блузочка без лифчика под ней, кислотно-зеленая мини-юбочка, чулочки. (Зимой надевала лосинки без юбки, высокие сапожки и короткую кофточку). В общем, собирались мы, я тороплюсь, ругаюсь, смотрю - брат в дверях стоит, челюсть отвисла. Тут до меня доходит, что я как раз чулки натягиваю, а юбка еще рядом валяется. Посмеялись, пошли.

А в клубе как раз за одним из столов сидели три каких-то бандита. Опасных людей после нескольких недель в Москве я уже на раз считывать научилась. То ли их телки кинули, то ли просто пришли с нехорошими целями - не знаю. На меня они смотрели довольно тяжелыми взглядами, я струхнула. В общем, брат за мной тогда напропалую напоказ и ухаживал по моей просьбе. Мы танцевали и прижимались друг к другу - эрекция у него была просто каменная. Потом в коридоре целовались, тискались. Но по возвращении домой ничего у нас не случилось. Помню, зашли в квартиру поддатые, в прихожей брат опять меня поцеловал, уже не на публику. Но пробормотал что-то вроде: "Может, не сегодня или вообще не надо?" Я согласилась, сказала, что "нам не надо даже думать об этом."
Но это все равно случилось, через несколько месяцев, зимой. У нас отключили отопление, в квартире стоял адский холод. Закутались в свитера и куртки, сидим злющие. Вечером немного согревающего выпили, стало веселее. Смотрели какой-то фильм, там была фраза вроде: "Один индеец под одеялом зимой замерзает, два индейца под одним одеялом - нет". Вот мы и залезли под теплое одеяло вдвоем,
договорившись заранее, чтобы ни-ни, никаких взаимных поползновений, нам же нельзя! Но тут же начали целоваться и тискаться, как любовники. Брат сразу пополз руками мне под кофточку. Он был в трениках. И в треники я к нему руками и залезла, взялась за твердый теплый член. Да и у самой уже водопад там. А дальше все пошло легко, скользко и естественно. И очень сладкий секс оказался! Так-то я не с каждым парнем с первого раза могла кончить, а тут прям звезды в глазах вспыхивать начали. Видимо, у нас уже давно взаимная влюбленность была, вот только мешали понятные установки. Плохие последствия (исключительно социально-психологические) появились намного позже, а на тот момент нам было очень классно и пусть весь мир подождет.
Кир Фавор
Оргазм!
Оргазм!
Всего сообщений: 662
Стаж: 2 года 10 месяцев
Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений

Непрочитанное сообщение Кир Фавор »

Мне интересно, я многое отмечаю.
Touch-a-Love: 19 апр 2026, 16:57 мы с девочкой даже в губки поцеловались на глазах у обалдевшего брата. Я еще подумала, а ведь она наверняка сосала у него.
Вот это вообще превосходных штрих.
Touch-a-Love: 19 апр 2026, 16:57 Старшеклассники то и дело прорывались в клуб, глазели на меня, а кто посмелее, даже на медлячки приглашал. Я была не против, даже прижималась специально, чтобы вызвать у мальчишек эрекцию - пусть ночью подрочат, мне не жалко. Из учителей меня к тому времени выгнали, так что я уже ничего не опасалась. Прикид у меня был соответственный: тонкая блузочка без лифчика под ней, кислотно-зеленая мини-юбочка, чулочки.
Пацанам сказочно свезло - пожамкаться со знакомой училкой, хотя бы и бывшей, на танцполе - это дорогого стоит.
Touch-a-Love: 19 апр 2026, 16:57 А дальше все пошло легко, скользко и естественно... нам было очень классно и пусть весь мир подождет.
Тут сложно что-то прокомментировать. Но раз произошло именно так, то и жалеть явно не оо чем.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться