Хотела бы пообщаться на тему фантазий об инцесте. Можно и реального опыта, если имеется. Преимущественно брат/сестра. Я периодически об этом рефлексирую и пытаюсь куда-то спрятаться от таких мыслей, но так или иначе снова к этому возвращаюсь.
Сама причину таких желаний не назову, просто хочется и всё, это нечто в глубине сознания. Особенные это отношения в социальном плане. Для меня важнее романтичная динамика и сам факт влюблённости в родного человека, а все эротические темы просто прилагаются.
Можно тут или в лс, без разницы)
Инцест брат/сестра, фантазии и обсуждение
-
Автор темыvladislava~
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 8 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
-
Touch-a-Love
- Оргазм!

- Всего сообщений: 846
- Стаж: 2 года 9 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
Re: Инцест брат/сестра, фантазии и обсуждение
Да не обижаюсь я. Странно твоя реплика прозвучала. Хотела подробнее рассказать дальше, но ты сбил меня с направления. Жаль, что на форуме девушек мало, а у кого был реальный опыт инцеста, вообще может и не быть. Либо молчат, потому что для многих этот опыт оказался тем еще испытанием, а то и вызвал проблемы в общении с другими мужчинами. Хотела бы с подискутировать на эту тему в первую очередь именно с девушками. Помню, еще на Эрогене осторожно затронула эту тему, но мне сразу прилетело от админов.
-
Кир Фавор
- Оргазм!

- Всего сообщений: 662
- Стаж: 2 года 10 месяцев
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Ну ты извини, если что... Я просто немного-много в шоке оказался. Но я, как ты знаешь, человек понимающий и никого, кроме педофилов и помпезных педерастов, не высмеиваю. Да, девушек тут практически нет, и не факт, что из тех, кто про инцест пишет, всё правду рассказывают. Но ты-то уже давно подводишь к своим прежним грехам, явно хочешь рассказать. Поверь, тут есть много благосклонных слушателей. Только не надо этого - "у моей подруги с её парнем". И так же понятно, о ком речь, но звучит немного нелепо.Touch-a-Love: ↑19 апр 2026, 15:21 Хотела подробнее рассказать дальше, но ты сбил меня с направления.
-
Touch-a-Love
- Оргазм!

- Всего сообщений: 846
- Стаж: 2 года 9 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
Тут кто-то жаловался, что не открываются спойлеры. Как быть? Все-таки спрячу основную часть текста под кат, если кому интересно, что там - спрашивайте. Если нет, то ничего больше в эту тему не буду писать.
Мы добрались до нашего падения постепенно, если быть точной. Как я уже говорила, сначала исчезла неловкость из некоторых ситуаций, которые неизбежны, если вы живете вдвоем в одной тесной квартирке. Если у кого-то из нас был гость или (в случае брата) гостья на ночь, то другой был вынужден слушать пыхтение и стоны практически из коридора.
Потом произошел наш первый совместный поход в клуб. Мой парень что-то начал выеживаться, а мне вот реально хотелось танцевать и коктейлей. Уговорить брата сопроводить меня в качестве моего молодого человека было несложно.
Но это все равно случилось, через несколько месяцев, зимой. У нас отключили отопление, в квартире стоял адский холод. Закутались в свитера и куртки, сидим злющие. Вечером немного согревающего выпили, стало веселее. Смотрели какой-то фильм, там была фраза вроде: "Один индеец под одеялом зимой замерзает, два индейца под одним одеялом - нет". Вот мы и залезли под теплое одеяло вдвоем,
Мы добрались до нашего падения постепенно, если быть точной. Как я уже говорила, сначала исчезла неловкость из некоторых ситуаций, которые неизбежны, если вы живете вдвоем в одной тесной квартирке. Если у кого-то из нас был гость или (в случае брата) гостья на ночь, то другой был вынужден слушать пыхтение и стоны практически из коридора.
-
Кир Фавор
- Оргазм!

- Всего сообщений: 662
- Стаж: 2 года 10 месяцев
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Мне интересно, я многое отмечаю.
Вот это вообще превосходных штрих.Touch-a-Love: ↑19 апр 2026, 16:57 мы с девочкой даже в губки поцеловались на глазах у обалдевшего брата. Я еще подумала, а ведь она наверняка сосала у него.
Пацанам сказочно свезло - пожамкаться со знакомой училкой, хотя бы и бывшей, на танцполе - это дорогого стоит.Touch-a-Love: ↑19 апр 2026, 16:57 Старшеклассники то и дело прорывались в клуб, глазели на меня, а кто посмелее, даже на медлячки приглашал. Я была не против, даже прижималась специально, чтобы вызвать у мальчишек эрекцию - пусть ночью подрочат, мне не жалко. Из учителей меня к тому времени выгнали, так что я уже ничего не опасалась. Прикид у меня был соответственный: тонкая блузочка без лифчика под ней, кислотно-зеленая мини-юбочка, чулочки.
Тут сложно что-то прокомментировать. Но раз произошло именно так, то и жалеть явно не оо чем.Touch-a-Love: ↑19 апр 2026, 16:57 А дальше все пошло легко, скользко и естественно... нам было очень классно и пусть весь мир подождет.
-