Инцест брат/сестра, фантазии и обсуждение
-
Автор темыvladislava~
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 1 месяц
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+

Хотела бы пообщаться на тему фантазий об инцесте. Можно и реального опыта, если имеется. Преимущественно брат/сестра. Я периодически об этом рефлексирую и пытаюсь куда-то спрятаться от таких мыслей, но так или иначе снова к этому возвращаюсь.
Сама причину таких желаний не назову, просто хочется и всё, это нечто в глубине сознания. Особенные это отношения в социальном плане. Для меня важнее романтичная динамика и сам факт влюблённости в родного человека, а все эротические темы просто прилагаются.
Можно тут или в лс, без разницы)
Сама причину таких желаний не назову, просто хочется и всё, это нечто в глубине сознания. Особенные это отношения в социальном плане. Для меня важнее романтичная динамика и сам факт влюблённости в родного человека, а все эротические темы просто прилагаются.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 66
- Стаж: 10 месяцев
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Инцест брат/сестра, фантазии и обсуждение
Я как то читал откровения одной девушки на таком же форуме.
Она рассказывала, что на своем брате тренировалась делать минет.
Опасалась, что если будет делать минет своему парню и окажется неумехой, то тот ее засмеет и бросит.
Ну а перед братом нечего стесняться.
Вот такие подростковые опасения и комплексы.
Еще одна писала.
Брат (16 лет) регулярно делал куни своей сестре (14 лет).
За этим их застала младшая сестра 11 лет и начала их шантажировать.
"Я тоже хочу или родителям расскажу".
Она рассказывала, что на своем брате тренировалась делать минет.
Опасалась, что если будет делать минет своему парню и окажется неумехой, то тот ее засмеет и бросит.
Ну а перед братом нечего стесняться.
Вот такие подростковые опасения и комплексы.
Еще одна писала.
Брат (16 лет) регулярно делал куни своей сестре (14 лет).
За этим их застала младшая сестра 11 лет и начала их шантажировать.
"Я тоже хочу или родителям расскажу".
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1838
- Стаж: 4 года 2 месяца
- Ориентация: бисексуальная
vladislava~, если про ранний возраст речь, то какая там влюблённость?? Гормоны и ничего больше.
Если сознательный взрослоый возраст, то да наверное какая-то романтическая составляющая есть.
Но во взрослом возрасте инцест очень редкое явление.
Если сознательный взрослоый возраст, то да наверное какая-то романтическая составляющая есть.
Но во взрослом возрасте инцест очень редкое явление.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 149
- Стаж: 5 месяцев
- Возрастная группа: 50+
Не такое уж и редкое. Правда в большей степени мама сын.
Не совсем инцест...когда был маленький. Конец детского сада -начальная школа. Троюродные сёстра в деревне летом ловили меня и снимали штаны. Они немного старше меня. Смотрели и трогали, а потом тайком друг от друга каждая из них показывала мне свою писю и что бы я трогал. Когда они трогали у меня им хотелось,что бы и я у них трогал. Вот такая загагулина.
Отец женился на женщине у которой была дочка. Моложе меня. С ней играли. Дошло до оральных ласк.
Не совсем инцест...когда был маленький. Конец детского сада -начальная школа. Троюродные сёстра в деревне летом ловили меня и снимали штаны. Они немного старше меня. Смотрели и трогали, а потом тайком друг от друга каждая из них показывала мне свою писю и что бы я трогал. Когда они трогали у меня им хотелось,что бы и я у них трогал. Вот такая загагулина.
Отец женился на женщине у которой была дочка. Моложе меня. С ней играли. Дошло до оральных ласк.
-
- Сильнейший оргазм!
Взросление и любопытство, почти все в детстве это проходят , познание мира
ну это типа нормаStariy: ↑01 сен 2025, 17:51 Не такое уж и редкое. Правда в большей степени мама сын.

Взросление и любопытство, почти все в детстве это проходят , познание мира
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 149
- Стаж: 5 месяцев
- Возрастная группа: 50+
Ну да.....в детском саду за девочками подглядывали,а они за мальчиками
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1949
- Стаж: 3 года 5 месяцев
У меня, нет ответов, а фляга свистит очень сильно!
Лучший путь - это путь познания и смирения.
И себя успокоите, и что-то новое увидите...
Лучший путь - это путь познания и смирения.
И себя успокоите, и что-то новое увидите...
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1845
- Стаж: 1 год 4 месяца
- Возрастная группа: 18+
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 11
- Стаж: 2 месяца
У меня были детские шлемы с сестрой двоюродной, мне было лет 10 ей 12-13. Она мне все показывала и говорила. Во.га мне сосала и терлась песочкой о мой хуй. Просил чтобы я ей сделал куни но я не решался . Это все закончилось через год может два. Сейчас когда я это упоминал она говорила что это мои фантазии и такого никогда не было.
-
Автор темыvladislava~
Ну, у детей только любопытство это понятно и нормально. А подросток вполне может чувствовать влюбленность, как и любое другое чувство. Сердцу не прикажешь даже при отсутствии опыта в любовных делах. Во взрослом возрасте такое не практикуют, потому что надо ячейкой общества стать. Наверно самый лучший и реалистичный вариант это где просто никто о содеянном не жалеет спустя много лет.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 202
- Стаж: 11 месяцев
В детском возрасте при инцесте нет ничего романтического (по крайней мере в моем опыте с родной сестрой). Хотя с моей стороны была абсолютная лояльность ко всем сексуальным хотелкам сестры, так как в тот период испытать такие приятные ощущения на стороне не было возможности. А ей был интересен член. Исследования привели к полноценному сексу, в течение нескольких лет. При этом были обычными подростками со ссорами и даже дрались. Но при этом понимали, что тайну эту не раскроем. А вот когда у сестры начались именно романтические отношения, то все и прекратилось.
-
- Сильнейший оргазм!
Про детей и секс вообще не стоит говорить, это абсурд и педофилия.
Отправлено спустя 19 минут 36 секунд:
Так оно и бывает в 9 из 10 реальных случаев. А фантазёры целые романы сочиняют , как с дошкольного возраста и до пенсии ебутся все сор всеми
я не про детей писал, а про подростков.vladislava~: ↑03 сен 2025, 08:20Ну, у детей только любопытство это понятно и нормально. А подросток вполне может чувствовать влюбленность, как и любое другое чувство. Сердцу не прикажешь даже при отсутствии опыта в любовных делах. Во взрослом возрасте такое не практикуют, потому что надо ячейкой общества стать. Наверно самый лучший и реалистичный вариант это где просто никто о содеянном не жалеет спустя много лет.
Про детей и секс вообще не стоит говорить, это абсурд и педофилия.
Отправлено спустя 19 минут 36 секунд:
Вот! Все по делу написалOmut56: ↑03 сен 2025, 08:32 В детском возрасте при инцесте нет ничего романтического (по крайней мере в моем опыте с родной сестрой). Хотя с моей стороны была абсолютная лояльность ко всем сексуальным хотелкам сестры, так как в тот период испытать такие приятные ощущения на стороне не было возможности. А ей был интересен член. Исследования привели к полноценному сексу, в течение нескольких лет. При этом были обычными подростками со ссорами и даже дрались. Но при этом понимали, что тайну эту не раскроем. А вот когда у сестры начались именно романтические отношения, то все и прекратилось.

Так оно и бывает в 9 из 10 реальных случаев. А фантазёры целые романы сочиняют , как с дошкольного возраста и до пенсии ебутся все сор всеми
-
Автор темыvladislava~
Просто раз обсуждаем такую тему очевидно что братья-сестры с детства друг с другом живут и взаимодействуют, поэтому и сказала про детский возраст. Но к детям непосредственно у меня нет никаких влечений и мыслей конечно
-
- Сильнейший оргазм!
vladislava~, братья с сестрами это самый распространенный вид инцеста и если можно так сказать самый "нормальный"
Романтики никакой там нет, просто пубертат и гормоны требуют своего. Сложно удержаться когда рядом человек противоположного пола, которого знаешь как самого себя
Да еще и если близкие по возрасту и с теми же желаниями.
Потом начинается у каждого своя личная жизнь, именно романтические увлечения и все заканчивается само собой.Omut56, все точно описал

Романтики никакой там нет, просто пубертат и гормоны требуют своего. Сложно удержаться когда рядом человек противоположного пола, которого знаешь как самого себя

Да еще и если близкие по возрасту и с теми же желаниями.
Потом начинается у каждого своя личная жизнь, именно романтические увлечения и все заканчивается само собой.Omut56, все точно описал
-
- Проникновение
Брат, у меня есть знакомый, который женат, дети, но интимные отношения с сестрой иногда бывают. Сестра к него разведена и слаба на передок немного, а он тоже кобель еще тот. Но там тоже не романтика, а желание кайфа и остроты ощущений. Но повторюсь, что это скорее исключение, а формат брат-сестра чисто тема полового созревания и познания
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 211
- Стаж: 2 года 2 месяца
Никакой влюблённости или романтики мы с сестрой никогда не чувствовали... Вначале было простое любопытство, хотя шишка у меня
дымилась, а потом появилось вожделение от близости и доступности писек.
дымилась, а потом появилось вожделение от близости и доступности писек.
-
- Сильнейший оргазм!
Всему своё время
по Пьяне как то попробовали вспомнить молодость, лучше бы не пробовалиOmut56: ↑03 сен 2025, 09:49 Брат, у меня есть знакомый, который женат, дети, но интимные отношения с сестрой иногда бывают. Сестра к него разведена и слаба на передок немного, а он тоже кобель еще тот. Но там тоже не романтика, а желание кайфа и остроты ощущений. Но повторюсь, что это скорее исключение, а формат брат-сестра чисто тема полового созревания и познания

Всему своё время
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 958
- Стаж: 2 года 8 месяцев
Вообще в инцестсуальных связях лучше постараться не влюбляться (если это возможно конечно) лучше просто получать сексуальное удовольствие. Потому что вы влюбитесь а он будет с другой.. Это больно.
А получили удовольствие и разошлись по своим комнатам это норм.
Второй вопрос - а стоит ли отгонять мысли и влечения или лучше уж пойти на поводу желанию ?
А брат старший или младший?vladislava~: ↑03 сен 2025, 09:16Просто раз обсуждаем такую тему очевидно что братья-сестры с детства друг с другом живут и взаимодействуют, поэтому и сказала про детский возраст. Но к детям непосредственно у меня нет никаких влечений и мыслей конечно
Вообще в инцестсуальных связях лучше постараться не влюбляться (если это возможно конечно) лучше просто получать сексуальное удовольствие. Потому что вы влюбитесь а он будет с другой.. Это больно.
А получили удовольствие и разошлись по своим комнатам это норм.
Второй вопрос - а стоит ли отгонять мысли и влечения или лучше уж пойти на поводу желанию ?
Последний раз редактировалось d3nan 03 сен 2025, 09:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- Проникновение
Брат, у них по трезвому было. Он какое то время в наш город перебрался, а жена и семья далеко были. А тут сестричка рядом горячая, вот и сбрасывали пар. Чистое вожделение удовольствия.
-
- Сильнейший оргазм!
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 40
- Стаж: 4 года 1 месяц
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 53
- Стаж: 8 месяцев
Знакомо. Но ничего подобного с родными не было, только с двоюродными.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1775
- Стаж: 4 года 4 месяца
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 53
- Стаж: 8 месяцев
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 191
- Стаж: 4 года 10 месяцев
vladislava~: ↑01 сен 2025, 16:56 Хотела бы пообщаться на тему фантазий об инцесте. Можно и реального опыта, если имеется. Преимущественно брат/сестра. Я периодически об этом рефлексирую и пытаюсь куда-то спрятаться от таких мыслей, но так или иначе снова к этому возвращаюсь.
Сама причину таких желаний не назову, просто хочется и всё, это нечто в глубине сознания. Особенные это отношения в социальном плане. Для меня важнее романтичная динамика и сам факт влюблённости в родного человека, а все эротические темы просто прилагаются. Романтическая влюблённость ?? Маловероятно. Похоть. Желание просто сексом заниматься. Попробовать то чего ранее не пробовал. Особенно в юности. Всё когдато делается в первые . Секс не исключение пиши . обсудим 7RH8PW2KU
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 30
Вот к примеру была у меня как-то одна девчуля 19ти лет, которая очень хотела с отцом. В итоге мы с ней играли в отца и дочь в разных позах. Она называла меня папочка, а я драл её как сидорову козу. Вот тебе и инцест по сути, только понарошку
Для этого есть ролевые игры. Иногда затяжные для полного антуража. Главное найти человека подходящего и самой не плошать.vladislava~: ↑01 сен 2025, 16:56 Сама причину таких желаний не назову, просто хочется и всё, это нечто в глубине сознания
Вот к примеру была у меня как-то одна девчуля 19ти лет, которая очень хотела с отцом. В итоге мы с ней играли в отца и дочь в разных позах. Она называла меня папочка, а я драл её как сидорову козу. Вот тебе и инцест по сути, только понарошку
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 69
- Стаж: 3 месяца
-