Очаровашка: ↑22 сен 2025, 05:50
У меня много подруг и женщин-коллег, с которыми мы порой обсуждаем, какие страсти происходят на стороне. То одна гульнула, пока муж был на вахте, то в другую кто-то излился на корпоративе под пьяным угаром, то кто-то якобы «сходила к подруге», а на самом деле решила вспомнить, как оно было с бывшим. В общем, какие страсти только не рассказывают, и я точно знаю: у каждой есть любовник или иногда случаются спонтанные интриги с мало знакомыми мужчинами. Мужья, конечно же, ни о чём не догадываются и даже не подозревают, что растят не своих детей.
Подруги сами не знают, кто биологический отец их ребёнка — даты и события не фиксируют, имена теряются в памяти, а подробности кажутся неважными. Они говорят, что главное, чтобы мужчина воспитал ребёнка с достоинством, в любви, заботе, уважении, внимании и тепле, а кто отец — вообще не имеет значения.
Настоящий мужчина должен доверять своей женщине полностью и даже не допускать мыслей о чужом отцовстве, даже если ребёнок может быть не от него.
И если женщина всё-таки признается, что ребёнок не от вас, или, допустим, кто-то из подлецов слил видео, где видно, как в вашу жену кончает другой, и вы подсознательно понимаете, что всю жизнь воспитывали не своего ребёнка… Смогли бы вы с этим смириться, мужчины? Или способны ли вы были продолжить воспитывать малыша с любовью и достоинством, даже если он был зачат не вами? Ведь главное — не кто его зачал, а кто его воспитал. Согласны?
Интересно было бы услышать и женское мнение: может, кто-то захочет поделиться историями, где муж растил ребёнка с чистой душой, даже не подозревая, что он не родной?
Сколько людей - столько и мнений. Конечно, преобладает мнение, созданное общественным стереотипом.
Но бывают и отклонения, понять которые помогает этот сайт.
Для меня лично, например, вернее, для нас с женой, имеющими греховный разврат в составе мжм, очень сложный вопрос рождения моей женой ребенка от другого мужчины состоит в совершенно ином аспекте. Мы бы не против родить ребенка от нашего друга-любовника, но пока не достигли консенсунса в вопросе отношения к ребенку. Я хочу, что бы ребенрк, рождённый моей женой от нашего друга, считался моим ребенком. Но наш друг очень желает, что бы моя жена родила ребенка от него и что бы ребенок в будущем узнал, кто его биологический отец. Жена тоже, следуя логике, что наш друг с ней имеет длительный регулярный секс, считает справедливым родить ребенка от нашего с ней друга-любовника и желает этого, но приняла нейтралитет, заявив, что ребенок, рождённый ею от кого бы то ни было - это прежде всего её ребёнок, -А вы между собой разберайтесь, кто из вас будет считаться официальным отцом.
Интересна история другого моего приятеля.
Как то, выпивая в гараже, он разоткровенничал, что вернувшись из трёхмесячной вахты его жена сообщила ему, что беременна от другого. (- После корпоратива, не знаю как оно получилось, я не хотела, но почему то не смогла сопротивляться, вся поплыла, аборт противопоказан. Мне уходить?)
Приятель сообщил, что для него в этом вопросе главных два момента:
- его любовь к своей жене и
- её чистосердечное признание и раскаяние.
Что делать?
- Ты мыслишь свою.жизнь без своей жены?
- Нет.
- Тот знает, что твоя жена беременна от него?
- Нет, жена сказала, что он не знает.
- Ну, тогда все решение за тобой. Я, считай, тоже ничего не знаю. Обещаю тебе, что даже моя жена ничего не узнает.
Сейчас их милой доченьке уже 5 лет и все счастливы, более того, его жена опять беременна, я уж не спрашиваю от кого.
Общественный стереотип не всегда работает.