Silicium: ↑30 сен 2025, 12:06
Как известно, традиционно сохранение девственности не доверялось самим девушкам и это контролировалось родителями, обществом. Сейчас же уже безбоязненно раздвигают ноги с 14.
Считаете ли вы это нормальным? Что по сути еще соплячка раздвигает ноги и потом спокойно возвращается домой и общается с мамой и особенно с папой не боясь отцовского ремня. И такими темпами к окончанию школы девственниц уже почти нет.
Должны ли родители нести ответственность за не сохранение девственности своих несовершеннолетних дочек? В школе ж проводятся осмотры школьниц гинекологом на девственность, почему не сообщают родителям об этом?
Да! Безусловно ничего хорошего в этом нет! Родители бездействуют! Надо создавать инициативу по созданию всеросийской комиссии по контролю девственности девочек,а заодно и мальчиков!!! А то пидорасов развелось через край лезут! Готов возглавить ведомство и стать главным комисаром, ибо в целках знаю толк!!!
Silicium: ↑30 сен 2025, 12:06
Как известно, традиционно сохранение девственности не доверялось самим девушкам и это контролировалось родителями, обществом. Сейчас же уже безбоязненно раздвигают ноги с 14.
Считаете ли вы это нормальным? Что по сути еще соплячка раздвигает ноги и потом спокойно возвращается домой и общается с мамой и особенно с папой не боясь отцовского ремня. И такими темпами к окончанию школы девственниц уже почти нет.
Должны ли родители нести ответственность за не сохранение девственности своих несовершеннолетних дочек? В школе ж проводятся осмотры школьниц гинекологом на девственность, почему не сообщают родителям об этом?
Да! Безусловно ничего хорошего в этом нет! Родители бездействуют! Надо создавать инициативу по созданию всеросийской комиссии по контролю девственности девочек,а заодно и мальчиков!!! А то пидорасов развелось через край лезут! Готов возглавить ведомство и стать главным комисаром, ибо в целках знаю толк!!!
Чувствуется неприкрытая ирония в вашем сообщении. Тема глупая если вдуматься, а если почитать ответы автора, то видно, что человек не в себе.
Вот взять хотя бы несколько классов 9-классниц и сводить к гинекологу. Сколько там будет девственниц? Не говоря уже про старшие классы. А ведь им как-то замуж еще выходить.
Целомудрие всегда ценилось в нашей культуре. Когда фашисты на захваченных территориях увидели сколько девственниц в начале войны они сразу сказали: мы проиграем войну. В слове пацана наглядно показано как относились к дырявистым
Сколько бы мнений не было...
Суть - одна!
Если было насилие - то это, сразу вызов надсмотрищиков!
Если просто потрахались подростки, или же секс был внутри семьи, и по согласию.
То нафиг идут все проповедники и прочие доброжелатели!
И, к слову сказать, апеллировать к известным мемам, это уже - ну такое себе...
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд: Silicium,
Вот-вот!
Целомудрие ценилось, а здравый смысл, логика и вообще - мышление - видимо нет!
На дворе 21 век, а у некоторых отношение к сексу, как в средневековье.
Если уж на то пошло, то занятие сексом без цели зачатия грех, как и занятие мастурбацией мужчин тоже грех. Онан был умерщвлен богом за то, что сливал свое семя на землю.
Женская мастурбация в грехи не входит, потому, что женщину тогда за человека не считали.
Так что милые мужчины упоминающие целомудрие в суе, переставайте грешить...
Блин если бы сейчас бог умерщвил всех мужчин дрочеров, то остались бы наверное одни импотенты)))))
Василиса,
Ага!
Полностью согласен!
И ещё забавнее, что у некоторой части людей, которые причисляют себя к ( как там называется... ах... да... полу)
Остаются шутки на эту тему )))
Давайте жить дружно!
Всё равно - всем ( вам ) нам гореть в аду!!!
А зачем контролировать дочь и её девственность?
У нас с женой сын, но была бы дочь, никто из нас её в этом плане не контролировал бы
Когда я был ещё школьником, у меня сестра младше меня почти на четыре года была. Родители у нас были строгие, но заняты работой и мы с сестрой большую часть времени проводили дома вдвоём. Не буду писать в подробностях как все произошло, но в 12 лет моя сестра уже стала девушкой:). Больше всего боялись школьных медосмотров и чтобы потом ничего не узнали родители. Хорошо что медсестра в классе была молодая и хорошая женщина. Она сама поговорила с сестрой и они после того даже часто общались. Сегодня мы все понимаем что девственная плева по сути никому не нужна. У меня жена до меня уже была не девочка. Сейчас с удовольствием разговаривает со мной на тему когда и с кем у неё был первый раз:)
Такая же история и мне , из-за моего характера, часто попадало от моих родителей. Я же из вредности всё делал наперекор им. Вывод - чем строже контроль и "ежовее рукавицы", тем больше протестных настроений у подростка. Лучше стараться договариваться, чтобы хоть как-то быть в курсе жизни своего ребёнка и, если надо, успеть что-то сделать на опережение.
Ну, если вы будете прицельно контролировать ее девственность, она будет раздвивать не ноги, а попу: давать в попку и сосать мальчикам. Или не мальчикам. Вас такая ситуация устроит? Формально же плевра целая?
Хулиганка Кэрри: ↑01 окт 2025, 19:28
Ну, если вы будете прицельно контролировать ее девственность, она будет раздвивать не ноги, а попу: давать в попку и сосать мальчикам. Или не мальчикам. Вас такая ситуация устроит? Формально же плевра целая?
со стороны конечно согласен!
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Василиса: ↑01 окт 2025, 14:14
Блин если бы сейчас бог умерщвил всех мужчин дрочеров, то остались бы наверное одни импотенты)))))
браво! с такой проницательностью срочно в ГидроМетцентр!..
Многие родители не разговаривают с дочками на эту тему типа она еще маленькая .а там уже маркер влазит .дочка случайно в инете увидела порнушку и появился интерес вот и все .
Maxi79: ↑30 сен 2025, 13:18
хех да вы прям знаток по цивилизациям!.. чтобы так рассуждать об Иранском обществе надо его знать и понимать.. в чем сомневаюсь я.. каждый народ имеет свою историю. вот европейские вымирают, вырождаются.. посчитаете количество молодежи до 18 лет на каждые 100 тыс населения.. и поймете, что вы ошибаетесь..
Во-первых в Иране все не просто. Например де-факто там легализована проституция, называется брак на ночь. Или абсолютно легальны и оплачиваются государством операции по смене пола.
Во-вторых страну, который год трясут народные волнения против Исламской Республики. И не исключено что режим доживает последние дни. Причем протестует та самая молодежь.
Персия древняя страна, однако ислам был следствием арабской оккупации, до которой основной религией был Зороастризм
По итогу - что?
Есть люди, есть мнение поколений, и есть современное отношение... Современное не в плане - правильное, а просто соответствующее текущему времени.
А каждый живёт свою жизнь, не в праве указывать другим, процесс воспитания родителями своих детей - отдельная тема.
Хотя почему нет?
Родители бывают разными. Есть отторженцы, которые или в силу своих причин, или по велению общества или старших, отказываются от своих детей.
Это принять и понять можно.
А есть психически нездоровые люди, для которых, их дети - это просо ресурс. Способ самореализоваться.
И на мой взгляд, такое отношение к своим детям, ничуть не лучше чем сексуальное насилие.
Но почему то, такой подход к воспитанию, - в рамках нормы.
А допустим, семья, где практикуют нудизм, а ещё более открытое и полное обучение сексуальных отношений ( да - инцест ) - это уже опасный маркер для социума!
Независимо от того, есть ли насилие в семье или нет.
Родители не должны контролировать жизни своих детей.
Родители просто воспитывают и направляют.
А действия детей, - это и результат их воспитания + свободный выбор.
Это же здорово, что мы можем ебать девочек 12 и младше. Тут с Иваном сложно не согласиться. Не мало тех кого в 8-9 по кругу пускают
Отправлено спустя 42 секунды:
Это же здорово, что мы можем ебать девочек 12 и младше. Тут с Иваном сложно не согласиться. Не мало тех кого в 8-9 по кругу пускают
Темный лорд,
Всё так.
Мы живём в мире, где подобный или еще более ужасный пиздец - существует.
И поделать с этим ничего нельзя.
Нет! Можно конечно бороться, и лично, как герой справедливости, и организовывая какие либо фонды помощи.
Только это лишь борьба с симптомами.
Сказать что-то более существенное, я откажусь, - и удалят, и забанят, а по итогу, - никто и ничего не увидит.