Друг семьи
-
poxuer
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1074
- Стаж: 3 года 7 месяцев
- Возрастная группа: 30+
Re: Друг семьи
Есть, раньше часто общались и из одной деревни переехали. Сейчас немного раъехались по городам
-
FUCKY-Y
- Оргазм!

- Всего сообщений: 950
- Стаж: 11 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
-
schäfer
- Проникновение

- Всего сообщений: 249
- Стаж: 3 года 10 месяцев
- Возрастная группа: 40+
-
Андрей Лукашов
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1114
- Стаж: 3 года 6 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
С женой моей он знаком был только наглядно. Сейчас у них секс примерно раз в неделю. Это не является для кого то из нас троих секретом.
У нас с женой есть. Это наш сосед, который моложе даже моей жены. Сначала я ездил с ним на рыбалку. Общаясь, понял что парень аккуратный, хоть живёт один, и главное не трепач.Alex041977: ↑30 ноя 2025, 16:42 Расскажите у кого есть друг семьи. Ваши отношения это только секс или что-то большее. Например: совместные прогулки, путешествия, посещение клубов?
С женой моей он знаком был только наглядно. Сейчас у них секс примерно раз в неделю. Это не является для кого то из нас троих секретом.
-
БольшойЛук
- Фрикции

- Всего сообщений: 408
- Стаж: 6 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
У нас есть несколько друзей семьи))) Встречаемся только как пара никаких порознь. Иногда бывает мы с женой наши друзья семейная пара и приглашаем одного из друзей парней а иногда и двоих. Но чаще либо с парой либо с другом. Так как то меньше суеты и движняка)) С друзьями парнями встречаемся только для секса а вот с парой дружим на отдых ездеем все праздники отмечаем. Э т
-
kupat
- Посылаю сексуальные сигналы

- Всего сообщений: 14
- Стаж: 8 месяцев
-
Suhoy
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 86
- Стаж: 1 год 4 месяца
А у нас любовник жены, стал нашим общим другом. И секс жены с ним прекратился. Правда есть друг семьи с которым начинали. С ним уже больше 30 лет.
-
Valer
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 75
- Стаж: 3 месяца
Хотелось бы подружиться с какой-нибудь семьей 
Отправлено спустя :
Отправлено спустя :
-
Coock Old***
- Фрикции

- Всего сообщений: 390
- Стаж: 2 года 5 месяцев
Обычно друг семьи получается из любовника жены, к которому все привыкают как и он ко всем. Который не только трахает жену но как то полезен как быту так и досуге, например можно неплохо посидеть с ним за столом и вообще, мало ли чем заняться сообща)) Ебарь это немного не то.
-
БольшойЛук
- Фрикции

- Всего сообщений: 408
- Стаж: 6 месяцев
и все же именно дружить семейной паре с семейной парой проще чем с,, другом семьи,, у нас есть и пара есть и друг. Они просто друг друга дополняют))Coock Old***: ↑13 фев 2026, 17:31 Который не только трахает жену но как то полезен как быту так и досуге, например можно неплохо посидеть с ним за столом и вообще, мало ли чем заняться сообща)) Ебарь это немного не то.
-
Coock Old***
- Фрикции

- Всего сообщений: 390
- Стаж: 2 года 5 месяцев
была и пара С этой парой мы и начинали эксперименты.
В дополнение к предыдущему посту, друг семьи конечно хорошо, но все должно быть в меру. Он все таки не член семьи, есть определенные границы. Все он не может постоянно быть с нами, как то все равно хочется какого то уединения от посторонних, даже друзей. У нас как то жил довольно долго такой вот друг, у него были определенные проблемы с ремонтом дома, так в конце прямо меня достало в конец это все.
В дополнение к предыдущему посту, друг семьи конечно хорошо, но все должно быть в меру. Он все таки не член семьи, есть определенные границы. Все он не может постоянно быть с нами, как то все равно хочется какого то уединения от посторонних, даже друзей. У нас как то жил довольно долго такой вот друг, у него были определенные проблемы с ремонтом дома, так в конце прямо меня достало в конец это все.
-
mikola33
- Оральная стимуляция

- Всего сообщений: 189
- Стаж: 4 месяца
А по моему друг это друг, а секс это секс, перефразирую одну пословицу, если хочешь потерять друга, дай ему свою жену взаймы, если он тебе её не вернёт, то ты потерял друга, а если вернёт, то осадок то всё равно останется и вряд ли дружба будет такой же как и раньше.
Конечно это мой сарказм в этой теме, но я бы наверное не смог бы дружить ни с кем на базе секса с чужой женой или с моей, хотя некоторые извращённые мысли иногда меня посещают...
Конечно это мой сарказм в этой теме, но я бы наверное не смог бы дружить ни с кем на базе секса с чужой женой или с моей, хотя некоторые извращённые мысли иногда меня посещают...
-
FUCKY-Y
- Оргазм!

- Всего сообщений: 950
- Стаж: 11 месяцев
-