Друг семьи
-
Автор темыAlex041977
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 110
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Друг семьи
Расскажите у кого есть друг семьи. Ваши отношения это только секс или что-то большее. Например: совместные прогулки, путешествия, посещение клубов?
-
Аполлинарий
- Фрикции

- Всего сообщений: 472
- Стаж: 1 год 7 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Re: Друг семьи
Ага, был друг семьи для МЖМ, в итоге жена ушла к нему, теперь я их друг семьи, я с ними реже чем он с нами был
-
Автор темыAlex041977
- Предварительные ласки

-
swswd
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 136
- Стаж: 8 месяцев
- Возрастная группа: 50+
Зачем пускать чужого человека в жизнь?
Не смешивайте секс и жизнь.
Потрахались и всё.
По домам.
Не надо лезть в семейную жизнь.
ну так зачем смешивать развлечение и жизнь?
Зачем пускать чужого человека в жизнь?
Не смешивайте секс и жизнь.
Потрахались и всё.
По домам.
Не надо лезть в семейную жизнь.
Если хотите проблем, то вперед!
-
edgard.shuhard
- Оргазм!

- Всего сообщений: 790
Согласен. Это практиковать можно только тогда, когда у вас с женой расставлены приоритеты, решены все внутренние проблемы и вы безумно любите друг друга. Это точно не способ придать яркости и перца отношениям, когда и так сложно. Да и не всем это подходит далеко.
-
d3nan
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1041
- Стаж: 2 года 11 месяцев
И даже в этом случае никто не даст 100% гарантии, что женщина не увлечется вторым партнером. Довольно частая история. А объясняется относительно легко. Если муж уже долго, чувства к нему уже если и есть, то не такие яркие, а тут появляется, что-то новое, появляется влюбленность.. Новые чувства, новые эмоции.. И понеслось. .. Так что от такого не застрахован никто.edgard.shuhard: ↑30 ноя 2025, 22:41 Согласен. Это практиковать можно только тогда, когда у вас с женой расставлены приоритеты, решены все внутренние проблемы и вы безумно любите друг друга. Это точно не способ придать яркости и перца отношениям, когда и так сложно. Да и не всем это подходит далеко.
-
edgard.shuhard
- Оргазм!

- Всего сообщений: 790
Если относится к женщине с пониманием, то очевидно, что никаких гарантий у тебя нет. Впрочем, это касается любых отношений.
-
FUCKY-Y
- Оргазм!

- Всего сообщений: 785
- Стаж: 10 месяцев
Никаких поползновений с моей стороны увести её от мужа не было, они были очень гармоничной замужней парой, с такими вот вольностями. Всё так же как прежде было, вместе ходили куда угодно, только добавился приятный бонус. Могли только с ней прогуляться, когда мужу было лень, с ночёвкой у меня.
Когда приглашённый мужчина, это по другим соображениям делается. Либо тоже от любви и желания разнообразить, либо какой то диссонанс в паре накопился. Во втором случае может и переметнуться.
А если отношения крепкие, то никакой друг не разрушит, можно хоть вместе, хоть порознь с ним ходить куда угодно. Только целоваться и лапаться при знакомых не стоит, нафиг нужны всякие сплетни и догадки. Люди блудливы языком, из того кто с кем уехал на такси уже выводы делают, иногда угадывают ))
Сам был таким другом. Чуть нетипичная ситуация для таких отношений, поскольку знакомы были до того как сошлись сексуально. Поехали вместе на курорт, там и стали её поёбывать вместе. ))Alex041977: ↑30 ноя 2025, 16:42Ваши отношения это только секс или что-то большее. Например: совместные прогулки, путешествия, посещение клубов?
Никаких поползновений с моей стороны увести её от мужа не было, они были очень гармоничной замужней парой, с такими вот вольностями. Всё так же как прежде было, вместе ходили куда угодно, только добавился приятный бонус. Могли только с ней прогуляться, когда мужу было лень, с ночёвкой у меня.
Когда приглашённый мужчина, это по другим соображениям делается. Либо тоже от любви и желания разнообразить, либо какой то диссонанс в паре накопился. Во втором случае может и переметнуться.
-
schäfer
- Проникновение

- Всего сообщений: 249
- Стаж: 3 года 9 месяцев
Есть у нас два " друга семьи" , общаемся не только в интимном плане, а вообще по жизни уже много лет.Вместе проводим свободное время, помогаем друг другу в делах , иногда вместе ездим в отпуска. Оба женаты , общаемся семьями и их жены не в теме , но нам удаётся уже много лет скрывать наше тесное общение от них , причём абсолютно без ущерба для их семейной жизни.
-
Intimolog
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 94
Друг семьи, скорее, фигура речи. Мужчина, расстегивающий бюстгальтер моей женщины, все же любовник, а не друг семьи. Расстегивает при мне? - ну, это наш общий, как раз семейный любовник, или не при мне - но мы с ним знакомы, я - не против, он - в курсе, что я не против, у нас приятное танго втроем. Базис наших отношений - постель! И за ее пределы мы если и выбираемся, то совсем чуть-чуть: пикничок, поход на концерт, какие-то житейские услуги друг другу, поздравления с праздниками... Не более того! - как на здешних форумах пишут: жена с любовником, пардон, с другом семьи уехала на месяц в отпуск в Гагры! Жена отправилась на недельку в гости к любовнику, ой, к другу семьи... Тогда либо Он не друг, либо у вас уже не семья! Третьего мы пускаем к себе только под одеяло - как пикантную приправу к нашей интимной жизни. Делим только спальню - не кухню, не гараж, не хозблок и не наше время! На нашем семейном укладе друг семьи не сказывается никак, только постель... Мы так развлекаемся, позволяем себе сексуальный десерт. Для нас оптимальной оказалась такая форма дружбы: мы тематически знакомились с мужчинами для отношения втроем, но по мере укрепления наших отношений моя любовь встречалась с нашими общими любовниками и без меня, скажем, когда я в отъездах по работе. Для меня это не тайна - я знаю, моя жена сейчас с нашим другом, ну, а чем они там занимаются - представить страшно! 
-
сергей@@@@
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 1 месяц
- Возрастная группа: вне возраста
-
Автор темыAlex041977
- Предварительные ласки

Может меня в первом сообщении немного неправильно поняли. Меня например заводит мысль о совместном выезде на природу с другом семьи. Когда вечером, посидев у костра, наевшись шашлыка, употребив коньячка, жена уходит в палатку друга семьи. Из палатки слышится возня, потом шлепки и сдерживаемые стоны. Потом из палатки вылезает моя жена, целует меня в губы и говорит: "любимый пойдём спать, я так устала" 
Отправлено спустя 57 секунд:
Может меня в первом сообщении немного неправильно поняли. Меня например заводит мысль о совместном выезде на природу с другом семьи. Когда вечером, посидев у костра, наевшись шашлыка, употребив коньячка, жена уходит в палатку друга семьи. Из палатки слышится возня, потом шлепки и сдерживаемые стоны. Потом из палатки вылезает моя жена, целует меня в губы и говорит: "любимый пойдём спать, я так устала"
-
Zaluperec
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 87
- Стаж: 7 месяцев
- Возрастная группа: 18+
-
Автор темыAlex041977
- Предварительные ласки

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Он любит ебать мою, не более
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Он любит ебать мою, не более
-
Zaluperec
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 87
- Стаж: 7 месяцев
- Возрастная группа: 18+
-
Автор темыAlex041977
- Предварительные ласки

-
kunik
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 72
- Стаж: 4 месяца
-
Автор темыAlex041977
- Предварительные ласки

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Продолжу. Проснувшись утром, позавтракав, друг начинает собираться, ему нужно быть в городе пораньше. Собрав палатку и свои вещи, он залезает на заднее сидение и зовёт мою жену помочь ему. Она садится к нему в машину, дверь захлопывается и из-за тонированных стекол я не вижу, что т а м происходит. Потом жена вылезает из его авто и зовёт меня попрощаться с ним. Мы обмениваемся рукопожатиями и он уезжает. Жена зовёт меня купаться и целует меня. Я понимаю, что недавно друг наполнил её ротик своим семенем.Alex041977: ↑06 дек 2025, 16:44 Может меня в первом сообщении немного неправильно поняли. Меня например заводит мысль о совместном выезде на природу с другом семьи. Когда вечером, посидев у костра, наевшись шашлыка, употребив коньячка, жена уходит в палатку друга семьи. Из палатки слышится возня, потом шлепки и сдерживаемые стоны. Потом из палатки вылезает моя жена, целует меня в губы и говорит: "любимый пойдём спать, я так устала"
Может меня в первом сообщении немного неправильно поняли. Меня например заводит мысль о совместном выезде на природу с другом семьи. Когда вечером, посидев у костра, наевшись шашлыка, употребив коньячка, жена уходит в палатку друга семьи. Из палатки слышится возня, потом шлепки и сдерживаемые стоны. Потом из палатки вылезает моя жена, целует меня в губы и говорит: "любимый пойдём спать, я так устала"![]()
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Продолжу. Проснувшись утром, позавтракав, друг начинает собираться, ему нужно быть в городе пораньше. Собрав палатку и свои вещи, он залезает на заднее сидение и зовёт мою жену помочь ему. Она садится к нему в машину, дверь захлопывается и из-за тонированных стекол я не вижу, что т а м происходит. Потом жена вылезает из его авто и зовёт меня попрощаться с ним. Мы обмениваемся рукопожатиями и он уезжает. Жена зовёт меня купаться и целует меня. Я понимаю, что недавно друг наполнил её ротик своим семенем.Alex041977: ↑06 дек 2025, 16:44 Может меня в первом сообщении немного неправильно поняли. Меня например заводит мысль о совместном выезде на природу с другом семьи. Когда вечером, посидев у костра, наевшись шашлыка, употребив коньячка, жена уходит в палатку друга семьи. Из палатки слышится возня, потом шлепки и сдерживаемые стоны. Потом из палатки вылезает моя жена, целует меня в губы и говорит: "любимый пойдём спать, я так устала"
Может меня в первом сообщении немного неправильно поняли. Меня например заводит мысль о совместном выезде на природу с другом семьи. Когда вечером, посидев у костра, наевшись шашлыка, употребив коньячка, жена уходит в палатку друга семьи. Из палатки слышится возня, потом шлепки и сдерживаемые стоны. Потом из палатки вылезает моя жена, целует меня в губы и говорит: "любимый пойдём спать, я так устала"![]()
-
Стопкин
- Оргазм!

- Всего сообщений: 920
- Стаж: 2 года 1 месяц
Знал такую семью, где друг семьи трахал жену, а муж ничего неподозревал, до поры до времени. Разбежались. Сейчас оба преставились. А жена сразу нашла ещё с десяток ебарей.
Отправлено спустя 45 секунд:
Знал такую семью, где друг семьи трахал жену, а муж ничего неподозревал, до поры до времени. Разбежались. Сейчас оба преставились. А жена сразу нашла ещё с десяток ебарей.
-
fil321
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 112
- Стаж: 9 месяцев
А я бы хотел драг семи лет так 55-60, чтобы пришел, пообщались, трахнул мою жену рачком))))
-
Evgenii-SPb
- Я в нирване

- Всего сообщений: 2034
- Стаж: 4 года 7 месяцев
))
Ого, вот это страсти, Санта - Барбара, не иначе)Аполлинарий: ↑30 ноя 2025, 21:39 Ага, был друг семьи для МЖМ, в итоге жена ушла к нему, теперь я их друг семьи, я с ними реже чем он с нами был
-
alem25
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 77
- Стаж: 1 месяц
Друг семьи должен быть помоложе - как минимум до 45 (а лучше до 40), чтоб у него стоял хорошо и жена довольна была))
-
Truwor
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1059
- Стаж: 3 года 5 месяцев
- Я иду к Игорю, ты меня отпускаешь? Спокойной ночи. Не скучай. Встремся завтра утром перед завтраком на пляже.
- Что у вас будет?
- По случаю его приезда я обещала ему позволить в попу. Он давно меня просил об этом. Ты не против?
- Да, он мне тоже говорил, что очень хочет тебя в попу, сможешь ли ты ему это позволить и не буду ли я против. Я ответил, что с его сороны должно быть все предельно осторожно, нежно и аккуратно.
В поезде такое может быть.
- Так хорошо едим, такое вино вкусное. Неплохо бы расслабиться по полной.
- Ты уверена, что тебе этого хочется?
- Не знаю. Ему очень хочется. Прям сгусток энергии.
- Я вижу. Если так считаешь, то я не против.
- Тогда я его попрошу провести меня в туалет, а ты ложись наверху, а когда мы вернемся, то ты будешь уже типа спать.
А в палатках у нас был первый свинг, когда мы разошлись с разными партнерами по разным палаткам.
Бывает, что друг приглашает жену в ресторан, или в театр и она возвращается к полудню след дня. Или на выходные на дачу. Или на викенд в Прагу или в Париж.
Интересные ситуации, волнующее состояние, будоражащее сознание. Особенно взрывает мозг возможная беременность жены от друга.
- Я иду к Игорю, ты меня отпускаешь? Спокойной ночи. Не скучай. Встремся завтра утром перед завтраком на пляже.
- Что у вас будет?
- По случаю его приезда я обещала ему позволить в попу. Он давно меня просил об этом. Ты не против?
- Да, он мне тоже говорил, что очень хочет тебя в попу, сможешь ли ты ему это позволить и не буду ли я против. Я ответил, что с его сороны должно быть все предельно осторожно, нежно и аккуратно.
- Тогда я его попрошу провести меня в туалет, а ты ложись наверху, а когда мы вернемся, то ты будешь уже типа спать.
А в палатках у нас был первый свинг, когда мы разошлись с разными партнерами по разным палаткам.
Бывает, что друг приглашает жену в ресторан, или в театр и она возвращается к полудню след дня. Или на выходные на дачу. Или на викенд в Прагу или в Париж.
Интересные ситуации, волнующее состояние, будоражащее сознание. Особенно взрывает мозг возможная беременность жены от друга.
Такое случается на курорте, когда накупавшись в море вместе, вместе поужинав и совершив вечернюю прогулку мы расходимся по разным номерам и жена, взяв с собой халат и туалетные принадоежности, приподнявшись на ципочки, обвивает свои руки вокруг шеи мужа, целуясь с ним, говорит:Alex041977: ↑06 дек 2025, 16:44 Может меня в первом сообщении немного неправильно поняли. Меня например заводит мысль о совместном выезде на природу с другом семьи. Когда вечером, посидев у костра, наевшись шашлыка, употребив коньячка, жена уходит в палатку друга семьи. Из палатки слышится возня, потом шлепки и сдерживаемые стоны. Потом из палатки вылезает моя жена, целует меня в губы и говорит: "любимый пойдём спать, я так устала"
- Что у вас будет?
Такое случается на курорте, когда накупавшись в море вместе, вместе поужинав и совершив вечернюю прогулку мы расходимся по разным номерам и жена, взяв с собой халат и туалетные принадоежности, приподнявшись на ципочки, обвивает свои руки вокруг шеи мужа, целуясь с ним, говорит:Alex041977: ↑06 дек 2025, 16:44 Может меня в первом сообщении немного неправильно поняли. Меня например заводит мысль о совместном выезде на природу с другом семьи. Когда вечером, посидев у костра, наевшись шашлыка, употребив коньячка, жена уходит в палатку друга семьи. Из палатки слышится возня, потом шлепки и сдерживаемые стоны. Потом из палатки вылезает моя жена, целует меня в губы и говорит: "любимый пойдём спать, я так устала"
- Что у вас будет?
-
Domovionok
- Флиртую

- Всего сообщений: 44
- Стаж: 4 года
Возможная беременность от друга или беременность возможно от друга?
В любом варианте это интрига та ещë.

Отправлено спустя 2 секунды:

-
Truwor
- Сильнейший оргазм!

Дополняя предыдущее, следует так же сказать о бане, где тоже совершаются очень волнующие всех процессы, когда жена с другом уходят в комнату для массажа, который заканчивается оргазмом друга внутрь жены.
Ну, я так понял, что ты меня понял.Domovionok: ↑07 дек 2025, 20:50 Возможная беременность от друга или беременность возможно от друга?
В любом варианте это интрига та ещë.![]()
В любом варианте это интрига та ещë.![]()
![]()
Дополняя предыдущее, следует так же сказать о бане, где тоже совершаются очень волнующие всех процессы, когда жена с другом уходят в комнату для массажа, который заканчивается оргазмом друга внутрь жены.
-
corvin
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 65
- Стаж: 5 месяцев
-
rim11
- Фрикции

- Всего сообщений: 439
- Стаж: 2 года 7 месяцев
Есть друг исключительно для сексуальных отношений.
Это наиболее удобно, нежели предполагать случайных знакомств, хотя одно другое не отменяет. Просто друг, что очень важно, знает предпочтения и ему не надо ничего обьяснять.
Это наиболее удобно, нежели предполагать случайных знакомств, хотя одно другое не отменяет. Просто друг, что очень важно, знает предпочтения и ему не надо ничего обьяснять.
-
Автор темыAlex041977
- Предварительные ласки

Вот если честно, не хотел бы, что бы она ночевала с другом семьи. Если и уводит он её к себе в номер, то хотелось бы, что бы она возвращалась в нашу постель и со следами секса с ним. Или же он бы после траха приводил её ко мне.
-
Anton554455
- Проникновение

- Всего сообщений: 271
приятель с девушкой разбежался, она замуж выскочила, но он к ним в гости ходит и дружит с ней и мужем, посидеть и выпить втроем могут.
и муж не знает, что приятель ее также трахает. девушке конечно удобно и муж трахает и бывший парень.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
приятель с девушкой разбежался, она замуж выскочила, но он к ним в гости ходит и дружит с ней и мужем, посидеть и выпить втроем могут.
и муж не знает, что приятель ее также трахает. девушке конечно удобно и муж трахает и бывший парень.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
-
lotus
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 68
Ну идеально конечно иметь надежного друга для этого. совместные поездки реализация общих фантазий. Главное чтобы этот друг тоже разделял отношения мжм правильно
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Ну идеально конечно иметь надежного друга для этого. совместные поездки реализация общих фантазий. Главное чтобы этот друг тоже разделял отношения мжм правильно
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
-
petrov.petya
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 54
Отправлено спустя 10 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Не бывает таких женщин, плохо работаешь в этом направлении. При хорошей обработке ни одна хранительница домашнего очага не устоит... Ну если только она "там" деревянная, тогда возможно.
Отправлено спустя 10 секунд:
Не бывает таких женщин, плохо работаешь в этом направлении. При хорошей обработке ни одна хранительница домашнего очага не устоит... Ну если только она "там" деревянная, тогда возможно.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
-
petrov.petya
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 54
-
kunik
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 72
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
возможно это как раз мой случай ((
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
возможно это как раз мой случай ((
-
Андрей Лукашов
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1113
Отправлено спустя 37 секунд:
У нас есть. Сначала я с соседом ездил по выходным на рыбалку. Осенью, когда начинался период грибов, брали в лес и мою жену. Потом мы с женой общаясь дома одни прикинули что сосед может быть и другом семьи.Alex041977: ↑30 ноя 2025, 16:42 Расскажите у кого есть друг семьи. Ваши отношения это только секс или что-то большее. Например: совместные прогулки, путешествия, посещение клубов?
У нас есть. Сначала я с соседом ездил по выходным на рыбалку. Осенью, когда начинался период грибов, брали в лес и мою жену. Потом мы с женой общаясь дома одни прикинули что сосед может быть и другом семьи.Alex041977: ↑30 ноя 2025, 16:42 Расскажите у кого есть друг семьи. Ваши отношения это только секс или что-то большее. Например: совместные прогулки, путешествия, посещение клубов?
-
Princ78
- Флиртую

- Всего сообщений: 30
- Стаж: 2 месяца
А моложе не рассматриваете?
А моложе не рассматриваете? Лет 35
-
FUCKY-Y
- Оргазм!

Порознь и так бывает, а раз собрались, то вместе и надо. Палатки сейчас тонкие, прозрачные, а мы с фонариком вчетвером кувыркались. Когда вышел отлить оказалось что у нас есть сочуствующие зрители.
Интереснее не расходиться.
-
Domovionok
- Флиртую

- Всего сообщений: 44
- Стаж: 4 года
Если и так видно то можно и в палатку не ходить.
Отправлено спустя 7 минут 32 секунды:
Если всё видели то можно и в палатку не ходить!
Отправлено спустя 7 минут 32 секунды:
Если всё видели то можно и в палатку не ходить!
-
FUCKY-Y
- Оргазм!

Неудобная фигня, они же не по графику ссорятся. С одной стороны прикольно, а когда в этот момент с другой, то не очень, новая барышня может не понять что за расстроенная девка тут припёрлась. Не все настолько понимающие чтобы тройничок устроить ))
Бывшие иногда прибегали поплакаться, пожаловаться на мужа. С продолжением и окончанием.
Неудобная фигня, они же не по графику ссорятся. С одной стороны прикольно, а когда в этот момент с другой, то не очень, новая барышня может не понять что за расстроенная девка тут припёрлась. Не все настолько понимающие чтобы тройничок устроить ))
-
FUCKY-Y
- Оргазм!

Мы снаружи и начали, с минетика. Собственно так вторая пара новых знакомых и образовалась.
-
Bob/Nata
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 73
- Стаж: 3 года
Это практиковать можно только тогда, когда у вас с женой расставлены приоритеты, решены все внутренние проблемы и вы безумно любите друг друга.
-
Truwor
- Сильнейший оргазм!

Просто я писал о принципе, упуская подробности.
А в тот случай, что я упомянул ранее, жена с другом, взявшись за руки, пришли на пляж, где уже был я. Мы с другом пожали друг другу руки, а с женой, что встала на ципочки, мы нежно поцеловались. Друг уплыл в свой заплыв к дельфинам, что уже завтракали вдали от берега, а мы с женой расположились в пляжной палатке, благо было раннее утро и пляж был пусиынным, где я доставал ее расспросами о проведенной с другом ночи. В позе 69, целуя её пису, я видел, как при напряге из ее попы вытекала сперма друга, следы их секса.
- Ты ничего?
- Ничего.
- Тебе было приятно?
- Мне приятно, когда вам со мной приятно.
- Сколько раз?
- Два раза с вечера и еще раз сейчас, утром. Это не считая, что самый первый свой оргазм вечеоом он сделал мне в рот.
Затем жена гоубоко задышала, содрогнулась и легонько сквиртнула мне в рот, и тут же последовал мой оргазм жене в рот.
Затем из моря ввшел друг и нежно поцеловался с женой, в рот которой я только совершил свой оргазм. Следы секса еше были у нее на губах.
Отправлено спустя 18 минут 45 секунд:
Было, что его жена насаживалась на меня сверху, а он давал в рот моей жене сверху, и они со своей женой целовались. И моя жена сидела сверху на другом мудчине, а я раком ебал его жену, и мы целрвались со своей деной, а он со своей. Особо заводно было, когда я на спине, а его жена на мне в позе 69, и моя жена рядом, тоже на спине, а тот муж тоже сверху нее в позе 69. Я целую пису другой жены, а она там берет мой член в свой рот, а рядом моя жена берет в свой рот член другого мужчины, а он целует ей там ее пису. И мы раз от разу целуемся, я со своей женой, а он со своей. В следующий раз мы менялись: я сверху с другой женой в позе 69 и рядом моя жена сверху с ее мужем, тоже в позе 69, и мы целуемся.
Что б за нами наблюлали посторонние такого не было. Я сам наблюдал секс своей жены с другими мужчинами. Возбуждение дикое, но дрочить и кончать мне не позволялось, что бы не пропало возбуждение.
Да всякое было, и жена возвращалась, и я ее провожал, и ко мне её провожали. Было даже такое, что я вечером прилетел, и жена была ночь со мной, но сказала, что она пообещала другу придти к нему утром, и я провожал ее в его номер, где в 6 утра передал её из рук в руки , в прямом смысле слова. Друг при мне взял жену на руки и положил в свою постель, я увидел только как жена протянула ему навстречу свои руки, принимая его в свои объятия.Alex041977: ↑08 дек 2025, 13:04Вот если честно, не хотел бы, что бы она ночевала с другом семьи. Если и уводит он её к себе в номер, то хотелось бы, что бы она возвращалась в нашу постель и со следами секса с ним. Или же он бы после траха приводил её ко мне.
Просто я писал о принципе, упуская подробности.
А в тот случай, что я упомянул ранее, жена с другом, взявшись за руки, пришли на пляж, где уже был я. Мы с другом пожали друг другу руки, а с женой, что встала на ципочки, мы нежно поцеловались. Друг уплыл в свой заплыв к дельфинам, что уже завтракали вдали от берега, а мы с женой расположились в пляжной палатке, благо было раннее утро и пляж был пусиынным, где я доставал ее расспросами о проведенной с другом ночи. В позе 69, целуя её пису, я видел, как при напряге из ее попы вытекала сперма друга, следы их секса.
- Ты ничего?
- Ничего.
- Тебе было приятно?
- Мне приятно, когда вам со мной приятно.
- Сколько раз?
- Два раза с вечера и еще раз сейчас, утром. Это не считая, что самый первый свой оргазм вечеоом он сделал мне в рот.
Затем жена гоубоко задышала, содрогнулась и легонько сквиртнула мне в рот, и тут же последовал мой оргазм жене в рот.
Затем из моря ввшел друг и нежно поцеловался с женой, в рот которой я только совершил свой оргазм. Следы секса еше были у нее на губах.
Отправлено спустя 18 минут 45 секунд:
Я про самый первый раз написал. Потом было всякое, что и не расходились. И я, сверху на чужой жене, целовал рядом свою жену, что была под другим мужчиной. А он целовал свою, подо мной.
Было, что его жена насаживалась на меня сверху, а он давал в рот моей жене сверху, и они со своей женой целовались. И моя жена сидела сверху на другом мудчине, а я раком ебал его жену, и мы целрвались со своей деной, а он со своей. Особо заводно было, когда я на спине, а его жена на мне в позе 69, и моя жена рядом, тоже на спине, а тот муж тоже сверху нее в позе 69. Я целую пису другой жены, а она там берет мой член в свой рот, а рядом моя жена берет в свой рот член другого мужчины, а он целует ей там ее пису. И мы раз от разу целуемся, я со своей женой, а он со своей. В следующий раз мы менялись: я сверху с другой женой в позе 69 и рядом моя жена сверху с ее мужем, тоже в позе 69, и мы целуемся.
Что б за нами наблюлали посторонние такого не было. Я сам наблюдал секс своей жены с другими мужчинами. Возбуждение дикое, но дрочить и кончать мне не позволялось, что бы не пропало возбуждение.
-
Bob/Nata
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 73
- Стаж: 3 года
Если относится к женщине с пониманием, то очевидно, что никаких гарантий у тебя нет. Впрочем, это касается любых отношений.
-
schäfer
- Проникновение

- Всего сообщений: 249
- Стаж: 3 года 9 месяцев
Полностью с вами согласен. Именно друг понимающий ваши с женой предпочтения и желания. Имеющий такую же точку зрения на данную тему, любящий не вашу жену, а только секс с ней.
-
Truwor
- Сильнейший оргазм!

Любовь и секс - суть разные вещи. Любовь- это как бы душевное расстройство, в то время как секс - это природный инстинкт, можно сказать животный, связанный с агрессией внедрения одного организма в другой организм и передачи одного организма другому в виде спермы. При любви из-за переживаний у некоторых секс далеко не всегда получается качественным, в то время как замечательный приятный секс может быть с партнером, которого не только не любят, но и даже мало знают, а то и вовсе с незнакомым. Важно только что бы партнер/ша был/а приятна, нравился и вызывал/а желания секса, сопровождаемого возбуждением, когда инстинкт и желание заглушают рассудок и сознание.
Очень верно подмечено.
Любовь и секс - суть разные вещи. Любовь- это как бы душевное расстройство, в то время как секс - это природный инстинкт, можно сказать животный, связанный с агрессией внедрения одного организма в другой организм и передачи одного организма другому в виде спермы. При любви из-за переживаний у некоторых секс далеко не всегда получается качественным, в то время как замечательный приятный секс может быть с партнером, которого не только не любят, но и даже мало знают, а то и вовсе с незнакомым. Важно только что бы партнер/ша был/а приятна, нравился и вызывал/а желания секса, сопровождаемого возбуждением, когда инстинкт и желание заглушают рассудок и сознание.
-
БольшойЛук
- Фрикции

- Всего сообщений: 321
- Стаж: 5 месяцев
У нас с женой есть друзья супружеская пара мы с ними дружим и трахаемся уже много много лет. Пару лет назад так получилось что появился еще и,, друг семей,, теперь у нас на две семьи есть еще и друг))) Он молодой сил хватает на нас всех четверых.))) Так мы мужья у него частенько отсасываем. Зато когда все собираемся вместе то вечер получается на славу))
-
Anton554455
- Проникновение

- Всего сообщений: 271
И бывало, что с кем-то особенно не было поцелуев и пр, то есть предвариловки, но брал и уже в форме был, хотя сам бы не против сидеть и целоваться и ласкать под одеждой, но уж как женщины.
Причем были, которые нравились, как девушки и были кого хотел, с кем-то страсть была.
Потом со многими, как-то общий язык находил, то есть и общаться был не против и наверно подходили друг другу где-то.
И первый раз оценивал иногда, мне хочется с ней снова встречаться, или нет.
Бывало, когда писал женщине и ей понравилось, а я вообще не помню, просто как-то по характеру подошла и пр и потом еще раз встретились и потом стали любовниками.
С коллегой было, что вообще не понял, но целоваться с ней нравилось, да и что она согласилась, тоже можно и продолжить хотелось, а там уж привыкли к друг другу.
По опыту, например знакомился и когда шли домой, то уже хотел женщину, то есть некоторых увидел и захотел, конечно от природы зависило.
И бывало, что с кем-то особенно не было поцелуев и пр, то есть предвариловки, но брал и уже в форме был, хотя сам бы не против сидеть и целоваться и ласкать под одеждой, но уж как женщины.
Причем были, которые нравились, как девушки и были кого хотел, с кем-то страсть была.
Потом со многими, как-то общий язык находил, то есть и общаться был не против и наверно подходили друг другу где-то.
И первый раз оценивал иногда, мне хочется с ней снова встречаться, или нет.
Бывало, когда писал женщине и ей понравилось, а я вообще не помню, просто как-то по характеру подошла и пр и потом еще раз встретились и потом стали любовниками.
С коллегой было, что вообще не понял, но целоваться с ней нравилось, да и что она согласилась, тоже можно и продолжить хотелось, а там уж привыкли к друг другу.
-
niqk
- Я в нирване

- Всего сообщений: 17610
- Стаж: 5 лет 10 месяцев
Лучший друг семьи - групп-компания! Несколько семей не просто трахаются, но и реально дружат семьями! В этом тесном кругу всем удобно. И нет необходимости уходить/приходить к кому-то...
-
FUCKY-Y
- Оргазм!

-
niqk
- Я в нирване

- Всего сообщений: 17610
- Стаж: 5 лет 10 месяцев